LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) クチコミ・感想・情報

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月11日 08:48:25

家族4人で一泊しました。部屋は綺麗でとても広く、くつろげる素敵な空間でした。また泊まりたいと思えるホテルです。朝食バイキングはお洒落で種類も豊富で美味しかったです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年08月11日 10:51:10

ご宿泊をお楽しみ頂けたことを大変嬉しく思います。また、バイキングもご堪能いただけたと存じ大変嬉しく思います。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

【朝食無料☆モニタープラン】口コミ投稿するだけ♪朝食ビュッフェ人数分!無料に!

投稿者さん 2023年08月10日 07:11:23

家族で宿泊、部屋の大きさもちょうど良く、全体的に清潔感はあります。
朝食ブュッフェもお刺身等もあり全体的には良かったですが温かい物はもう少し工夫して温かい状態で提供頂けると良いと思います。
1点、和洋室で畳の上に布団を準備する際、マットレスに髪の毛が付着していましたので改善頂ければと思います。
提携駐車場は大変近く便利で助かりました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年08月10日 09:24:39

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。一方、朝食とマットレスにつきましては私どもの不手際によりご迷惑をお掛けして申し訳ございません。以後改善に努め、お客様により満足していただけるサービスを提供したいと思っておりますので、これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

改めまして、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月08日 08:41:19

チェックインが遅れる連絡を受けてくださったスタッフの方の対応はとても感じが良かったです。
駅から少し歩きましたが、歩ける子ども連れでは特に苦にならない程度でした。
部屋に入るとハエが1匹飛んでいて、少し格闘しました。掃除の換気の時に入ったのでしょうね。それ以外は綺麗にされていました。
朝のビュッフェは上品な感じの量でした。スタッフの方が、レストランの同じフロア内で仕出しのお弁当も準備されており、忙しそうで声が掛けにくかったです。お料理は美味しく頂きました!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年08月09日 09:04:52

電話での対応や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋と朝食の際のスタッフ対応に関しましてお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を参考に、改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2023年07月31日 12:23:13

7/26~27お世話になりました。

USJからの移動でしたが、
子連れ・スーツケースを押しながらということもあり、移動はなかなか大変でした(電車を乗り継ぎ30分くらいかかりました。。)
チェックアウトが予定よりも遅くなってしまいましたが、
電話連絡を入れると快く了承してくれました。
遅い時間でしたが、セルフサービスのホットコーヒーを頂けたので、
部屋でひと息つくことが出来嬉しかったです。
お部屋も広く、清潔感があり良かったです。
和室付だったので落ち着きました。
お風呂も広くはないですが、1人ずつ利用するなら十分。子供とふたりでも湯船に浸かれましたよ。
アメニティもスキンケア以外は揃っています。(洗顔はありました)

翌朝の朝食ビュッフェは十分すぎるくらい色んなおかずがあり、
子供たちは特に喜んでいました。
白米の他にお粥もあったのは良かったです。
和食も洋食も楽しめ、全て美味しかったです。

この日は大阪城~あべのハルカス~通天閣~なんば・心斎橋とまわりました。
大阪城までは徒歩10分で着きます。

USJからの移動は少し大変でしたが
繁華街と違って夜も静かでかえって良かったです。
コンビニもすぐ近くにありました。

コスパ良く、また利用したいと思うホテルでした。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年08月02日 20:18:30

当ホテルのお部屋とサービスをご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は和洋ファミリールームでございます。
当ホテルにはデラックスツインルームやスイートルームなどもございますので
またの機会に是非ご利用下さいませ。

重ねて、朝食もお楽しみ頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、7月から朝食をリニューアルいたしました。
これからもさらに美味しい料理をご提供できるよう努めて参ります。

8月1日より一階レストランは「串本海鮮 彌重」と店名を改め、
和歌山県の串本町から直送で新鮮なマグロとカツオを中心に料理を提供致します。
朝食だけでなく夕食も提供しておりますのでそちらも是非ご利用くださいませ。

大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月23日 09:05:50

お部屋が綺麗でした。朝食は期待以上でしたが、スタッフの方が1人で準備されていて、無くなったおかずがなかなか出てこず1/3ぐらいのおかずは最後まで見れないまま終わったのが残念でした。
それでも子供が食べれる物は十分にあったので満足です。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年07月23日 15:40:12

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄に思います。
一方で、朝食につきましてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルでは、7月から朝食をリニューアルいたしました。お客様の貴重なご意見を取り入れつつ、さらなるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
LUXCARE HOTEL

投稿者さん 2023年07月12日 09:47:00

お部屋は清潔感が綺麗で、お風呂が広くて快適に過ごせました。
はいはいする子供がいたので、畳みがあるお部屋はとても魅力的で、ベットでも、お布団でも寝れら選択ができたので良かったです。
フロントにはコーヒーや紅茶がいつでも飲めるので、そこも魅力的だと思います。
お値段もお手頃で、また利用したいと思います。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年07月12日 15:12:28

この度はLUXCAREHOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
和洋ファミリールームの室内環境が、お客様の状況に沿う形で安心しました。
フロントのドリンクコーナーもお気に召して良かったです。
また朝食ビュッフェはいかがでしたか。
当ホテルは7月から朝食をリニューアルしました。
お客様の感想をお聞きしながら、今後も精進してまいりたいと思います。
この度は小さなお子様とご一緒の中、口コミをお書きくださいましてありがとうございました。
機会がありましたら、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月22日 14:50:34

湯舟がない部屋を予約したことを失念していたため部屋に入った時に一瞬焦りましたが、むしろ気楽に何度もシャワーを浴びることが出来たので良かったです。前夜に飲みすぎたせいか朝食も十分な量で、気持ちよく過ごすことが出来ました。機会があれば、また利用したいと思います。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年06月23日 19:24:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルの和洋ファミリールーム、DXツインルーム、スイートルームにはバスタブが付いておりますため、またの機会にはそちらのお部屋も是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントデスク

【50歳以上のお客様限定/シニアプラン】14時アーリーイン&12時レイトアウト&無料朝食特典!
【【禁煙】シーリーベッドのツインルーム(定員2名/約22平米)】

REALUさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

REALUさん [70代/女性] 2023年03月17日 12:12:02

行きたい場所に近く交通の便利が良かったお風呂にバスタブが無くてちょっと残念でした

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年03月18日 08:26:50

この度はラクスケアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご予約頂きましたスタンダードツインのお部屋タイプは、シャワールームのみにすることで
寝室部分のお部屋を広くお使い頂く事が可能となっております。
当館にはバスタブ付きのお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際はそちらもご検討くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。
この度はご利用ありがとうございました。
LUXCAREHOTEL

【【禁煙】シーリーベッドのツインルーム(定員2名/24平米)】

ryo MR-Sさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

ryo MR-Sさん [40代/男性] 2023年03月10日 16:19:25

部屋は大変広く,風呂も広くて決して大きくはないですがつかることができる浴槽があったのもうれしいポイントです.

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年03月11日 09:06:17

また、客室のお褒めのお言葉も頂戴し、とても光栄に存じます。
これからももっとお客様にご満足をして頂けるサービスを心がけて参ります。
また大阪にお越しの際は、ぜひご利用頂ければ幸甚です。

フロントデスク

■ファミリープラン■お子様歓迎♪ 小学生はなんと『50%OFF』!幼児添い寝無料!大阪城公園を散策♪
【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/38平米)】

投稿者さん 2023年02月27日 16:24:41

大人3人、子供4人で利用させてもらいました。
部屋はとてもキレイでベットもふわふわで、寝心地最高でした。中央に和室もあり、くつろげました。コネクティングルームは中央の扉で部屋が別れており、男女で別れて泊まりました。
ミネラルウォーターが人数分置いてあって、アメニティも充実しており、子ども用のアメニティも用意してあり、荷物が減らせて助かりました。
フロントの近くには24時間コーヒーなどが飲めるようになっていました。
また、大阪に行った際には是非宿泊させていただきたいと思えるホテルでした。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年02月28日 08:54:33

お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館のコネクティングルームは、最大8名様にてご宿泊いただけます。大人数のグループや三世代家族のご宿泊におすすめでございます。
また大阪にお越しの際に、お会いできますことを楽しみにしています。
改めまして、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】コネクティングルーム(定員8名/78平米)】

投稿者さん 2023年02月12日 17:47:44

大阪城の近くに立地していて、交通の便が良いです。
夜は静かで、柔らかめのベッドが好きな方には良いホテルだと思います。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年02月13日 09:16:08

客室や立地に関しまして、温かいお言葉大変うれしく思います。これからもお客様のご希望やご期待に添えるよう努力してまいります。お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロントデスク

【冬春旅セール】■朝食付き■和食か洋食かお選びいただけます♪素敵な一日は美味しい朝食から♪

投稿者さん 2023年01月16日 20:23:24

行きたい場所へ行くのにちょうどいい立地で助かりました!
バイク等の音が凄く聞こえていましたが、室内は過ごしやすく快適でした!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年01月17日 09:08:48

立地や客室に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後とも、お客様に快適なご宿泊を提供できるよう、精進いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

■直前割■チェックイン10日以内の予約にピッタリ♪得する一押しプラン!添い寝無料!駅チカ3分!
【【禁煙】全室シーリーベッド導入/お任せ部屋(定員2名)】

投稿者さん 2023年01月06日 16:08:06

外国人向けか?お風呂に湯船が無かった。
昨年お正月に宿泊した部屋は湯船があっただけに、今回お風呂に湯船が無かったのはショックだった。
それ以外については、概ね満足出来た。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年01月07日 08:08:47

お部屋にバスタブがなく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。デラックスツインルーム以上のお部屋はバスタブがついているお部屋のご案内となりますので、次回機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。
皆様にご満足のいくサービスができますよう、努力を重ねて参ります。引き続きよろしくお願いいたします。

フロントデスク

【秋冬旅セール】■朝食付き■和食か洋食かお選びいただけます♪素敵な一日は美味しい朝食から♪
【【禁煙】リラックスツインルーム(定員3名/33平米)】

投稿者さん 2022年12月27日 21:12:27

大阪城ホールでライブがあり利用させていただきました!
ホテルから城ホールまで徒歩約20分でした。天気が良ければ散歩がてら歩いて行くと気持ちが良いと思います。
お部屋もとても綺麗で十分でした。
また機会があれば利用したいと思います!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年12月28日 08:09:25

この度はラクスケアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また素敵なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
また大阪城でイベントがあるとき以外にもぜひご利用を頂戴できれば幸甚です。
今後も皆様に喜んで頂けるサービスができるよう、努力を重ねて参ります。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

フロントデスク

■さき楽28■ 28日前までの予約でお得に♪ USJや海遊館までアクセス抜群!大阪観光に最適♪

投稿者さん 2022年12月27日 11:45:21

駅が近くホテルの目の前にコンビニがあり、部屋も綺麗でとっても満足でした!素泊まりで食事はしておりませんが、毎日部屋着、タオル、お水1本を部屋の前に置いてくださって清潔に過ごすことができました。LINEで館内案内がすぐにみられるところもよかったです!
もう少しアメニティが充実していると尚良いとおもいます。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年12月28日 08:08:13

この度はラクスケアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。快適なご滞在をして頂いたとお伺いし、とても嬉しく存じます。
アメニティが充実していないとのご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。頂いたご意見は検討をさせていただきます。皆様に少しでもリーズナブルなご料金にてご滞在頂けますよう、また環境にも配慮をさせていただいておりますことご理解頂ければ幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひご利用を頂戴できれば幸甚です。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

フロントデスク

■2連泊プラン■ポイント4倍!2日以上の宿泊でお得に♪海遊館・黒門市場など大阪観光にアクセス抜群★

投稿者さん 2022年12月05日 21:50:45

とても綺麗なホテルでした。部屋の中はお風呂場との段差もなく、快適でした。ミネラルウォーターのサービスが嬉しかったです。朝食はパン食にしました。スープもオムレツも美味しかったのですが、欲を言えばパンは普通の甘くないバケットやロールパンなどのパンが良かったです。フロントの方も気持ちのよい対応で、とてもよいホテルでした。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年12月06日 09:51:40

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在中おくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、ユニバーサルタイプのお部屋となっており、お越しいただいた全てのお客様に安全で快適なホテルライフをお楽しみいただけるよう、洗練された内装と機能的な家具・システム環境を備えております。

また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もたくさんのお客様にご満足頂けるよう、さらなる努力を重ねて参ります。
改めまして、この度は誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
LUXCAREHOTEL フロントスタッフ

【【禁煙】ユニバーサルツイン(定員2名/23平米)】

投稿者さん 2022年11月27日 02:24:25

リーズナブルで、広くて綺麗な部屋でした。
ベッドも心地よく、ゆっくりできました。
朝食付きのプランでしたが、全てがとても美味しくて、優雅な時間を過ごすことができました。
駐車場がないのが不便ですが、駅近なので、利用しやすいと思います。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年11月27日 12:15:52

この度はラクスケアホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。快適なご滞在をお楽しみいただけたとお伺いし、とても嬉しく存じます。
朝食も美味しくお召し上がりいただき、重ねて御礼を申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひご利用を頂戴できれば幸甚です。

フロントデスク

■直前割/朝食付■10日以内の予約で宿泊料金がオトクに♪全室に高級ベッド完備で気分は『夢ごこち』♪
【【禁煙】全室シーリーベッド導入/お任せ部屋(定員2名)】

こうじん1322さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

こうじん1322さん [50代/男性] 2022年11月19日 15:39:29

安くで利用できて良かったです。湯船が欲しかった。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年11月19日 16:49:21

この度はラクスケアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
デラックスツインルーム以上のお部屋はバスタブがございますので、もしよろしければ一度ご検討くださいませ。またの機会がございましたら、ぜひご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロンデスク

投稿者さん 2022年10月26日 11:51:32

10月20日宿泊しました。
今回、大阪で出張があり利用させていただきました。出張先が天満橋なので場所的にも便利だしコンビニも近くにあり大変助かりました。部屋についてはツイン(一人利用)でお風呂とトイレが別になっていてリッチな気分で快適でした。
朝食付きで和食と洋食と分かれていたのですが和食にしたかったのですが味噌汁ではなくスープだったので
洋食でお願いしました。和食であれば味噌汁がいいと思います。
洋食ですがパンとかはおいしかったです。できればパンのお替り等があればもっと良かったです。
また、大阪に1泊の出張の時は利用したいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年10月26日 14:56:26

この度はラクスケアホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。快適なご滞在をお楽しみいただけたとお伺いし、とても嬉しく存じます。

朝食に関しまして、ご意見頂戴し誠にありがとうございます。
只今の朝食プレートは、食べるスープをメインにご飯かパンかお選びいただく形となっています。
ごはんにもパンにも合う味付けをと考えてお作りしております。
お客様から頂戴しましたご意見は、レストランスタッフにもお伝えさせていただきます。

またの機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸甚です。
時節柄お体ご自愛くださいませ。

フロントデスク

【夏秋旅セール】■朝食付き■和食か洋食かお選びいただけます♪素敵な一日は美味しい朝食から♪
【【高層階確約】デラックスツインルーム(定員2名/39平米)】

さんちゅら0106さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

さんちゅら0106さん [40代/男性] 2022年10月06日 15:48:21

値段が安くてよかった!そのわりに広い部屋が魅力的だった!!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年10月07日 08:36:17

この度はラクスケアホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また快適なご滞在をお楽しみ頂けたとお伺いし、心より嬉しく存じます。
またご利用の機会がございましたら、ぜひお帰り頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コネクティングルーム(定員8名/78平米)】