LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) クチコミ・感想・情報

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月02日 15:57:07

シャワールームとトイレと洗面が分かれていたこと。設備がきれいだったこと。が特に良かったです。

2021年02月
LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年03月02日 22:15:10

この度はラクスケアホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
是非、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

★オープン1周年記念プラン★三密回避の安心三大特典プラン!全室シーリーベッド完備!
【禁煙■全室シーリーベッド導入■お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2021年01月21日 22:31:41

1/12~1/15連泊しました。部屋は清潔で広さも十分。ベット、マクラともに良くてゆったり過ごすことが出来ました。

2021年01月
LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年01月22日 19:04:18

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、何より嬉しく思います。お褒めの言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。
 今後ともさらにご満足頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
 是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

LUXCARE HOTEL フロントスタッフ

■直前割■ようこそ大阪へ♪ 7日前からのご予約でお得に宿泊★《無料WiFi》
【禁煙■シーリーベッドのダブルルーム■(19平米)】

投稿者さん 2021年01月21日 22:26:43

1/16宿泊しました。ビジネスで利用しましたが、大阪城至近、コンビニやお店も周辺にあるのでコロナ禍でなければ良かったのにと思いました。部屋は清潔で広さも十分。朝食付プランでしたが少し寂しかったかな。

2021年01月
LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年01月22日 19:04:25

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
 朝食の件は、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見を、今後の改善につなげて参ります。
 今後世相の好転した頃に機会ありましたら、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

LUXCARE HOTEL フロントスタッフ

【冬春旅セール】■朝食・レイトアウト特典付♪■3密回避プラン★《無料WiFi》
【禁煙■シーリーベッドのダブルルーム■(19平米)】

投稿者さん 2020年11月30日 08:39:55

朝食が特にオススメです。
ホテル1階のレストランで、選べる和食・洋食でしたが
1品1品が丁寧に作りこまれています。

またスタッフさんの対応も丁寧で
こちらの問い合わせに親身になって聞いていただけた点も良かったです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2020年11月30日 14:22:57

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
レストランで提供している食事は北新地で10年以上経験のある料理長が出汁から取って調理しております。
お気に召していただき幸いです。
また、お客よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
頂いたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同、更に精進を重ねて参ります。
大阪にお越しの際はラクスケアホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■さき楽14/朝食付■ 14日前までの予約がオトク♪ 朝食も付いて一石二鳥です☆☆《無料WiFi》
【禁煙■全室シーリーベッド導入■お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2020年07月14日 17:34:22

7月13日(月)宿泊致しました。
部屋、食事(コロナウィルスの影響で部屋食)、風呂、サービス共に全く問題は無いですが、一つだけ難があります。
ウォシュレット用の洗浄水が”水”なのが残念でした。

接客もとても良かったです。
教育されてるのでしょうね。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2020年07月18日 09:58:10

この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
お部屋、朝食、サービスに何の問題もなく、お客様にはお寛ぎいただけたご様子で私共も嬉しく身が引き締まる思いでございます。
ただおトイレのウォシュレットの洗浄が水でありました事、お客様にはご不便をおかけいたしました。早速確認をさせていただきます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご贔屓き下さいますようお願い申しあげます。
今コロナ感染で大変ではございますが、大阪にお越しの際は、ラクスケアホテルの利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

■モニタープラン■『口コミを書くだけでこのお値段!?』1日3室限定プラン♪《朝食無料》Wi-Fi完備
【【禁煙】ユニバーサルツイン(23平米)】

投稿者さん 2020年07月05日 21:31:19

部屋は清潔でとても気持ちが良かった。入口ドア付近のセンサーライトの調節の仕方が分からず、就寝してからも少し動くと明かりが付いて目が覚めてしまい困った。結局スイッチの切り替えで解決出来たが、少し分かりづらかった。
理学療法士監修のマッサージ機能付き電動ベッドはリラックス出来た。
部屋のアメニティーは歯ブラシ・ヘアブラシ・髭剃りだけだか、それ以外はチェックインの際、必要なものをもらうシステムは良いと思った。
お風呂についてはバスタブはないが、全身浴が出来るミストシャワーがとても気持ち良かった。ただ風圧でかシャワーカーテンが体に引っ付いてくるのが少し厄介だと思ったのと、シャワーカーテンの下からトイレの床の方まで水が入ってしまい、底が濡れたスリッパで室内を歩くのに少し抵抗があったので、何か対策があれば良いかと思う。
朝食はバランスの取れた美味しい食事で、部屋まで運んでもらえたのでゆっくりといただけたことが良かった。量は女性にはちょうど良いが、男性には少し物足りないと思った。
男性スタッフの方がとても丁寧な接客で気持ちよかった。
今回は車で行ったので近くのコインパーキングを利用(割引きサービスあり)したが、駅やコンビニからも近く便利は良いと思った。
また機会があれば利用したいと思う。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2020年07月08日 10:15:59

先日は、数あるホテルの中からラクスケアホテルをご宿泊していただきまして、誠に有難うございました。
お忙しい中、温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のお心に寄り添えるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ユニバーサルツイン(23平米)】

投稿者さん 2020年02月10日 18:39:45

新しいホテルで気持ちよかったです。
ウェルカムドリンクのコーヒーもカップでいただけて美味しくてよかったです。
強いて言えば、アメニティが髭剃り、歯ブラシ、ヘアーブラシだけだったので基礎化粧品が欲しかったです。できるだけ身軽に旅行ができるように。またパジャマのボタンがもう少し下まであるといいです。脚がはだけます。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2020年02月12日 12:49:51

先日は当ホテルにお越しくださりありがとうございました。またお忙しい中感想も頂き、ありがとうございます。
ごゆっくり滞在していただけてこちらも嬉しく思います。
リクエスト頂いている化粧品類は今後検討していきます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2月・3月限定】プレオープン特別価格プラン
【スタンダードダブル】