LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) クチコミ・感想・情報

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 17:27:04

子どもを連れての宿泊、知らない地域という事もあり何度かホテルに直接電話で相談しました。従業員の方はどの方も親切で丁寧な対応をしてくださり安心して宿泊することができました。
大阪で宿泊することがあれば次回もラクスケアホテルにしようと思います。
従業員の方々ありがとうございました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年06月27日 11:09:12

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご宿泊前後のお問い合わせは、各種ご予約サイト内、お電話、当ホテル公式サイトのお問合せフォーム等よりお承りしておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
お客様に頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

お子様と、知らない地域でのご宿泊で当ホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。ご安心してご宿泊頂けたご様子に、大変喜ばしい限りで御座います。

大阪府へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラクスケアホテル フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF■スタンダード / 朝食付き■和定食か洋食かお選びいただけます♪
【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/38平米)】

投稿者さん 2022年05月09日 17:33:07

お部屋も新しく綺麗で、満足です。
スタッフさんの対応もにこやかでよかったです。
また利用させて頂きます。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年05月09日 20:51:09

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想と嬉しいお言葉もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
LUXCARE HOTEL フロント

【春夏旅セール】■スタンダード/朝食付■最寄駅から3分とアクセス抜群♪ 『大阪城公園』まで徒歩3分♪
【【禁煙】シーリーベッドのツインルーム(定員2名/24平米)】

駒場りおんさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

駒場りおんさん [30代/男性] 2022年02月27日 21:01:42

和洋室に宿泊させてもらいました。
直前予約でお得に泊まれたので、コスパは今までのどのホテルと比べても一番に近い評価です。
コストだけでなくパフォーマンスもとても良く、正規の料金で泊まっても損はないと思います。

部屋は大人4人には少し狭く、子供含めての4人ならば丁度良いサイズです。
お風呂がセパレートで洗い場もあるので、その意味でも子連れにオススメできます。

2点、改善点が欲しいところでは
お風呂のお湯を入れる量が分からず溢れさせてしまいました。
丁度良い量に目印があると良いなと思います。

また、洗面台に椅子があるとよいと思います。
立派なものでなくとも、腰がかけられるものがあれば使い勝手が格段に良くなります。

都心で立地が良いので夜中も車の走る音が聞こえます。
寝られない程ではないと思いますが気になる人は対策グッズをもって行くと良いかもしれません。

あまり期待していなかった朝ごはんがとても美味しく、
朝から得した気分にさせてもらいました。

また次回もお世話になります。

2022年02月
LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年03月01日 15:19:48

この度は数あるホテルの中から、ラクスケアホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

改善点のご指摘につきましてスタッフ一同真摯に受け止め、善処致します。
お風呂のお湯が溢れてしまったとの事、夜中の車の走る音につきましてご不便をお掛け致しました。
また、洗面台の椅子に関しましては、貴重なご意見として頂戴させていただきます。

お褒めの言葉を数多くいただき誠に嬉しく存じます。
この度は誠に有難う御座いました。

ラクスケアホテル フロント

■直前割/朝食付■14日前からの予約で宿泊料金がオトクに♪全室に高級ベッド完備で気分は『夢ごこち』♪
【禁煙■和と洋の調和 和洋ファミリールーム■(38平米)】

投稿者さん 2022年01月10日 16:06:35

こちらからの要望に快く答えて頂きました。非常に良いホテルで、アメニティや施設もかなりしっかりしていると思いました。また宿泊するつもりです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年01月11日 09:57:58

この度はラクスケアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉と、滞在中おくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のお気持ちに寄り添ったサービスで皆様にご満足いただけるよう引き続き精進して参る所存でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

LUXCARE HOTEL フロント おおた

■さき楽28/朝食付■28日前までの予約で宿泊料金がお得に♪ 紅葉の名所『大阪城公園』まで徒歩3分♪
【【高層階確約】エリア最大級の広さ!スイートルーム(68平米)】

投稿者さん 2022年01月10日 16:05:04

家族向けの宿泊でこれほどコストパフォーマンスが良いところはないと思います。次回も是非宿泊したいと思っています。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年01月11日 09:48:14

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、スイートルームでございまして、ツインベッドルームと和室、リビングの2LDKで、定員5名の広々としたお部屋でございました。
ミニキッチンのあるリビングダイニングルームや全自動洗濯機をご用意したコンドミニアム型タイプなので長期利用の方にも最適にご滞在いただけます。

スタッフ一同、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ラクスケアホテル フロント おおた

■スタンダード/朝食付■最寄駅から3分とアクセス抜群♪ 紅葉狩りの名所『大阪城公園』まで徒歩3分♪

onitakeoさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

onitakeoさん [70代/男性] 2021年11月01日 19:23:42

広い部屋でベッドも寝心地最高でした。バスタブも大きくゆったりとくつろげ満足でした、
今回は治療のための宿泊でしたが今度は観光でゆっくりといきたいと思います。
最高のもてなしでした。全自動洗濯機にも驚きました。まったく着替えを持たずに宿泊できそうです。
夜景は……、まあこんなものでしょう。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年11月03日 15:18:42

この度は数多くあるホテルの中からラクスケアをお選び頂きありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

尚、夜景に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

またご縁がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。
フロントおおた

【【高層階確約】大阪の夜景を愉しむDXツインルーム(39平米)】

投稿者さん 2021年07月29日 09:24:37

当日限定スペシャルプライスのスイートルームに家族で宿泊しました。家のお風呂の故障で急遽宿泊しましたが、お部屋が広くて、お風呂も広い!子供達が大はしゃぎでした。お部屋の中に洗濯機やキッチンもあり、洗剤スポンジ鍋や食器まであって驚きました!フロント横の無料カフェのコーヒーも美味しくて、朝食も美味しかったです。
この度は、とても良い時間をゆっくり過ごすことができました。また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年07月29日 14:14:44

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、次回もぜひご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

■当日限定/朝食付■急な予定にピッタリ♪ 当日予約限定のスペシャルプライスでご案内★《無料WiFi》

投稿者さん 2021年04月05日 12:01:34

子ども連れで宿泊し、
子供用のアメニティも頂けてよかったです。
お部屋は充分な広さもあり、きれいで満足でした。
トイレとシャワールームが別々で使いやすかったです。全体的に快適に過ごせました。

朝食は、おしゃれで美味しかったです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年04月05日 14:17:24

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。アメニティセットや、お部屋、食事に関し、ご満足をいただき、ホテル・レストラン職員一同うれしく思います。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

大阪城ランナーズ&ウォーキングプラン 朝食+ミネラルウオーター付
【禁煙■シーリーベッドのダブルルーム■(19平米)】

つみき6274さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

つみき6274さん [40代/女性] 2020年04月22日 07:36:42

オープンしたてで、お部屋も綺麗でした。フロントの方も感じが良かったです。駅も近く、ちょっとした食事やコンビニへの買い物にも便利な場所でした。

2020年04月
LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2020年04月30日 10:18:58

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
非常に高評価を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは、駅からも近く観光やビジネスに最適な場所に位置し、近くに大坂城があり2月には梅の花、4月には桜の花が大変綺麗です。
今後もより一層お客様にご満足頂ける環境をご提供し続けていけるよう努めてまいります。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日3室限定】~オープン記念プラン~(期間限定販売)
【【禁煙】スタンダードダブル(19平米)】

propointさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

propointさん [60代/男性] 2024年04月07日 08:25:04

部屋にキッチン、洗濯機があり長期滞在には最適です。大阪に来たときはこれからも利用するつもりです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2024年04月07日 09:12:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

そのように言って頂き大変うれしく思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【朝食無料☆モニタープラン】口コミ投稿するだけ♪朝食ビュッフェ人数分~無料に!1日2組様限定♪
【【高層階確約】デラックスツインルーム(定員2名/約38平米)】

投稿者さん 2024年03月15日 22:03:13

2回目の宿泊です。立地がよく、家族でも泊まりやすいお部屋なのでとてもありがたいです。またお世話になりたいホテルです!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2024年03月16日 09:13:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。再び当ホテルをお選びいただけました事を大変嬉しく思います。またお越し頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。よろしければ、朝食のご意見も頂戴出来ますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
LUXCAREHOTE

【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/約34平米)】

TOROちゃんさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

TOROちゃんさん [50代/女性] 2022年07月15日 11:21:17

静かでキレイなホテルでした。地下鉄駅からも近くコンビニもあり便利です。シャワーしかありませんが、トイレと洗面所がそれぞれ独立して清潔で、私にはその方が良かったです!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月15日 13:56:14

この度は、ラクスケアホテルをご利用頂きありがとうございます。またとても素敵なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
また機会がございましたら、バスタブのあるお部屋も御座いますので、ぜひご利用頂ければ幸甚です。
またご来阪の際はぜひご利用頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ラクスケアホテルフロント

【大阪いらっしゃい2022】■スタンダード/朝食付■ 『大阪城公園』まで徒歩3分♪大阪観光にお勧め!
【【禁煙】全室シーリーベッド導入/お任せ部屋(定員2名)】

bmcboy2000さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

bmcboy2000さん [50代/男性] 2022年07月02日 13:37:19

このたびはお世話になりました。
炎天下の大阪で風呂トイレ別、乾燥機付きのドラム式洗濯機があり冷蔵庫、台所があり本当に助かりました。洗濯洗剤のサービスもありポイントが高かったです。大きなエアコンも付いており涼しく眠ることが出来ました。
希望としてはタオルの追加が100円とのことですが夏の時期は汗だくでクタクタになってホテルに辿り着いたらまずは誰でもシャワーやお風呂に入ると思いますのでそこは1セットまでは無料にして欲しいのでご検討お願いします。
駅からも大阪城へも近く電話での対応も丁寧でまた泊まりたいと思いました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月02日 18:46:19

この度はラクスケアホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中とても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
快適なご滞在をして頂けたとお伺いし、とても嬉しく存じます。

タオルの件に関しましてなのですが、わたくしどものホテルでは最小限のアメニティをご用意させていただき、お客様にはお得なご料金にてご宿泊をして頂けますようにさせて頂いております。
何卒ご理解いただければ幸甚です。
頂戴いたしましたご意見は検討をさせて頂きます。

またの機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ラクスケアホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF■旅行応援プラン■ 『12時までのんびり滞在可能』&『朝食無料』
【【高層階確約】デラックスツインルーム(定員2名/39平米)】

投稿者さん 2022年06月30日 18:02:08

女子2人、おしゃれだったし とてもキレイで 満足でした。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月01日 08:46:21

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。頂いたお言葉を励みに、今後も精進して参ります。また、次回お客様にお越し頂いた際にはさらにご満足して頂けるよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラクスケアホテル フロント

【50歳以上のお客様限定/シニアプラン】14時アーリーイン&12時レイトアウト&無料朝食特典!

amy-fさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

amy-fさん [60代/男性] 2022年06月20日 13:34:23

地下鉄駅からも徒歩5分以内です。部屋の設備も最先端でベッドの頭と足の部分の高さが変えられバイブします。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年06月20日 15:48:31

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミの投稿をして頂いた事、重ねて御礼申し上げます。

地下鉄谷町線「谷町4丁目駅」もしくは「天満橋駅」より徒歩4~5分程でお越し頂けるかと存じます。また、京阪電車「天満橋駅」からも徒歩5分程となっております。

お部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に有難う御座います。今回ご宿泊頂いたお部屋は「ユニバーサルツインルーム」というお部屋で御座いました。作業療法士監修の、どなたでもご利用して頂きやすいお部屋となって御座います。
全身浴の効果が得られるミストシャワーや、高さ調節のできる電動昇降洗面台、テンピュールZero-G電動ベッドをユニバーサルルームに1台ずつご用意しております。
スタンダードなお部屋タイプのご用意も御座いますので、またの機会にご検討頂ければと存じます。

【【禁煙】ユニバーサルツイン(定員2名/23平米)】

minto_chanさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

minto_chanさん [50代/男性] 2021年10月25日 16:00:39

部屋,設備とも新しくて綺麗です。駐車場も近くにあり,利用しやすいです。
ホテル前にファミリーマートがあり,多くはありませんが近隣に食事をする場所もあり,便利でした。
何より,大阪城に近く,朝ラン,夜ランするのには,すごく利用しやすいホテルです。
機会があれば次回も利用したいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年11月03日 15:00:56

大阪城まで徒歩5分で快適にウォーキングやランニングを楽しんでいただけます。
まもなく紅葉の見頃も迎えますので、より一層お楽しみ頂けるかと存じます。

またのご来店を心よりお待ちしております。
フロントたちばな

【新緑の大阪城を走ろう!】ランナーズ&ウォーキングプラン 朝食+ミネラルウオーター付
【禁煙■シーリーベッドのツインルーム■(24平米)】

投稿者さん 2021年08月30日 15:39:08

お部屋が選べませんでしたが、バリアフリーのお部屋で湯船がなく残念でした
でも、すごく綺麗でまた利用したいです

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年08月31日 09:03:44

この度は、ラクスケアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
湯船に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは、和洋ファミリールーム、デラックスツインルーム、スイートルームには湯舟がついておりますので、次回ご予約いただく際のご参考になれば幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

■直前割■全室に高級シーリーベッド完備♪ 7日前までの予約でお得♪駅から徒歩3分♪アクセス面◎
【禁煙■全室シーリーベッド導入■お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2024年05月21日 21:30:49

立地抜群!大阪城が近いし、ファミマやスタバ、吉野家がすぐ近くにある。部屋もきれい。お風呂とトイレが別なのが良い。家族4人でゆったり過ごせてこの安さは、素晴らしい!

2024年05月
LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2024年05月22日 11:18:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルの立地につきまして、お客様にご満足して頂き大変嬉しいです。お部屋につきましてもお客様に気に入って頂けて光栄です。今回お泊り頂いた和洋ファミリールームは、当ホテル自慢のお部屋でございます。お客様にごゆっくりお過ごし頂けて良かったです。

【楽天月末セール】素泊まり♪最寄駅からホテルまで徒歩3分!心斎橋・梅田・なんばにアクセス抜群♪

投稿者さん 2024年05月21日 09:02:20

大阪観光の為直前で探した所
キャンペーン中で値段も安く
広くて綺麗な部屋に泊まれました。
提携駐車場が少しだけ離れているけど
従業員の方が優しい対応で教えてくれました。
今後も大阪観光へはここに宿泊と決めました。

2024年05月
LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2024年05月21日 10:27:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の希望に合ったお部屋を提供できて良かったです。また、従業員の対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。ありがとうございます。

当ホテルは難波や天王寺、梅田へのアクセスも良好で、さらには大阪城公園やコンサート会場もホテルの付近にあります。

次回大阪観光に来られた際、またお客様にお会いできるのを楽しみにしています。

【3大特典付☆モニタープラン】口コミ投稿するだけで通常有料のサービスを無料でゲット!1日2組様限定♪

投稿者さん 2024年02月14日 00:01:27

提携駐車場も近く、駅からも近いので立地は良いと思います。和洋室に宿泊しましたが5人家族でも十分な広さで、綺麗で子供達も大喜びでした。コーヒーのサービスもあるし言う事ありません。食事は朝食のみ利用なのでまだ食べてないので評価なしとします。
この立地、施設でこの金額はコスパいいと思います。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2024年02月14日 11:25:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の評価を糧に、これからもホテルの品質向上に向けて精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。