LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) クチコミ・感想・情報

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月17日 22:18:48

部屋は広くて良かったがお風呂は赤カビ、洗濯機はフィルターつまりで最悪だった。
翌日、ホテルに洗濯機を掃除してくれと頼んだにもかかわらず代わりなし。
エラーがでるくらい掃除してないのは、高いお金払ってまで宿泊してる側にはどうかと思う。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年11月19日 14:50:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

浴室と洗濯機につきましてはお客様に不快な思い、不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
尚、洗濯機につきしましてはご指摘を受けたにも拘らず改善できず重ねてお詫びいたします。
お客様のご意見を真摯に受けとめチェック方法を見直し、お客様にご満足いただけますように精進いたします。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

LAXCAREHOTEL

■スタンダード / 朝食付き■和食か洋食かお選びいただけます♪素敵な一日は美味しい朝食から♪
【【高層階確約】スイートルーム(定員5名/約69平米)】

投稿者さん 2023年11月07日 22:38:40

子ども連れには助かる和洋室でした。
シャワーの温度や水の勢いに変化があるのは困りましたが、綺麗な浴室でした。

一番困ったのは冷蔵庫で電源が入っておらず、オンにしてから冷たく感じるようになったのは翌日の朝でした。
スイーツや生物をすぐに冷やしたかったので、美味しくいただくことができず残念でした。

冷蔵庫が変わるのであれば、また利用したいと思います。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年11月09日 14:18:00

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。冷蔵庫につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を基に、お客様により満足していただけるよう精進してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天月末セール】■和洋朝食ビュッフェ■健康志向の種類豊かなビュッフェをご賞味♪
【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/約34平米)】

白鷺団地さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

白鷺団地さん [60代/男性] 2023年03月22日 05:40:49

サムゲタンは小骨が気になる

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年03月22日 10:38:24

この度はラクスケアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
サムゲタン鍋は丸ごとの若鶏に高麗人参やナツメなどの漢方を詰め込て煮込む薬膳料理となっております故ご理解いただけますと幸いです。

お客様から頂きしましたご意見は、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

フロントデスク

【冬春旅セール】■1泊2食付きプラン■夕食は和風だしのサムゲタン鍋コース!朝食は和食or洋食♪
【【禁煙】シーリーベッドのダブルルーム(定員2名/19平米)】

かんなですさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

かんなですさん [50代/女性] 2022年10月27日 08:28:04

お部屋に 入ってから 上の部屋で走っているような物音!
一度 フロントに言ったのだが
改善される事も無く!
朝も7時前から 走っている!
頭痛の私には 響く物音だ!

残念な日になった!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年10月27日 09:15:10

平素よりラクスケアホテルをご愛顧いただき、誠に有難うございます。お部屋の物音でご迷惑をお掛け致しておりますこと、深くお詫びを申し上げます。
お客様の大切な1日を残念な1日にしてしまい、取り返しのつかないことは重々承知を致しておりますが、次回からはなるべく静かなお部屋をお手配させて頂くよう努力を致します。
ご気分を害されたお気持ちを拭うことはできないかもしれませんが、心より再度お詫びを申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントデスク

■ワクチン接種者限定■三密回避の安心三大特典★高層階確約&14時アーリーイン&11時レイトアウト♪
【【禁煙】シーリーベッドのツインルーム(定員2名/24平米)】

freshfishさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

freshfishさん [40代/男性] 2021年11月26日 09:21:36

ビジネス利用で23時ごろにチェックインをしました。

フロントのカウンター内で男性スタッフ?が
足を組みスマホを握りしめたまま居眠りをしていて目を疑いました。
声を掛けても反応することはなく、
しばらくすると奥の部屋から女性スタッフが出てきて対応してもらいましたが、
その間もずっと居眠りを続け、途中で目を開けたかと思ったら
そのまま足を組んだ状態で眠り続けていました。

これまで沢山のホテルに宿泊しましたが、
こんな迎えられ方をしたのは初めての経験で、ホテルとしての資質を疑いました。

フロントの横にはラウンジがあり、10名程度で酒盛りをされていて
フロントの女性スタッフがカタコトの日本語だったこともあり
ルームキーの説明がほとんど聞き取ることが出来ませんでした。
ホテルのフロントで酒盛りをする異様な光景に気持ちが悪くなりました。
部屋は充分な広さもあり綺麗だっただけにとても残念です。

備品の加湿器のタンクに給水しようとしたところ、
洗面台のボウルが浅くタンクが立てられないので殆ど給水できません。
風呂もシャワーのみなので給水できませんが、
どういう利用想定であの加湿器を入れているのでしょうか?

とにかく全体的にアレなホテルだったのでもう宿泊したくありません。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年11月29日 16:12:23

この度はご宿泊に際してご不快な思い、また多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂いた日程につきまして、団体のお客様のご予約がございました。該当の時間帯に責任者が退社済だったこともあり、フロント空間での飲酒行為についてスタッフによる注意喚起が不十分でございました。
フロントで居眠りされていた方につきましては団体のお客様かと思われますが、こちらにつきましてもお声がけ不足によるものでございます。
ホテルとしてあるべき空間を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

加湿器のタンクに関しましては、お部屋内の湯沸かしポットをご利用の上注いで頂くようご案内させて頂いておりますが、室内の案内不足でご不便をお掛けし大変失礼いたしました。

スタッフ一同改めて皆様のためにできるサービス提供について見直し、今後もご宿泊の皆様に快くご滞在いただけますよう、努めて参ります。
末筆ではございますがこの度ご迷惑をおかけしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

LUXCARE HOTEL 支配人

■当日限定■ 当館最安プラン!空いていたらラッキー★駅徒歩3分とアクセス◎全室シーリーベッド完備!
【禁煙■シーリーベッドのダブルルーム■(19平米)】

mini9865さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2021年11月03日 20:48:14

ベッドは快適で非常に良かったのですが、外の騒音が夜通しうるさくて連泊でしたが2日間ともちゃんと寝れませんでした。防音が悪い上に、換気口のプラスチックの部品がガタガタで隙間風が入るほどでした。また浴槽のないシャワーブースのみだったことも想定外で記載すべきと思います。夕食弁当も2日間連続で同じものですか?とフロントに直接お尋ねしたところ内線電話で丁寧に、基本的に同じだが味付けが違うもので用意していただけるという事でしたが、結局は初日と同じ味付けのからあげ弁当が提供されました。初日は歯ブラシの備え付けもなく、購入しましたが2日目の掃除後は備え付けてあったり・・・正直なところ口コミ未満の印象です。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年11月04日 15:03:33

この度はラクスケアホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まず、清掃や設備の不備ですが大変申し訳ございません。
予約サイトの記載に関してですが、※スタンダードダブル・ツイン・テンピュールルームはシャワールームとなっております。と記載されております。
お弁当に関してですが、承っていたにも関わらずご希望に添えておらず大変申し訳ございません。スタッフ一同改善改良いたします。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。
フロントたちばな

【ビジネスマンと働き女子必見!】朝食・夕食弁当・QUOカードビールおつまみ付きでコロナ対策ばっちり!
【禁煙■シーリーベッドのダブルルーム■(19平米)】