LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) クチコミ・感想・情報

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月28日 08:39:36

朝食美味しかったです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2024年04月28日 09:52:15

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご朝食をお楽しみいただけたと存じ、大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
LUXCARE HOTEL

【朝食無料☆モニタープラン】口コミ投稿するだけ♪朝食ビュッフェ人数分~無料に!1日2組様限定♪

投稿者さん 2024年03月18日 09:21:04

部屋は綺麗で、広さも十分でゆっくり出来ました!電子レンジなどの基本的な設備も整っていたので、満喫できました!朝食付きのプランだったのですが、少しバリエーションが少なく感じたのと、リーダー的なスタッフの方が他のスタッフの方を指導する声が食事中聞こえて、少し厳しいようにも見えたので、見ていて少し不愉快でした…。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2024年03月18日 18:51:16

ご宿泊ありがとうございます。尚、クチコミ投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関して貴重なご意見をいただき、今後のバリューアップにつなげます。
LUXCAREHOTEL

投稿者さん 2024年01月02日 18:21:36

心配していたミストシャワーがとても気持ちよかったです。
コーヒー無料サービスが嬉しかったです。いつもスタッフの皆さんに気持ちよく対応していただきました。また泊まりたいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2024年01月02日 19:47:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
なお、当ホテルのコーヒーマシンは上質な豆を使用しておりますのでご満足いただけてよかったです。

またスタッフの対応についてのご評価もありがとうございます。
今後もスタッフ一同邁進してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

【50歳以上の方限定/シニアプラン】14時アーリーイン&12時レイトアウト&無料朝食ビュッフェ特典!
【【禁煙】ユニバーサルツイン(定員2名/約21平米)】

投稿者さん 2023年11月25日 16:56:50

ビジネス利用で、メトロの路線重視で界隈を探しており、ホテルや周辺環境についてあまり詳しく調べずに予約してしまったのですが、このホテルは隣接するがんセンターの付き添いの方向けのホテルでした。
そのような方にとっては非常に素敵なビジョンで素晴らしい取り組みだと思います。

しかしながら、ビジネス利用ではなんだか病気になったような気分で前に使ってた人は元気になったんだろうとか、電動ベッドは患者さんが使っていたのだろうなかか、健常者には無駄に広いことが余計に虚しさを感じるさせ、精神的に気持ちが沈みました。

きちんとそのようなホテルであることを書いて欲しいです。

トイレシャワーがシームレスにつながっており、シャワーのあとトイレの床までびしょびしょ。
仕事をしたくともテレビ下に小さなテーブルがあるのみで電源が直接繋げられない。
もちろん、目的と違う使い方なので仕方ありませんが、このようなミスマッチは避けるべきだと思います。本当に必要としている人が使うべきだと思います。

また朝食も記載されているような体に気にかけてるメニューは少なくて冷凍揚げ物が多かったです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年11月26日 17:20:12

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様のお泊りになったお部屋はユニバーサルツインルームとなっており、車椅子の方がご利用しやすい構造となっております。
その他の客室は一般的な客室となっておりますので、次回はそちらのご利用をお勧めいたします。そのほかにご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

【楽天月末セール】■和洋朝食ビュッフェ■健康志向の種類豊かなビュッフェをご賞味♪
【【禁煙】ユニバーサルツイン(定員2名/約21平米)】

投稿者さん 2023年09月11日 09:32:49

食事以外は大変満足できるホテルでした。
次回は食事なしのプランで利用しようと思います。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年09月11日 11:51:06

お食事以外のことでご満足いただけて嬉しく思います。
朝食は、7月からビュッフェスタイルにリニューアルしています。
お客様にご満足いただけますよう、レストランスタッフも改善点を話し合っていますので、次回も当プランを選択いただけますよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

LUXCAREHOTEL

【朝食無料☆モニタープラン】口コミ投稿するだけ♪朝食ビュッフェ人数分!無料に!

投稿者さん 2023年02月13日 12:01:40

ライブ後に宿泊。立地は良く、城内を20分ほど歩けば着きました。和洋ファミリールームということで、和室とベッドが分かれておりゆったりと過ごせました。バスルームは、洗い場のあるタイプで、気持ち良かったですし、ベッドも大変寝心地が良かったです。残念なのは朝食です。スープが塩辛く野菜は少なく、健康的ではありませんでした。次回は素泊まりし、近くのコンビニを利用したいと思います。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年02月14日 15:13:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けるものをご提供できなかったとのご意見を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたご意見は、レストランスタッフと真摯に検討をさせていただきます。

またの機会がございましたら、ぜひご利用を頂戴できれば幸甚です。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

フロントデスク

【冬春旅セール】■朝食付き■和食か洋食かお選びいただけます♪素敵な一日は美味しい朝食から♪
【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/38平米)】

ねこだねこみさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

ねこだねこみさん [40代/女性] 2022年12月29日 10:13:52

ベッドはものすごくかたかったのか、ねにくかった
シャワーだったのも簡易かな、とはおもったのと
チェックインは少しバタバタして入れなかった感はある

ただ、落とし物した時にすごく親身になってくださったし、
親身になっていただいた
時間がなかったので利用できなかったがコーヒーサービスや
クリスマスツリーの飾り付けもほっこりした

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年12月29日 11:11:11

また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。チェックインの際にばたついてしまい、きちんとした対応が出来ず、本当に申し訳ございませんでした。お一人お一人のお客様を大切に、皆様に快適なご滞在をお楽しみいただけるホテルを目指して日々精進をさせていただきます。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

フロントデスク

■ワクチン接種者限定■三密回避の安心三大特典★高層階確約&14時アーリーイン&11時レイトアウト♪
【【禁煙】シーリーベッドのツインルーム(定員2名/24平米)】

投稿者さん 2022年11月06日 08:35:03

朝食付きでしたが、やや不満でした。大阪城まですぐなので朝の散歩には最適でした。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年11月06日 10:25:26

この度はラクスケアホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。ご朝食がご満足のいくものをご提供できなかったとのご意見を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせしないよう、努力をさせていただきます。
また機会がございましたらぜひチャンスをいただければ幸甚です。
時節柄お体ご自愛くださいませ。

フロントデスク

【50歳以上のお客様限定/シニアプラン】14時アーリーイン&12時レイトアウト&無料朝食特典!
【【禁煙】ユニバーサルツイン(定員2名/23平米)】

投稿者さん 2022年05月31日 13:00:15

大阪城に近く坂の途中にあるホテル。
入口がわかり辛く、フロントはエレバーターを上がって2階。

シニアプランだったがチャックインをラインで友達登録をして行う。
非接触のためだろうが、かなり面倒。

なのにエレベーターはカードキー無しで全フロアに止まるし
部屋の鍵はタッチパネルで暗証番号入力方式。

トイレにもベッドサイドにも緊急通報ボタンが設置してあり
不測の事態には安心。

どの年齢層をターゲットにしているのかはっきりしない。

大阪府庁や裁判所などが近い為か土曜の夜19時頃にデモ隊が練り歩き
夜になっても大通りの車の走行音がかなり響いた。

ネマキも有料で200円払わないと借りられない。
ホームページで確認していたから良いがスーツのビジネスマンなどには不評だろう。

もう一度泊るか?と聞かれたら、個人的にはNOだ。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年05月31日 14:50:47

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの方法に関しましてご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。お客様の仰る通り、接触を避ける為等に行っております。この度頂きましたご意見を元に改善に努めて参ります。

大阪国際ガンセンターと提携していることもあり、どなたでもご利用頂けるよう、幅広い年齢層の方にご宿泊頂いております。

また、騒音に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
満室の際は出来かねますが、ご要望がある際にはご予約されているお部屋タイプの中で上層階や、角部屋をご用意させて頂いております。ご予約時にお申し付けくださいませ。

館内着に関しまして、ご宿泊料のみでご案内し、一人でも多くのお客様にお手頃な価格でご宿泊頂く為に、有料でのお貸出しとさせて頂いております。
また、お部屋タイプによっては館内着付きのお部屋も御座いますので、ご検討頂ければと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラクスケアホテル フロント

【【禁煙】シーリーベッドのダブルルーム(定員2名/19平米)】

投稿者さん 2022年04月01日 15:57:15

アメニティをチェックインの時に貰うのだけども在庫数が少なかったりでもらいにくかった

毛布を人数分かりたかったのだけども2枚までしか貸せないと言われた。

タオルとハンドタオルも2枚づつしかありませんでした。
風呂はないためシャワーだけでもと思いましたがタオルもないので 諦めました。

子供達もシャワー浴びたかったなと言っていました。

まくらも誰かのよだれ跡?
と思わしきシミもあり気持ち悪くて使えませんでした。

コーヒーは飲み放題だったので少し飲みたいなという時にも飲めてよかったです!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年04月03日 13:38:24

この度は数あるホテルの中から、ラクスケアホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

毛布に関しまして、数に限りがございますため
4枚のお貸出しが出来ず、申し訳ございませんでした。

タオルに関しまして、お子様が「幼児(布団・食事なし)」のご予約で頂戴しておりましたため、お部屋に事前のご準備がございませんでした。
フロントでのご説明が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

また、清掃が行き届いておらずお客様にご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いようスタッフ一同努めて参ります。

その中でも、お褒めの言葉も添えていただき、とても嬉しく存じます。

LUXCAREHOTEL フロント

■直前割■14日前からの予約で宿泊料金がオトクに♪ 全室に高級ベッド完備で気分は『夢見ごこち』♪
【禁煙■シーリーベッドのツインルーム■(24平米)】

投稿者さん 2021年08月15日 22:17:13

フロントでチェックインする時に朝食の説明がなかったので朝食なしのプランを予約したと思い、結局朝食を食べず仕舞いでした。チェックアウト後に確認すると朝食付きプランで予約していました。色んなホテルに泊まりましたが、チェックイン時に必ず宿泊プラン説明(確認)があり、そこで再確認できます。
宿泊プランの説明or確認位した方が良いのではないでしょうか。
それ以外に不満点は、部屋着有料、シャワールームだけ(浴槽なし)などもう少し説明が必要なのでは?

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年08月22日 11:12:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見を改善につなげ、
今後二度とこのようなことのないように全スタッフに申し付けております。
重ねてお詫び申し上げます。

■当日限定/朝食付■最寄駅からホテルまで徒歩3分♪ホテル最安プラン!風呂・トイレ別々!
【~他にはない寝ごこち~NASA承認のテンピュールベッドルーム】

age1948さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

age1948さん [70代/男性] 2020年04月30日 13:44:21

クレジットカードで先払いでチェクイン時に支払いました。領収証は明日渡すと言われましたが、頂いていません。

2020年04月
LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2020年05月05日 06:12:15

この度は、ラクスケアホテルをご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
お泊り頂きながら、ご出発の際領収書をお渡し出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
又何の連絡も差し上げる事もせず、時間が経ち遅くなりました事重ねてお詫び申し上げます。
早速領収書ご用意致しまして、送らせて頂きます。今後このような事が無いよう十分気を付けて参ります。
また大阪にお越しの際もご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

【1日3室限定】~オープン記念プラン~(期間限定販売)
【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】