LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) クチコミ・感想・情報

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)のクチコミ・お客さまの声

はむこ2525さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

はむこ2525さん [30代/女性] 2022年07月15日 11:15:51

夕食がとてもレベルが高くて美味しかったです。ありがとうございました。
お部屋も大阪市内中心部なのにとても広くてリラックスできる作りで綺麗でした。
天満橋駅からだと坂を登らないといけないのが少し大変ですが、それ以外は自信を持ってオススメできるホテルです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月15日 13:54:13

平素よりラクスケアホテルをご愛顧いただきまして誠に有難う御座います。
また素敵なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
暑い中坂道をお越し頂き、感謝いたしております。
これからももっとお客様にご満足のいく、サービスが出来ますよう、従業員一同頑張ってまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ラクスケアホテルフロント

【大阪いらっしゃい2022】夏季限定の夕食付きプラン★合鴨と小芋のくわ焼や蓮根饅頭をどうぞ!
【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/38平米)】

しえるにゃーさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

しえるにゃーさん [30代/女性] 2022年07月05日 10:56:54

リピートです。
お部屋をお任せしたらツインのお部屋でしたが、ベッドはセミダブルのようでくつろげました。
スタッフの対応は丁寧なだけでなく愛想があり、とても話しやすかったです。
オススメの夕食を教えていただき、他にもいくつか一緒に調べてもらいました。
お陰で良い一晩になりました、ありがとうございました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月05日 19:23:40

また、お忙しい中スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供するよう、スタッフ一同精進して参ります。

ラクスケアホテル フロント

【大阪いらっしゃい2022】素泊まりプラン!大阪観光名所の『大阪城公園』まで徒歩約3分♪
【【禁煙】全室シーリーベッド導入/お任せ部屋(定員2名)】

しえるにゃーさん [30代/女性] 2022年07月05日 10:51:27

立地:駅から徒歩5分程、周囲に飲食店が多く横にコンビニもあり便利
部屋:広めで落ち着いた印象の部屋、マットレスは柔らかめ、シーツの肌触りが良かった
食事:洋食の朝食はオムレツがとても美味しかった
風呂:浴槽はなかったが、トイレ・シャワー別でシャワーの水圧も良く、気持ちよく使えた
設備:ペットボトルのお水がついていて嬉しかった、無料のコーヒーマシンのところに紅茶もあったのでいただきました

総合的にお値段の割にとても過ごしやすく高評価でした、また使わせていただきます。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月05日 19:12:38

また、お忙しい中とても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
快適なご滞在をして頂けたとお伺いし、とても嬉しく存じます。

料理長は大阪でも有名なレストランの激戦区で働いておりまして味には自信がございます。
是非ともまたの機会には、和食もご賞味頂ければと存じます。

ラクスケアホテル フロント

【【禁煙】シーリーベッドのダブルルーム(定員2名/19平米)】

かしさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

かしさん [50代/男性] 2022年07月04日 12:18:48

アーリーイン、レイトチェックアウトプランで利用しました。動画配信を部屋の大画面で見ようと、プラン詳細にHDMI端子が使えるのが明記されていたのですが、壁掛けテレビのHDMI端子が裏側についていたようで接続できないため、電話したところ、延長ケーブルがテレビについている隣の部屋に交換対応してくれました。
朝食も健康的で美味です。部屋の中も広くはありませんが快適で、トイレとシャワー室は独立しています。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月04日 16:32:12

通常15:00チェックイン・10:00チェックアウトのところ、14:00チェックイン・12:00チェックアウトとなるプランでございました。通常プランより一層ごゆっくりして頂けるプランかと存じます。

プラン明細にHDMI端子がご利用頂けるとの記載があるにも関わらず、お客様ご自身で接続が難しいお部屋のご案内となっておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋のご移動に応じて頂き、深く感謝申し上げます。今後改善に努めて参ります。

朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今回ご予約頂いたスタンダードタイプのお部屋以外のタイプの異なる広めのお部屋が多数御座いますので、またの機会にご検討頂ければ幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラクスケアホテル フロント

【50歳以上のお客様限定/シニアプラン】14時アーリーイン&12時レイトアウト&無料朝食特典!

投稿者さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 18:02:08

女子2人、おしゃれだったし とてもキレイで 満足でした。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月01日 08:46:21

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。頂いたお言葉を励みに、今後も精進して参ります。また、次回お客様にお越し頂いた際にはさらにご満足して頂けるよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラクスケアホテル フロント

【【禁煙】シーリーベッドのツインルーム(定員2名/24平米)】

投稿者さん 2022年06月26日 17:27:04

子どもを連れての宿泊、知らない地域という事もあり何度かホテルに直接電話で相談しました。従業員の方はどの方も親切で丁寧な対応をしてくださり安心して宿泊することができました。
大阪で宿泊することがあれば次回もラクスケアホテルにしようと思います。
従業員の方々ありがとうございました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年06月27日 11:09:12

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご宿泊前後のお問い合わせは、各種ご予約サイト内、お電話、当ホテル公式サイトのお問合せフォーム等よりお承りしておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
お客様に頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

お子様と、知らない地域でのご宿泊で当ホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。ご安心してご宿泊頂けたご様子に、大変喜ばしい限りで御座います。

大阪府へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラクスケアホテル フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF■スタンダード / 朝食付き■和定食か洋食かお選びいただけます♪
【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/38平米)】

ネッシー27さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

ネッシー27さん [30代/女性] 2022年06月20日 16:26:41

スタッフの方々にとても丁寧に接していただき、心地よく過ごすことができました。
子ども連れだったので、食事処でも賑やかにしてしまったのですが、とてもにこやかに接していただき、ありがたかったです。
お部屋は広くてとても綺麗で清掃がいきとどいていました。
機会があればまた利用させていただきたいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年06月20日 17:23:26

ホテルスタッフやレストランスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、「和洋ファミリールーム」でございました。バスタブ付きの浴室や、洋室のベッドルーム、和室付きとなっており、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

ラクスケアホテル フロント

■1泊2食付きプラン■『夕食』は丸鶏スープと和風だしのサムゲタン鍋コース!『朝食』は和定食or洋食♪

投稿者さん 2022年05月08日 13:29:47

初めて宿泊しました。部屋もびっくりするほど広くて、洗濯機や簡単なごはんも作れるキッチンもあり、ゆっくりとした時間を過ごせました。また泊まりに行きたいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年05月09日 08:27:02

この度はラクスケアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたスイートルームは、ツインベッドルームと和室、リビングの2LDKで、定員5名の広々としたお部屋をご用意しております。
おふたり様からグループやファミリーの方にも快適な空間をご提案しており、ミニキッチンのあるリビングダイニングルームや全自動洗濯機をご用意したコンドミニアム型タイプなので長期利用の方にも最適にご滞在いただけます。
LUXCAREHOTEL フロント

【春夏旅セール】■スタンダード/朝食付■最寄駅から3分とアクセス抜群♪ 『大阪城公園』まで徒歩3分♪
【【高層階確約】スイートルーム(定員5名/68平米)】

投稿者さん 2022年05月04日 17:47:27

初めて宿泊をさせて頂きました。家族3名でリラックスツインルームに2泊しました。部屋は広めでストレスなく過ごす事が出来、また、受付の方々はじめスタッフの皆さまが親切にご対応下さりとても満足でした。朝食も和食と洋食の両方頂きましたが、どちらも美味でした。また機会が有れば宿泊させて頂こうと思います。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年05月05日 10:39:30

スタンダードのお部屋タイプはシャワールームのみのため、その分お部屋が広めとなる設計にしております。
朝食は大阪では有名な場所で作っていた料理長が手掛けておりますので味には自信がございます。
今後もより清潔感あふれるホテルを目指してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】リラックスツインルーム(定員3名/33平米)】

ペガサス行きさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

ペガサス行きさん [40代/女性] 2022年04月14日 18:59:27

二部屋のコネクティングルームでした。畳もエアコンもキレイでまた、泊まりたいです。
お部屋から大阪城は見えませんが、近くで楽しみました。
城ホールからは反対側なので、遠征で荷物が多ければタクシーがいいかもです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年04月18日 12:27:10

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もより清潔感あふれるホテルを目指してまいります。
大阪城公園でピクニックプランなどもございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
LUXCARE HOTEL フロント

■カード決済限定■予定が決まっていたらピッタリ♪大阪の中心地でめっちゃオトクに宿泊★《無料WiFi》
【【禁煙】コネクティングルーム(定員8名/78平米)】

投稿者さん 2022年04月05日 19:52:55

とても綺麗な部屋で、スタッフの方にもとても親切にしていただいて、言うことなしです。また機会があったら是非利用したいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年04月06日 09:53:00

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様のお気持ちに寄り添ったサービスで皆様にご満足いただけるよう引き続き精進して参る所存でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
LUXCARE HOTEL フロント

【~他にはない寝ごこち~NASA承認のテンピュールベッドルーム】

投稿者さん 2022年01月18日 18:31:27

着るものが有料なのは事前に知らせて欲しかった

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年01月19日 15:21:09

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
館内着のご案内に関しまして、
お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として、改善に努めさせていただきます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ラクスケアホテル フロント

■直前割/朝食付■14日前からの予約で宿泊料金がオトクに♪全室に高級ベッド完備で気分は『夢ごこち』♪
【禁煙■シーリーベッドのツインルーム■(24平米)】

投稿者さん 2022年01月10日 16:06:35

こちらからの要望に快く答えて頂きました。非常に良いホテルで、アメニティや施設もかなりしっかりしていると思いました。また宿泊するつもりです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年01月11日 09:57:58

嬉しいお言葉と、滞在中おくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

LUXCARE HOTEL フロント おおた

■さき楽28/朝食付■28日前までの予約で宿泊料金がお得に♪ 紅葉の名所『大阪城公園』まで徒歩3分♪
【【高層階確約】エリア最大級の広さ!スイートルーム(68平米)】

投稿者さん 2022年01月10日 16:05:04

家族向けの宿泊でこれほどコストパフォーマンスが良いところはないと思います。次回も是非宿泊したいと思っています。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年01月11日 09:48:14

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、スイートルームでございまして、ツインベッドルームと和室、リビングの2LDKで、定員5名の広々としたお部屋でございました。

スタッフ一同、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ラクスケアホテル フロント おおた

■スタンダード/朝食付■最寄駅から3分とアクセス抜群♪ 紅葉狩りの名所『大阪城公園』まで徒歩3分♪

投稿者さん 2022年01月03日 17:02:36

お部屋が広く、お風呂も十分な広さの上、バスとトイレは別になっており、非常に使い易かった。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年01月03日 17:47:58

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、和洋室ファミリールームでございました。
バスルームとトイレは独立となっており、ゆとりのある広めの体を伸ばせるバスタブをご準備してございます。
また大阪に足を運ばれた際は、ぜひご利用くださいませ。

【禁煙■和と洋の調和 和洋ファミリールーム■(38平米)】

投稿者さん 2022年01月01日 15:37:44

最近泊まったホテルで一番良かったです!ベッドがふかふかで、ユニットバスではなくトイレが別になっていて、しかもとっても静かでした!

大阪に行く際はまた利用したいとおもいます

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年01月02日 18:38:41

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、
さらに、大阪旅行の素敵な思い出の一部となれたことを
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋のベッドでございますが、ラグジュアリーホテルにも採用の米国シーリー社製ベッドを全室完備しております。
オーダーメイドのマットレス厚30㎝、トップに詰め物でボリュームを出すことで、よりラグジュアリーに身体を包み込みファーストクラスな寝心地を演出します。

また、大阪にお越しになられた際に、お会いできますことを心待ちにしております。

投稿者さん 2021年12月29日 15:57:28

部屋が綺麗でした。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年12月31日 17:28:29

ラクスケアホテル フロント おおた

【新春セール】■スタンダードプラン■ 紅葉狩りの名所『大阪城公園』まで徒歩3分♪
【禁煙■シーリーベッドのダブルルーム■(19平米)】

あーさん2629さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

あーさん2629さん [30代/女性] 2021年12月28日 15:57:01

R3年12月26.27日で泊まりました。とても接客も素晴らしく、出来たてのホテルで本当に綺麗すぎです!
予約する時にシャワーだけの部屋かぁと思いましたが、普段ホテルに泊まる時はシャワーカーテンで湯船に入り、周りが濡れないようにと考えながら入ってましたが、逆にシャワールームで、トイレと別れていて思っきりシャワーを出すことが出来てとてもよかったです!!またベットが良すぎて寝やすかったです(^^)
部屋も広く最高でした!

寝るときの服は、一着200円で貸し出しでした。
楽天トラベルに記載されていなくて(自分が見つけられていないだけかもですが、、)電話で確認したら、そのように言われて元々書いておいてもらえたら親切だなと思い、お伝えしたら真摯に受け止めて下さいました。

また泊まりたいホテルでした(^^)

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年12月31日 17:19:28

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、館内着のご案内に関しまして、
お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として、改善に努めさせていただきます。

【禁煙■シーリーベッドのツインルーム■(24平米)】

投稿者さん 2021年12月05日 21:33:41

ビジネスで利用しました。
朝食がとても美味しかったです!
洋食を選びましたが、ふわふわのオムレツが特に美味しかったです!
部屋は広く、綺麗で大阪の中心のホテルとは思えない程気持ちよく過ごせました。
またプライベートでも伺いたいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年12月06日 10:34:34

この度は数多くあるホテルの中からラクスケアをお選び頂きありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

朝食を楽しんで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
和食・洋食とどちらもおすすめなのでぜひ次回ご宿泊の際はお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フロントおおた

■直前割■14日前からの予約で宿泊料金がオトクに♪ 全室に高級ベッド完備で気分は『夢見ごこち』♪
【禁煙■シーリーベッドのダブルルーム■(19平米)】

ひめこ8361さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

ひめこ8361さん [50代/女性] 2021年11月24日 18:48:55

フロントの方の対応がすごく良かった。楽しい会話もホテルの印象を良くすると思う!お部屋も広く綺麗でした。大阪城にも近く紅葉を見て帰りました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年11月25日 12:16:25

今月のめざましテレビにて、大阪城が全国のイチョウ並木3位にランクインされておりました。散策にとてもおすすめです。
次回もご予約頂いているようで誠に嬉しく思います。お客様に会える日を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

■レイトチェックアウトプラン■【12時までのんびり滞在可能】《朝食無料》
【【高層階確約】大阪の夜景を愉しむDXツインルーム(39平米)】