LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) クチコミ・感想・情報

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)のクチコミ・お客さまの声

さんちゅら0106さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

さんちゅら0106さん [40代/男性] 2022年10月06日 15:48:21

値段が安くてよかった!そのわりに広い部屋が魅力的だった!!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年10月07日 08:36:17

この度はラクスケアホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また快適なご滞在をお楽しみ頂けたとお伺いし、心より嬉しく存じます。
またご利用の機会がございましたら、ぜひお帰り頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

■ファミリープラン■お子様歓迎♪ 小学生はなんと『50%OFF』!幼児添い寝無料!大阪城公園を散策♪
【【禁煙】コネクティングルーム(定員8名/78平米)】

投稿者さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月10日 10:56:46

コンサートに行く為、宿泊しました。梅田などの開けた場所が近く、とてもよかったです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年09月10日 14:55:35

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙し中口コミの投稿をして頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの各最寄り駅までは、徒歩約5~10分程となっており、谷町筋の大通りに面しているので、タクシーは比較的お手配して頂きやすいかと存じます。
次回のコンサートやご旅行の際に、ご利用頂ければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラクスケアホテル フロント

■ワクチン接種者限定■三密回避の安心三大特典★高層階確約&14時アーリーイン&11時レイトアウト♪
【【禁煙】シーリーベッドのツインルーム(定員2名/24平米)】

投稿者さん 2022年09月10日 10:55:26

コンサートに行く為に宿泊しました。バストイレが別になっており、友人と2人で宿泊していたのでとても便利でした。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年09月10日 14:46:57

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙し中口コミの投稿をして頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。また、コンサートやライブ、ご旅行の際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 16:28:43

7月に京セラドームでのLIVEへ行く為に宿泊しました。
京セラドームまでは地下鉄を乗り継いで20分位なので決して近くはなかったです。
また新大阪からもなんばや梅田も近くは無いかなと思いますが地下鉄を乗り継いで行くことはできますので私は問題なかったです。
何よりも宿泊の価格に対して部屋のクオリティは素晴らしいと思いました。
新しいホテルだったのでしょうか?詳細未確認です。
設備はとてもきれいでした。過不足なく整えられたお部屋と言う印象です。
部屋のお風呂はよくある3点ユニットではなく洗面・トイレのスペースの奥にシャワールームと言う作りでした。広くはないですが、圧迫感を感じることなく使えます。
アメニティは歯ブラシと綿棒コットンが人数分、バスタオルとフェイスタオルが人数分、パジャマは無し。その他必要なものはフロントで頂く(有料・無料有)
ベットはセミダブルが2台でゆったり
テレビは壁掛け
ソファとオットマンタイプ?の椅子が1つサイドテーブル一つ
冷蔵庫・ドライヤー・空気清浄機・電気ポットあり
ミネラルウォーター人数分・緑茶のティパック人数分
本当に最低限のものはありましたが余分なものは無く
徹底的に無駄を剥いで心地よい空間を作られていたと思います。
食事はホテルでしていないのでわかりませんが
私は1泊2人で\6,500-は素晴らしいかったと思います。
また大阪に行く際はお願いしたいと思います。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月19日 10:13:10

この度は、ラクスケアホテルをご利用頂きましてありがとうございます。またとても素敵なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

京セラドームからのアクセスに関しまして、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。立地上、改善には至らず心苦しく思いますが、日々のサービスの向上に励みその他の点でお客様に御満足頂けるよう精進いたします。

当館は2020年2月4日にオープンし、たくさんのお客様にご利用頂いております。
また、近隣病院と提携することにより、病気療養中の患者様やご家族に安心してご利用頂ける宿泊施設をご提供いたします。

お客様がごゆっくりお寛ぎいただけた事、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しまして、当館では最小限のアメニティをご用意させてい頂くことにより、お客様にご宿泊頂きやすいご料金にてご案内させて頂いております。

また大阪にお越しの際はレストランのご利用もご検討いただければ幸いです。

ラクスケアホテルフロント

■さき楽28■ 28日前までの予約でお得に♪ USJや海遊館までアクセス抜群!大阪観光に最適♪

はむこ2525さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

はむこ2525さん [30代/女性] 2022年07月15日 11:15:51

夕食がとてもレベルが高くて美味しかったです。ありがとうございました。
お部屋も大阪市内中心部なのにとても広くてリラックスできる作りで綺麗でした。
天満橋駅からだと坂を登らないといけないのが少し大変ですが、それ以外は自信を持ってオススメできるホテルです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月15日 13:54:13

平素よりラクスケアホテルをご愛顧いただきまして誠に有難う御座います。
また素敵なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
暑い中坂道をお越し頂き、感謝いたしております。
これからももっとお客様にご満足のいく、サービスが出来ますよう、従業員一同頑張ってまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ラクスケアホテルフロント

【大阪いらっしゃい2022】夏季限定の夕食付きプラン★合鴨と小芋のくわ焼や蓮根饅頭をどうぞ!
【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/38平米)】

投稿者さん 2022年05月31日 13:00:15

大阪城に近く坂の途中にあるホテル。
入口がわかり辛く、フロントはエレバーターを上がって2階。

シニアプランだったがチャックインをラインで友達登録をして行う。
非接触のためだろうが、かなり面倒。

なのにエレベーターはカードキー無しで全フロアに止まるし
部屋の鍵はタッチパネルで暗証番号入力方式。

トイレにもベッドサイドにも緊急通報ボタンが設置してあり
不測の事態には安心。

どの年齢層をターゲットにしているのかはっきりしない。

大阪府庁や裁判所などが近い為か土曜の夜19時頃にデモ隊が練り歩き
夜になっても大通りの車の走行音がかなり響いた。

ネマキも有料で200円払わないと借りられない。
ホームページで確認していたから良いがスーツのビジネスマンなどには不評だろう。

もう一度泊るか?と聞かれたら、個人的にはNOだ。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年05月31日 14:50:47

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの方法に関しましてご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。お客様の仰る通り、接触を避ける為等に行っております。この度頂きましたご意見を元に改善に努めて参ります。

大阪国際ガンセンターと提携していることもあり、どなたでもご利用頂けるよう、幅広い年齢層の方にご宿泊頂いております。

また、騒音に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
満室の際は出来かねますが、ご要望がある際にはご予約されているお部屋タイプの中で上層階や、角部屋をご用意させて頂いております。ご予約時にお申し付けくださいませ。

館内着に関しまして、ご宿泊料のみでご案内し、一人でも多くのお客様にお手頃な価格でご宿泊頂く為に、有料でのお貸出しとさせて頂いております。
また、お部屋タイプによっては館内着付きのお部屋も御座いますので、ご検討頂ければと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラクスケアホテル フロント

【50歳以上のお客様限定/シニアプラン】14時アーリーイン&12時レイトアウト&無料朝食特典!
【【禁煙】シーリーベッドのダブルルーム(定員2名/19平米)】

投稿者さん 2022年05月09日 17:33:07

お部屋も新しく綺麗で、満足です。
スタッフさんの対応もにこやかでよかったです。
また利用させて頂きます。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年05月09日 20:51:09

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想と嬉しいお言葉もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお気持ちに寄り添ったサービスで皆様にご満足いただけるよう引き続き精進して参る所存でございます。
LUXCARE HOTEL フロント

【春夏旅セール】■スタンダード/朝食付■最寄駅から3分とアクセス抜群♪ 『大阪城公園』まで徒歩3分♪

さくら18040791さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

さくら18040791さん [40代/女性] 2022年04月10日 15:36:12

ベットはとても良かったです。部屋も新しくて清潔感がありました。
しかしシャワールームだったので浴槽許どの爽快感は得られませんでした。朝食のチーズオムレツが美味しくて、帰宅してから自分でも作りました。
鍵がなく暗証番号で外出に便利です。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年04月11日 19:30:55

浴室に関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。 当ホテルは、お部屋によって様々なタイプの浴室になっております。今回ご宿泊頂きましたスタンダードダブルのお部屋はシャワーのみのお部屋となっておりました。ご利用の用途や状況によって、次回またお選び頂けましたら幸いです。

また、レストランへのお褒めの言葉をいただきレストランスタッフも大変喜んでおります。代わりに御礼申し上げます。
料理長は大阪でも有名なレストランの激戦区で働いておりまして味には自信がございます。
またお越しの際は別のコースもご賞味ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。
LUXCARE HOTEL フロント

■直前割/朝食付■14日前からの予約で宿泊料金がオトクに♪全室に高級ベッド完備で気分は『夢ごこち』♪
【■禁煙■シーリーベッドのツインルーム(定員2名/24平米)】

投稿者さん 2022年04月01日 15:57:15

アメニティをチェックインの時に貰うのだけども在庫数が少なかったりでもらいにくかった

毛布を人数分かりたかったのだけども2枚までしか貸せないと言われた。

タオルとハンドタオルも2枚づつしかありませんでした。
風呂はないためシャワーだけでもと思いましたがタオルもないので 諦めました。

子供達もシャワー浴びたかったなと言っていました。

まくらも誰かのよだれ跡?
と思わしきシミもあり気持ち悪くて使えませんでした。

コーヒーは飲み放題だったので少し飲みたいなという時にも飲めてよかったです!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年04月03日 13:38:24

この度は数あるホテルの中から、ラクスケアホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

毛布に関しまして、数に限りがございますため
4枚のお貸出しが出来ず、申し訳ございませんでした。

タオルに関しまして、お子様が「幼児(布団・食事なし)」のご予約で頂戴しておりましたため、お部屋に事前のご準備がございませんでした。
フロントでのご説明が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

また、清掃が行き届いておらずお客様にご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いようスタッフ一同努めて参ります。

その中でも、お褒めの言葉も添えていただき、とても嬉しく存じます。

LUXCAREHOTEL フロント

■直前割■14日前からの予約で宿泊料金がオトクに♪ 全室に高級ベッド完備で気分は『夢見ごこち』♪
【禁煙■シーリーベッドのツインルーム■(24平米)】

mini9865さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2021年11月03日 20:48:14

ベッドは快適で非常に良かったのですが、外の騒音が夜通しうるさくて連泊でしたが2日間ともちゃんと寝れませんでした。防音が悪い上に、換気口のプラスチックの部品がガタガタで隙間風が入るほどでした。また浴槽のないシャワーブースのみだったことも想定外で記載すべきと思います。夕食弁当も2日間連続で同じものですか?とフロントに直接お尋ねしたところ内線電話で丁寧に、基本的に同じだが味付けが違うもので用意していただけるという事でしたが、結局は初日と同じ味付けのからあげ弁当が提供されました。初日は歯ブラシの備え付けもなく、購入しましたが2日目の掃除後は備え付けてあったり・・・正直なところ口コミ未満の印象です。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年11月04日 15:03:33

この度はラクスケアホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まず、清掃や設備の不備ですが大変申し訳ございません。
予約サイトの記載に関してですが、※スタンダードダブル・ツイン・テンピュールルームはシャワールームとなっております。と記載されております。
お弁当に関してですが、承っていたにも関わらずご希望に添えておらず大変申し訳ございません。スタッフ一同改善改良いたします。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。
フロントたちばな

【ビジネスマンと働き女子必見!】朝食・夕食弁当・QUOカードビールおつまみ付きでコロナ対策ばっちり!
【禁煙■シーリーベッドのダブルルーム■(19平米)】

投稿者さん 2021年09月27日 17:18:31

ベッドが最高、リラックスできました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年09月28日 11:27:50

この度は数多くあるホテルの中からラクスケアをお選び頂きありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのマットレスは米国シーリー社製ベッドのオーダーメイドでございます。寝心地にご満足を頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロントたちばな

■当日限定/朝食付■ホテル最安プラン!駅から徒歩3分とアクセス抜群、嬉しいお風呂トイレが別タイプ♪
【禁煙■全室シーリーベッド導入■お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2021年08月15日 22:17:13

フロントでチェックインする時に朝食の説明がなかったので朝食なしのプランを予約したと思い、結局朝食を食べず仕舞いでした。チェックアウト後に確認すると朝食付きプランで予約していました。色んなホテルに泊まりましたが、チェックイン時に必ず宿泊プラン説明(確認)があり、そこで再確認できます。
宿泊プランの説明or確認位した方が良いのではないでしょうか。
それ以外に不満点は、部屋着有料、シャワールームだけ(浴槽なし)などもう少し説明が必要なのでは?

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年08月22日 11:12:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見を改善につなげ、
今後二度とこのようなことのないように全スタッフに申し付けております。
重ねてお詫び申し上げます。

■当日限定/朝食付■最寄駅からホテルまで徒歩3分♪ホテル最安プラン!風呂・トイレ別々!
【~他にはない寝ごこち~NASA承認のテンピュールベッドルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 08:39:55

朝食が特にオススメです。
ホテル1階のレストランで、選べる和食・洋食でしたが
1品1品が丁寧に作りこまれています。

またスタッフさんの対応も丁寧で
こちらの問い合わせに親身になって聞いていただけた点も良かったです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2020年11月30日 14:22:57

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
レストランで提供している食事は北新地で10年以上経験のある料理長が出汁から取って調理しております。
お気に召していただき幸いです。
また、お客よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
頂いたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同、更に精進を重ねて参ります。
大阪にお越しの際はラクスケアホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■さき楽14/朝食付■ 14日前までの予約がオトク♪ 朝食も付いて一石二鳥です☆☆《無料WiFi》
【禁煙■全室シーリーベッド導入■お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2023年11月17日 22:18:48

部屋は広くて良かったがお風呂は赤カビ、洗濯機はフィルターつまりで最悪だった。
翌日、ホテルに洗濯機を掃除してくれと頼んだにもかかわらず代わりなし。
エラーがでるくらい掃除してないのは、高いお金払ってまで宿泊してる側にはどうかと思う。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年11月19日 14:50:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

浴室と洗濯機につきましてはお客様に不快な思い、不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
尚、洗濯機につきしましてはご指摘を受けたにも拘らず改善できず重ねてお詫びいたします。
お客様のご意見を真摯に受けとめチェック方法を見直し、お客様にご満足いただけますように精進いたします。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

LAXCAREHOTEL

■スタンダード / 朝食付き■和食か洋食かお選びいただけます♪素敵な一日は美味しい朝食から♪
【【高層階確約】スイートルーム(定員5名/約69平米)】