ホテル オリーブイン クチコミ・感想・情報

ホテル オリーブイン

ホテル オリーブインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

投稿者さん 2020年12月02日 17:46:24

元ラブホテルを利用したビジネスホテル。
    スタッフのサービス、近くの温浴施設利用サービス券など良かったが、部屋は広いけれどいまいち落ち着かなかった。朝食はすべて袋に入れてあるので、そのまま部屋に持ち込みOKで安心だった。コスパはいいと思う

ホテル オリーブイン 2020年12月03日 05:33:21

古の人に曰く、
    国道の流れは絶えずして、しかももとの車にあらず。渋滞に浮かぶ泡沫は、かつ止まりかつ進みて、久しく留まりたる例なし。世の中にある人と宿と、また斯くの如し、などと・・・。

浜の真砂の数程もある宿泊施設の中より、恰も泡沫の如き当ホテルをご利用賜り感謝申し上げます。同時にお客様に居心地の良くない思いをさせてしまったことを深謝致します。

そんな中においてスタッフのサービス等々お認め頂き「コスパは良い」とのお言葉を頂戴し励みに思います。これからも一期一会の精神で遠路遥か続く戻れぬ道を邁進して参りたく存じます。

最後になりましたが、ホテルの感染症対策にご協力頂き厚く御礼申し上げます。また、ご多忙にもかかわらず感慨深いご感想をお寄せ頂き感謝の念に堪えません。

この度はご利用頂きありがとうございました。

ホテルオリーブイン

朝カフェ付きステイプラン
    【Lサイズベッドシングル】

wako0907さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

wako0907さん [60代/男性] 2020年10月23日 23:02:32

コロナ禍での朝食は工夫して大変ですが今一つ良くならないかと初めての宿泊でしたので取り方などの説明がほしかったです。フロントの方の対応はとても良かったです。

ホテル オリーブイン 2020年10月24日 02:16:23

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご予約&ご利用頂き誠にありがとうございます。並びにホテルの感染症対策にご協力いただき感謝申し上げます。

また、フロントの対応はとても良かったとお褒めいただきスタッフ一同とても励みに思います。
    そんな中において、朝食の説明が足りなくお客様にはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

当ホテルでは、個包装のパンなどを袋詰めした朝カフェセットをフロントでお渡し、セルフのカフェコーナーでの飲食の他、お部屋での飲食もご提案しているところではあります。
    本来、チェックイン時に、お客様に朝カフェ券(交換チケット)をお渡し、朝カフェのご説明するところ、チケットをお渡し忘れするミスがございました。

お客さまよりフロント対応を「良かった」とのご感想を頂戴致しましたにもかかわらず、肝腎な部分が足りず何ともお恥ずかしい限りです。申し訳ございませんでした。

今回、ご指摘をいただいたことを受け止め、お客様にご不便をお掛けしないよう更なる向上に努めて参りたく思います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げます。
    ご利用頂きありがとうございました。

ホテルオリーブイン

朝カフェ付きステイプラン