ホテル オリーブイン クチコミ・感想・情報

ホテル オリーブイン

ホテル オリーブインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月19日 10:23:26

清潔感あり 朝食も美味しく よかったです。

ホテル オリーブイン 2020年11月20日 05:00:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにホテルの感染症対策にご協力賜り感謝申し上げます。

昨今の状況に鑑みるに「清潔感あり」とのご感想をお寄せ頂き、お客様が心健やかにお過ごし頂けたものと安堵の胸をなでおろしております。更に朝食についても、美味しくとのお言葉を頂戴し大変嬉しく励みに思います。

パンとコーヒーの軽食でしかない「朝カフェセット」は、感染症対策の以前より衛生面に配慮し個包装・個別パックにてお客様お一人お一人にご用意させて頂いておりました。多種多様な美味しいメニューをお好きなだけお客様にお選び頂ける「ホテル朝食の王道スタイル」には到底敵うべくもない「我が道を行く袋2個詰め」ではございますが、お客様にお認め頂き望外の喜びです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努力して参ります。
    最後になりましたがお忙しい中、口コミ投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京極堂★☆★さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

京極堂★☆★さん [40代/男性] 2020年11月08日 14:54:26

初めて利用しました。
    建物は決して新しくないですが、清潔感があります。
    コロナ対策もしっかりされてました。
    バスルームむとても広く、ジェットバス付です。
    朝食もパン食ですが、食べ切れない程の量でした。
    一つだけ、バスタオルの位置は部屋内クローゼットでは無く、脱衣所に置いた方が良いと個人的に思いました。

ホテル オリーブイン 2020年11月09日 01:50:50

向寒の候、お客様におかれましてはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。この度は当ホテルをご予約、ご利用頂き厚く御礼申し上げます。並びにホテルの感染症対策にご協力賜り重ねて感謝いたします。

ご利用頂いたプランのお部屋は、建築当初のレイアウトのままの長い歴史があります。浴室等の更新はございましたが、居室の建具等については出来得る限りお客様にご迷惑をお掛けしないよう補修を施しているところではあります。それゆえ、客室清掃においてスタッフ同士「細心の注意を払って」と声掛けして行っております。お見苦しい点も多々ございましょうが「清潔感がある」とのお言葉を頂戴し安堵するとともに嬉しく励みに思います。

当ホテルは客室ごとに物入れの位置や作りと、洗面スペースの面積が異なっておりますので、タオル類の位置については継続の検討事項とさせて頂きたく存じます。お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

もしまた機会がございましたら再びのお越しを賜りますれば幸甚です。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【シングル】

naomi4580さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

naomi4580さん [60代/男性] 2020年11月06日 19:11:44

デラックスツインに泊まりました。思った以上に部屋が広くベットもキングサイズ。お風呂も広くて解放感たっぷりです。機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテル オリーブイン 2020年11月07日 02:54:52

この度は数多ある宿泊施設の中から当ホテルをご予約ご利用頂きありがとうございます。また、ホテルの感染症対策にご協力頂き感謝申し上げます。

ご利用頂いたプランのお部屋は、大きなベッド2台の特に広いツインルームとなっております。そして広めの浴室には窓があります。

通常ご利用時には浴室窓用ロールスクリーンを下げておりますが、少し開けて頂きますと国道バイパスの向こうに榛名や赤城、天気が良いと「もしかしてあれは谷川のカベ?」を眺めることが出来ます。半露天風呂的な趣をちょこっとでもお楽しみ頂けたらと窓側に浴室を配置しておりますので「開放感たっぷり」とのご感想をお寄せ頂き、お風呂も嬉しく励みに思います!並びに、お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に、お部屋も安堵いたしております!

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミを投稿下さいましてありがとうございます。関越道・前橋インター下りてすぐの立地ですので、是非また気軽にご利用下さいませ。

お客様ご家族様のお越しを、スタッフ一同お風呂ともども心よりお待ちいたしております!

【デラックスツイン】

nekoten280さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

nekoten280さん [50代/男性] 2020年10月11日 17:13:11

赤城山登山後に利用しました。近くの健康ランド「天神の湯」3時間利用券がもらえてチェックイン後、直ぐに向かいました。タオルもホテルで貸し出しできて使用後は健康ランドで返却。快適に利用できました。夕食は高前バイパス沿いに店が多く、我々はサイゼリアを利用しました。ホテルはコロナ感染対策がしっかりされていて安心して宿泊できました。部屋も広く、朝食も味も良くボリュームもあり満足しました。但し、現在は全館禁煙のはずですが部屋にタバコ臭?がしており窓を開けて寝ました。空気清浄機があれば良かったと思いました。車があれば便利なホテルです。

ホテル オリーブイン 2020年10月12日 03:28:03

この度は、当ホテルをご予約、ご利用頂き誠にありがとうございます。又、ホテルの感染症対策にご協力頂き感謝申し上げます。

お客様が登山された頃は、赤城は紅葉の始まり頃だったでしょうか?
    当ホテルから北に望む薄っすら赤みを帯びた「赤き山」に深まる秋を感じ、榛名の並びにひょこり顔出す浅間の冠雪に冬の到来を知る季節ももうじきです。

ご滞在中にご利用頂いた天然温泉施設は、特にこれからの時期、温まり方がなっから半端なく、湯上り後いつまでも汗が引かぬほど体の芯からぽっかぽか「湯冷めしない」と評判です!温泉で快適にお過ごし頂けたご様子でなによりです!

温泉施設もバイパス沿いに在り、当ホテルから徒歩圏内の飲食店は多くはありませんので、お車でお出かけの際に、ご夕食もおとりになられたのは宜しゅうございました。

そんな中において、本来最も寛ぎの場であるべきお部屋の臭いについては、お客様にご不快な思いとご不便をお掛けしてまことに申し訳ございません。
    頂戴したご指摘をスタッフ全員と共有し、今後、同じご指摘を頂くことのないようスタッフ全員でチェック体制の強化に努めて参ります。

そして、全館禁煙のはずの客室における謎のタバコ臭?については、鼻孔を全開にし、その謎の解明に挑む所存でございます。空気洗浄機については今後の検討事項とさせて頂きたく思います。

最後になりましたが、お忙しいなか口コミをご投稿頂き御礼申し上げます。いつの日にか又、当地にお越しの際は当ホテルを再び選択肢のひとつにお加えいただければ幸甚です。

チヒロ◎さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

チヒロ◎さん [20代/女性] 2020年09月23日 18:47:02

客室がとても広くて快適に過ごせます。部屋のお風呂もよくあるユニットバスではなく、とっても広いです。
    朝食はコロナ対策として小分けで頂けますが、ボリューム満点で、その場で食べきれないものをテイクアウトしました。内容もサラダやフルーツ、ヨーグルトに美味しいパンが3種と、大満足です。
    ラグジュアリーな雰囲気ではないですが、この価格だと十分満足できるホテルです。

ホテル オリーブイン 2020年09月24日 04:21:42

ご利用頂いたプランのお部屋は、広さとお風呂の大きさが最大のセールスポイントとなっております。“ホテル”とはいえ「まるで宝石箱の様な綺羅綺羅しさ」とは若干趣を異にするざっくりカジュアルな雰囲気のお部屋ではありますが、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

また、朝カフェにも、大満足とのご感想を頂き、スタッフ一同たいへん嬉しく励みに思います!

いつかまた、当地にお越しの際は、当ホテルを再び選択肢のひとつにお加えいただければ幸甚です。

暑さ寒さも彼岸までとはよく言ったもので、つい先日までの猛暑が嘘のようなここ数日の朝晩の冷え込みです。特にコロナ禍の今年の秋冬、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月15日 22:23:37

目の前にローソン、ほぼ隣に王将あり、食事には困らない。立地もインターから近く、車の移動は便利。
    ただ、見た目は完全にラブホ。元はそうだったのを改装したのでしょう、何故か入るのが少し恥ずかしい(笑)
    ただ、そーゆー事なので部屋もベッドもお風呂も広く、防音と遮光も完璧でよく寝れる。割り切ればかなり快適。ただ、家族で泊まるのはちょっと考えちゃうかな。
    朝ご飯はコロナの関係もあり個包装のパンやサラダ、フルーツなど。かなりのボリュームでした。

ホテル オリーブイン 2020年08月16日 03:41:20

この度は、当ホテルをご予約・ご利用頂きまことにありがとうございます!

ご利用頂いたプランのお部屋は、お部屋もベッドもお風呂も広く、お一人様ご利用で猶更ごゆったりお寝み頂き、且つ、快適にお過ごし頂けたご様子で宜しゅうございました!おまけに、駐車場も屋根付きですので、お車以外でお越しのお客様にも便利にご利用頂けるのではと想定しております。

当ホテルは「お部屋もお風呂もゆったり広々」がセールスポイントなので、この点についてご堪能いただけたこと、嬉しく励みに思います。

さらに、前橋インター至近でコンビニ目の前という、最大の利点も挙げていただき、とてもありがたい口コミを頂けまして大変感謝しております。

もし、居心地の悪い点がありましたらお詫び申し上げます。今後はどなた様も気兼ねなくご利用できるよう鋭意邁進していきたい所存でございます。

最後になりましたが、過分な評価の口コミをご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ猛暑が続いております。暑さはまだ暫らく続きそうです。
    どうかご自愛くださいませ。

【シングル】

投稿者さん 2020年08月14日 09:07:41

広い部屋、大きなベットでゆったりさせて頂きました。

ホテル オリーブイン 2020年08月14日 11:48:45

残暑お見舞い申し上げます。

この度は当ホテルをご予約・ご利用頂きまことにありがとうございます!
    ご利用頂いたプランのお部屋は、ぐるんと壁の丸い角部屋で部屋うちに入る通路も奥行き深くその中の大きなベッドで、ごゆったりお過ごしいただけたご様子で何よりです。また、高い評価のお声を頂戴しスタッフ一同嬉しく励みに思います!

暦の上では秋とはいえ、連日猛暑が続いております。
    又、今年は体調管理に特に注意が必要なコロナ禍の夏ではありました。
    暑さはまだ暫らく続きそうです。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。
    令和二年晩夏

投稿者さん 2020年08月11日 21:01:26

備品が充実していて、お風呂も広くてゆったり出来ました。
    朝食はコロナの影響もあり、持ち帰り出来る様にパンやジュース、サラダ等、まとめて袋に入れて提供して下さり、ビジネスホテルでこの様なサービスを提供してくれる所は初めてだったので、主人と共に感動しました。

ホテル オリーブイン 2020年08月12日 01:22:02

この度は当ホテルをご予約・ご利用下さいまして誠にありがとうございます!また、時節柄色々とお忙しいなか、過分な評価の口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂いたプランのお部屋は、同サイズの大きなベッド×2を配置し、内ドアを開けた瞬間「ベッドが一杯!」状態で少し独特なレイアウトですが、ゆったりお過ごし頂けたご様子で、お風呂共々嬉しく励みに思います。

ご用意しました朝カフェは、ホテルの朝食としてお客様にご提供するにあたり、パン&コーヒー等という日常的でカジュアルな組み合わせを、どのようにすればご納得いただけるかと工夫したところ、これまた独特(お祭りの参加賞の様な)状態となりましたが、ご満足いただけたご様子で安堵しております。

カフェスペースは広くなく、感染症対策でお席も少なくなっており、ご不便をお掛けして申し訳ございません。もし、またご利用頂く機会がございましたらお部屋食も可能ですのでお試し頂ければ幸甚です。

お客様ご家族様でのご利用ありがとうございました。
    又のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております!

投稿者さん 2020年07月27日 18:03:11

部屋もお風呂も広くてゆっくり出来ました。

ホテル オリーブイン 2020年07月28日 00:57:45

数多ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

ご利用頂いたプランのお部屋は、お部屋もお風呂も大きく広く、おまけに洗面室も「何故ここまで?」という程のゆったりスペースとなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく励みに思います。

この度はご利用&口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ダブル】