ホテル オリーブイン クチコミ・感想・情報

ホテル オリーブイン

ホテル オリーブインのクチコミ・お客さまの声

十郎右衛門さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

十郎右衛門さん [60代/男性] 2021年02月19日 08:53:16

部屋と風呂が広くて感激でした。
    ラブホテルを、改造してビジネスホテルにしましたので
    他のビジネスホテルと比較すると、
    部屋が広くて圧迫感は、有りませんでした。
    トイレと風呂が同部屋のビジネスホテルが一般的ですが、
    ここのホテルは、トイレと風呂は別で、風呂は3畳程度有りました。
    (風呂は、背中方面からアワが出ました。)
    夕食は、徒歩で100m程度の「餃子の王将」へ、行きました。
    (夕食無し、プラン)

ホテル オリーブイン 2021年02月20日 01:34:39

この度は当ホテルをご予約&ご利用頂き誠にありがとうございます。ならびにホテルの感染症対策にご協力いただき厚く御礼申し上げます。また、お忙しいところ過分に高評価なクチコミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

前世期より経つ当施設においても、なにぶん相当に長い歴史がありますが故、行き届かぬ点や居心地の良くない箇所等、多々ございましょうが、その分、お部屋とお風呂の広さで頑張っておりますので「部屋と風呂が広くて感激」とのご感想を頂戴し安堵しております。そして、お客様がお寛ぎ頂けたご様子に何よりも嬉しく励みに思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、現状に甘んじることなく、更なる「感激」のご提供がかないますよう一意専心精進して参る所存です。

今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

朝カフェ付きステイプランB【全室禁煙】
    【ファミリー・ツイン【全室禁煙】】

Miju-Myさんの ホテル オリーブイン のクチコミ

Miju-Myさん [30代/女性] 2021年02月07日 20:56:09

2月6日に、一泊でお世話になりました。
    旅行が趣味の私にとって、このコロナ禍で外出もままならないことが非常にストレス。
    そんな中、『ラブホからの転業』というレビューを見つけ、非日常を求めていた私は、
    思い切って泊まってみました。結論から申し上げますと、大満足です。
    また利用したいです。ありがとうございました。

<良かったところ>
    ・スキンケアセットを、到着日の夜用と翌朝用の2セット出していただけたこと。
    ・朝カフェのボリュームとバランス。
    ・チェックイン時に無料で1つ、ドリンクを選べる。
    ・古いけれど、清掃の行き届いた館内、室内。
    ・シングルとは思えないほどの広々した空間。
    ・風呂トイレ別で、ゆったりと入れるジェットバス。
    ・コンビニ、王将が徒歩圏内。足を伸ばせばスーパーもあるので、食事に困らない。

<要望>
    ・備え付けのドライヤーは風量が弱いので、市販のものを置いてほしい。盗難される恐れもあるので、難しいかとは思いますが…。

<これからお泊まりの方へ>
    ・ご自身のドライヤーをお持ちになると良いかもしれません。
    ・パジャマはありますが、何かしらご自身でも用意していくと、寒い時に安心。

ホテル オリーブイン 2021年02月08日 05:25:49

暦の上に春は立ちながら、いまだ寒さ厳しき日も少なくありません。だがしかし、このところの長くなった日の穏やかな陽だまりに「春の訪れ」を感じる今日この頃でございます。お客様におかれましてはお健やかにお過ごしでしょうか。当ホテルでのリフレッシュご滞在がお客様のストレス解消に少しでもお役に立ちましたなら望外の喜びです。

ご利用頂いたプランのお部屋は、それは長い諸々の歴史がございます。居室のレイアウトは建築当初のまま、随所に補修や浴室等更新を施し今日に至っております。お見苦しい箇所も多々ありましょうがご容赦頂ければ幸甚です。

そんな中において、<良かったところ>として、多数挙げて頂き、そのひとつひとつにお客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、更に「大満足」とお認め頂き大変嬉しく励みに思います。

また、<ご要望>に関しては、お任せください!どんとうぉりー!大丈夫でございます!
    ご利用頂いたお部屋の洗面所に備え付けのドライヤーは、ご指摘の通り、風量が微妙な場合がございますゆえ、大風量のマイナスイオンドライヤーが貸出品として、1Fロビーのアメニティ(ミニバイキング)&備品コーナーにご用意がございます!

シングルルームは洗面カウンターが広くなく、常設とは参りませんが、もし、またご利用頂く機会がございましたら、どうぞフロントにお訊ねくださいませ。ご案内いたします。貸し毛布も使い捨てカイロもお客様のご所望をお待ちしております!

緊急事態宣言解除後は、日帰り天然温泉ご招待券進呈サービスも再開予定です。こちらも合わせてご利用頂きますと、湯冷めしない“ぽっかぽか”をもご堪能頂けるものと存じます。

最後になりましたが、この度は当ホテルをご予約&ご利用下さいまして誠にありがとうございます。ならびにホテルの感染症対策にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。また、お忙しい中、過分に高評価なご感想をご投稿頂き感謝の念に堪えません。

春はすぐそこ、もう少しで、長く続いた禍のトンネルを抜ける心持がしております。是非また、ちょっとした非日常気分を味わいに、ストレスをぶっ飛ばしにお越しくださいませ!
    お客様のご利用をお待ちいたしております!

朝カフェ付きステイプラン【全室禁煙】
    【Lサイズベッドシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年01月15日 11:26:22

法事のため親戚宅に最寄りのホテルを探していたところ、こちらを見つけて利用。
    GoToトラベルでお得に泊まれて良かったです。

ウエルカムドリンクはアルコールも選べてアメニティも充実していました。
    (使い捨てカイロは法事の際に助かりました。)
    朝カフェはスープやサラダ、フルーツまで付いて大満足。特にパンが美味しくて部屋の電子レンジで温めてふわふわの食感で頂けました。

連泊予約が不可のため1泊ずつ別タイプの部屋になりましたが、両方とも広くて快適でした。
    2泊目、折角マッサージ機付きだったのに疲れて寝てしまったので使えず残念。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテル オリーブイン 2021年01月17日 01:16:27

この度は当ホテルをご予約、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

件の観光需要喚起事業では、少なからぬお客様、特にご家族様に、様々なご旅行目的の為に当施設をご利用頂き、概ね好評のご感想を頂戴しました。「家族一緒で楽しい!」宿泊のご提供が当ホテルのコンセプトの一つでもありますので、大変嬉しく励みに思います。厳しい寒さが続く日々にあって、ホッと思いついた「使い捨てカイロ」が、お客様のお役に立ちましたなら望外の喜びです。

また、ご利用の際、宿泊事業者のみならず、ご旅行者様にも沢山の感染予防対策にご協力頂き感謝致しますと同時に、安全なご宿泊の提供が適い安堵しているところではあります。

今般、全国的な感染拡大となり、残念ながらご利用頂く機会が少なくなってしまいましたが、事態収束の折には、また当施設をご選択の一つにお加えいただければ幸甚です。

最後になりましたが、当ホテルシステムの都合上、ご連泊でのご予約を承ることが出来ず、お客様にはご不便をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。

1泊ごとのご予約、チェックイン/チェックアウトをお願致しておりますが、連日同タイプのお部屋をご予約頂いた場合は、続けて同じお部屋をご利用(11時~15時はお部屋にご滞在は出来ませんが、お荷物をお部屋でお預かりさせて)頂くことは可能でございますので、どうぞご気楽にお問合せ頂きたく存じます。

再びお客様にご利用頂く機会が遠からず訪れますよう心より祈念致しております。

【リラックスダブル】

あさぴちさんの ホテル オリーブイン のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2020年12月31日 19:04:33

部屋が広く、お風呂はジェットバスで快適、朝食もボリュームたっぷり、駐車場も無料で、ふくらはぎマッサージ機に加湿器も付いていて言うことなしでした。

ホテル オリーブイン 2021年01月01日 02:55:35

謹んで新春のご挨拶を申し上げます。

新型ウイルス感染拡大の状況下におきまして、お客様におかれましてもさぞかしお疲れのことと存じ上げます。ホテルとしても事態が一日も早く収束することを祈るばかりです。

そんな中において、当ホテルは「お部屋もお風呂もゆったり広々」を最大のセールスポイントとしておりますので、ご滞在中お部屋設備をご堪能されお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵するとともにお客様の心身の安息に少しでもお役に立ちましたなら幸いに存じます。

最後になりましたが、ホテルの感染症対策にご協力賜り感謝いたします。また、ご多忙中に関らず高評価の口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく励みに思います。

もしまた当地にお越しの機会がございましたら、当ホテルを選択肢の一つにお加え頂けましたら幸甚です。

この度はご利用ありがとうございました。
    厳しい寒さが続きます。どうぞご自愛くださいませ。

令和3年元旦

投稿者さん 2020年12月02日 23:49:54

すっごく綺麗で広くて素敵でした!
    アメニティがとっても充実しており、コロナ対策とともに客側へのサービスが存分にされていて素晴らしかったです!
    タオルの匂いとお風呂の匂いが少し気になったのですが、全く気にならないほど素敵なホテルでしたのでまた行きたいです!

ホテル オリーブイン 2020年12月03日 11:49:52

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。並びにホテルの感染症対策にご協力頂き厚く御礼申し上げます。

「綺麗」「広く」「素敵」と、トリプルハッピーなワード連打で、お客様もホテルも浮き浮きするような口コミご投稿頂き、感謝感激雨霰でございます。溢れ出る素敵なお言葉によりお客様がお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、ホテルは安堵するとともに大変嬉しく励みに思います。

これからもお客様に心安らかにご利用頂けるよう現状に甘んじることなく更なる素敵の向上を目指して一意専心精進して参る所存です。

ご指摘いただいたタオルとお風呂の気がかりなにおいに関しては早急に確認し、原因を調査し対策を講じて参りたく思います。

最後になりましたが、お忙しい中、過分に高評価な口コミを投稿頂き感謝申し上げます。
    お客様の又のご利用を心よりお待ち致しております。ぜひ、またお越しください!

投稿者さん 2020年12月02日 17:46:24

元ラブホテルを利用したビジネスホテル。
    スタッフのサービス、近くの温浴施設利用サービス券など良かったが、部屋は広いけれどいまいち落ち着かなかった。朝食はすべて袋に入れてあるので、そのまま部屋に持ち込みOKで安心だった。コスパはいいと思う

ホテル オリーブイン 2020年12月03日 05:33:21

古の人に曰く、
    国道の流れは絶えずして、しかももとの車にあらず。渋滞に浮かぶ泡沫は、かつ止まりかつ進みて、久しく留まりたる例なし。世の中にある人と宿と、また斯くの如し、などと・・・。

浜の真砂の数程もある宿泊施設の中より、恰も泡沫の如き当ホテルをご利用賜り感謝申し上げます。同時にお客様に居心地の良くない思いをさせてしまったことを深謝致します。

そんな中においてスタッフのサービス等々お認め頂き「コスパは良い」とのお言葉を頂戴し励みに思います。これからも一期一会の精神で遠路遥か続く戻れぬ道を邁進して参りたく存じます。

最後になりましたが、ホテルの感染症対策にご協力頂き厚く御礼申し上げます。また、ご多忙にもかかわらず感慨深いご感想をお寄せ頂き感謝の念に堪えません。

この度はご利用頂きありがとうございました。

【Lサイズベッドシングル】

投稿者さん 2020年11月19日 10:23:26

清潔感あり 朝食も美味しく よかったです。

ホテル オリーブイン 2020年11月20日 05:00:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにホテルの感染症対策にご協力賜り感謝申し上げます。

昨今の状況に鑑みるに「清潔感あり」とのご感想をお寄せ頂き、お客様が心健やかにお過ごし頂けたものと安堵の胸をなでおろしております。更に朝食についても、美味しくとのお言葉を頂戴し大変嬉しく励みに思います。

パンとコーヒーの軽食でしかない「朝カフェセット」は、感染症対策の以前より衛生面に配慮し個包装・個別パックにてお客様お一人お一人にご用意させて頂いておりました。多種多様な美味しいメニューをお好きなだけお客様にお選び頂ける「ホテル朝食の王道スタイル」には到底敵うべくもない「我が道を行く袋2個詰め」ではございますが、お客様にお認め頂き望外の喜びです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努力して参ります。
    最後になりましたがお忙しい中、口コミ投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 18:02:38

とても清潔でコロナ禍の中とても徹底されていて安心して過ごせました。朝食も袋に入っていてアイデアもよく
    また利用したいと思いました。

ホテル オリーブイン 2020年11月19日 06:38:22

獅子座流星群が極大を迎えた夜に、天を見上げるのを忘れ、今年も流星を観ること敵わずと落胆していたところ、楽天に、綺羅綺羅満点星を発見し猛烈に感動しております!

この度は星の数ほどある宿泊施設の中より当ホテルをご選択&ご利用頂き誠にありがとうございます。加えて、過分に高評価な口コミを投稿賜り厚く御礼申し上げます。

キラ星の様な煌びやかさとは趣を異にする当ホテルですが、「清潔」との最も嬉しいご感想をお寄せ頂き大変励みに思います。さらに、お客様が安心してお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。工夫の末の朝カフェも「アイデアが良い」とお認め頂き嬉しく思います。これからも、気を緩めることなく一層精進して参る所存です。

もしまた機会がございましたら、当ホテルを選択肢のひとつにお加え頂けましたなら幸甚です。

投稿者さん 2020年11月17日 09:06:05

前橋インターを降りてからからわかりやすい場所にありました。かつての〇〇ホテルの名残が少しありますが、全体的にきれいで、バストイレが別、しかもジェットバスが装備されていて満足でした。朝カフェも写真を見たときにはあまり期待していなかったのですが、なかなかボリュームがありました。フロントの方も親切で好感が持てました。群馬に行った際にはまたお世話になりたいと思います。

ホテル オリーブイン 2020年11月18日 16:32:14

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご選択&ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ならびにホテルの感染症対策にご協力頂き厚く御礼申し上げます。

前世期の建築より幾星霜を経て猶関越自動車道・前橋インター下りて忽ち、二桁国道バイパス沿いにすっくと建ち、地域では「道しるべ」消防からは「ランドマーク」と認識されているらしい当ホテルには、それはそれは長い歴史がございます。

ご利用頂いたプランのお部屋は当初のレイアウトのままで、設備の更新や補修等を施し今日に至っております。居心地の良くない点や、お見苦しい箇所等が多々ございましょうがご容赦頂ければ幸甚です。

そんな中において、スタッフの対応について「好感が持てる」とのお褒めのお言葉を頂戴し恐悦至極に存じます。現状に甘んじることなく更なるホスピタリティの向上に努めて参りたく思います。

京極堂★☆★さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

京極堂★☆★さん [40代/男性] 2020年11月08日 14:54:26

初めて利用しました。
    建物は決して新しくないですが、清潔感があります。
    コロナ対策もしっかりされてました。
    バスルームむとても広く、ジェットバス付です。
    朝食もパン食ですが、食べ切れない程の量でした。
    一つだけ、バスタオルの位置は部屋内クローゼットでは無く、脱衣所に置いた方が良いと個人的に思いました。

ホテル オリーブイン 2020年11月09日 01:50:50

向寒の候、お客様におかれましてはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。この度は当ホテルをご予約、ご利用頂き厚く御礼申し上げます。並びにホテルの感染症対策にご協力賜り重ねて感謝いたします。

ご利用頂いたプランのお部屋は、建築当初のレイアウトのままの長い歴史があります。浴室等の更新はございましたが、居室の建具等については出来得る限りお客様にご迷惑をお掛けしないよう補修を施しているところではあります。それゆえ、客室清掃においてスタッフ同士「細心の注意を払って」と声掛けして行っております。お見苦しい点も多々ございましょうが「清潔感がある」とのお言葉を頂戴し安堵するとともに嬉しく励みに思います。

当ホテルは客室ごとに物入れの位置や作りと、洗面スペースの面積が異なっておりますので、タオル類の位置については継続の検討事項とさせて頂きたく存じます。お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

もしまた機会がございましたら再びのお越しを賜りますれば幸甚です。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

naomi4580さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

naomi4580さん [60代/男性] 2020年11月06日 19:11:44

デラックスツインに泊まりました。思った以上に部屋が広くベットもキングサイズ。お風呂も広くて解放感たっぷりです。機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテル オリーブイン 2020年11月07日 02:54:52

この度は数多ある宿泊施設の中から当ホテルをご予約ご利用頂きありがとうございます。また、ホテルの感染症対策にご協力頂き感謝申し上げます。

ご利用頂いたプランのお部屋は、大きなベッド2台の特に広いツインルームとなっております。そして広めの浴室には窓があります。

通常ご利用時には浴室窓用ロールスクリーンを下げておりますが、少し開けて頂きますと国道バイパスの向こうに榛名や赤城、天気が良いと「もしかしてあれは谷川のカベ?」を眺めることが出来ます。半露天風呂的な趣をちょこっとでもお楽しみ頂けたらと窓側に浴室を配置しておりますので「開放感たっぷり」とのご感想をお寄せ頂き、お風呂も嬉しく励みに思います!並びに、お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に、お部屋も安堵いたしております!

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミを投稿下さいましてありがとうございます。関越道・前橋インター下りてすぐの立地ですので、是非また気軽にご利用下さいませ。

お客様ご家族様のお越しを、スタッフ一同お風呂ともども心よりお待ちいたしております!

投稿者さん 2020年11月01日 10:56:55

群馬の古墳巡りのためGoToトラベルを利用し宿泊しました。部屋も浴室も広く、清掃も行き届いており、とても快適に過ごすことが出来ました。また、道路をはさんでローソンがあり何かと便利でした。ただし、立地が郊外のため近くにあまり飲食店はありません。テイクアウト式の朝食は思った以上にボリュームがありました。フロントの方(女性も男性の方も)親切で感じが良かったです。ありがとうございました。

ホテル オリーブイン 2020年11月02日 03:46:59

紅葉が真っ盛りの当地へお越し下さいましてありがとうございます!

実は、群馬には紅葉の山だけでなく、ご存知の通り古墳も沢山あります。古墳時代の当地域の呼称「上毛野」にちなんだ「上毛野はにわの里公園」等の施設も整備されています。古墳は、一朝一夕に成るものではない興味深い遺跡と思われます。当地域においても、まっと!まっと!観光資源として押しアピールすべしと、僭越ながら群馬に提案致したく思っているところではあります。

立地については、高崎駅からは距離がある郊外に位置し特に国道バイパス沿い当ホテル近辺には飲食店が少なくお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。その代わり、関越道・前橋インター至近なのでお車でお越しの際は上毛野古墳群へのアクセスが抜群に良いと囁かれております。お客様の古墳巡りの旅では、当ホテルを便利にお使い頂けましたならば幸甚です。

実は、もうひとつ、群馬ではお客様を「沢山」でおもてなしする傾向があります。量が沢山でボリューム満点が良しとされてます。当ホテルの朝食はパンとコーヒーの軽食ですので、せめて沢山召上がって頂こうと工夫を凝らしましたら袋二つとなりました。お腹一杯、満足して頂けましたなら幸いに存じます。

ご滞在について、快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しますとともに、スタッフに「良かった」とお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく励みに思います。

最後になりましたが、お忙しい中過分に高評価なクチコミご投稿ありがとうございます。また、ホテルの感染症対策にご協力いただき感謝申し上げます。
    いつの日かまた、お越し頂ける巡り合わせありますことをお待ちしております。

この度はご利用ありがとうございました。

wako0907さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

wako0907さん [60代/男性] 2020年10月23日 23:02:32

コロナ禍での朝食は工夫して大変ですが今一つ良くならないかと初めての宿泊でしたので取り方などの説明がほしかったです。フロントの方の対応はとても良かったです。

ホテル オリーブイン 2020年10月24日 02:16:23

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご予約&ご利用頂き誠にありがとうございます。並びにホテルの感染症対策にご協力いただき感謝申し上げます。

また、フロントの対応はとても良かったとお褒めいただきスタッフ一同とても励みに思います。
    そんな中において、朝食の説明が足りなくお客様にはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

当ホテルでは、個包装のパンなどを袋詰めした朝カフェセットをフロントでお渡し、セルフのカフェコーナーでの飲食の他、お部屋での飲食もご提案しているところではあります。
    本来、チェックイン時に、お客様に朝カフェ券(交換チケット)をお渡し、朝カフェのご説明するところ、チケットをお渡し忘れするミスがございました。

お客さまよりフロント対応を「良かった」とのご感想を頂戴致しましたにもかかわらず、肝腎な部分が足りず何ともお恥ずかしい限りです。申し訳ございませんでした。

今回、ご指摘をいただいたことを受け止め、お客様にご不便をお掛けしないよう更なる向上に努めて参りたく思います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げます。
    ご利用頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月18日 09:14:42

GoTOを利用させてもらいました。
    家族3人、部屋も綺麗でベッドも広々と気持ちよく眠れました。
    朝食もかなりのボリュームで、3人それぞれ入ってる物も違って楽しんで食べられました。
    コンタクトの洗浄液etcアメニティも充実していてよかったです。
    また機会があれば利用したいです。

ホテル オリーブイン 2020年10月19日 00:55:16

吃驚するほど超高速にて、ご感想口コミご投稿ありがとうございます!しかも過分に高い評価を頂戴し恐縮するばかりです。なのに、ご返信が日付をまたぐ遅配となってしまい申し訳ございません!

朝食の朝カフェセットはパンとコーヒーという、ごく普通で日常的なメニューであり、特別なご馳走ではありませんが、ご家族みんな一緒で、ちょっと交換しながら召し上がって頂いたら楽しいかもしれない・・・と、ちょこっとだけ組み合わせを工夫致しております。間違い探しの様な小さな違いにお気付き戴き感激いたしております。

また、ご利用頂いたお部屋は、まぁるい壁面がちょっと楽しい!ご家族様でのご利用を想定してのプランでございますので、ご家族様がお部屋もベッドも楽しくお過ごし頂けたご様子に安堵するとともに嬉しく励みに思います。

最後になりましたが、この度は数多ある宿泊施設の中から当ホテルをご予約ご利用頂きありがとうございます。ならびに、ホテルの感染症対策にご協力頂き感謝申し上げます。

いつの日かまた、お客様ご家族様にお越し頂ける機会をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

【ファミリーツイン】

nekoten280さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

nekoten280さん [50代/男性] 2020年10月11日 17:13:11

赤城山登山後に利用しました。近くの健康ランド「天神の湯」3時間利用券がもらえてチェックイン後、直ぐに向かいました。タオルもホテルで貸し出しできて使用後は健康ランドで返却。快適に利用できました。夕食は高前バイパス沿いに店が多く、我々はサイゼリアを利用しました。ホテルはコロナ感染対策がしっかりされていて安心して宿泊できました。部屋も広く、朝食も味も良くボリュームもあり満足しました。但し、現在は全館禁煙のはずですが部屋にタバコ臭?がしており窓を開けて寝ました。空気清浄機があれば良かったと思いました。車があれば便利なホテルです。

ホテル オリーブイン 2020年10月12日 03:28:03

この度は、当ホテルをご予約、ご利用頂き誠にありがとうございます。又、ホテルの感染症対策にご協力頂き感謝申し上げます。

お客様が登山された頃は、赤城は紅葉の始まり頃だったでしょうか?
    当ホテルから北に望む薄っすら赤みを帯びた「赤き山」に深まる秋を感じ、榛名の並びにひょこり顔出す浅間の冠雪に冬の到来を知る季節ももうじきです。

ご滞在中にご利用頂いた天然温泉施設は、特にこれからの時期、温まり方がなっから半端なく、湯上り後いつまでも汗が引かぬほど体の芯からぽっかぽか「湯冷めしない」と評判です!温泉で快適にお過ごし頂けたご様子でなによりです!

温泉施設もバイパス沿いに在り、当ホテルから徒歩圏内の飲食店は多くはありませんので、お車でお出かけの際に、ご夕食もおとりになられたのは宜しゅうございました。

そんな中において、本来最も寛ぎの場であるべきお部屋の臭いについては、お客様にご不快な思いとご不便をお掛けしてまことに申し訳ございません。
    頂戴したご指摘をスタッフ全員と共有し、今後、同じご指摘を頂くことのないようスタッフ全員でチェック体制の強化に努めて参ります。

そして、全館禁煙のはずの客室における謎のタバコ臭?については、鼻孔を全開にし、その謎の解明に挑む所存でございます。空気洗浄機については今後の検討事項とさせて頂きたく思います。

最後になりましたが、お忙しいなか口コミをご投稿頂き御礼申し上げます。いつの日にか又、当地にお越しの際は当ホテルを再び選択肢のひとつにお加えいただければ幸甚です。

チヒロ◎さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

チヒロ◎さん [20代/女性] 2020年09月23日 18:47:02

客室がとても広くて快適に過ごせます。部屋のお風呂もよくあるユニットバスではなく、とっても広いです。
    朝食はコロナ対策として小分けで頂けますが、ボリューム満点で、その場で食べきれないものをテイクアウトしました。内容もサラダやフルーツ、ヨーグルトに美味しいパンが3種と、大満足です。
    ラグジュアリーな雰囲気ではないですが、この価格だと十分満足できるホテルです。

ホテル オリーブイン 2020年09月24日 04:21:42

ご利用頂いたプランのお部屋は、広さとお風呂の大きさが最大のセールスポイントとなっております。“ホテル”とはいえ「まるで宝石箱の様な綺羅綺羅しさ」とは若干趣を異にするざっくりカジュアルな雰囲気のお部屋ではありますが、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

また、朝カフェにも、大満足とのご感想を頂き、スタッフ一同たいへん嬉しく励みに思います!

いつかまた、当地にお越しの際は、当ホテルを再び選択肢のひとつにお加えいただければ幸甚です。

暑さ寒さも彼岸までとはよく言ったもので、つい先日までの猛暑が嘘のようなここ数日の朝晩の冷え込みです。特にコロナ禍の今年の秋冬、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月23日 12:41:19

家族三人でリフレッシュのため利用しました。
    部屋、お風呂はとてもきれいで広かったですし、フロントの方たちも丁寧な
    対応でした。
    アメニティも揃っていて、ウェルカムドリンク(缶)もありました。
    朝食はコロナ対策で一人ずつ袋詰めされたものを渡されましたが、内容が
    充実していてびっくりしました。ベーカリーのおいしいパン、サラダ、
    フルーツ、ヨーグルト、ジュース等、食べきれないほどでした。
    お風呂は近くの日帰り温泉も利用できました。
    娘は大満足で、また宿泊したいと言っていました。

ホテル オリーブイン 2020年09月24日 04:20:12

この度は、当ホテルをご予約&ご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご家族皆さまに、当館感染症対策にご協力頂き感謝申し上げます。

ご利用頂いたプランのお部屋は、ご家族3人様でのご滞在でも差支えない広さとお風呂の大きさがありましたでしょうか。

このプランのコンセプトは「家族みんな一緒で楽しいね!」ですので、ご家族様のリフレッシュに、少しでもお役に立ちましたなら幸いです。

朝カフェセットについて、当ホテルでは衛生面に配慮して従来より、お客様お一人ずつに個包装で提供させて頂いておりましたところ、春からのコロナの影響もあり、お部屋食・お持ち帰りの便利に、と工夫を凝らした結果、袋詰め2個となりました。お好きなものを色々お選び頂けるスタイルではありませんが、ご満足頂けたご様子で安堵しております。

さらに、案内させて頂いた日帰り温泉施設にもお出かけご利用頂きありがとうございます!本県の並み居る横綱クラスの温泉地様の足元にも及びませんが、揚湯ながら100%自家源泉かけ流し温泉は、体の芯からぽっかぽかに温まり「湯冷めしない」と評判です。こちらもお気軽にご利用頂ければ幸甚です。

彼岸も過ぎ寒さの募るこれからの季節、特にコロナ禍の今年の秋冬、お風邪など召されぬようご自愛くださいませ。

最後になりましたが、キラキラ満点星の口コミご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご家族様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

家族で一緒!デラックスツインでファミリープラン
    【デラックスツインファミリー】

hama0425さんの ホテル オリーブイン のクチコミ

hama0425さん [50代/男性] 2020年08月29日 17:43:59

前橋インターから近い、コンビニも近いので初めて宿泊しました。更に一般的な宿泊料金で部屋が広いのとバスジェットがあるので決めました。部屋は所々直した跡があるものの、スタッフの方含め朝食は部屋で食べても良いしかなりの量で、冷蔵庫にはミネラル水と至れり尽くせりで大変楽でした。バスルームのシャワーヘッドにミストがあるのも初めてで感動しました。一つ要望を出すとすれば洗面台の壁にフェイスタオルを掛けることが出来れば尚可です。また宿泊したいですね。

ホテル オリーブイン 2020年08月30日 01:19:11

この度は当ホテルをご予約・ご利用下さいまして誠にありがとうございます!また、お忙しいなか、高評価な口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂いたプランのお部屋は、お一人様向けでお風呂等水回りが少々コンパクトになっております。その中で、バスのジェットや、ミストシャワーをご堪能頂けたご様子で大変嬉しく励みに思います。
    洗面台のタオル掛けについては、貴重なご意見ありがとうございます!今後の検討事項とさせて頂きます。当面は、洗面室のタオル掛けスタンドの位置を再考するなどの対応をさせて頂きたく思います。

外観・居室とも、丹青社デザインの建築当初から幾星霜を経ても、当時のレイアウトのままなので、出来る限りお客様にご迷惑をお掛けしないように補修等を施しているところではあります。お見苦しい箇所も多々ありましょうがご容赦頂ければ幸甚です。

又、朝カフェは、お客様お一人お一人にセットでお渡ししておりますので、カフェコーナーでのご飲食の他、ご利用いただいた様に、密を避けてお部屋でごゆっくお召し上がることができます。パン&コーヒーという軽いメニューではありますが、ご満足いただけたご様子で安堵しております。

最後になりましたが、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
    お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

投稿者さん 2020年08月15日 22:23:37

目の前にローソン、ほぼ隣に王将あり、食事には困らない。立地もインターから近く、車の移動は便利。
    ただ、見た目は完全にラブホ。元はそうだったのを改装したのでしょう、何故か入るのが少し恥ずかしい(笑)
    ただ、そーゆー事なので部屋もベッドもお風呂も広く、防音と遮光も完璧でよく寝れる。割り切ればかなり快適。ただ、家族で泊まるのはちょっと考えちゃうかな。
    朝ご飯はコロナの関係もあり個包装のパンやサラダ、フルーツなど。かなりのボリュームでした。

ホテル オリーブイン 2020年08月16日 03:41:20

この度は、当ホテルをご予約・ご利用頂きまことにありがとうございます!

ご利用頂いたプランのお部屋は、お部屋もベッドもお風呂も広く、お一人様ご利用で猶更ごゆったりお寝み頂き、且つ、快適にお過ごし頂けたご様子で宜しゅうございました!おまけに、駐車場も屋根付きですので、お車以外でお越しのお客様にも便利にご利用頂けるのではと想定しております。

当ホテルは「お部屋もお風呂もゆったり広々」がセールスポイントなので、この点についてご堪能いただけたこと、嬉しく励みに思います。

さらに、前橋インター至近でコンビニ目の前という、最大の利点も挙げていただき、とてもありがたい口コミを頂けまして大変感謝しております。

もし、居心地の悪い点がありましたらお詫び申し上げます。今後はどなた様も気兼ねなくご利用できるよう鋭意邁進していきたい所存でございます。

最後になりましたが、過分な評価の口コミをご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ猛暑が続いております。暑さはまだ暫らく続きそうです。
    どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月14日 09:07:41

広い部屋、大きなベットでゆったりさせて頂きました。

ホテル オリーブイン 2020年08月14日 11:48:45

残暑お見舞い申し上げます。

この度は当ホテルをご予約・ご利用頂きまことにありがとうございます!
    ご利用頂いたプランのお部屋は、ぐるんと壁の丸い角部屋で部屋うちに入る通路も奥行き深くその中の大きなベッドで、ごゆったりお過ごしいただけたご様子で何よりです。また、高い評価のお声を頂戴しスタッフ一同嬉しく励みに思います!

暦の上では秋とはいえ、連日猛暑が続いております。
    又、今年は体調管理に特に注意が必要なコロナ禍の夏ではありました。
    暑さはまだ暫らく続きそうです。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。
    令和二年晩夏