Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 17:51:05

繁華街には歩いて行けるくらいですが、少し離れており静かです。
海の見える素敵な場所でした。
この料金でしたら、またぜひ宿泊したいです。

【素泊まり】期間限定プラン♪(通年)

投稿者さん 2023年07月28日 01:12:06

トリプルルームを家族4人で使いましたが、非常に満足の行く広いお部屋でした。レビューを読んで、シャワーの水圧が悪い、お湯が出ない、布団が汚い、匂いやカビが、etcとあったので、かなり悩みましたが、コスパ優先で覚悟して出向いたところ、センスの良い、青い壁の素敵なお部屋でした。5階に滞在しましたが、海も目の前に見え、花火も部屋から見る事が出来ました。お風呂もトイレも綺麗で、洗濯機と浴室乾燥もあり便利でした。冷蔵庫も大きく、電子レンジと湯沸かしケトル。IHの器具はシンク下にありました。ベットも寝心地良く、ぐっすり眠れました。滞在中にチェックアウト後の部屋を幾つか見かけましたが、丁寧にベットメイキングされていました。安価な料金ですし、どうして悪い評価がつくのかわかりません。

シャワーも全く問題なかったですし、お風呂は浴槽が広いので、それなりにお湯が溜るまでの時間がかかるのは仕方ないのではないでしょうか? 部屋に少し大きめのテーブルがあれば良いのかもしれませんし、ハンガーをかける場所ももう少しあれば良いかもですが、特に困りませんでした。トリプルルームだったので、荷物を床に置いても邪魔になりませんでした。広々快適です。 物干し用にひもを持って行ったので、ベランダで広々と大きなビーチタオルなども干せました。^^ ホテルではなくマンションタイプの滞在施設ですので、床掃除が出来るクイックルワイパーがあれば良いと思います。市街地にも近く、ビーチは目の前。コンビニもカフェや居酒屋なども周辺に色々とありました。レンタカーは必要ですが、島のどこへでもアクセスも良いです。家族も全員、次回もここが良いと言っていました。

【家具・家電付き♪トリプルルーム】

瑠璃色の海大好きさんの Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> のクチコミ

瑠璃色の海大好きさん [50代/男性] 2023年05月31日 13:06:39

パイナガマビーチの目の前、部屋は非常に綺麗、コンビニや飲食店も近い。
この値段でこれだけのサービスを受けられるのは、ちょっと信じられないぐらいすごいです。

<現地現金決済限定>【朝食付き・連泊割】スペシャルプラン♪(通年)

投稿者さん 2023年03月27日 19:41:51

海が近くて便利でした。

【朝食付き】スペシャルプラン♪(通年)

投稿者さん 2023年02月28日 11:51:40

立地も良くビーチにもすぐに行けました。

【家具・家電付き♪ツインルーム】

ミッキースターさんの Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> のクチコミ

ミッキースターさん [40代/女性] 2023年01月26日 10:58:33

年末年始に4泊、初めての利用でした。

年末年始とは思えない破格の安さでした。
フロントも外国人の方でしたが、とても親切。
支払もPaypayが利用出来、便利でした。

室内は築浅なので、とても綺麗でした。
洗濯機と浴室乾燥は本当に便利で助かりました。
冷蔵庫も大型なので、便利でした。

唯一の不満は、浴室です。
ドアなどに黒カビがあった点と、シャワーの圧が驚くほど弱かったです。

コンビニも近くにあり、立地は最高ですね。
部屋が4階だったので、ほぼオーシャンビューでは無かったのが残念でした。

宮古島は3度目で、リゾートホテルも利用経験がありますが
また次回もこちらへ泊まりたいなと思いました。
素敵な時間をありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月07日 10:18:24

良かったです!

投稿者さん 2022年08月21日 12:52:22

綺麗。

【素泊まり】期間限定プラン♪(通年)

投稿者さん 2022年08月05日 14:21:51

非常によかったです

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン♪

投稿者さん 2022年07月11日 18:00:23

とても安く泊まれました。立地も申し分なく、3人でトリプルが取れましたが充分な広さ。海も見れて気持ちよく過ごせました。

【素泊まり】期間限定プラン♪

投稿者さん 2022年02月05日 03:47:15

安くて立地もよく部屋もきれいで広くベッドも大きく、浴室乾燥機がついていて洗濯物がとてもよく乾いて便利。

【素泊まり】期間限定プラン♪

投稿者さん 2023年07月25日 08:04:52

7/19から3泊宿泊しました。
風呂、トイレ別でシンプルで良かったと思います。
冷蔵庫、アメニティもありました。
暑かったのでドライヤーにクールがあればよかったかな。

投稿者さん 2023年07月21日 13:11:19

立地がビーチ前、飲食店、コンビニが近いので便利でした。
外観はマンションでした。入口が横からなので最初分かりにくいです。

ベッドが広くてトリプルを大人二人、小学生子供二人で利用出来ました。
洗濯機完備で助かりました。乾燥はお風呂乾燥がありましたが4人分だったので近くのコインランドリーを利用しました。

シャワーは圧は大丈夫でした。
スリッパは皆さん同じのを利用なので持っていった方がいいです。

朝食はワンプレートお弁当で1日目揚げシュウマイ、お肉、サラダ、ふりかけご飯
二日目はハンバーグ、ソーセージ、サラダ、ふりかけご飯でした。
テイクアウトも大丈夫でした。
店内でも食べれてドリンクバーがありました。店員のお姉さんが優しかったです!
ただエアコンの利きが悪くて一番低い温度設定にしても暑かったです。
それ以外はこの価格で納得でした。

投稿者さん 2023年07月15日 19:40:35

目の前がビーチなので、歩いて泳ぎに行ったり、散歩できて良かった。
駐車場が全日分前払いだが、満車になってたら、離れた所のパーキングを使ってと言われた事が腑に落ちなかった。

投稿者さん 2023年07月14日 15:58:07

今回は初めての宮古島で、とにかくアクティブにあちこち動きまくると決めていたので、宿をできる限り安く、立地のよい場所にて選択した。(過去にそれなりに豪華なホテルを選択したこともあるが、ほとんどホテルにいない場合に非常にもったいなかった。)想定どおり、市街地に歩いていけないわけでもなく、近くにコンビニ、階によっては海が見える、ショッピングや居酒屋も程よく近くにあるなど、求めていたものはすべて叶った。「5点」としなかったのは、以下の理由。
①シャワーの水圧がめちゃくちゃ悪い(泡が洗い流せないのでは?と思うくらい)
②ふとんのシミ。行ってみれば、血が乾いたようなものがついている。※シーツやタオルに問題はない。
→ただ、こちらはクチコミで事前に調べていた通りで予想はついていた。②は改善されておらず残念。
価格が安いのでしょうがないか・・と思い我慢した。(布団の汚れはなんとかならないかな。。潔癖な人は絶対無理だと思う。)
なお、大き目のスーツケースだと広げる場所がなく、少し苦労した。ベッドの間に物置はないので、簡単な安価な折り畳み机でいいから、何かしら物を置く場所があるとさらに便利になりそう。
チェックイン/チェックアウトのあとくされがないのは、個人的には良かった。価格と照らし合わせてまずまず・・といったところでしょうか。ふとんは安いものでいいので、早急に変更した方が良いと思う。
※そのまま包み隠さず書きましたが、このクチコミをお客さんが見ることにより、ある程度予想ができ、「なんだこれは!?」と現地でならないとおもうので、それを願って記載しました。

投稿者さん 2023年06月21日 15:40:02

バス停近くて良かった。
お風呂乾燥機あったのですぐ乾くので荷物少なくて済みます。
スリッパが裸足で履く人が多いのか皮が剥がれてて気持ち悪かったです。
他は良かったです。

【家具・家電付き♪トリプルルーム】

しまけんBVBさんの Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> のクチコミ

しまけんBVBさん [40代/男性] 2023年05月13日 14:41:16

ホテルの名前通りパイナガマビーチの真ん前にあります。私は7Fに泊まりましたので景色を楽しむことができましたが、
2、3Fだとホテルの前に大きな木があるためビーチが見れないと思います。朝食はボックスに入ってますので、テイクアウトしてビーチの前で食事することができます。家具、家電付きですが食器、調理器具はついてないので現地の食材を買って自炊は不可です。

【朝食付き・連泊割】スペシャルプラン♪(通年)

投稿者さん 2022年11月09日 20:44:24

総合的に良かったと思います。
パイナガマビーチからめちゃくちゃ近いし、洗濯機、お風呂には乾燥付きなので洗剤さえあれば毎日洗濯できるしすぐかわくし。荷物も少なくて済みました!!
お湯がでなかったこともありましたが部屋をかえていただきました。。。
長居もできそうなかんじです。

投稿者さん 2022年11月07日 16:26:12

こんにちは、11月に7階の部屋に宿泊しました。主要道路沿いで競技会場にレンタカーでアクセスしやすかったです。コンビニも近くスーパー、飲食店も遠くなく、食事なしでも不便はないです。7階の部屋は海が見え、夏であれば目の前のパイナガマビーチで海水浴楽しめます。給湯器の使い方をフロントの方に確認して入浴された方が良いかと思います。

投稿者さん 2022年11月05日 12:34:21

10/24.25と2泊しました。
部屋もキレイで浴室乾燥機があり大変助かりました。
パイナガマビーチが目の前だったので景色も最高です。朝ビーチを散歩したり最高です。コンビニも近くにあり便利です
ただ大変残念だったのが、風呂のシャワーが温度調節しても温かいお湯が出なかったことです。