Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2023年07月28日 01:12:06

トリプルルームを家族4人で使いましたが、非常に満足の行く広いお部屋でした。レビューを読んで、シャワーの水圧が悪い、お湯が出ない、布団が汚い、匂いやカビが、etcとあったので、かなり悩みましたが、コスパ優先で覚悟して出向いたところ、センスの良い、青い壁の素敵なお部屋でした。5階に滞在しましたが、海も目の前に見え、花火も部屋から見る事が出来ました。お風呂もトイレも綺麗で、洗濯機と浴室乾燥もあり便利でした。冷蔵庫も大きく、電子レンジと湯沸かしケトル。IHの器具はシンク下にありました。ベットも寝心地良く、ぐっすり眠れました。滞在中にチェックアウト後の部屋を幾つか見かけましたが、丁寧にベットメイキングされていました。安価な料金ですし、どうして悪い評価がつくのかわかりません。

シャワーも全く問題なかったですし、お風呂は浴槽が広いので、それなりにお湯が溜るまでの時間がかかるのは仕方ないのではないでしょうか? 部屋に少し大きめのテーブルがあれば良いのかもしれませんし、ハンガーをかける場所ももう少しあれば良いかもですが、特に困りませんでした。トリプルルームだったので、荷物を床に置いても邪魔になりませんでした。広々快適です。 物干し用にひもを持って行ったので、ベランダで広々と大きなビーチタオルなども干せました。^^ ホテルではなくマンションタイプの滞在施設ですので、床掃除が出来るクイックルワイパーがあれば良いと思います。市街地にも近く、ビーチは目の前。コンビニもカフェや居酒屋なども周辺に色々とありました。レンタカーは必要ですが、島のどこへでもアクセスも良いです。家族も全員、次回もここが良いと言っていました。

投稿者さん 2023年06月21日 15:40:02

バス停近くて良かった。
お風呂乾燥機あったのですぐ乾くので荷物少なくて済みます。
スリッパが裸足で履く人が多いのか皮が剥がれてて気持ち悪かったです。
他は良かったです。

<現地現金決済限定>【朝食付き・連泊割】スペシャルプラン♪(通年)
【家具・家電付き♪トリプルルーム】

瑠璃色の海大好きさんの Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> のクチコミ

瑠璃色の海大好きさん [50代/男性] 2023年05月31日 13:06:39

パイナガマビーチの目の前、部屋は非常に綺麗、コンビニや飲食店も近い。
この値段でこれだけのサービスを受けられるのは、ちょっと信じられないぐらいすごいです。

投稿者さん 2023年03月27日 19:41:51

海が近くて便利でした。

【朝食付き】スペシャルプラン♪(通年)

投稿者さん 2022年11月09日 20:44:24

総合的に良かったと思います。
パイナガマビーチからめちゃくちゃ近いし、洗濯機、お風呂には乾燥付きなので洗剤さえあれば毎日洗濯できるしすぐかわくし。荷物も少なくて済みました!!
お湯がでなかったこともありましたが部屋をかえていただきました。。。
長居もできそうなかんじです。

投稿者さん 2022年09月07日 10:18:24

良かったです!

投稿者さん 2022年08月21日 12:52:22

綺麗。

【素泊まり】期間限定プラン♪(通年)

投稿者さん 2022年08月05日 14:21:51

非常によかったです

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン♪

投稿者さん 2022年02月05日 03:47:15

安くて立地もよく部屋もきれいで広くベッドも大きく、浴室乾燥機がついていて洗濯物がとてもよく乾いて便利。

投稿者さん 2021年11月05日 21:22:50

部屋内設備、立地共に申し分ないのですが、、、
WiFiがすぐ繋がらなくなるのには閉口しました(涙)
フロントに申し伝えて、WiFi会社の人に見てもらったその場ではつながり直したものの、その日の夜間の混雑時には、また大元がダウン、、、

ネット関係作業や仕事が出来ず、4Gで何とか凌ぐ程度でした。

また、駐車場の出入り口に電柱やら、目の前のホテル(ヴィラ?)の車が駐車してあったりで、出入りしづらい。

1階入り口オートロックも番号入力で開けられないので、いちいち鍵を差し込まねばならないし、手動で開け閉めしなければならないので、荷物が多いと大変苦労しました(T . T)

冷蔵庫が大きめで、冷凍庫が付いていたり、浴室は水圧が弱く、風呂にお湯を張ったり、シャワー浴びるには時間かかりますが、乾燥機があるのは助かります♪

期間限定プラン♪

投稿者さん 2023年12月04日 17:51:05

繁華街には歩いて行けるくらいですが、少し離れており静かです。
海の見える素敵な場所でした。
この料金でしたら、またぜひ宿泊したいです。

【素泊まり】期間限定プラン♪(通年)

投稿者さん 2023年07月26日 18:14:29

他のコメントにもあるように
布団カバーが汚い!
どれくらい周期で洗うのでしょうか?
大きなシーツで
触れないように利用しました。
シーツはクリーニングされてますが
黄色いシミとかあったり…
お布団はしっとり感があります。
虫います。
キッチンはありますがコンロは蓋をして使えないようになってます。
シンクは利用出来ますが、
キッチンの機能としては意味がないので
スーツケースなど置けるスペースの方が個人的には有難い
駐車場1日1000円先払いですが夜出かけると停めれない時があります
エアコンの効きが悪いです(私のお部屋だけかもですが…)

良い点は
冷凍庫はガチガチに冷えます
電子レンジ、洗濯機があり
ハンガーの数もあるので
洗濯物干すのに良い
浴室乾燥機、送風、暖房、換気機能あります
アメニティは
ゴシゴシタオル、綿棒、髭剃り、歯ブラシ、ボディシャンプー、シャンプー、コンディショナー

総合的にはお値段なりの宿泊施設

投稿者さん 2023年07月25日 08:04:52

7/19から3泊宿泊しました。
風呂、トイレ別でシンプルで良かったと思います。
冷蔵庫、アメニティもありました。
暑かったのでドライヤーにクールがあればよかったかな。

投稿者さん 2023年07月21日 13:11:19

立地がビーチ前、飲食店、コンビニが近いので便利でした。
外観はマンションでした。入口が横からなので最初分かりにくいです。

ベッドが広くてトリプルを大人二人、小学生子供二人で利用出来ました。
洗濯機完備で助かりました。乾燥はお風呂乾燥がありましたが4人分だったので近くのコインランドリーを利用しました。

シャワーは圧は大丈夫でした。
スリッパは皆さん同じのを利用なので持っていった方がいいです。

朝食はワンプレートお弁当で1日目揚げシュウマイ、お肉、サラダ、ふりかけご飯
二日目はハンバーグ、ソーセージ、サラダ、ふりかけご飯でした。
テイクアウトも大丈夫でした。
店内でも食べれてドリンクバーがありました。店員のお姉さんが優しかったです!
ただエアコンの利きが悪くて一番低い温度設定にしても暑かったです。
それ以外はこの価格で納得でした。

投稿者さん 2023年07月15日 19:40:35

目の前がビーチなので、歩いて泳ぎに行ったり、散歩できて良かった。
駐車場が全日分前払いだが、満車になってたら、離れた所のパーキングを使ってと言われた事が腑に落ちなかった。

【家具・家電付き♪ツインルーム】

しまけんBVBさんの Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> のクチコミ

しまけんBVBさん [40代/男性] 2023年05月13日 14:41:16

ホテルの名前通りパイナガマビーチの真ん前にあります。私は7Fに泊まりましたので景色を楽しむことができましたが、
2、3Fだとホテルの前に大きな木があるためビーチが見れないと思います。朝食はボックスに入ってますので、テイクアウトしてビーチの前で食事することができます。家具、家電付きですが食器、調理器具はついてないので現地の食材を買って自炊は不可です。

【朝食付き・連泊割】スペシャルプラン♪(通年)

投稿者さん 2023年02月28日 11:51:40

立地も良くビーチにもすぐに行けました。

投稿者さん 2022年10月03日 21:44:34

トイレやお風呂は綺麗でしたが部屋中カビ臭かったです。
キッチンを使って自炊する予定でしたがカビ臭がキツくてお部屋で何か食べるのは不可能なくらい、、、
洗濯機もカビ臭かったので洗剤材を買ってしてみたらびっくりするくらい水が真っ黒に、、、
価格が安くていいなと思いましたがいくら安くてももう泊まらないかな。

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン

投稿者さん 2022年08月14日 23:20:56

2歳と3歳の子と家族旅行で泊まりました。部屋はベッド3台あり荷物も広げられる広さで良かったですが、エアコンが汚すぎて…。
カビだらけで軽く除菌シートで拭きましたが、掃除のしてなさが引くレベルで子供達が心配でした。
すぐホテルを変えたかったですが、繁忙期でそう簡単にも行かずそのまま泊まりました。
洗濯機とお風呂場はきれいだったので、エアコンだけどうにかしてほしいです。
チェックアウト時やタオル交換などなるべく人と接さないでできるのはこのご時世良いと思います。

投稿者さん 2022年07月11日 18:00:23

とても安く泊まれました。立地も申し分なく、3人でトリプルが取れましたが充分な広さ。海も見れて気持ちよく過ごせました。