Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年11月05日 12:34:21

10/24.25と2泊しました。
部屋もキレイで浴室乾燥機があり大変助かりました。
パイナガマビーチが目の前だったので景色も最高です。朝ビーチを散歩したり最高です。コンビニも近くにあり便利です
ただ大変残念だったのが、風呂のシャワーが温度調節しても温かいお湯が出なかったことです。

投稿者さん 2022年10月03日 21:44:34

トイレやお風呂は綺麗でしたが部屋中カビ臭かったです。
キッチンを使って自炊する予定でしたがカビ臭がキツくてお部屋で何か食べるのは不可能なくらい、、、
洗濯機もカビ臭かったので洗剤材を買ってしてみたらびっくりするくらい水が真っ黒に、、、
価格が安くていいなと思いましたがいくら安くてももう泊まらないかな。

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン

投稿者さん 2022年09月18日 20:10:08

とにかく水回りの悪臭(特に台所)とエアコンの汚れがひどかった。
立地や設備はそれなりなのに残念。。。

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン

投稿者さん 2022年09月07日 10:18:24

良かったです!

投稿者さん 2022年08月21日 12:52:22

綺麗。

【素泊まり】期間限定プラン♪(通年)
【家具・家電付き♪ツインルーム】

kawakariさんの Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> のクチコミ

kawakariさん [40代/女性] 2022年08月18日 20:08:27

お盆休みに家族4人で3泊しました。費用を抑えたかったのと、パイナガマビーチが近かったのが選んだ理由です。ホテルというよりはウィークリーマンションです。ベッドをくっつけて4人(小学生2人)で寝ましたが十分でした。基本外食でしたが、お湯を沸かす、レンジで温める程度の食事ならできます。洗濯機、浴室乾燥、ベランダ、ハンガーがあります。水着も干すことを考えハンガーやロープを持参しました。口コミにあるように、水圧が弱いです。ドライヤーも風量弱く、ロングヘアの方は持参した方がいいです。宮古島は日が長いので、チェックインした当日も水着に着替えて海遊びに出かけられてよかったです。

投稿者さん 2022年08月14日 23:20:56

2歳と3歳の子と家族旅行で泊まりました。部屋はベッド3台あり荷物も広げられる広さで良かったですが、エアコンが汚すぎて…。
カビだらけで軽く除菌シートで拭きましたが、掃除のしてなさが引くレベルで子供達が心配でした。
すぐホテルを変えたかったですが、繁忙期でそう簡単にも行かずそのまま泊まりました。
洗濯機とお風呂場はきれいだったので、エアコンだけどうにかしてほしいです。
チェックアウト時やタオル交換などなるべく人と接さないでできるのはこのご時世良いと思います。

投稿者さん 2022年08月05日 14:21:51

非常によかったです

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン♪

投稿者さん 2022年07月16日 12:35:05

Paypay支払いで\2500の還元案内されましたが、いざ決済したら不備があり適用にならなく損した気分になりました。

シャワーの水圧が弱かった点
冷房の効きが悪かった点
床が少し汚かった点

施設の不備が目立ちました。

立地は可もなく不可もなく
なので値段を抑えたい方は
当日仕方なく泊まる時におすすめです。

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン♪

投稿者さん 2022年07月11日 18:00:23

とても安く泊まれました。立地も申し分なく、3人でトリプルが取れましたが充分な広さ。海も見れて気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2022年06月21日 12:16:28

キッチンもあり、楽しく滞在できました。
部屋もとても綺麗て値段も手頃で非常にいい宿だと思います。
パイナガマビーチも目の前で立地よかったです。

【家具・家電付き♪トリプルルーム】

男です。さんの Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> のクチコミ

男です。さん [40代/男性] 2022年05月30日 18:50:43

人数が多ければおすすめです。

【家具・家電付き♪バリアフリールーム】

投稿者さん 2022年02月05日 03:47:15

安くて立地もよく部屋もきれいで広くベッドも大きく、浴室乾燥機がついていて洗濯物がとてもよく乾いて便利。

投稿者さん 2022年01月11日 10:50:35

部屋はきれいで料金も安く満足です。
食事なしのプランの為、食事の評価はできません。

投稿者さん 2021年11月19日 00:22:22

ここの問題点は水圧が悪いこと。部屋によっては多少下水のにおい。それ以外は、(他のMr KINJOではない)眺めの良さ(海が見える)、なぜかトリプルベッド(便利)、部屋が広い、などお値段の割には、いいです。長期滞在するにはいいかもですが、コップ(コーヒー)類などちょっとしたものもないので、持参をおすすめします。

【家具・家電付き♪トリプルルーム】

ANIYA&Mさんの Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> のクチコミ

ANIYA&Mさん [50代/女性] 2021年11月08日 00:39:01

ウィークリーマンションのようなホテルです。安いしキレイなので次回も利用したいのですが、以下改善を希望します。

・小物置棚などがあると良いです
・洗濯、(浴室)乾燥可能なので、小さめピンチなどあると良いです
・お風呂(シャワーも)の水圧が弱いのと、急に水になるのを修理して欲しいです
・お風呂の排水口から臭気が上がらないようにしてほしいです
・洗面所に鏡がほしいです

立地が良く安くて助かります。
コンビニが近く便利です。ベッドは大きめで心地良く、3泊しましたが快適に過ごせました。寝衣は自身での用意が必要です。フロントのお兄さん笑顔での応対ありがとうございました!

投稿者さん 2021年11月05日 21:22:50

部屋内設備、立地共に申し分ないのですが、、、
WiFiがすぐ繋がらなくなるのには閉口しました(涙)
フロントに申し伝えて、WiFi会社の人に見てもらったその場ではつながり直したものの、その日の夜間の混雑時には、また大元がダウン、、、

ネット関係作業や仕事が出来ず、4Gで何とか凌ぐ程度でした。

また、駐車場の出入り口に電柱やら、目の前のホテル(ヴィラ?)の車が駐車してあったりで、出入りしづらい。

1階入り口オートロックも番号入力で開けられないので、いちいち鍵を差し込まねばならないし、手動で開け閉めしなければならないので、荷物が多いと大変苦労しました(T . T)

冷蔵庫が大きめで、冷凍庫が付いていたり、浴室は水圧が弱く、風呂にお湯を張ったり、シャワー浴びるには時間かかりますが、乾燥機があるのは助かります♪

投稿者さん 2021年09月10日 17:39:26

お風呂場の水圧は弱いので水着の砂や落ちた砂を流すのにかなり時間はかかりました。浴室乾燥は問題がなく使えます風呂場に椅子がなくてシャワーするかんじがかなり不便でした。空気清浄機などがなく部屋の乾燥がすごくかんじました。立地なのどに関しては全く問題ありません。

【家具・家電付き♪トリプルルーム】

h-neosさんの Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> のクチコミ

h-neosさん [40代/男性] 2021年07月12日 21:41:01

ホテルというよりコンドミニアム的なホテル。価格の面から見れば長期利用にはおすすめ。アメニティや、ホテルのサービスは少なめ。フリーWi-Fiも繋がりにくい。
ただ、設備は新しく、人件費は余分なサービスを間引いて価格を優先しているコンセプトはあり。だと思います。寝巻き以外は揃ってます。タオルの交換は面倒でしませんでした。ホテルのサービスを求める人には違うかも、でも、下手なホテル高い金払って泊まるならここもあり。て感じかな。

【家具・家電付き♪ツインルーム】

9946さんの Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> のクチコミ

9946さん [40代/女性] 2021年05月06日 10:49:41

別のMr.KINJOでの長期滞在経験があるので、勝手はわかっていました。
色んな意味で、他のMr.KINJOと同じです。
ホテルというよりウィークリーマンションです。
以下は要望です。

・ハンガーやちょっとした物置場などがあると良いです
・洗濯可能なので、洗濯用ピンチなどあると良いです。浴室乾燥はすごく重宝します。
・コンロと簡単な調理器具は、有料でよいので貸してほしいです

3ベッドでベッドを3つくっつけました(自分で移動)部屋は割とひろいです。
立地は海浜公園の前なので、高層階なら海も見え、朝のお散歩などできます。
コンビニが近いですし伊良部大橋も車ですぐ、
多くを求めない人なら全然問題ないです。
私は快適に過ごせました。ありがとうございました。
やはり沖縄宿泊ではMr.KINJOの安さには勝てません・・・。