Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

ちーこ3061さんの Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> のクチコミ

ちーこ3061さん [30代/女性] 2024年05月28日 16:06:39

他の方が口コミに記入していた通り、お部屋の排水溝のニオイ?が入室時にしました。ミニキッチンの排水溝をコップやら何やらで塞ぐとまだマシになったのでそれでしのぎました。設備としては洗濯機、浴室乾燥、ハンガーもたくさんあったのでアクティビティをした我々に取っては本当に助かりました。そこは星5!アメニティもしっかりあったのでお安く泊まれてビーチもコンビニも近くあるホテルとしては良かったのかなと思います。洗剤は無いので持っていってください。朝食を付けたのですが、下のカフェとトラブルになったとかでファミマの利用券を1人1泊あたり1000円もらいました。(2人で2泊したので4000円分)たくさん買い込みパイナガマビーチで食べ飲みできました笑

2024年05月
<現地現金決済限定>【朝食付き・連泊割】スペシャルプラン♪(通年)
【禁煙ツインルーム】

投稿者さんの Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 06:07:34

家族5人で利用しました。宿泊料が安いところは満足です。子どもが大きいとトリプルルームだと狭い感じはありましたが寝ることはできました。連泊だとタオルをフロントのような所に取りに行かないといけないのですが15-21時位で時間指定がされており出先から戻って取りに行かないと行けなかったのが面倒でした。短くていいから朝にも交換できる時間帯の設定があると良いのにと感じました。

【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2024年01月02日 15:48:49

海は近いけど窓からは見えず。お湯が出ない、、

【素泊まり】12時までゆったりレイトチェックアウトプラン♪♪(通年)

投稿者さん 2023年07月26日 18:14:29

他のコメントにもあるように
布団カバーが汚い!
どれくらい周期で洗うのでしょうか?
大きなシーツで
触れないように利用しました。
シーツはクリーニングされてますが
黄色いシミとかあったり…
お布団はしっとり感があります。
虫います。
キッチンはありますがコンロは蓋をして使えないようになってます。
シンクは利用出来ますが、
キッチンの機能としては意味がないので
スーツケースなど置けるスペースの方が個人的には有難い
駐車場1日1000円先払いですが夜出かけると停めれない時があります
エアコンの効きが悪いです(私のお部屋だけかもですが…)

良い点は
冷凍庫はガチガチに冷えます
電子レンジ、洗濯機があり
ハンガーの数もあるので
洗濯物干すのに良い
浴室乾燥機、送風、暖房、換気機能あります
アメニティは
ゴシゴシタオル、綿棒、髭剃り、歯ブラシ、ボディシャンプー、シャンプー、コンディショナー

総合的にはお値段なりの宿泊施設

投稿者さん 2023年06月30日 23:19:02

お安く泊まれました。

<現地現金決済限定>【朝食付き】スペシャルプラン♪(通年)
【家具・家電付き♪ツインルーム】

kawakariさんの Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> のクチコミ

kawakariさん [40代/女性] 2022年08月18日 20:08:27

お盆休みに家族4人で3泊しました。費用を抑えたかったのと、パイナガマビーチが近かったのが選んだ理由です。ホテルというよりはウィークリーマンションです。ベッドをくっつけて4人(小学生2人)で寝ましたが十分でした。基本外食でしたが、お湯を沸かす、レンジで温める程度の食事ならできます。洗濯機、浴室乾燥、ベランダ、ハンガーがあります。水着も干すことを考えハンガーやロープを持参しました。口コミにあるように、水圧が弱いです。ドライヤーも風量弱く、ロングヘアの方は持参した方がいいです。宮古島は日が長いので、チェックインした当日も水着に着替えて海遊びに出かけられてよかったです。

投稿者さん 2022年07月16日 12:35:05

Paypay支払いで\2500の還元案内されましたが、いざ決済したら不備があり適用にならなく損した気分になりました。

シャワーの水圧が弱かった点
冷房の効きが悪かった点
床が少し汚かった点

施設の不備が目立ちました。

立地は可もなく不可もなく
なので値段を抑えたい方は
当日仕方なく泊まる時におすすめです。

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン♪

投稿者さん 2021年11月19日 00:22:22

ここの問題点は水圧が悪いこと。部屋によっては多少下水のにおい。それ以外は、(他のMr KINJOではない)眺めの良さ(海が見える)、なぜかトリプルベッド(便利)、部屋が広い、などお値段の割には、いいです。長期滞在するにはいいかもですが、コップ(コーヒー)類などちょっとしたものもないので、持参をおすすめします。

投稿者さん 2021年11月05日 21:22:50

部屋内設備、立地共に申し分ないのですが、、、
WiFiがすぐ繋がらなくなるのには閉口しました(涙)
フロントに申し伝えて、WiFi会社の人に見てもらったその場ではつながり直したものの、その日の夜間の混雑時には、また大元がダウン、、、

ネット関係作業や仕事が出来ず、4Gで何とか凌ぐ程度でした。

また、駐車場の出入り口に電柱やら、目の前のホテル(ヴィラ?)の車が駐車してあったりで、出入りしづらい。

1階入り口オートロックも番号入力で開けられないので、いちいち鍵を差し込まねばならないし、手動で開け閉めしなければならないので、荷物が多いと大変苦労しました(T . T)

冷蔵庫が大きめで、冷凍庫が付いていたり、浴室は水圧が弱く、風呂にお湯を張ったり、シャワー浴びるには時間かかりますが、乾燥機があるのは助かります♪

【家具・家電付き♪ツインルーム】

h-neosさんの Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> のクチコミ

h-neosさん [40代/男性] 2021年07月12日 21:41:01

ホテルというよりコンドミニアム的なホテル。価格の面から見れば長期利用にはおすすめ。アメニティや、ホテルのサービスは少なめ。フリーWi-Fiも繋がりにくい。
ただ、設備は新しく、人件費は余分なサービスを間引いて価格を優先しているコンセプトはあり。だと思います。寝巻き以外は揃ってます。タオルの交換は面倒でしませんでした。ホテルのサービスを求める人には違うかも、でも、下手なホテル高い金払って泊まるならここもあり。て感じかな。

【家具・家電付き♪ツインルーム】

9946さんの Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> のクチコミ

9946さん [40代/女性] 2021年05月06日 10:49:41

別のMr.KINJOでの長期滞在経験があるので、勝手はわかっていました。
色んな意味で、他のMr.KINJOと同じです。
ホテルというよりウィークリーマンションです。
以下は要望です。

・ハンガーやちょっとした物置場などがあると良いです
・洗濯可能なので、洗濯用ピンチなどあると良いです。浴室乾燥はすごく重宝します。
・コンロと簡単な調理器具は、有料でよいので貸してほしいです

3ベッドでベッドを3つくっつけました(自分で移動)部屋は割とひろいです。
立地は海浜公園の前なので、高層階なら海も見え、朝のお散歩などできます。
コンビニが近いですし伊良部大橋も車ですぐ、
多くを求めない人なら全然問題ないです。
私は快適に過ごせました。ありがとうございました。
やはり沖縄宿泊ではMr.KINJOの安さには勝てません・・・。

【家具・家電付き♪トリプルルーム】

takakitikaiさんの Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> のクチコミ

takakitikaiさん [40代/男性] 2020年07月25日 21:55:55

マリンレジャーでの宿泊だったので洗濯機があるのは非常に便利です
フロントが限られた時間しかいないので、やはり何か対応必要な時は不便です

【期間限定】直前予約でお得に宿泊♪15時からのチェックインプラン♪
【家具・家電付き♪ツインルーム】

たくや7316さんの Mr.KINJO 宮古島 パイナガマリゾート<宮古島> のクチコミ

たくや7316さん [30代/男性] 2020年03月28日 18:03:33

せっかくキッチンが付いているので、調理器具も置いてほしい。

2020年03月
☆ツイン&バリアフリー☆OPEN記念スペシャルプラン♪