紡 東寺東門前 クチコミ・感想・情報

紡 東寺東門前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 12:52:15

小中学生含む4人家族で3泊しました。
窓からは見えないけれど、建物の前からは五重塔が美しく見えました。
京都駅までは少し歩きますが、バス一本で清水寺まで行けるなど、交通の便も良いかと思います。

何と言ってもお部屋が雰囲気があって素敵!お風呂は広くて、湯船はゴロンと寝られる至福の設計。清潔感も◎。

洗濯機があって、洗剤もあって連泊には便利でしたが、干すところがちゃんとあればもっと良かったなと思います。
連泊ではタオル交換は追加料金がかかるので、朝出掛けるときに全てのタオル類を洗濯乾燥にかけていくと、帰った時にきれいなタオルが使えますよ。

ベッドはとても寝心地が良かったのですが、4人で泊まったので、二人は畳の上にお布団でした。お布団のマットレスが柔らかくて薄かったので、もう一枚下に硬めのマットがあると嬉しかったです。

幹線道路に面しているため、就寝時はかなり音が気になります。部屋の空調を入れると、その雑音で少し紛れますが、気になる人はあらかじめ耳栓を買って行った方が良いかもしれません。

【3泊以上】のんびり京都を満喫ステイ☆

投稿者さん 2023年09月30日 15:57:06

東寺の目の前で、京都駅にもアクセスがよく、食事は駅周辺やイオンモールで買ってきて食べることも可能。0歳と2歳がいましたが、足音や泣き声で他の部屋に迷惑をかける心配もなく、ベビーカーも下で預かっていただけました。近隣に駐車場も多く、24時間600円の駐車場もあるので、車も心配なし。
道路側の障子、エアコンら辺に埃が溜まっていたのが気になりましたが、他はとても良かったです。

【3泊以上】のんびり京都を満喫ステイ☆

投稿者さん 2022年08月28日 11:15:40

部屋の中がとても綺麗で快適に過ごせました。また、周りが静かでゆっくり寝ることができました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

紡 東寺東門前 2022年08月29日 08:53:39

この度はご利用いただきありがとうございます。今回のご滞在がお客様にとって良いものとなっていたようでなによりでございます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【早割60】早期予約でお得に宿泊!!

idea-boxさんの 紡 東寺東門前 のクチコミ

idea-boxさん [60代/男性] 2021年12月23日 16:59:29

二階建ての宿でしたが、一階は使えない仕様だったのが残念でした。
東寺の前なので散策予定には良い場所だと思います。

紡 東寺東門前 2021年12月23日 21:15:23

この度はご利用いただきありがとうございます。
1階につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんが、客室エリアではないのでご了承いただければと存じます。
東寺の前のロケーションでございますので仰るとおり散策には絶好の場所との声も多くいただきます。
今回のご宿泊がお客様にとって素敵な思い出の一端を担うことが出来ていたならこの上ない喜びでございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

【安心の一棟貸し宿泊施設】~世界遺産「東寺」の五重塔を望む町家ホテル~