FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 15:10:20

旅行で利用。
泊まるだけには問題なく、ホテルも全体的に綺麗でした。
チェックインもアウトも自動でスムーズに。
スタッフさんの対応も早かったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月15日 14:17:17

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

是非ともまた札幌へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

【楽天月末セール】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<素泊り>
【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年12月01日 15:42:20

フットマッサージ機に釣られてデラックスルームを予約しました。お風呂をはじめ使いやすく、フロントのコーヒーサーバーでカフェオレ、ココア等も頂けたのは有り難かったです。
ただ2ヶ月ほど前に予約しましたがお部屋は4階の最も低層階で、高層階なら札幌の景色も楽しめたのかと思うと、事前にお願いしなかったことが悔やまれました。次回、利用させて頂く際は忘れずリクエストさせて頂こうと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月08日 11:08:11

私どものホテルをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の階数につきましてご期待に添えず申し訳ございません。
また、高層階のご希望ですがお部屋タイプによっては景観を望めないお部屋もございますので予めご了承くださいませ。
是非また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【3泊以上限定/素泊まり】連泊割プラン
【【禁煙/バス・トイレ別】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年11月16日 16:08:05

全体的に新しい。スタッフの対応はスムーズ。窓を開けると少しタバコの匂いがしたのが気になった。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月21日 11:26:10

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より私共ホテルにご宿泊いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらタバコのにおいがしたとのことで申し訳なく思っております。館内は全館禁煙でございますので外気からの臭いかとは存じますが、確認を行います。ご指摘ありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。お客様のお言葉を励みにより一層ストレスなくご滞在いただけるよう精進して参ります。
また札幌へお越しの際は、ぜひ私共ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お待ちしております。

【シンプルステイ/素泊まり】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地
【【禁煙/バス・トイレ別】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年08月28日 11:37:29

部屋タイプによって広さが違いますが室内の設備はよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年08月28日 14:27:58

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

室内の設備につきましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がお泊りになりましたお部屋はリラクシングダブルタイプでございます。
こちらはフットマッサージ機や衣類の除菌・消臭など対応しておりますLGスタイラーなどを設置しております。
また今回お泊りいただきましたお部屋を含め、全12種類のお部屋タイプがございます。
お客様がおっしゃる通り広さも異なりますが、お部屋のタイプによりまして設備やお部屋の構造もことなりますので、またご機会がございましたらご利用くださいませ。

最後ではございますが、ご多忙の中クチコミに投稿してくださり誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【お部屋タイプおまかせ】札幌駅至近!お部屋タイプおまかせ<全館禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年08月24日 17:45:56

立地が非常によく、清潔感もあり良かったです。
スタッフの方も対応がよくて、また札幌へ行くときは使いたいと思いました、ら

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年08月24日 20:57:00

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフ対応についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
皆様よりいただく暖かなお言葉が私共の励みとなっております。
今後ともご来館いただきましたお客様にご満足いただけるホテルであり続けられますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また札幌へ来られた際には当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<素泊り>
【【禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム2名利用】

ラテルラテルさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ラテルラテルさん [40代/男性] 2023年08月21日 12:33:48

札幌駅から近くとても利便性が良い。フロントスタッフ対応も丁寧で説明も解りやすかった。部屋の設備は概ね良かったが荷物を置く折り畳み式椅子等が欲しかった。お風呂の壁のピンク汚れが目に付いた。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年08月22日 10:45:24

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地やスタッフ対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

一方でお部屋の設備や清掃の不備につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

お客様からいただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様にご満足いただけますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

FightBacさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2020年10月12日 08:26:12

新しいホテルで非常に良かったです。
フロントの対応も良いと思いました。
ワインのサービスも良かったです。
部屋については、デスクが小さく位置やいすも使いづらいと感じました。
LGの衣類乾燥機(?)も良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月12日 15:23:12

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や飲料サービス、LGスタイラーについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

LGスタイラーは衣類についたニオイやしわを除去し、また、花粉やほこりも落としてくれ、クリーニングしたかのような仕上がりになります。ご満足いただけたようで幸いです。

しかしながらお部屋のデスクと椅子についてご不便をおかけし申し訳ございません。
今後の課題として検討して参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 久保田

【室数限定★素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラクシングダブルルーム1名利用】

taka1801さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

taka1801さん [50代/男性] 2020年10月10日 09:28:11

キレイなお部屋に安く泊まれました

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月10日 17:04:53

快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めていく所存でございます。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保田

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ素泊まり!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年10月08日 15:33:55

チェックイン時に手違いがありましたが、対応がよかったので、気持ちよく過ごすことができました。
立地も非常にいいところです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月08日 20:17:35

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご投稿いただきました通り、私どものホテルは札幌駅からすぐに位置しており、ビジネスや観光にも便利な立地でございます。ご満足いただけたようで幸いです。

チェックイン時の手違いの件では、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
手違いがあったにもかかわらず、気持ちよくお過ごしいただけたと、寛大なお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

今後もみなさまに快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上を目指してまいります。

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 本間

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ朝食付!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年09月13日 01:27:04

9月6日に宿泊しました。札幌駅から近く便利な場所にあります。車で行ったので駐車場に困りましたが提携駐車場がホテルの向かいにあります。提携は次の日9時までならお安く停められることを書いといて頂くとありがたいです。
お部屋は新しいだけあってきれいでした!ただ2人にしてはかなり狭く荷物を広げるスペースもなかったです。単身のビジネス使いにはかなりいいも思います。一杯無料の日本酒が美味しかったです。お安く泊まれたのでよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月13日 05:41:14

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ワインのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋が手狭なことや駐車場のご案内不足によりご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

今後ともサービス向上改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 村上

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2020年09月08日 20:33:41

初めて利用しました。
立地重視で予約しましたが、
さすがオープンしたばかりで
とても綺麗で過ごしやすかったです。

シンプルながらも必要なものが揃い
また利用したいと思える客室でした。

ただ、浴槽に髪の毛が落ちていたのが
とっても残念でした。
またマルチ充電器があると見たのですが
どこにあったのか見つけられませんでした。
見つけられなかっただけかもですが、
携帯の充電にヒヤヒヤしてしまいました

でもまた是非利用したいです

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月09日 00:23:59

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいと思える客室とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
シンプルながらも必要なものが揃っているというのも、まさしく私共のコンセプトでございます。
それを感じていただけて大変感動いたしました。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
また、マルチ充電器の設置場所のご案内も不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
マルチ充電器はティッシュBOXと一体型になっております複合ボックスの引き出しの中にご用意致しております。

ご指摘いただいた清掃に関しまして、すぐに改善に努め、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上を行って参ります。

ご多忙の中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント
山内

【楽天スーパーSALE】18%OFF! さらにポイント10倍の大セール!! フォルツァ素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月05日 18:40:49

駅から近くて行きやすかったです。
テレビとスマホを繋げて映画を楽しめました。
部屋の入口が狭かったことと、テーブルが無かった事が残念でしたが、全体的には良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月06日 01:31:50

この度は私共ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様からのお言葉にございます通り、当ホテルでは、お部屋のテレビにて動画アプリなどのキャストが楽しめる他、スマートフォンなどの画面をテレビにミラーリングして、映画やゲームなどを大画面で楽しむこともでき皆様にご好評をいただいております。

しかしながら、客室内の設備においてご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは全12タイプのお部屋をご用意しており、同じタイプのお部屋であっても家具の配置や内装が異なるお部屋がございます。
甚だ勝手ではございますが、次回お越しいただける機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただき、別タイプのお部屋もご利用頂けましたら幸いです。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀬川

【【禁煙/3名様利用】お部屋タイプおまかせトリプル】

投稿者さん 2020年08月21日 10:47:26

ダブルルームに宿泊した。
部屋のデザインが同行者の部屋とは全く異なっていた。
私の部屋には引き出し等の収納場所がなかった。
今回はやや長期滞在だったので、スーツケースから荷物を取り出さなけらばならない点が不便だった。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月21日 17:47:53

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

今回は、お連れ様共にフォルツァダブルというお部屋でご用意しておりました。
しかしながら、私どものホテルでは同じお部屋タイプでも内装や家具の設えが異なるお部屋がございます。お客様が不安に感じられる結果となってしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
せっかくの長期のご滞在をいただいたにも関わらず、お荷物の収納でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、お荷物を置けるバゲージラックはお貸し出しも出来ます。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後もお客様の貴重なご意見を生かし、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

フロント 菅原

投稿者さん 2020年08月18日 11:22:05

かつて大分でフォルツァグループのホテルに宿泊したことがある。かなり前のことなので記憶は薄れているが、悪印象はないので今回開業して間もないこの宿を選んでみた。

当然のことながら全てがとにかく新しい。
あてがわれた部屋はダブル。バスルームは広めだが、部屋の生活スペースはまあこんなものかという広さ。
よくあるビジネスホテルとは一線を画したスタイリッシュな室内。

同行者のダブルの客室とは間取りも全く異なっていた。
私が滞在した部屋には窓辺に小さなデスクがあり、背もたれの無い箱型の椅子が一つ置いてある。同行者の部屋にはソファがあったので、この点は残念。寛ぐという点で椅子の形状は重要と思う。

オープン間もないホテルであるからか、フロントもハウスキーピングも不慣れな点を感じたが、これは時間がある程度解決することだろう。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月18日 20:58:11

また口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

大分のフォルツァもご利用頂いたとのことで大変嬉しく思います。

しかしながら、客室タイプが同行者様と違う件、椅子のタイプの違いによりご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
椅子のご用意、貸し出しについて今後ご検討させていただきます。

ハウスキーピングにつきましても不慣れな点を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村瀬

投稿者さん 2020年08月12日 05:54:30

初めての土地で夜ということもあり駅からは、繁華街で中々分かりにくかったが隣にカニ屋があるということをポイントにしとけば分かりやすいかとおもいます。

コロナの影響で?モーニングは、どうかなーと思っていたが思ったより良くてスタッフも親切でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月12日 16:27:07

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地に関して貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。ご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。

また朝食とスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 村瀬

投稿者さん 2024年03月02日 18:28:09

おしゃれなデザインのお部屋で、チェックもQRコードでできます。

ひとつ残念なのは、加湿器を使用したところ、フィルター掃除のランプが最初から点灯していました。
フロントに連絡をすれば交換してくださるのかもしれませんが、旅で疲れている時には非常に面倒に感じます。

冬だからこそ使用したいし、使われる方が多いと思うので、このチェックは欠かさずしてほしいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年03月04日 16:56:39

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、加湿器のフィルター清掃のランプが点灯していたとのこと誠に申し訳ございません。日々の清掃だけでなく、フィルターの清掃・チェックも行って参ります。ます。貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
はなはだ勝手ではございますが、挽回の機会をいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙/バス・トイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年10月09日 09:49:42

朝ご飯付きにしましたが、食べる時間がなく堪能することができませんでした。

部屋はとても綺麗でお風呂とトイレも別々でよかったです。
ただし、寝る時に気になりましたが水がチョロチョロと流れるような音とスマホのバイブの様な音がずっと鳴っており、神経質な人は気になるかもしれません

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年10月13日 13:55:23

この度はホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の音の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。さっそくお部屋の状況確認をし推察いたしましたところ、冷蔵庫が強めの設定になっており音が発生してしまっていたようでございました。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見をもとに、冷蔵庫の設定を見直してまいります。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

また札幌へお越しの折にはぜひ私共ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。また朝食もご堪能いただければとぞんじます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<朝食ブッフェ付>
【【禁煙/バス・トイレ別】デラックスダブルルーム1名利用】

h_mineさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

h_mineさん [50代/女性] 2020年10月13日 17:16:37

モニタープランでおひとり様でしたがフォルツァツインの部屋に宿泊させて頂きました。
駅から近く立地は申し分ないです。部屋はまだ新しくて新築の香り。内装の色合いも落ち着いていてゆったりとした気分になれます。又、バストイレも完全に分かれているのも良かったです。シャワーがオーバーヘッドシャワー、ボディシャワー等の機能まで付いていて、あれこれ楽しんでしまいました。アメニティもフロントに用意してあって助かりました。
少し残念に感じたのは部屋にテーブルが一切無い事。ビジネスホテルにある様なデスクも無いので非常に不便でした。この時期なので密を避けて夜は部屋食にしようと決めていたので置く場所が無く困りました。例えばお茶の一杯を飲むだけだとしても不便だと思います。
せめて折り畳みの簡易テーブルがあればと思いました。女性には化粧台となるテーブルが無いもの不便かと思います。又、少しPC作業をしたい時等も不自由に感じると思います。(洗面台は立派ですが椅子があるわけでもないので)
今回は一人だったのでどうにかなりましたが、ソファーも二人で座るには狭すぎて意味は無いと思いました。
それと、トイレにタオル掛けが無いのも不便で困りました。フックで良いのでタオル掛けはぜひ付けて欲しいです。又、バス周りにも使用済みのバスタオルを掛けるところが無かったので、朝晩2度シャワーを使いたい時等の置き場に困るかと思います。

細かくて申し訳ないのですがフロントにワインサーバーが有り、興味を持ったので二日目の夜にフロントの方に尋ねると宿泊者は1杯サービスとのこと。
チェックインの時にアナウンスが無かったのでいやしくも聞いてしまったんですが、こは元々アナウンスされているのでしょうか?今回はコロナ対策やGOTOの手配等でスタッフの方々も普段以上の気苦労をされているかと思いますので、問題にするべき事ではないのですが酒飲みとしてはとても嬉しいサービスだったので、分かりやすくなっていれば良いなあというのが希望です。

とはいえ、テーブル問題を覗いては本当に心地よく、スタッフの方もみなさんとても感じ良く対応して下さって楽しく過ごせました。
次回はテーブルのある部屋で是非宿泊したいと思います。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月13日 23:21:51

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご案内不足の点が多くご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルでは全12タイプの客室をご用意しており、客室タイプによってテーブルのないお部屋がございます。

貸出備品におきまして数に限りはございますが、椅子とテーブルは折り畳みのものでご用意がございますので、次回ご来館いただける機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

また、お仕事やお勉強される際にも最適な大きさのデスクの備わった客室やLGスタイラーを常設した客室もございますので、次回他のタイプのお部屋もお試し頂けると幸いです。

タオル掛けにつきましては今後の参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

ウエルカムドリンクについてもご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、更なる社員教育の徹底とともに、接客マナーの向上に努めていく所存でございます。

これからも皆様にご満足いただけますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

フロント 瀬川

投稿者さん 2020年09月01日 13:46:04

立地も良く、出来てからそんなにたっていないので今回利用させていただきました。
お風呂とトイレが別になっていた点などいい所も多い反面、
部屋に清掃時のタオルらしきもの(部屋に置いてあるような白いタオルではなく青いタオル)がソファの上に置き去りになっていたり、フローリングにはホコリがあったりと、清掃面での残念なポイントが多かったです。
ベットの上には爪切りで切った後の爪が落ちていたり、不快な思いをしました。
あと、ウェルカムドリンクの説明を他の方にはされていましたが私たちにはされず利用出来るものかわかりませんでした。
期待していた分少し残念な宿泊でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月01日 18:58:57

また口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご案内させていただいたお部屋では清掃が行き届いていない点が多くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに改善し、皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々の清掃・点検を徹底して参ります。

またチェックインの際ご案内すべきウェルカムドリンクの説明もできておらずご利用いただけなかったことに関しましても大変申し訳ございません。

今回、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず残念な宿泊をさせてしまい一つ一つの業務において見直しが必要だと痛感しております。

大変勝手ではございますが、機会がございましたら是非またお越しいただき、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 向

【【禁煙/3名様利用】お部屋タイプおまかせトリプル】