FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 18:55:45

立地もよく、部屋もとても綺麗で満足でした!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月04日 20:37:14

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
次回の機会がございましたら、ぜひご朝食も召し上がっていただければ、幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ素泊まり!口コミ投稿でお得にステイ♪
【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ】

楽天453785さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

楽天453785さん [30代/男性] 2020年10月04日 16:04:24

施設が新しくて綺麗です。
私が宿泊した部屋は洗面台とお風呂とトイレが全て独立してありました。
洗面台の感じも高級さが漂っていてとても良い気持ちになりました。
机の引き出しを開けるとマグカップも入っていて、備えが良いなーと思いました。
良きです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月04日 17:45:39

今回もホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

施設や備品に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。ご満足頂けたようで幸いでございます。
今回お客様にお泊り頂いたお部屋はスーペリアダブルでございましてお客様のご投稿通り洗面台、お風呂、お手洗いが完全独立しており、デスクとチェアのあるダブルルームでございます。お仕事やお勉強に適しているタイプのお部屋ですのでまた機会がございましたらご利用いただければと存じます。

最後にはなりますがご多忙の中ご宿泊から早速のご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。お客様とまた当ホテルでお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 山田

投稿者さん 2020年10月04日 11:37:57

お部屋タイプおまかせプランでお世話になりました。
平日だったからか?1人でしたがスーペリアツインで、とても優雅に過ごさせて頂きました!!
浴室も広く、シャワーもいろいろあってとても楽しいホテルライフでした。
お手洗いに水場があるので、タオルも置いて欲しいなぁと思いましたが、あとは全て快適でした。
TVにスマホをミラーリングしたりできるので、もっと楽しみたかったですが、上手く出来ず諦めてしまいました。
機会があればまた利用したいです!!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月04日 15:18:51

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今回ご宿泊いただいたスーペリアツインのお部屋は多くのお客様にご好評いただいております当ホテルおすすめの多機能シャワーパネルAQUANEOも設置しております。ご満足頂けたようで幸いでございます。

しかしながらトイレの設備やテレビのミラーリング機能につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
頂いたご意見ご感想は、今後の課題とし、より快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。

最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保田

投稿者さん 2020年10月02日 21:06:44

深夜にチェックインしましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
部屋も非常に綺麗で、立地や価格全てを総合して非常に良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月02日 23:39:50

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたこと、感謝申し上げます。

対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
総合してご満足頂けたようで幸いでございます。
これからもサービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

wataru38386341さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

wataru38386341さん [60代/男性] 2020年10月02日 18:18:48

妻と二人で2泊しました。大変満足して帰ってきました。
①駐車場はありませんがすぐ近くに契約駐車場が4か所あり、問題ありません。
②部屋は新しく大変清潔です。お風呂はシャワーが多方面から噴射する最新型です。
③朝食、コロナの影響でバイキング形式ではありませんが、サンドイッチセットが豪華です。カップに入ったおかずもおいしかったです。
④その他、ラウンジでは、コーヒー飲み放題と、ワイン、日本酒が一杯サービスです。
 大変うれしく部屋に持ち帰りで乾杯しました。
スタッフの皆さんに感謝です。
札幌に行くときはまた利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月02日 19:50:57

当館のサービスや設備に関して、他の拝見頂いた方にも分かりやすくご説明を頂き大変感謝しております。

また、当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しい思いで拝見致しました。
次もご利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同たいへん励みになります。
これからも、よりお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 村瀬

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ朝食付!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年10月02日 01:12:09

過ごしやすかったです。また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月02日 04:54:14

快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
今後もまた利用したいと思っていただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月01日 14:06:56

最新設備を整えた素晴らしいホテルでした.
駅から歩いて5分程度の好立地でオートチェックイン機があり,ラウンジではコーヒーが24時間無料です.
部屋はとても明るく,広く清潔で入口のボタン一つですべて明るくなる設定になっています.
お風呂はトイレとは別で,広い洗い場があり,面白いシャワーがついていて上からも横からもお湯が出てきて洗いやすいです.(ただ,初見では難しいのでわかりやすいイラストと英語表記があった方がいいかも?)湯船も大きくて快適です.
ツインルームでしたので,歯ブラシが2本.そして色が違いました.見分けられるようにこのようにしているようでした.それくらいと細かいところまで気にかけて作りこまれた素晴らしいホテルだと思いました.
今後予約の取りにくい大人気ホテルになるかと思うので,泊まれる機会があれば是非泊まってほしいとおすすめできるホテルでした.

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月01日 21:07:25

バスタイムをご堪能いたけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、サービスに関しましても、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

私どものホテルにはトイレと浴室、洗面台がそれぞれ独立している部屋タイプがあり、多くのお客様にご好評いただいております。
気に入っていただけた設備は、多機能シャワーパネルAQUANEOというタイプのものでございます。

利用方法の表示に関してのご指摘、ありがとうございます。
表示方法を含め、今後の課題とさせてきただき、より多くのお客様に、バスルームでのひと時をお楽しみいただけるよう、工夫してまいります。

これからも皆様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一丸となりより良いホテルづくりを目指してまいります。

最後に、ご多忙の中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

はるきゃ1201さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

はるきゃ1201さん [30代/女性] 2020年09月28日 18:31:05

9/25(金)から3日間お世話になりました。
札幌駅も大通公園も徒歩圏内で立地は抜群です◎
また、スタッフの方もとてもよかったですし、ロビーもおしゃれ♪
朝食は残してしまうほどのボリュームと、健康的なメニューです。旅行中には嬉しい内容の朝食でした!
お部屋もとても綺麗ですし、必要なものは揃ってます!
また、エレベーターが3機あり、待ち時間があまりなく利用できたのはよかったです。
大満足の旅行でした!また札幌に行くときには利用したいです!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月28日 19:54:14

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地や客室、ご朝食においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフの応対においてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

次回お越しくださいました際もご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めていく所存でございます。

フロント 高杉

投稿者さん 2020年09月28日 17:20:22

当日予約であるにも関わらず、格安。あまりにも安いことから、期待はしてなかったのだけど、立地も部屋も完璧すぎた。お部屋がまさかの最上階の19階の部屋で、景色もきれい。さらに、安い値段なのに、お部屋が広くて、ビジネスホテルの2.5倍はあったと思う。心地よいソファもあり、ベッドも大きい、ちょっとしたきっちんもあり、大満足!女子・奇麗好きさんにはぜひお勧めしたい。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月28日 18:07:46

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からと当館をお選びくださいましたこと、感謝申し上げます。

お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お客様からの多くの喜びの声を大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
今後ともまた泊まりたいと思っていただけますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

フロント 三浦

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

あやちゃん0801さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

あやちゃん0801さん [30代/女性] 2020年09月27日 20:49:41

ロビーにコーヒーやココアがあるのがとても嬉しかったです。
特にココアが濃厚で寒い朝にぴったりでした。
湯船とシャワーが別なのでしっかり湯船に浸かれて旅行の疲れもとれました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月27日 23:56:01

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

コーヒーとココアを楽しんでいただけましたこと、また、お風呂にご満足いただけましたようで、旅行の疲れがとれたと仰っていただきましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、どうもありがとうございました。

フロント
山内

【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ】

Cottonwoodさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

Cottonwoodさん [50代/女性] 2020年09月27日 14:37:46

立地もとても良く、フロントデスクのサービスも良かったです。お部屋も広くて居心地が良かったです。
食事をする時間がなかったのが残念でしたが、とても気に入ったので札幌に行った時の定宿にしたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月27日 16:29:31

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしい限りでございます。

今後もご愛顧いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同成長してまいります。

【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ】

元医師さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

元医師さん [20代/男性] 2020年09月26日 14:00:44

清潔でシンプルながら華やぎのある室内、広くて多機能な浴室、オシャレで健康的な朝食…サービスの質は高く、またぜひ泊まりたく思います。
近隣の有名ホテルもGOTOでそれなりにお安かったですが、こちらに決めて大正解でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月26日 16:59:14

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食でもお楽しみいただけた様子が伺え、うれしい限りでございます。

今後も、また利用したいと思っていただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努力してまいります。

またのお越しを、お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月25日 18:54:06

6歳児の娘と利用させていただきました。駅から近いしコンビニもあって便利!

何より綺麗でお風呂とトイレが別だったので小さい子を連れた身としては大変助かりました。

娘がまた来たいな~と言ってたので札幌でイベントある時は利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月26日 13:21:55

今回ご宿泊いただいたスーペリアダブルのお部屋はトイレと浴室、洗面台がそれぞれ独立しており、多くのお客様にご好評いただいております当ホテルおすすめの多機能シャワーパネルAQUANEOも設置しております。
ご満足頂けたようで幸いでございます。

また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

わととわさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

わととわさん [20代/男性] 2020年09月25日 17:16:05

部屋がとても綺麗で快適だった。また札幌に行く際は利用したい。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月25日 18:45:04

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また利用したいとのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
これからもまた利用したいと思っていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 09:28:01

とにかく綺麗でスタイリッシュでした。
東急ストアから近いのですが、おしゃれすぎて気付かず通り過ぎてしましました。
設備が最新ですし、フロントも清掃の人も丁寧に挨拶して下さり極上の日を過ごせました。

個人的にはヘアゴムもアメニティに置いてあると助かります。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月25日 14:29:20

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

アメニティについてのご指摘ありがとうございます。
今後の課題として検討してまいります。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月25日 08:20:12

ベットはよかったです。バスは快適でした。ただし、テーブルがなかったので、
デスクワークでは困難だと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月25日 13:42:15

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋やお風呂などお部屋のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お部屋に机がなくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
頂いたご意見ご感想は、今後の課題とし、より快適にお過ごしいただけるよう、検討してまいります。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 08:17:48

内装はよかったです。ただし、床がすべりやすかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月25日 13:36:11

内装にご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながら、床が滑りやすかったことによりご不便をおかけし大変申し訳ございません。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月25日 08:16:10

たいへんすばらしい滞在になりました。ただし、トイレの調子が
よくなかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月25日 13:19:51

素晴らしい滞在になったとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながらトイレの調子が良くなかったことによりご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
日々の点検に努めて参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月24日 22:49:39

お部屋タイプおまかせで、ツインのセパレートのお部屋でした。
新しいホテルなのでとても綺麗です。フロントの方も親切で、ホットコーヒーがフリーなのも嬉しかったです。
入浴剤やソープ類もいい香りでとてもリラックスできました。
立地もよく札幌駅からすぐでした。
机がなかったのでPCで仕事するときは少し不便でしたが、他に机のある部屋があれば是非また利用したいです。空気清浄機があったも嬉しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月25日 13:17:02

客室内バスルームにご用意しております、シャンプーやコンディショナー、シャワージェルはとても香りがよく、皆様にもご好評をいただいております。
フロントでも購入が可能でございますので、次回お越し頂ける機会がございましたらご検討くださいませ。
お部屋に机がなかったことによりご不便をお掛けしは大変申し訳ございません。
今後の課題として検討して参ります。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 15:44:33

札幌駅からのアクセスもほんとに楽で、すすきのや大通公園などにも歩いて行ける距離で観光に来てる方にはほんとにベストな立地でした!!
スタッフの方もとても丁寧で、今の時期マスクは必須ですが、スタッフの方はマスク越しでも分かるくらい笑顔で対応してくださってとても気持ち良かったです!!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月24日 06:12:15

当ホテルは札幌駅すぐ近くにあり、大通り、すすきのと言った札幌市中心部の観光地にアクセスしやすい立地となっております。
北海道内外のお客様から非常に好評をいただいております。

マスク越しではございますが、笑顔をお伝えすることができ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めていく所存でございます。

フロント 大槻