FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月05日 12:24:56

日ハム戦観戦のため宿泊しました。ネット検索で見たホテルの中で最安値。しかし、ホテルはすごくきれいで駅からも近く大満足でした!
エスコンフィールドまではちょっと遠かったですが、連泊で観光もできてよかったです。
添い寝の子ども分のアメニティも用意していただき、ありがとうございます。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年08月05日 17:13:15

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在ではお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。またエスコンフィールドはいま北海道で一番注目の施設でございますので、札幌観光と合わせてお楽しみいただけたこともまた嬉しい限りです。

ご家族皆様のご滞在でも快適にお過ごしいただけるようさらに努力して参りますので、また札幌のお越しの際はぜひ当館でおくつろぎくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【シンプルステイ/朝食ブッフェ付】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地
【【禁煙/バス・トイレ別】ファミリートリプルルーム3名利用】

ke:さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ke:さん [30代/女性] 2023年08月03日 21:10:18

朝食ブュッフェ付きのスーベリアプランにしました。ウェルカムドリンクで一杯アルコールかコーヒーが頂けたり、部屋はバスタブが大きく綺麗で良かったです。

強いて言えばバスタブの半分よりも少ない量のお湯しか入れていなくても、アメニティの入浴剤が1包だと薄すぎる、ビュッフェで8時ごろだとトレーがなく(使い終わって切らしてる状態)何回も運ぶのに不便だったこと位です。でも朝食も北海道らしいものが多く、美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年08月04日 03:03:04

ウエルカムドリンクやロビーに御座います、24時間ご利用可能なコーヒーマシンは大変ご好評を頂いております。
また、客室設備や朝食の味にもお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。

しかしながら、アメニティの入浴剤や、朝食の際にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後はご滞在中より一層快適にお過ごしいただく為に、従業員一同努力してまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<朝食ブッフェ付>
【【禁煙/バス・トイレ別】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年07月30日 08:21:33

札幌駅前で立地を優先に選びましたが快適に滞在させていただきました。近くのバス停からの移動でしたのでチェックインアウト後も荷物を預かっていただき助かりました。ホテルも室内も外観もとても素敵でした。ソファーやエステ機器があり、ゆっくりできました。シャワーも子供達が喜んで使用してました。トイレと浴室が別でしたので使いやすかったです。子供達がまた札幌へ来た際は利用したいと言ってました。スタッフの方も丁寧な対応でありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年07月31日 03:02:38

今回のご滞在にご満足いただけたようで、当館スタッフも皆大変喜んでおります。観光やビジネスでの滞在におかれましては、荷物の問題がどうしても付きまとうかと存じます。当館ではチェックアウト日のうちでございましたら無料でお預けいただけますし、また事前の荷物預かりにも対応しております。

ぜひまた札幌に来られた際は、家族の皆様で当館でのご滞在をお楽しみ頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<素泊り>
【【禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム2名利用】

ミッキー1019さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ミッキー1019さん [40代/女性] 2023年07月17日 11:18:16

駅近くでしかも新しくて、セキュリティも安心。
時間的に飲めなかったが、ワインと、コーヒーのサービスも良かったし、アメニティが充実。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年07月17日 14:31:43

当館の設備についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、当館でのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
次回お越しになる際は、是非ウェルカムドリンクをご利用下さいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

【楽天月末セール】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<素泊り>
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年07月15日 11:13:17

札幌駅からも近くて動き回りやすい。
チェックインはパネル操作だけど、フロントの方がついて教えてもらいながらなので安心。
ベッドがとにかく寝心地がよくて、腰も全然痛くならなかった。
外からの光も完全に遮断できるので、ぐっすり眠ることができました。
とても快適に過ごすことができたので、また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年07月15日 15:24:10

ホテルの立地やお部屋の設備に関するお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR札幌駅南口より徒歩約4分の場所にあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
今後ともご来館いただきましたお客様にご満足いただけるホテルであり続けられますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙/バス・トイレ別】スーペリアダブルルーム2名利用】

まいもいもさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

まいもいもさん [20代/女性] 2023年07月13日 11:06:58

清掃が行き届いていない。不信感たっぷりのホテル。
チェックインの際に「こちらの都合で…」と部屋のアップグレードを伝えられ、いざ入室すると本当に清掃したのか?と疑うほどの汚さ。
洗面台床には髪の毛がたくさん落ちており、鏡も水滴跡が沢山。客室床も汚れている。ベッド横のサイドテーブルも汚れている。
あまりにも酷い為フロントに10回ほど電話するも繋がらず、深夜のチェックインだった為こちらも諦め入浴。
浴室設備は良かったが、バスタオルを利用し更に驚き。クリーニングしたのか?と疑うくらいの量の白いカスのようなものが肌に付着。
翌日チェックアウトの際には、スタッフから「お貸し出しした爪切りなどのアメニティは部屋に置いてありますか?」と尋ねられ、「一切そういった類のものは借りておりません」と伝えると「人違いでした。」とのこと。
客の情報が一体どう引き継がれ入室させたのか不明だが終始不信感が漂うホテルだった。もう二度と利用することはない。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年07月13日 22:18:42

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃不備やスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
本来であれば、不備のない客室にてごゆっくりお過ごしいただく事が私共の努めではございますが、それができておらず、またスタッフの対応も不信感が募る対応をいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同じことを繰り返さないよう、ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、全スタッフに共有し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃強化および改善、スタッフの教育に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しいところ貴重なお時間を割いてまでご意見賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月10日 22:21:00

3泊4日で利用しました。全体的に満足してますが、シャワーだけは残念です。多少の水圧が足りないのは我慢できますが、使用しててお湯というか水自体が全然出なくなりました。最大まで蛇口をひねってもチョロチョロとしか出ませんでした。シャンプーの泡を流せなくて困りました。水が出ないにも程があると思います。それ以外は満足です。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年07月11日 01:38:08

この度はシャワーの件について多大なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様の滞在中の大切なひと時を損なってしまったことが非常に残念であり、深く反省しております。

今後このようなことの無いよう、より一層清掃時の点検に力を入れ、万全の態勢でお客様をお迎えできるよう努力して参ります。

最後にはなりますが、貴重なご指摘を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【3泊以上限定/素泊まり】連泊割プラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年07月10日 16:12:27

北広島で野球観戦後にチェックインしました。機械ですぐにチェックインが出来て楽チンでした。部屋はどこにでもあるビジネスホテルといった感じ。清潔感はありました!
ウェルカムドリンクのワインもいただきました!24時間フリーの珈琲の機械もよかったです!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年07月10日 18:48:14

当館の自動チェックイン機械に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

ウエルカムドリンクもご利用いただけたようでうれしい限りでございます。

ご多忙の中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月08日 21:57:45

10ヶ月の赤ちゃんと3歳児を連れて宿泊しました。
新しいキレイなホテルで設備も整っていて、札幌駅から近いので買い物や移動にも便利でした。ラウンジで無料のドリンクが飲めるのもありがたかったです。
洗い場のあるバスルーム付きのホテルということで予約しましたが、バスチェアまで付いていて助かりました。バスアメニティの香りもよくて満足です。3歳児の息子は初めてのオーバーヘッドシャワーに興奮していました。機会があればまた宿泊したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年07月10日 00:08:24

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

設備や、バスルームなどに関してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

この度ご利用頂きましたファミリートリプルルームはご家族でのご利用に最適なお部屋でございますが、中でもお子様がオーバーヘッドシャワーを楽しんで頂けたとのことで従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルはバスルームが独立したお部屋全てにお褒め頂きました、多機能シャワーパネルAQUANEOが備え付けられております。

ラウンジでご用意しておりますお飲み物も楽しんで頂けたとのことで、誠にありがとうございます。

ゴリラの人さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ゴリラの人さん [30代/男性] 2021年08月08日 09:44:59

新しいホテルなのでキレイで使い勝手は良かった。
部屋に設置されたLGスタイラーは重宝した。
お水や入浴剤等、アメニティが充実していた(コロナでウェルカムドリンク(お酒)が楽しめなかったのは残念)。
食事は美味しいが品数は少なめ。
海鮮茶漬けのポップがあるので試したが、お出汁や海鮮の提供方法は要改善(要工夫)。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2021年08月08日 18:28:13

清潔感やお部屋の備品に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
今回ご利用いただきましたリラクシングダブルルームに備え付けてあるLGスタイラーは一日の最後に残る、服のしわ・ニオイ・ダニや花粉を掛けておくだけで、すっきりとリフレッシュする効果がございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながらご朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。お客様より頂戴したご意見を参考に一層のサービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様がまたご来札の際に私どものホテルでお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【早期割/朝食ブッフェ付】6月中に予約してお得にステイ!JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地!
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラクシングダブルルーム1名利用】

yyk8984さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

yyk8984さん [40代/女性] 2021年08月01日 00:08:31

長期入院前にゆっくりしたくて利用しました。
お風呂は広々、浴槽もゆったり使えました。シャワーがとても面白かったです。お部屋は綺麗でコーヒーも美味しかったです。
朝食はとても美味しく頂きました。特にパンとプリン、朝から大満足でした。
残念だったのは空調の風がツインのベッドの一つにしか届かないことでした。部屋の奥と手前側で温度が違い、奥はなかなか涼しくならなかったです。
それ以外は本当に素敵なホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2021年08月01日 14:35:45

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋や朝食につきましてご満足のお声を頂戴でき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。スープカレーやお刺身など北海道ならではのメニューをご用意しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。

空調に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。すぐに設置場所を変更することは難しいですがお部屋での時間を快適にお過ごしいただけるよう、対策を考え対応して参ります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。

札幌へお越しの際は是非また当ホテルをお選びいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 向

【朝食ブッフェ無料!】夏期限定!無料朝食でお得にステイプラン !JR札幌駅から徒歩4分の好立地!
【【禁煙/バス・トイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年07月18日 18:00:24

新婚旅行で利用させて頂きました。

新しい建物なので、すごく綺麗で最新の設備が体験できてよかったです。
洗面所とお風呂、トイレが全て独立してて過ごし易いつくりでした。

立地も駅と繁華街からも近く、
アメニティも揃っていて便利でした。

オリンピック関係者が宿泊されている関係で、ロビーから登る際のエレベーターは区別されてましたが、案内がわかりづらくて誤って乗り合わせてしまいました。
部屋から降りる際も、一階では区別されてた関係者用のエレベーターが来て、結局接触は避けられない感じでした。(ロビーやホテル入り口で集まってる外国人も沢山いらっしゃったので、、、)

このご時世じゃなければ、お部屋もサービスも申し分ない上に値段はリーズナブルで良かったです。
オリンピック期間中に宿泊される方は十分に気をつけて下さい。

札幌に用事がある際はまた利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2021年07月19日 15:37:28

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また新婚旅行というお二人にとって特別なご旅行に私どものホテルを選んでいただけましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

今回、ご予約いただいた「ハリウッドツイン」というお部屋タイプを含め、私どものホテルではツインルームは全てお風呂、洗面所、トイレが独立しております。
ご友人やご家族でのご利用にはツインルームは大変お勧めでございます。
また、お客様が仰いますように私どものホテルは札幌駅からも近く、観光にもビジネスにも便利な立地となっております。

しかしながら、エレベーターの件ではご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。皆様にスムーズにご利用いただけるように案内表示をさせていいただいておりましたが、お客様を混乱させる事となってしまい、大変失礼いたしました。
今後、ご宿泊されるお客様にはご迷惑がかからないように分かりやすくご案内するよう、努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント
山内

【早期割/素泊まり】6月中に予約してお得にステイ!JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地!

投稿者さん 2020年11月24日 21:44:40

シャワーの水量、圧が弱すぎる。霧雨かと思った。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月24日 23:21:50

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、シャワーの水量、水圧においてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは最新の多機能シャワーパネルAQUANEOをご用意しており、水量や水圧をお客様のお好みでご調整いただいております。スタッフのご案内不足によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

今後同じことのないよう、また誠に勝手ではございますが次回もお客様にお泊りいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 高杉

【7泊以上限定/素泊まり】連泊20%割引プラン♪
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

ちんた8813さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2020年11月23日 10:47:22

今回初めての利用ですが、博多同様 最適に滞在させていただきました

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月24日 00:05:54

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、平素より当グループをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2020年8月に開業し、ホテルフォルツァとしては全国でシリーズ8軒目となります。

これからも皆様にご満足いただけますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀬川

【室数限定★朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月23日 10:41:10

札幌駅にとても近くて移動に便利。。
ホテル内も綺麗で清潔感があり快適にすごせました。朝食も美味しくアルコール一杯サービスも毎晩利用させて頂きました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月23日 22:40:33

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

ロビーにてご提供させていただいておりますワインと日本酒はウエルカムドリンクとして1杯目無料、2杯目以降有料でご提供させていただいており、皆様にご好評をいただいております。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀬川

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ朝食付!口コミ投稿でお得にステイ♪
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月17日 12:32:31

11月9日から2泊で利用しました。雪が降っていたので、地下道24番出入り口から行きました。HPでは、ホテル入口が、表通りにしかないのか、裏からも入れるのかわかりにくく、吹雪く中、表通り側に向かいました。が、ホテル入口は表裏通り筒抜けになっていて、24番からは裏からが便利です。天気に問題なければ、札幌駅からは、地上を歩くほうが、本当に近くて便利です。ホテルの並びにセブンイレブンがあります。
札幌で感染が増えているので、心配もありますが、こちらのホテルは感染対策をしっかりされており、安心できました。
新しいホテルなので当然ですがお部屋もとても綺麗で、インテリアも素敵です。部屋マイナス1点の理由ですが、今回、フォルツァツインを一人で使用だったので、とても快適に過ごせましたが、友達と宿泊する場合は、ベッドの前にトイレがあり、このタイプは選びません。HPの部屋の案内に、レイアウト図もあると、目的別に部屋選びの参考になります。それから、ホテルが出来て初めての冬だからかと思いますが、今回、困ったことがひとつありました。雪で濡れてしまったロングダウンを掛けるところがないです。濡れたものを狭いクロゼットには掛けたくない、椅子も無い。仕方ないので、使わないベッドの上に広げて乾かしました。ひとりで宿泊なので出来たことです。あいている壁面にフックがいくつかあるだけでも、使えると思います。ぜひご検討ください。みなさん書いていますが、フォルツァツインにも、小さいテーブルが一つあるといいですね(借りれるとわかっていても、それが面倒だったりするので)。
ワインサービス、嬉しく、いただきました。24時間いただけるコーヒーも嬉しいです。フロントの方々も、いつも感じが良くて、気持ちよく過ごせました。
食事だけ、普通にしたのは、予約した時には朝食はコロナ対策でボックスに入ったサラダやサンドイッチで、これがとても美しく美味しそうで楽しみにしていました。数日前にビュッフェに戻っていて、ビュッフェは普通のビュッフェでした。白ごはんが保温されていた割には、冷めていました。このビュッフェなら、札幌はパンも美味しいと有名なので、買ったものをお部屋で食べても、楽しめたなぁと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月19日 20:32:00

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
ホテルフォルツァ札幌駅前は今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプも含め全12タイプの客室をご用意しております。
客室ごとに家具や内装が異なりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら是非他のタイプのお部屋もお試し頂けると幸いです。
しかしながら、椅子がお部屋にない件や、濡れた上着などをかけるフックがないことで、ごご不便をおかけしました。
今後の課題とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう、工夫して参ります。

また、11月2日よりご朝食がボックス形式からビュッフェ形式に切り替わっております。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

ブッフェの内容も皆様がお楽しみいただけるご朝食になるよう、改善して参ります。

ロビーでは、コーヒーやワインをお楽しみくださいまして、ありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉が私どもスタッフの一番のモチベーションとなっております。

最後にはなりますが、ご多忙の中、貴重なお言葉を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 本間

【【禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム1名利用】

れーゆ9601さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

れーゆ9601さん [20代/女性] 2020年11月16日 19:52:52

何度かお泊まりさせて頂いてます。
かなり綺麗です。
仕事柄色々なホテルに泊まりますが、かなり好きです。
個人的に部屋に設備されてる服を洗浄する機械がかなりよかったです。
また泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月17日 01:14:00

いつもホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたリラクシングダブルルームにのみLGスタイラーを設置しております。
ビジネスや長期滞在のお客様にも使い勝手が良いのではないでしょうか。

今後ともご来館いただきましたお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 向

【レイトアウト /素泊まり】ビジネスに、観光に!のんびりステイ12時チェックアウトプラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラクシングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2020年11月16日 16:41:33

点数が悪いのは、冷蔵庫の音がうるさくてよく寝れなかった。
冷蔵庫の切るスイッチがないので、切るに切れなかった。
結構大きな音でした。
その他は新しくて良かったです。
床がフローリングなのも衛生的に良いと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月17日 01:05:55

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

冷蔵庫の異音につきまして、睡眠の妨げとなってしまい大変申し訳ございません。
同じことが起こらぬよう、日々の点検に行って参ります。

今後ともまた泊まりたいと思っていただける様、スタッフ一同サービス向上改善に努めて参ります。
大変勝手ではございますが、札幌へお越しの際はぜひまた当ホテルをお選びいただければと思います。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 向

【高層階確約/室数限定】HIGH FLOOR プラン/素泊まり
【【禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年11月16日 00:00:12

室内が綺麗で良かった。
朝食はテイクアウトで
部屋で食べることが出来た。

仕事の繁忙期は往復の通勤時間
を睡眠時間にあてたくて
予約済みだったがまた宿泊するのが楽しみです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月16日 01:47:40

室内につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。
また朝食は11月2日よりブッフェスタイルをスタートしましたので、ぜひ次回ご利用の際お召し上がりいただければと思います。

今後ともスタッフ一同、皆様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 向

yoshi55761270さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

yoshi55761270さん [40代/男性] 2020年11月14日 20:59:02

セキュリティーが良いホテルです

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月15日 21:43:01

当ホテルのセキュリティ対策においてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは防犯上、ルームキーにお部屋の番号のご記載がございません。そのためチェックインの際にお渡ししておりますご案内チケットでお部屋の番号のご確認をお願いしております。

また、ルームキーをお持ちのご宿泊者様のみがエレベーターをご利用できますことや、エントランスも24時を過ぎますと施錠され、こちらもルームキーをお持ちのご宿泊者様のみが入館できますよう、どちらもルームキーをかざすタッチパネルを設置しております。

お客様に安心してご宿泊いただけますよう、今後もセキュリティ対策に努めて参る所存でございます。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

フロント 高杉

【楽天スーパーSALE】18%OFF! さらにポイント10倍の大セール!! フォルツァ素泊まりプラン