FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 11:39:57

ホテルが新しく、綺麗でスタイリッシュで素敵なホテルでした。駅からも近いです。
部屋にスーツケースを置く台があると良いなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月20日 05:00:46

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながらご案内が足りず、ご不便おかけし申し訳ございません。
数に限りはございますが、貸し出し備品としてバッゲージラックの用意がございますので、次回ご来館の際は是非とも活用ください。

これからも皆様にご満足いただけますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

フロント 瀬川

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ素泊まり!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年10月18日 19:20:05

接客も良く最上階の部屋でしたが眺めも最高で部屋も綺麗でまた、宿泊したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月19日 03:37:14

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

当ホテルでは家具や内装が異なる全12タイプの客室をご用意しており、目的や用途によってお選びいただけます。次回ご来館いただける機会がございましたら是非他のタイプのお部屋もお試しくださいませ。

フロント 瀬川

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★フォルツァスタンダードプラン
【【禁煙/バス・トイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年10月18日 14:32:50

9月一度宿泊しましたが、新築でフロントの対応も良かったです。この値段で宿泊できるなんて申し訳ぐらいです。コロナ禍で大変しょうけで頑張って下さい。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月18日 15:33:34

当館スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉は従業員一同、
モチベーションに繋がっております。

頑張ってくださいとのお言葉も非常に嬉しい気持ちで拝見致しました。

これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

フロント 村瀬

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

きよ8109さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

きよ8109さん [30代/男性] 2020年10月13日 17:12:49

三泊利用しました。新しいホテルで、フロント、部屋、設備ともにお洒落で洗練されており、非常に綺麗でした。この時期限定かと思いますが、大変お得に利用できて大満足です。また、エレベーターも三基あり、乗り降りがスムーズで良かったです。また、フロントにてワインが一杯飲めるサービスがありましたがら、想像以上に美味しいワインでした。強いて改善して欲しい点をあげると、Wi-Fiの速度が遅いことでしょうか。しかしながら、それを差し引いても余るほど素晴らしいホテルです。札幌駅からのアクセスも良く是非また泊まりたいと思うホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月13日 19:35:59

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、Wi-Fiの接続に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
早急に原因を調査しまして改善に努めてまいります。

ロビーにてご提供させていただいておりますワインと日本酒はウエルカムドリンクとして1杯目無料、2杯目以降有料でご提供させていただいており、皆様にご好評をいただいております。

また、当ホテルのロビーは、カッシーナ・イクスシー様がインテリアを手掛けたロビーとなっておりまして、北海道らしさをイメージした雪や氷、大地に見立てたマテリアルが散りばめられております。
ワインやコーヒーを飲みながらもお過ごしいただける空間となっておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら是非ロビーでもお寛ぎくださいませ。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 14:48:32

お部屋タイプおまかせのモニタープラン利用で最上階のノルドツインに宿泊させていただきました。お部屋もベッドもとても広く、掃除も行き届いており気持ち良く利用することが出来ました。トイレとお風呂が分かれていて、備え付けのシャンプーなどの質もとても良く大変満足でした。ナノケアのスチーマーやJBLのスピーカーが置いてあったのも嬉しかったです。スタッフの方々の対応もとても良く、素晴らしいホテルだと思います。札幌に宿泊する際にはまたこちらを利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月13日 18:49:53

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

お客様のご投稿にございましたバスルームは、スーペリアダブルルーム以上のお部屋にご準備させていただいております、当館一押しの多機能シャワーパネルAQUANEOでございまして、多くのお客様からご好評いただいております。

また、客室内バスルームにご用意しております、シャンプーやコンディショナー、シャワージェルはとても香りがよく、皆様にもご好評をいただいております。
フロントでも購入が可能でございますので、次回お越し頂ける機会がございましたらご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年10月13日 07:15:25

チェックインからチェックアウトまでとても丁寧な対応をしていただき気持ち良く滞在することが出来ました。
ベッドもお風呂も大きく、顏のスチーマー?もあり、ウエルカムドリンクでワインか日本酒も選べ、大満足です。
また機会がありましたらぜひ泊まりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月13日 18:44:02

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたこと、感謝申し上げます。

お客様から頂きました口コミの内容を拝見し、気持ちよくご滞在頂けたとのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。今回お客様にご滞在頂いたお部屋はノルドツインルームというお部屋です。
12タイプあります当ホテルのお部屋の中でも客室面積が一番広くよりゆったりとお過ごし頂けるよう
にデザインしております。お客様にもご使用いただきましたミニタイプのナノケアスチーマー、ライト付きミラーなど様々なご用意があります。

嬉しいお言葉ありがとうございます。また、お客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同努めて参ります。最後になりましたがお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 岩見

投稿者さん 2020年10月12日 21:13:09

お部屋タイプお任せで1人での宿泊だったのですが、最上階のツインルームにして頂けて嬉しかったです。
以前金沢で系列のホテルに宿泊した時にシンプルで綺麗な内装や立地やホテルのコンセプトが総合的にとても良かったので、札幌でも宿泊しましたが、今回もとても良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月13日 09:08:38

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室においてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、ホテルフォルツァ金沢とは違った雰囲気をお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルのツインルームにはさまざまなタイプのお部屋がございます。
お部屋タイプによって備え付けております家具家電も異なりますので、
もしまた当ホテルをご利用くださる機会がございましたらそちらもお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミにご投稿くださりありがとうございました。

フロント 高杉

投稿者さん 2020年10月12日 19:00:18

ホテル全体が清潔感ありました。接客も丁寧でとても良かったです。
また泊まりたいホテルになりました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月13日 09:08:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフによる接客応対においてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 高杉

投稿者さん 2020年10月11日 14:12:31

大変綺麗で過ごしやすかったです。オンラインでの仕事と飲み会に使用したく利用しました。通信が心配だったので有線で入りましたが、混雑時の22時くらいは携帯のテザリングの方が早い位でした。普通のネット等の使用には問題無いくらいかと。デスクのある部屋を工面していただけて広い机で作業出来て有りがたかったです。また使わせて頂きたいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月11日 19:00:35

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Wifiの速度でご心配をおかけし申し訳ございませんでした。しかし快適にインターネットをご利用頂けたようで安堵いたしました。ご投稿から勿体無いほどのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
今回ご用意させていただきましたのはスーペリアダブルでございます。広めのデスクとイスが備え付けてあり、お仕事をして頂くのにに好都合の備品を揃えております。またぜひ機会がございましたらご利用下さればと存じます。

ご多忙の中、ご宿泊から早速のご投稿誠にありがとうございました。お客様とまた当ホテルでお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

n.h8さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

n.h8さん [40代/女性] 2020年10月11日 13:09:28

お部屋タイプおまかせの予約で宿泊してますので、今回のお部屋は前回泊まったお部屋にあったハイテクなシャワーやソファーがついてない普通で狭めのお部屋で少し残念でしたが、清潔感もあり場所も良いので満足です。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月11日 17:04:03

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは客室タイプによってソファや多機能シャワーパネルAQUANEOのないお部屋がございます。
全12タイプの客室をご用意しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら是非他のタイプのお部屋もお試し頂けると幸いです。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後とも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

投稿者さん 2020年10月06日 13:19:13

お部屋が綺麗で感動しました。特にお風呂が広くて、多機能シャワー(?)にびっくり。ドライヤーもパナソニックのナノイーでびっくり。リッチも最高でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月06日 15:19:59

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプはトイレと浴室、洗面台がそれぞれ独立しており、多くのお客様にご好評いただいております当ホテルおすすめの多機能シャワーパネルAQUANEOというタイプのものでございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また札幌へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月05日 23:39:13

駅近で時計台などの観光地にも近く、しかもおしゃれ新しく、いい雰囲気でした。おしゃれすぎてホテルの入り口を見逃してしまいました。部屋も綺麗でゆっくりできました。夜22時までなら、ウェルカムドリンクがあるようなので、次はワインもいただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月06日 09:57:43

開業記念でご提供しておりましたワインや日本酒のサービスが現在は1杯目のみ無料でご提供しております。

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプの他に、トイレと浴室、洗面台がそれぞれ独立しており、多くのお客様にご好評いただいております当ホテルおすすめの多機能シャワーパネルAQUANEOの設置のお部屋もございます。

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

T93796137さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

T93796137さん [30代/女性] 2020年10月05日 17:14:29

2泊連泊させて頂きました。
とても快適でした!部屋の広さ、ベッドの寝心地、トイレ、バス、洗面台がとてもキレイ!
ロビーではワインが1杯無料、コーヒーは飲み放題!
従業員さんの素晴らしい対応!
清掃員さん丁寧なお仕事。
本当に頭が上がりませんでした。
居心地の良さが最高すぎてチェックアウトがギリギリになりました!
また利用したいとおもいます。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月05日 20:35:55

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
ロビーではワインやコーヒーをお試しくださり、ありがとうございました。

頂いたお言葉に甘んじることなく、今後とも皆様に愛されるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同、よりよいホテルづくりを目指してまいります。

最後に、ご多忙の中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

フロント 本間

投稿者さん 2020年10月05日 09:21:18

オープンしたばかりだけあってとても綺麗、風呂の設備が豪華で感動しました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月05日 11:05:18

バスルームにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
札幌へお越しの際はぜひまた当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 09:17:43

札幌駅が見える景色の良い19階「リラクシングダブル」のお部屋で部屋のトーンや配置などスタイリッシュで無駄がなく綺麗でした。
部屋も広々、ユニットバスはゆとりもあり広々ですし、とっても綺麗!
チェックインに関しては端末を使いますが、フロントの方が一緒にやってくださるので無機質な感じはなく暖かい印象を受けました。
また、フロント横にコーヒーサーバーがあり無料で利用できるのはとっても嬉しかったです。
泊まる際は、こちらのホテルを利用したいと思います。
楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月05日 10:55:58

お部屋やサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お客様からの多くの喜びの声を大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。

今回ご宿泊いただいたリラクシングダブルのお部屋以外にも、全12タイプのお部屋をご用意しており、同じタイプのお部屋であっても家具の配置や内装、備品が異なるお部屋がありますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、是非別のお部屋タイプもご検討くださいませ。

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

きら2449さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

きら2449さん [60代/女性] 2020年10月05日 07:27:34

料金がやすかったので、あまり期待をしていなかったのですが、想像をはるかに上回る良いホテルです。
清潔感ある広々とした空間に、スタッフの言葉遣い、接遇も良かったです。
一杯のワインサービスにも癒されました。
今回、ビジネスで、泊まれたら良いぐらいの気持ちで利用しましたが、友人ゃ家族とまた泊まりたいホテルになりました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月05日 10:37:48

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただいたコンフォートダブルの他にもトイレと浴室、洗面台がそれぞれ独立しており、多くのお客様にご好評いただいております当ホテルおすすめの多機能シャワーパネルAQUANEOが設置してあるお部屋タイプもございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年10月04日 18:55:45

立地もよく、部屋もとても綺麗で満足でした!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月04日 20:37:14

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

次回の機会がございましたら、ぜひご朝食も召し上がっていただければ、幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

投稿者さん 2020年10月04日 11:37:57

お部屋タイプおまかせプランでお世話になりました。
平日だったからか?1人でしたがスーペリアツインで、とても優雅に過ごさせて頂きました!!
浴室も広く、シャワーもいろいろあってとても楽しいホテルライフでした。
お手洗いに水場があるので、タオルも置いて欲しいなぁと思いましたが、あとは全て快適でした。
TVにスマホをミラーリングしたりできるので、もっと楽しみたかったですが、上手く出来ず諦めてしまいました。
機会があればまた利用したいです!!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月04日 15:18:51

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今回ご宿泊いただいたスーペリアツインのお部屋は多くのお客様にご好評いただいております当ホテルおすすめの多機能シャワーパネルAQUANEOも設置しております。ご満足頂けたようで幸いでございます。

しかしながらトイレの設備やテレビのミラーリング機能につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
頂いたご意見ご感想は、今後の課題とし、より快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。

投稿者さん 2020年10月02日 21:06:44

深夜にチェックインしましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
部屋も非常に綺麗で、立地や価格全てを総合して非常に良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月02日 23:39:50

対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
総合してご満足頂けたようで幸いでございます。
これからもサービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 村上

投稿者さん 2020年10月02日 01:12:09

過ごしやすかったです。また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月02日 04:54:14

快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
今後もまた利用したいと思っていただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上