FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 21:18:55

ツインを利用しました。
清潔感があり、おしゃれなお部屋でとても気持ちよく過ごせました。
シャワーの機能のこだわりや、シャンプーなどがラベンダーの香りなのもすごく良かったです。
フロントの隣でワインやココアなど、サービスで飲めたのも嬉しかったです。

洗面所に物を置くスペースが少なかったのと、鏡台や机と椅子のセットがお部屋に無かったのは少し不便でしたが、それ以外は大満足です。
ぜひまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月11日 19:03:05

また、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室の手狭さ、鏡台や机等お部屋にご用意がなかったため、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見を参考に、今後のサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき有難うございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ素泊まり!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年08月10日 17:16:34

設備が整っていてよかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月10日 19:14:32

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回ご来館の際もご満足していただけますよう、今後も精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 村上

すぬを43さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

すぬを43さん [40代/女性] 2020年08月09日 21:52:29

品川近視クリニックでレーシックを受けるため、なるべく近い所に泊まりたいと思い予約させてもらいました。
本当に近くて(3分位?)、術後すぐ帰ってこられて休めたので良かったです。
ただ、部屋が道路沿いだったため、夜中は車の音や人の騒ぎ声が結構聞こえます。
ホテル内の音は全く気になりませんでしたが。

新しいホテルということで、最新設備が満載。
テレビの画面をよく見なかったので、ここに家電の説明書が入っているとは!
発見したものの操作に慣れず、読むまでに時間がかかりましたが(汗)

お風呂は初めて見るオーバーヘッドシャワーが!!
広いし、トイレと別々なのが使いやすいです。

朝食は写真で見た通り、オシャレなカフェ風のものでサンドイッチが大きく、おかずも色々あって満足感が得られます。
連泊したのですが、二日間とも中身が同じだったのが少し残念でした。
野菜はかなり摂取できましたが…(笑)

一日目はレストランでいただき、二日目は部屋に持ち帰って食べましたが、部屋にイスがなくテーブルを使って食べるのが
難しかったです。小さめのイス(折り畳みとか?)があったら良いかも。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月10日 00:46:22

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。

テレビやお風呂を満喫していただいたご様子が文面から伝わり、大変楽しくコメントを拝見させていただきました。
今回ご利用いただきましたお風呂はスーペリアダブルルーム以上のお部屋にご準備している当館一押しの多機能シャワーパネルAQUANEOでございまして、多くのお客様からご好評いただいております。

しかしながら外の騒音や朝食、椅子の件でご満足いただけなかった部分がありましたこと、お詫び申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山内

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ朝食付!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年08月08日 18:03:23

札幌駅からかなり近いのが何より便利で、場所もわかりやすかったので立地はとても良いと思います。
新しいホテルのようで部屋もとても綺麗で特に不便に感じることはなかったです。ぜひまた利用させて頂きたいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月09日 14:59:24

立地や客室においてご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高杉

ぐっさん11さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ぐっさん11さん [40代/女性] 2020年08月08日 08:13:19

ツインに宿泊しました。
オープンしたばかりなので何より清潔感が最高。各設備も申し分なく、お風呂は、広々、一戸建てのお風呂と変わりません。
ビジネスホテルでは無いですね。
また、利用します!
Wi-Fiが遅かった、これだけ残念です。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月08日 21:55:06

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また利用しますとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

しかしながら、Wi-Fi環境につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。皆様に快適にご利用いただけるよう日々点検に努めて参ります。

また、今回ご宿泊いただいたお部屋以外にもフットマッサージャーやナノケアスチーマーを備えたお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討いただければと思います。

フロント 向

投稿者さん 2024年04月10日 06:47:28

綺麗な部屋でテレビもスマートテレビで良かったです。札幌駅に使い割には安い。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年04月15日 15:37:36

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
今後とも、皆さまによりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
是非ともまた札幌へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<素泊り>
【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年12月10日 22:03:27

部屋がとてもキレイで感動しました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月15日 11:42:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。

【シンプルステイ/素泊まり】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地
【【禁煙/バス・トイレ別】スーペリアダブルルーム1名利用】

にこ6517さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

にこ6517さん [60代/女性] 2023年11月14日 12:13:53

お部屋おまかせタイプで心配しましたが 広いお部屋でびっくり ゆっくりできました
朝食のメニューにも満足です
また札幌に行きますので
ぜひ利用したいです

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月20日 15:42:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルをお気に召していただけまして大変うれしく思います。お部屋タイプおまかせプランはお得な料金で、様々なお部屋をお試しいただける可能性があるおたのしみプランです。喜んでいただけてうれしく存じます。日にち限定プランですのでまたご宿泊の折にございましたらぜひお試しいただければ幸いでございます。
「ぜひ利用したい」とおっしゃっていただき私共の毎日の励みになっております。ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】直前割!札幌駅至近♪お部屋タイプおまかせ<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年10月30日 16:47:16

駅から近く便利でした。
朝食ビュッフェ美味しかったです。
炊き込みご飯がパラパラすぎて食べにくかったですが、味は良かった。
地元の野菜の蒸したものに、明太子バターソース、美味しいです。
また泊まりたいホテルです。

チェックイン後、エレベーターに乗って部屋番号を押す前に、カードキーを機械にタッチするの分からず、何でエレベーターが動かないのか?と。
チェックイン時にもらった紙に書いてたようですが、一言お知らせいただけたら、良かったのになーと思いました。
きちんと読めばいい話でしょうが…。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月02日 14:16:55

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
私ども朝食をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。炊き込みご飯の固さにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後も美味しいとおっしゃっていただけるよう、改善を加えてより一層精進して参ります。
また札幌へお越しの際は、ぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【シンプルステイ/朝食ブッフェ付】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年10月17日 23:36:13

朝食すごかったです

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年10月23日 18:39:10

数あるホテルの中より私どもをお選びいただきこうして高い評価とクチコミまでお寄せいただきましたこと、大変光栄に感じております。

当ホテル自慢の朝食もお気に召していただけたようで、レストランスタッフへも早速うれしい報告をいたしたく存じます。

今後もお客様のお声を励みにより一層のサービス向上を目指してまいりますので、ぜひともまた札幌へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 00:00:12

室内が綺麗で良かった。
朝食はテイクアウトで
部屋で食べることが出来た。

仕事の繁忙期は往復の通勤時間
を睡眠時間にあてたくて
予約済みだったがまた宿泊するのが楽しみです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月16日 01:47:40

室内につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。
また朝食は11月2日よりブッフェスタイルをスタートしましたので、ぜひ次回ご利用の際お召し上がりいただければと思います。

今後ともスタッフ一同、皆様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 向

【室数限定★朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪

n.h8さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

n.h8さん [40代/女性] 2020年10月11日 13:09:28

お部屋タイプおまかせの予約で宿泊してますので、今回のお部屋は前回泊まったお部屋にあったハイテクなシャワーやソファーがついてない普通で狭めのお部屋で少し残念でしたが、清潔感もあり場所も良いので満足です。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月11日 17:04:03

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは客室タイプによってソファや多機能シャワーパネルAQUANEOのないお部屋がございます。
全12タイプの客室をご用意しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら是非他のタイプのお部屋もお試し頂けると幸いです。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後とも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

投稿者さん 2020年09月20日 14:11:36

凄く綺麗なエントランスから部屋に入っても、期待を裏切らない部屋の作りに満足しました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月21日 06:41:32

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルのロビーは、カッシーナ・イクスシー様がインテリアを手掛けたロビーとなっておりまして、北海道らしさをイメージした雪や氷、大地に見立てたマテリアルが散りばめられております。
また、同じくロビー階で提供させていただいている、ワインやコーヒーを飲みながらもお過ごしいただける空間となっており、多くのお客様にお寛ぎ頂いております。

フロント 瀬川

【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月20日 11:11:23

朝食は、豪華なミールでしたが、連泊で同じメニューは少しあきちゃいますね。
美味しかったですが、サラダ中心なので、初日程感動はありませんでした。

でも、スタッフの対応は素晴らしく、札幌駅からまっすぐで近くて便利。
狸通り商店街もすすきのも徒歩圏内。
部屋の雰囲気、壁紙なども落ち着ける色でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月20日 18:24:31

お部屋や立地面でもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは札幌駅南口より徒歩5分ほどに位置しておりますので、観光などにも便利ではないでしょうか。
また朝食のメニューについてのご指摘も頂きありがとうございます。
メニューの内容につきましては、今後の課題とさせていただきます。

最後に、お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またお越しいただける日を、お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月13日 21:11:38

札幌駅が近く立地がとても便利、
部屋も機能的で良かったです。
今度は連泊してお洒落なラウンジでくつろいでみたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月13日 23:44:34

立地やお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉もいただき、とても感激しております。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月02日 09:19:26

新しいホテルできれいでした。
延泊の手続きもスムーズにしていただき助かりました。
朝食はサンドイッチのパンが日替わりで、特にピタパンサンドがおいしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月02日 14:57:41

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当館は8月1日オープンの新築ホテルでございます。
内装にもこだわりを持っており、お客様のお気に召し光栄でございます。

ご延泊もしていただくことができ、とても嬉しく思っております。
また何かございましたら、お気兼ねなくお声掛けいただきたく存じます。

ご朝食も、ただいまコロナ感染拡大防止のためブッフェスタイルをボックススタイルでの提供に切り替えておりますが、ヘルシーでボリュームもご好評いただいており、レストランはもちろんお部屋へお持ち帰りでもお楽しみいただけます。
お客様にもお楽しみいただくことができ、とても感激しております。

最後にはなりますが、お忙しい中で口コミをお寄せいただきましたことへの御礼とともに、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント
鈴木

投稿者さん 2020年08月23日 10:41:37

部屋、お風呂はとても綺麗で大変満足です。
部屋に電気ポット、冷蔵庫等レジャーで一泊するだけの私には十分でした。
チェックインはQRコードで迅速にできましたし、是非何回でも利用したいくらい満足なホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月23日 14:45:47

この度は、数あるホテルの中から、ホテルフォルツア札幌駅前をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたというお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館は、お部屋のタイプが12種類ございまして、人数やご利用の目的に合わせてお部屋をお選びいただけます。
お部屋のタイプによって、置いてある備品が違いすので、次回お越しの際は、別のお部屋もぜひ、お試しいただきたいです。

次回、お越しの際もご満足いただけるよう、品質向上に努めてまいります。

この度は、ご宿泊とご投稿くださり、ありがとうございます。

またお越しいただける日をお待ちいたしております。

フロント 本間