FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

atoccotaさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

atoccotaさん [50代/男性] 2024年04月17日 16:58:13

ビジネスで利用しました。初めての訪問でしたがウェルカムドリンクで
ワインor日本酒が飲めることに感動!!またお部屋は清潔感がありキレイでした。
ただ宿泊したお部屋は?椅子がなく滞在中PC作業が少し辛かったです。
朝食も種類が豊富でいつもよりたくさん食べてしましまいました。
札幌出張の際はまた旅行でも利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年04月25日 17:43:26

ウエルカムドリンクに感激いただけたとのお声を拝読し、大変嬉しく思っております。

当ホテルの2階ロビーラウンジには、挽きたてコーヒーなどのホットドリンクを無料でお飲みいただけるコーヒーマシン、ワイン・日本酒どちらか1杯を無料でご提供するサーバーを設置しており、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

また、お部屋の椅子につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

atoccota様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイ/朝食ブッフェ付】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地
【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月06日 12:43:38

札幌駅から近く、ショッピングもしやすくとても便利な立地でした。
部屋は、写真で見るよりは狭い感じはしたものの、綺麗で過ごしやすかったです。
フロントで温かいコーヒーが無料で頂けるのも良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年04月08日 14:20:04

「綺麗で過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしく存じます。
コーヒーは挽きたての熱々を楽しんでいただけるようマシンをご用意しており、さらにはフォルツァオリジナルの豆をご用意しております。お気に召していただけたようで何よりでございます。
今後とも、皆さまによりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
是非ともまた札幌へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ/素泊まり】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地
【【禁煙/バス・トイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】

SAWATARIさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

SAWATARIさん [20代/女性] 2024年04月02日 16:04:34

3月31日にBUMPのライブがあったので、こちらに宿泊しました。ホテルが分かりやすくて良かったです。ここだ!と無事辿り着けました。チェックイン、チェックアウトと共に簡単でスムーズに終えることが出来ました。
ただ、部屋の窓カーテンが遮光カーテンでは無かったので朝眩しかったです。
部屋にルームキー入れみたいなのがあったらなーと思いました。綺麗で心地よかったです。今回は1泊だけで朝食はとりませんでしたが、次は利用してみたいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年04月03日 15:34:44

チェックイン・チェックアウト共にスムーズにお手続きいただけたようで安堵いたしました。
部屋のカーテンですが、レースカーテンの後ろに遮光ロールカーテンを設置しております。分かりづらく申し訳ございません。次回以降ご利用の際の参考になれば幸いです。

当ホテルの朝食はスープカレーやジンギスカンなどの北海道名物をはじめ、定番の朝食メニューをそろえたブッフェスタイルにてご用意しております。是非次回お召し上がりくださいませ。

また札幌へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。SAWATARI様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

pepperflowerさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

pepperflowerさん [40代/女性] 2024年02月27日 16:02:04

2/25に宿泊しました。お部屋は清潔感があり、お風呂もボディシャワーがあったりと気持ちよく過ごせました。リモート会議のために急遽小さいテーブルを貸して頂き大変助かりました。
また、朝ご飯が充実しています!バタバタして食べはぐれたご当地グルメもこちらで体験できたので良かったです。ジンギスカン、スープカレー美味しかったです!スープカレーもう少し温かかったらもっと美味しかったかもしれません。立地も良く、とても快適だったので、次回札幌にくるときはまたこちらに滞在したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年02月29日 09:48:34

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。スープカレーにつきまして貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。よりご満足いただける朝食をご提供できるよう、レストランスタッフとも連携してまいります。
pepperflower 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム2名利用】

ホイっぷさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ホイっぷさん [30代/女性] 2024年02月07日 14:26:40

お部屋タイプおまかせプランにしたらトリプルのかなり広いお部屋に泊まれた。おしゃれで高級感があり清潔でよかったが、部屋の中で定期的に変な音がずっとなっていてそれが気になった。またJBLのワイヤレススピーカーがおいてあり音楽を流せてとてもよかった。サービスで頂けるワインサーバーは操作が難しかった。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年02月09日 09:49:58

お部屋に関しまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。
お部屋によって、広さや備品も異なりますので、機会がございましたらお試しくださいませ。お部屋にて変な音が鳴っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご不安かと存じますので、音が鳴っている際に、フロントスタッフへお問い合わせくださいませ。今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
ホイっぷ 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】直前割!札幌駅至近☆お部屋タイプおまかせ<全館禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

きなこ7031さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

きなこ7031さん [50代/女性] 2023年12月13日 11:16:51

駅近なのはもちろん、ホテル自体がとても綺麗で快適でした。お風呂のシャワーが色々楽しめたのも良かったです。
ロビー階にコーヒーサービスがあったのも大変便利で何度か利用させていただきました。
ウェルカムドリンクのアルコールもお酒好きな方にはちょっとしたサービスとして良いのではないでしょうか?(アルコールをあまり飲まない為利用しませんでしたが)

次回また札幌に行く機会があれば、また利用したい!と思えるホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月15日 16:15:54

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。毎日の励みになっております。
今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【【禁煙/バス・トイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

Equus-Caballusさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

Equus-Caballusさん [30代/男性] 2023年12月13日 10:36:52

12/10に宿泊しました。
こちらのミスで予約する部屋を間違えてしまいフロントに連絡したら、速やかに対応して頂き、当日に部屋の取り直しをさせて頂きました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月15日 16:19:23

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおりますので喜んでいただけましてうれしい限りでございます。今後ともお客様により満足していただけるよう良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年10月17日 23:36:13

朝食すごかったです

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年10月23日 18:39:10

数あるホテルの中より私どもをお選びいただきこうして高い評価とクチコミまでお寄せいただきましたこと、大変光栄に感じております。

当ホテル自慢の朝食もお気に召していただけたようで、レストランスタッフへも早速うれしい報告をいたしたく存じます。

今後もお客様のお声を励みにより一層のサービス向上を目指してまいりますので、ぜひともまた札幌へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

yyk8984さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

yyk8984さん [40代/女性] 2021年08月01日 00:08:31

長期入院前にゆっくりしたくて利用しました。
お風呂は広々、浴槽もゆったり使えました。シャワーがとても面白かったです。お部屋は綺麗でコーヒーも美味しかったです。
朝食はとても美味しく頂きました。特にパンとプリン、朝から大満足でした。
残念だったのは空調の風がツインのベッドの一つにしか届かないことでした。部屋の奥と手前側で温度が違い、奥はなかなか涼しくならなかったです。
それ以外は本当に素敵なホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2021年08月01日 14:35:45

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋や朝食につきましてご満足のお声を頂戴でき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。スープカレーやお刺身など北海道ならではのメニューをご用意しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。

空調に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。すぐに設置場所を変更することは難しいですがお部屋での時間を快適にお過ごしいただけるよう、対策を考え対応して参ります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。

札幌へお越しの際は是非また当ホテルをお選びいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 向

【朝食ブッフェ無料!】夏期限定!無料朝食でお得にステイプラン !JR札幌駅から徒歩4分の好立地!

投稿者さん 2020年11月17日 12:32:31

11月9日から2泊で利用しました。雪が降っていたので、地下道24番出入り口から行きました。HPでは、ホテル入口が、表通りにしかないのか、裏からも入れるのかわかりにくく、吹雪く中、表通り側に向かいました。が、ホテル入口は表裏通り筒抜けになっていて、24番からは裏からが便利です。天気に問題なければ、札幌駅からは、地上を歩くほうが、本当に近くて便利です。ホテルの並びにセブンイレブンがあります。
札幌で感染が増えているので、心配もありますが、こちらのホテルは感染対策をしっかりされており、安心できました。
新しいホテルなので当然ですがお部屋もとても綺麗で、インテリアも素敵です。部屋マイナス1点の理由ですが、今回、フォルツァツインを一人で使用だったので、とても快適に過ごせましたが、友達と宿泊する場合は、ベッドの前にトイレがあり、このタイプは選びません。HPの部屋の案内に、レイアウト図もあると、目的別に部屋選びの参考になります。それから、ホテルが出来て初めての冬だからかと思いますが、今回、困ったことがひとつありました。雪で濡れてしまったロングダウンを掛けるところがないです。濡れたものを狭いクロゼットには掛けたくない、椅子も無い。仕方ないので、使わないベッドの上に広げて乾かしました。ひとりで宿泊なので出来たことです。あいている壁面にフックがいくつかあるだけでも、使えると思います。ぜひご検討ください。みなさん書いていますが、フォルツァツインにも、小さいテーブルが一つあるといいですね(借りれるとわかっていても、それが面倒だったりするので)。
ワインサービス、嬉しく、いただきました。24時間いただけるコーヒーも嬉しいです。フロントの方々も、いつも感じが良くて、気持ちよく過ごせました。
食事だけ、普通にしたのは、予約した時には朝食はコロナ対策でボックスに入ったサラダやサンドイッチで、これがとても美しく美味しそうで楽しみにしていました。数日前にビュッフェに戻っていて、ビュッフェは普通のビュッフェでした。白ごはんが保温されていた割には、冷めていました。このビュッフェなら、札幌はパンも美味しいと有名なので、買ったものをお部屋で食べても、楽しめたなぁと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月19日 20:32:00

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
ホテルフォルツァ札幌駅前は今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプも含め全12タイプの客室をご用意しております。
客室ごとに家具や内装が異なりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら是非他のタイプのお部屋もお試し頂けると幸いです。
しかしながら、椅子がお部屋にない件や、濡れた上着などをかけるフックがないことで、ごご不便をおかけしました。
今後の課題とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう、工夫して参ります。

また、11月2日よりご朝食がボックス形式からビュッフェ形式に切り替わっております。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

ブッフェの内容も皆様がお楽しみいただけるご朝食になるよう、改善して参ります。

ロビーでは、コーヒーやワインをお楽しみくださいまして、ありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉が私どもスタッフの一番のモチベーションとなっております。

最後にはなりますが、ご多忙の中、貴重なお言葉を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 本間

【室数限定★朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム1名利用】

投稿者さん 2020年10月31日 12:01:00

お部屋は私の気分転換に最適!
珈琲サービス、嬉しい♪温泉不要、眺望も期待しない、部屋でくつろぐだけなら、ここ好き。

一番安いダブルでの宿泊。部屋にはタイプの違う枕がセットしてあり、テレビの大きさもちょうどいい。贅沢を言うとテレビの角度が変えられたらなぁと思う。ネット環境がいいような気がする。ただ机に向かう椅子がない。部屋のタイプによるとおもうので、次は違う部屋タイプで宿泊してみようと思う。自動チェックイン機を初めて体験。スタッフがいるので不安はない。
GOTOキャンペーン中に、何度か宿泊したいホテル。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月31日 19:04:10

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

テレビの角度につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善への参考とさせていただきます。また、椅子の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様が仰いますように、デスクと椅子については設置している部屋タイプが限られておりますが、貸出品として折りたたみの椅子とデスクをご用意しております。数に限りはございますが、必要な際はスタッフに一度ご相談いただければと存じます。

私どものホテルではデイユースプランも始まりました。気分転換していただくにはぴったりのプランかと存じますので、是非ご利用をご検討いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

【室数限定★素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2020年10月19日 20:17:54

札幌中心部からのアクセスの良さと、コンパクトながら必要なものが部屋に揃っていたのが良かった。また宿泊したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月20日 05:26:08

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルでは全ての客室に、加湿空気清浄機や電気ケトル、マルチ充電器をご用意しております。
また、家具や内装が異なる全12タイプの客室をご用意しており、フットマッサージャーやフェイススチーマーが常設されている客室など、目的や用途によってお選びいただけます。
次回ご来館いただける機会がございましたら是非他のタイプのお部屋もお試しくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀬川

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ素泊まり!口コミ投稿でお得にステイ♪
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

きら2449さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

きら2449さん [60代/女性] 2020年10月05日 07:27:34

料金がやすかったので、あまり期待をしていなかったのですが、想像をはるかに上回る良いホテルです。
清潔感ある広々とした空間に、スタッフの言葉遣い、接遇も良かったです。
一杯のワインサービスにも癒されました。
今回、ビジネスで、泊まれたら良いぐらいの気持ちで利用しましたが、友人ゃ家族とまた泊まりたいホテルになりました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月05日 10:37:48

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただいたコンフォートダブルの他にもトイレと浴室、洗面台がそれぞれ独立しており、多くのお客様にご好評いただいております当ホテルおすすめの多機能シャワーパネルAQUANEOが設置してあるお部屋タイプもございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保田

投稿者さん 2020年09月29日 15:30:59

全てにわたり、スタイリッシュな空間演出です。贅沢な気分になりました。とってもお得なプランで、満足しました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月29日 19:11:11

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

全てにおいてスタイリッシュとのお言葉と、ご滞在中は贅沢な気分を味わっていただけたと伺いし大変嬉しく拝読いたしました。

また、プランにおいてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

次回お越しくださいました際もご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めていく所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高杉

投稿者さん 2020年09月25日 09:28:01

とにかく綺麗でスタイリッシュでした。
東急ストアから近いのですが、おしゃれすぎて気付かず通り過ぎてしましました。
設備が最新ですし、フロントも清掃の人も丁寧に挨拶して下さり極上の日を過ごせました。

個人的にはヘアゴムもアメニティに置いてあると助かります。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月25日 14:29:20

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

アメニティについてのご指摘ありがとうございます。
今後の課題として検討してまいります。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 村上

投稿者さん 2020年09月24日 22:49:39

お部屋タイプおまかせで、ツインのセパレートのお部屋でした。
新しいホテルなのでとても綺麗です。フロントの方も親切で、ホットコーヒーがフリーなのも嬉しかったです。
入浴剤やソープ類もいい香りでとてもリラックスできました。
立地もよく札幌駅からすぐでした。
机がなかったのでPCで仕事するときは少し不便でしたが、他に机のある部屋があれば是非また利用したいです。空気清浄機があったも嬉しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月25日 13:17:02

客室内バスルームにご用意しております、シャンプーやコンディショナー、シャワージェルはとても香りがよく、皆様にもご好評をいただいております。
フロントでも購入が可能でございますので、次回お越し頂ける機会がございましたらご検討くださいませ。
お部屋に机がなかったことによりご不便をお掛けしは大変申し訳ございません。
今後の課題として検討して参ります。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

投稿者さん 2020年09月24日 14:26:56

モニタープランで宿泊させていただきました。
バストイレ一緒のタイプのお部屋でしたが、キレイなお風呂で快適な空間でした。
ベッドは広々として良かったんですが、枕が高くて合わず使用しませんでした。柔らかめの枕も用意してあるとよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月24日 16:02:56

バスルームにご満足頂けたようで幸いでございます。
枕についてのご指摘ありがとうございます。
今後の課題として検討して参ります。

フロント 三浦

投稿者さん 2020年09月23日 15:44:33

札幌駅からのアクセスもほんとに楽で、すすきのや大通公園などにも歩いて行ける距離で観光に来てる方にはほんとにベストな立地でした!!
スタッフの方もとても丁寧で、今の時期マスクは必須ですが、スタッフの方はマスク越しでも分かるくらい笑顔で対応してくださってとても気持ち良かったです!!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月24日 06:12:15

当ホテルは札幌駅すぐ近くにあり、大通り、すすきのと言った札幌市中心部の観光地にアクセスしやすい立地となっております。
北海道内外のお客様から非常に好評をいただいております。

マスク越しではございますが、笑顔をお伝えすることができ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めていく所存でございます。

フロント 大槻

【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月16日 08:22:58

9月5日に宿泊しました。全体的に新しくて綺麗でしたので泊まってみて心地良かったです。アメニティも、シャワーの水圧も申し分ありませんでした。机が広く、ベッドサイドにもコンセントもあり、ウォシュレットもついて現在の設備としては、上位に入る充実さでした。ただ、椅子がなかったので、ベッドに腰をかけるとテレビが近いし、広い机はどう使うべきか・・悩みました。(些細な問題であり、全く問題ないことはお伝えします)

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月16日 14:43:13

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お部屋でのご感想、お褒めのお言葉を、ありがとうございます。
おっしゃる通り、お部屋に椅子が無いため、机を活かすことができないと、他のお客様からもご指摘いただいておりました。
頂いたご意見ご感想は、今後の課題とし、より快適にお過ごしいただけるよう、検討してまいります。

最後に、お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。
またお越しいただける日を、お待ちしております。

フロント 本間

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

トッキー2004さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

トッキー2004さん [50代/男性] 2020年09月07日 18:16:59

ホテルも新しいし、ワイン・日本酒のサービスは大変よいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月07日 20:20:54

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただきました通り、私どものホテルは2020年8月1日に開業致しました。
ワインや日本酒も引き続き1杯目は無料、2杯目以降は有料ではございますが今後もお楽しみいただけるようご準備をしております。

皆様より頂戴いたしましたご意見を反映させ、よりよいホテルとなれるよう精進してまいりますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また、ご多忙の中口コミのご投稿にご協力賜りまして心より御礼申し上げます。またお客様がご来札の際に私どものホテルでお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田