FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月18日 20:39:33

新しいホテルなので部屋はとてもきれいです。フロントでいただけるアメニティに入浴剤があるのがとても嬉しいです!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月18日 21:33:12

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、当館でご用意しておりますアメニティも喜んでご利用いただけたようで、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後ともよりお客様に満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 村瀬

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ素泊まり!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年08月18日 11:59:56

オープンしたばかりなので部屋は大変綺麗で使いやすかったです。特に部屋のテレビがyoutube対応しているのと、スマホの画像をテレビ画面に出力出来るのが良かったです。風呂は大浴場がありませんが、ゆったり入れました。食事は今回取らなかったので、次回宿泊の際は食事付きプランにしてみたいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月18日 21:02:46

当館のご宿泊にご満足いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

朝食におきましてもお客様にご満足いただけるよう日々試行錯誤を行い提供しております。
次回お越しの際は是非とも朝食のご利用もご検討くださいませ。

フロント 村瀬

sexytaizzyさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

sexytaizzyさん [40代/男性] 2020年08月18日 04:05:01

思った以上にキレイで、スタッフさんの感じも良く、良い旅となりました。ぜひまた泊まらせていただきたいです。
ボディシャワーがはじめてで斬新でしたが、なかなか気持ちよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月18日 06:22:18

内装やスタッフにおいてのお褒めのお言葉や、ボディシャワーにおいてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
ぜひまた泊まらせていただきたいとのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。

次回お越しくださいました際にもご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月17日 16:16:58

新しく綺麗で過ごしやすかったです。急な雨にも傘を貸していただき親切だと感じました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月17日 16:39:38

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 向

投稿者さん 2020年08月17日 11:32:35

オープンしたてという事もありますが、とても綺麗でセンスも良く立地も良い。
期待以上でした。
大変満足、リーピートします。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月17日 14:11:02

期待以上だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

今後もご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月16日 20:28:45

「リフレッシュツイン」というお部屋に宿泊しました。
お部屋は広くてとても綺麗で、設備も充実しており、大満足でした。確実に、値段以上の価値を感じられました。
インテリアもお洒落で、セレブ気分を味わえました。
お風呂も広く、とてもくつろげました。シャンプーなどのアメニティも良い香りのもので、女性には嬉しい点でした。
もっと長く滞在したかったです。
札幌に行く際には、是非また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月16日 23:57:58

ご宿泊の際は、客室や内装、設備やアメニティにおいてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、セレブ気分を味わえたと伺い、大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中、非日常をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

次回札幌にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月16日 16:17:33

日帰りを考えていましたが時間的に厳しくなり急遽予約させて頂きました。一番良かったのはトイレとお風呂が別だったことが良かったです。新しいホテルなので綺麗なのは勿論だと思いますが清潔感があり快適に過ごすことができました。
今回は荷物が少なかったので置く場所に困らずに過ごせました。
また機会があれば泊まりたいホテルだと思います。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月16日 17:41:47

この度は、数あるホテルの中からホテルフォルツア札幌駅前をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
私どもホテルは、お客様に、お部屋でのお時間を快適に過ごしていただけるよう、心地よい空間づくりを目指しております。

今後も、ご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 本間

【【禁煙/3名様利用】お部屋タイプおまかせトリプル】

投稿者さん 2020年08月15日 17:30:55

最上階のツインのお部屋に宿泊しました。駅から近くとても便利でした!お風呂もお部屋もとても綺麗で電子レンジを使用したくフロントに問い合わせたところ優しく対応していただいました。また利用させてもらいたいと思います!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月16日 02:56:22

ご宿泊の際は、立地や客室においてご満足いただけましたこと、またフロントスタッフの応対についてのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

次回ご来館の際もご満足していただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月15日 17:12:40

とても綺麗でした!
次回もここに泊まろうと思っています。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月16日 02:48:30

とても綺麗でしたとのお褒めのお言葉と、次回も当ホテルにご宿泊したいと思っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。

次回ご来館の際もご満足していただけますよう、今後も精進して参ります。

フロント 高杉

krs617さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

krs617さん [30代/女性] 2020年08月15日 00:42:19

1名の宿泊でスーペリアダブルのお部屋でした。
オープンしたばかりなだけあってとても綺麗で、バストイレ別で尚且つお風呂場が広々としていたのがとても嬉しかったです。
この価格でこんなに快適なホテルに泊まることができるなんてすごいなと。
あとはなお良しの部分にはなりますが、ホテルのフリーWi-Fiの速度が遅かったことと、テレビをつけるとメニューにAbemaTVが出てきてそれはとても嬉しかったのですが、こちらも回線速度が遅いせいか頻繁に止まってしまいまともに視聴することは難しかったです。そこだけなんとかなれば本当に言うことなしです。
次にまた札幌に泊まる機会ができたときには、有力候補になると思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月15日 05:22:54

客室やバスルームにおいてのお褒めのお言葉、次にまた札幌に泊まる機会ができたときには、有力候補になるとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、当ホテルのフリーWi-FiやAbemaTVの回線速度においてご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

すぐに点検を行い、原因解明に努める所存でございます。
貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月13日 19:18:48

出来たばかりのホテルでとてもキレイでした。3人での宿泊だったのでトリプルで予約しました。エキストラベッドではなく3人ともベッドだった事がとても嬉しかったです。
とても快適にすごせました。フロントの方も ホテル慣れしていない私達にとても丁寧に対応してくれました。
札幌に行った時には また必ず泊まりたいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月13日 20:31:54

客室においてご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの応対にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

【【禁煙/3名様利用】お部屋タイプおまかせトリプル】

投稿者さん 2020年08月12日 23:24:33

完成したばかりでとてもキレイです。
お風呂は大きめのバスタブの他にシャワーパネルも付いていて使い勝手が良いです。

部屋に机がなかったため、ビジネス用途で利用する場合はお部屋タイプを気を付けたほうが良いかもしれません。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月13日 03:00:18

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

バスルームにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかながら、お部屋に机が無くご不便をお掛けしてしまったようでして、申し訳ございませんでした。

もしよろしければスーペリアダブルルームは机と椅子が備え付けとなっており、バスルームは今回ご利用いただいた多機能シャワーパネルAQUANEO付きでございますので、もし次回お越しいただける機会がございましたらご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月10日 21:18:55

ツインを利用しました。
清潔感があり、おしゃれなお部屋でとても気持ちよく過ごせました。
シャワーの機能のこだわりや、シャンプーなどがラベンダーの香りなのもすごく良かったです。
フロントの隣でワインやココアなど、サービスで飲めたのも嬉しかったです。

洗面所に物を置くスペースが少なかったのと、鏡台や机と椅子のセットがお部屋に無かったのは少し不便でしたが、それ以外は大満足です。
ぜひまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月11日 19:03:05

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室の手狭さ、鏡台や机等お部屋にご用意がなかったため、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見を参考に、今後のサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2020年08月10日 17:16:34

設備が整っていてよかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月10日 19:14:32

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月10日 14:24:45

立地は最高で、新しいホテルなのでどこも綺麗で快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月10日 19:11:07

立地や客室においてご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月09日 14:05:38

防音がしっかりしていて快適に過ごせました。
ただwifiが遅いのとテレビがたまに勝手に再起動する事が気になりました。
ぜひまた利用させて頂きたいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月09日 21:34:42

防音がしっかりとして快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉くし存じます。

しかしながら、Wi-Fiが遅く、テレビが勝手に再起動した件に関しまして、ご迷惑をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
すぐに保守点検を行い、原因解明に努める所存でございます。

またご利用いただけるとの温かいお言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月08日 18:03:23

札幌駅からかなり近いのが何より便利で、場所もわかりやすかったので立地はとても良いと思います。
新しいホテルのようで部屋もとても綺麗で特に不便に感じることはなかったです。ぜひまた利用させて頂きたいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月09日 14:59:24

投稿者さん 2020年08月06日 18:40:35

初めての北海道旅行でこちらを利用させていただきました。オープンしたてということで、とてもきれいで快適でした。部屋はハリウッドツインでとても広く、シャワーはいろいろな機能がありとても気持ちよかったです。ラベンダーのシャンプーもとてもいい香りで北海道にいるんだということをホテルでも感じることがてきました。ロビーでワインの試飲やコーヒーを頂き、受付の方の対応もとてもスムーズで素晴らしかったです。また、駅近で観光名所にアクセスしやすく、テレビ塔や時計台は徒歩圏内でした。また機会があれば利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月07日 16:57:31

また数あるホテルの中からホテルフォルツァをお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉をいただき大変励みになるとともに、また利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お客様に気に入っていただけたシャンプーもとても人気があり、お帰りの際にフロントで購入されるお客様もたくさんおります。

また、今回ご宿泊いただきましたハリウッドツインルームのお部屋以外にもフットマッサージャーやナノケアスチーマーを備えたお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 久保田

投稿者さん 2020年08月06日 00:35:41

札幌駅、地下通路からすぐ近くで、立地最高です。オープンしたばかりなのでお部屋もとても綺麗で広く、窓辺のカウンターテーブルは荷物を広げるのにも便利です。部屋に椅子がなかったのでベッドを椅子がわりにしてカウンターテーブルで仕事しましたが高さが合わず少し使いにくかったのが残念。お風呂は、かなり温度あげないとお湯が出てこなかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月06日 03:02:26

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいたお部屋がお仕事には向かずご不便をお掛け致しました。
またお風呂の温度調節の件でもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂戴致しましたご意見を参考に、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るよう、サービスの向上と設備の保守作業に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。