FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月08日 21:02:24

金沢に宿泊したとき非常に満足度が高かったので、この機会に札幌でも利用をしてみました。ともにオープン間もない金沢ではスタイリッシュな中にソフトさを感じましたが、札幌は同じスタイリッシュでもすごい硬いイメージ。
駅からも近く1Fエントランスは近隣クロスホテルに非常に似ているんですけど、無機質すぎて入口や案内がわかりにくかった。チェックインではQRコードの自動チェックイン機を利用したのですが、QRコード反応しないし追加入力もあるしちょっと面倒くさい。フロントさんが1人ついて確認作業しながらだったんですけど必要な案内が少なく、オープン間もないからかなとサービス面ではまだこれからかなと。
EVはルームキータッチのセキュリティー管理。部屋はちょっと広めのスタイリッシュなビジネスホテル。必要なものは最低限のみ置いてあり、他のホテルでありがちな書面案内は全てTVモニター操作で確認をする仕様。TVモニターはミラーリングやネットTVも見れたり非常に使い勝手がよいです。お風呂はユニットバスなんですけど広めにスペースがとられています、ただ広いわりにトイレが非常に窮屈、横のビニール袋が足に当たって気になりました。ハンドソープやシャンプー類の香りがとてもよく癒し効果満載、この香りのハンドソープ自宅にもほしいくらいです。

個人的には駅近でスタイリッシュで必要最低限のものだけ置く非常に満足度高いホテルです。一方で高齢の方やファミリーの方には機能を活かしきれず不向きなのかな?と感じました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月09日 16:26:52

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプはスタンダードなフォルツァダブルルームでございます。
私どものホテルにはトイレと浴室、洗面台がそれぞれ独立している部屋タイプもあり、多くのお客様にご好評いただいております当ホテルおすすめの多機能シャワーパネルAQUANEOもございます。
もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

また、シャンプーやコンディショナー、ボデーソープは使い心地と香りにこだわったものをご用意しております。
お気に召していただけたら幸いです。
ハンドソープのご用意はございませんが、シャンプーやコンディショナー、ボデーソープはフロントにて販売もしておりますので、お買い求めいただくこともできます。

しかしながら、サービス面につきまして私どもの案内不足の点がありご迷惑おかけしましたこと、大変申し訳ございません。
また客室や館内設備等につきましてもご不便をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
1Fの案内につきましては今後の課題として検討して参ります。
次回ご来館の際にはご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

村上

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ素泊まり!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年09月08日 20:33:41

初めて利用しました。
立地重視で予約しましたが、
さすがオープンしたばかりで
とても綺麗で過ごしやすかったです。

シンプルながらも必要なものが揃い
また利用したいと思える客室でした。

ただ、浴槽に髪の毛が落ちていたのが
とっても残念でした。
またマルチ充電器があると見たのですが
どこにあったのか見つけられませんでした。
見つけられなかっただけかもですが、
携帯の充電にヒヤヒヤしてしまいました

でもまた是非利用したいです

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月09日 00:23:59

また利用したいと思える客室とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
シンプルながらも必要なものが揃っているというのも、まさしく私共のコンセプトでございます。
それを感じていただけて大変感動いたしました。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
また、マルチ充電器の設置場所のご案内も不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
マルチ充電器はティッシュBOXと一体型になっております複合ボックスの引き出しの中にご用意致しております。

ご指摘いただいた清掃に関しまして、すぐに改善に努め、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上を行って参ります。

ご多忙の中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

山内

【楽天スーパーSALE】18%OFF! さらにポイント10倍の大セール!! フォルツァ素泊まりプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

トッキー2004さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

トッキー2004さん [50代/男性] 2020年09月07日 18:22:15

新しく快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月07日 19:44:52

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、当館は8月1日に開業したホテルでございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

トッキー2004さん [50代/男性] 2020年09月07日 18:16:59

ホテルも新しいし、ワイン・日本酒のサービスは大変よいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月07日 20:20:54

ご投稿いただきました通り、私どものホテルは2020年8月1日に開業致しました。
ワインや日本酒も引き続き1杯目は無料、2杯目以降は有料ではございますが今後もお楽しみいただけるようご準備をしております。

皆様より頂戴いたしましたご意見を反映させ、よりよいホテルとなれるよう精進してまいりますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また、ご多忙の中口コミのご投稿にご協力賜りまして心より御礼申し上げます。またお客様がご来札の際に私どものホテルでお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

投稿者さん 2020年09月07日 15:58:07

スーペリアダブルに泊まらせていただきました。
全体に落ち着いた雰囲気で、設備も揃っており、快適に過ごすことができました。
とくに、テレビが携帯からミラーリングできるところと、お風呂トイレ洗面が別なところが良かったです。

お部屋自体はそれほど広くはないのですが、照明の明るさが調整しやすかったり、加湿空気清浄機や携帯の充電器が頼まなくても部屋にあるなど、必要なものが揃っていて、出張先のホテルがこんなところならすごくよいと思います。

また泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月07日 17:43:44

テレビや照明などお部屋の設備につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

村上

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ朝食付!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年09月07日 12:23:30

8月末にビジネスで利用しました。対応も良く、朝食も大満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月07日 13:17:10

この度は私どもホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

対応が良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
現在コロナウイルスの影響でビュッフェスタイルよりボックススタイルに切り替えておりますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館を、お待ちいたしております。

村上

【室数限定★朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

sakuradenさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

sakuradenさん [40代/女性] 2020年09月06日 17:00:56

出張があり3泊させていただきました。
清掃は希望を出さないと省略され、不在時中にタオル交換や使い捨てのスリッパ補充のみ行われる仕組みで、歯ブラシや綿棒、お茶などの補充はありませんでした。
不在時部屋に入って欲しくない場合はタオルだけでもドアノブにかけておいていただいたりできたのでしょうか?
フォルツァツインのお部屋だった為、タオルも2人分ありお風呂用と洗面所での洗顔用、手拭き用などと使いわけさせていただきました。
フェイスタオルは二種類あったのでとても良かったです。
トイレ、洗面台、お風呂と全て別になっているので使い勝手が良かったのですが、洗面台に髪の毛が残っていたり、フローリングの床が汚れでくすんでいたり、トイレットペーパーが外れかけていたりしました。
施設が新しいので他はとても綺麗でした。
バスタオルの毛羽立ちで身体に繊維が付いたり、部屋に備え付けのティッシュが取り出すたびに毛羽立って回りにゴミが散らばる事がありそこはどうにかならないかなあと言う感じです。
テレビの使い方や館内の案内などの説明書がなかったので少し不便でした。
朝食はテイクアウトでお部屋でとらせていただき、充分すぎる量と内容でした。
飲み物がコーヒーの他にオレンジジュースかカツゲンが選べる日があり二種類楽しめました。
とても美味しく部屋でゆっくり食べられるため大満足です!
内容はサンドイッチのパンの種類と中身のハムが変わるのと冷製スープが変わるだけで毎日ではなく1日目と3日目は同じとか2日目と3日目は同じなど連泊で変化の欲しい方には残念かもしれません。
無料のコーヒーマシーンやお酒のサービスもとてもよかったですが、フロントが二階で一階のエレベーターからまっすぐ部屋の階まで移動してしまいいただくのを忘れたりしました。
スタッフの方の対応はフロントもレストランも清掃の方もとてもよく気持ちの良い接客でした。
立地も良いのでまた機会があれば利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月07日 05:37:29

この度は私共ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフ及び朝食へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃においてはご不快な思いをさせてしまった点が多く、申し訳ございませんでした。
併せまして、私共の案内不足の点も多々ありご迷惑おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご投稿いただいた通り、当館では地球環境保全のため、連泊中の清掃をゴミ回収とタオル類の交換の【エコスタイル清掃】にて行っております。
タオル類の交換におきましては、お客様からのご要望に合わせまして、ドアノブにお掛けする形でのお渡しも承っております。

ベッドメイキングやアメニティの交換を含む【フルスタイル】での清掃をご希望の場合は、客室扉内側に貼付されておりますオレンジ色のマグネットを扉の外側に貼付いただくことで可能でございます。
アメニティは常時フロントにてご用意しておりますので次回ご利用いただける機会がございましたら、お気軽にお声がけいただければと思います。

また、館内案内や客室テレビにおいてもこちらの案内不足で、ご不便おかけし申し訳ございません。

当館客室設置のテレビには、SiTVシステムを導入しており、客室に設置されております各種家電の操作方法や館内案内、及びマッサージの手配などを確認いただけるようになっております。
さらに、動画アプリなどのキャストが楽しめる他、スマートフォンなどの画面をテレビにミラーリングして、映画やゲームなどを大画面で楽しむこともでき皆様にご好評をいただいております。

今回ご意見いただきました内容に関しましては、今後このようなことがないよう、業務改善を行っていくと共に、皆様にご満足いただけますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めていく所存でございます。

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

ちびとっとさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ちびとっとさん [50代/男性] 2020年09月06日 14:32:22

連泊でした。ECO清掃となっていて、タオルの交換だけになりますが、お願いすればベッドメイクもしてもらえます。二泊程度なら、そのままでも良いと思います。ロビーはゴージャスで高級ホテルの感じですね。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月06日 19:26:31

また、ご多忙の中口コミのご投稿にご協力賜りまして重ねて心より御礼申し上げます。

ロビーに対するお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄にございます。

私どもホテルでは、連泊のお部屋の清掃をECO清掃とさせていただいておりますが、お部屋のドアの内側に、通常清掃ご希望用の札をご用意しておりますので、必要に応じて札をドアの外に出していただくことが可能でございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。

最後に、今後も皆様に愛されるようなホテルになるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様がまた来札の際に当ホテルでお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

フロント 山田

投稿者さん 2020年09月06日 14:29:56

お部屋タイプお任せプランでしたが、ツインの部屋でした。とても広くてゆったりと過ごせました。テレビも大きいので見やすいです。バスルームもユニットバスではなく、広くて良かったです。また泊まりたくなるホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月06日 18:29:53

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき、併せてお礼申し上げます。

客室のご感想、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
当館は、浴室と洗面台、トイレの3点が独立している部屋タイプがあり、大変ご好評をいただいております。
同じタイプのお部屋であっても家具の配置や内装が異なり、次回お越しいただける際も、お楽しみいただけると幸いでございます。

そのためにも、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、品質向上に努力してまいります。

またのご来館を、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月06日 11:59:31

新築できれい。バス、トイレ別々、シャワーは多機能。立地も駅近く便利。
ただ、朝食の内容は良いのですが、連泊だと同じ内容なので、そこがちょっと改善してほしい点です。概ね、満足です。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月06日 18:00:28

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

私どもホテルは、今夏8月1日に開業させて頂きました。
立地の件や、バスルームの機能とトイレが独立など、お客様に喜んで頂けて大変うれしく思っております。

朝食の件に関しましては、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。
今後は、連泊の方にも日々お楽しみいただけるような工夫ができるよう、改善に努めて参ります。

またお越しいただける日を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月06日 11:28:33

8月にビジネス利用で3泊しました。

お部屋おまかせプランで、当初リフレッシュツインに案内頂きました。室内はとても広く、コンパクトなソファや、コーヒーマシン等もあって快適そうなお部屋でした。しかし、今回の宿泊中にはどうしても仕事(PC作業)を長時間しなくてはならず、生憎そのツインルームには作業に適したデスクがありませんでした。その旨をホテルの方へ相談しましたところ、快くご対応いただき、最終的にスーペリアダブルのお部屋に替えていただきました。

このスーペリアダブルのお部屋が、また快適でした。デスク部分が広く、資料の整理をするのに重宝しました。なおこのデスク部分には照明がありませんでしたので、物書きをするには手元が暗いかとは思いましたが、PC作業には十分でした。

バスルームも洗い場とバスタブが別々にあり、夏の暑い日にホテルに戻ってとりあえずシャワーを浴び、就寝前にバスタブに使う際にも清潔に使えました。

唯一、wi-fiに関しては、遅く不便に感じることがありました。時間帯によって速さが違うように感じましたので(朝方は速く、夕方~夜が遅い)、単純に利用者が増える時間帯が遅かったのかもしれません。室内の液晶テレビには、YoutubeやAbema、Huruにアクセスできるメニュ—がありましたが、動画がなかなか再生されず(おそらくは回線の遅さのため)、せっかくの機会でしたが途中で再生キャンセルしてしまいました。

ロビーには24時間のコーヒーサービスや、時間は限定されていましたがワインや日本酒のフリードリンクがありました。今回はタイミングが合わず利用しませんでしたが、レジャーの際にはぜひ利用したいと思いました。

朝食は、紙製のランチボックスにてテイクアウトができましたので、3日間ともお部屋で頂きました。野菜もふんだんに使われており、フレッシュフルーツもついていて、健康的な感じで良かったです。一方で、朝は軽く食べたい方や、朝食にあまり時間を取れない場合にはもったいないくらいの量と内容かと思いました。

総じて、快適な宿泊ができましたので満足です。また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月06日 16:13:28

また、お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当館のお部屋に対するご感想やコメントを沢山いただき、ありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、デスクでの作業をご希望の場合は、
スーペリアダブルのお部屋が適しております。
本来であれば、お仕事でデスクを使うことを察し、デスク用のライトの貸出しを
お勧めするべきでしたが、対応ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しましても、ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
室内で、YoutubeやAbema、Huruをお楽しみいただくこともできず、
大変、心苦しく思っております。

Wi-Fiの速度の件は、他のお客様からも多数ご指摘を受け、何度か通信業者に
改善の作業を依頼し、現在はある程度まで改善をしております。

Wi-Fiのことがありながら、当館のサービスにお褒めの言葉いただき、
大変恐縮でございます。
朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。

現在、コロナの影響でブッフェができず、連泊のお客様には
同じメニューをお召し上がりいただいている状況ですが、
今後は、日替わりでお楽しみいただけるようなサービスが
できればと、日々考案中でございます。

ロビーにてサービスしております、ワインと日本酒も
お試しいただきまして、ありがとうございます。
8月いっぱい開業記念として、フリードリンクとなっておりましたが、
9月からは、日毎に1杯へ変更となっております。

また利用したいとのお言葉もいただき、とても感激しております。
またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月06日 09:18:20

とても清潔感のあるホテルでした。
浴槽も広く、シャワーもオーバーヘッドシャワーなどがありよかったです。
また是非利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月06日 15:09:45

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます.

ご滞在中は、おくつろぎいただけましたでしょうか。
バスルームは、当館ならではの機能がございます。
ミスト機能もございますので、次回に機会がございましたら、
バスタイムをぜひ、お楽しみくださいませ。

今後も、よりご満足いただけるよう、サービス向上に
努力してまいります。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

楽天20125244さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

楽天20125244さん [50代/男性] 2020年09月06日 08:05:54

次も泊まりたいです!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月06日 14:24:15

また口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋以外にもネスプレッソやフットマッサージャーが入室されたお部屋もございますので次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 向

投稿者さん 2020年09月06日 08:05:11

次も泊まりたいです!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月06日 14:15:32

この度がホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご利用いただけるとのお声を頂戴でき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

今後ともご満足いただけるようサービス向上改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 向

投稿者さん 2020年09月05日 18:40:49

駅から近くて行きやすかったです。
テレビとスマホを繋げて映画を楽しめました。
部屋の入口が狭かったことと、テーブルが無かった事が残念でしたが、全体的には良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月06日 01:31:50

お客様からのお言葉にございます通り、当ホテルでは、お部屋のテレビにて動画アプリなどのキャストが楽しめる他、スマートフォンなどの画面をテレビにミラーリングして、映画やゲームなどを大画面で楽しむこともでき皆様にご好評をいただいております。

しかしながら、客室内の設備においてご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは全12タイプのお部屋をご用意しており、同じタイプのお部屋であっても家具の配置や内装が異なるお部屋がございます。
甚だ勝手ではございますが、次回お越しいただける機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただき、別タイプのお部屋もご利用頂けましたら幸いです。

【【禁煙/3名様利用】お部屋タイプおまかせトリプル】

投稿者さん 2020年09月05日 16:31:34

9/3に宿泊しましたが、部屋も施設もとても綺麗で心地よい滞在ができました。立地も駅から近くてわかりやすく、よかったです。ぜひまた利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月05日 17:43:44

心地よい滞在ができたとのことで安心いたしました。

また利用したいとのお言葉もいただき、とても感激いたしております。

投稿者さん 2020年09月05日 08:48:39

できたばかりで設備全てが新しく、札幌駅からも近く、非常によかったです。
早めに行った時に荷物だけ預かっていただいたり、夜はお酒やコーヒーをいただけたのも非常に嬉しかったです。
少し気になったのは、あまり使われていなかった部屋なのか、ガラスや布団などあちこちにホコリがたまっていたことです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月05日 17:37:41

コーヒーマシンやワインサーバーにご満足いただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月04日 11:36:31

新しいホテルでとても綺麗でした!
立地が良く、札幌駅から近いので便利です。
コーヒーサーバーが24時間利用できるのも良かったです。
部屋に椅子があるとビジネス利用しやすくなると思います。
また宿泊させていただきます!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月04日 17:13:45

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます

私共、今夏8月1日札幌市に開業させて頂きました。立地の件やコーヒーサーバーなどお客様に喜んで頂けて大変うれしく思っております。

またお部屋設備へのご提案も有難うございます。
今回、スーペアツインルームというお部屋にご案内させて頂きました。
ソファーやナノケアーのドライヤーも設置しており、バス・トイレ・洗面台が別に配置されていて朝のご支度をより快適にお過ごし頂けるデザインになっております。
他にも、当館ダブル、ツイン、3名様でもご滞在頂けるトリプルタイプ合わせ12種類のお部屋タイプがあります。
ご利用目的によって、違うお部屋タイプをご利用頂けます。

また、お越しいただける日を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、御忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 岩見

投稿者さん 2020年09月03日 11:50:15

駅から割と近く、場所が分かりやすくて良かった!
(地下歩行空間からも行けるが、駅からまっすぐカニ本家を目印に向かったほうが分かりやすいかも)
なにより外観も内装もとてもキレイでした!
フロントにて入浴剤などのアメニティが用意してあったのがすごく良かった◎
テレビでYouTubeやAbemaTVなど楽しめるし、
お風呂はとても清潔感があって湯船も十分に広い。
お風呂とトイレ別なのがメリットです◎
ただ、キャンペーンで安く泊まれてメリットが多く、☆5にしましたが
ベッドシーツに短い髪の毛が数本はさまっていたのが気になりました。
たまたまだと思うので、
総合的にはとても良く
また宿泊したいと思えるホテルです!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月04日 02:02:20

数々のお褒めの言葉に、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルでは、お部屋のテレビで動画アプリなどのキャストが楽しめる他、スマートフォンなどの画面をテレビにミラーリングして、ゲームなどを大画面で楽しむこともできます。
またお客様のご投稿にございます通り、トイレと浴室、洗面台がそれぞれ独立している部屋タイプもあり、多くのお客様にご好評いただいております。

しかしながら、客室の清掃において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月02日 17:54:53

お風呂が広くて最高でした。
部屋も綺麗で立地も良く過ごしやすかったです。
ただ冷蔵庫が壊れているのか音が煩く、寝る時気になりました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月04日 01:35:07

客室に対しお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
当ホテルでは、浴室と洗面台、トイレの3点が独立している部屋タイプがあり、お客様にも大変ご好評をいただいております。

しかしながら、客室内冷蔵庫の機械音においては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

原因究明とともに皆様が快適にお過ごしいただけるよう日々点検に努めて参ります。
また、今後もご満足をいただけますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めていく所存でございます。