FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 17:16:34

設備が整っていてよかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月10日 19:14:32

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回ご来館の際もご満足していただけますよう、今後も精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 村上

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ素泊まり!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2024年04月21日 14:13:54

´240418から2泊しました。新しく整っておりゆっくり過ごせ総合的には良かったです。ただ、バスに髪の毛が残っていたり、棚に埃が溜まっていたのが残念でした。
ウエルカムワインや、フリーコーヒはスゴくありがたかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年05月01日 19:31:36

ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、清掃状況につきまして快適にお過ごしいただける環境をご提供できておらず深くお詫び申し上げます。
早急に清掃スタッフ及び清掃責任者とも情報共有を行い、不備がないのはもちろんのこと細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底に努めてまいります。

おいそがしい中貴重なお声をお寄せいただきましたこと、深くお礼申し上げます。

【シンプルステイ/素泊まり】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

Boss2さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

Boss2さん [60代/男性] 2024年02月01日 22:51:58

トイレが少し臭く入浴もリラックス出来なかった。残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年02月05日 15:34:49

しかしながら、トイレの臭いで快適にお過ごしいただけず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
早速清掃担当とも情報を共有し、日々の清掃と最終チェックに一層の注意を払って参ります。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。貴重なお時間を割いて投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リラクシングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年09月18日 06:43:40

フロントの人の対応は、今まで利用したホテルの中で最低です。こちらから声をかけなければ、前に立っているにもかかわらず、対応してもらえず。事務的なロボットの様な対応の仕方。挨拶もなし。
また、部屋の洗面台の排水の栓が上に上がらず、水が流れなかった。福岡の同ホテルが良かったので、利用したが残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月20日 11:29:50

この度は福岡でのご利用に続きホテルフォルツァ札幌駅をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら前回の印象が良かったということでせっかくお選びいただいたにも関わらず、スタッフの応対で大変ご不快な印象を与えてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

私どもではまず笑顔と笑声でお客様をお迎えすることを第一に考えております。しかしまだまだ教育が不十分で未熟な部分も多く、今回のような最低と思われてしまうような残念な結果になってしまったこと、本当にお恥ずかしい限りでございます。今一度スタッフ全員で自身の応対を見直し、心からのおもてなしに努めてまいります。

また排水の件はご迷惑、ご不便をおかけして申し訳ございません。確認したところ洗面台の不具合でございました。

お忙しい中、ありがたいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。はなはだ勝手ではございますが今回の悪印象を払拭する挽回の機会をいただければと存じます。またご利用いただければ幸いでございます。お待ちしております。

オーシャンとともにさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

オーシャンとともにさん [50代/男性] 2023年09月11日 22:09:01

駅から近くの宿を探して、今回利用しました。駅から徒歩5分ぐらいでしたし、コンビニも徒歩1分でした。その点とても、便利に感じました。部屋は、広くはないですが、必要なものは全部ありましたし、きれいでした。ただ窓の前は隣のビルの階段でしたので、カーテンは開けれませんでした。エレベーターは、3台ありますが、朝は、なかなか乗れませんでした。(上の階からの人達が大きな荷物を持っていて。)
朝食はどれも、美味しくいただきました。チェックインの時に、アメニティ類を置いてあるところから、持っていくように指示されましたが、入浴剤、かみそり、ブラシしかなかったのは、困りましたが、部屋に歯ブラシはあったので、ほっとしました。タイミングが合えば、また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月14日 10:45:02

この度はホテルフォルツァ札幌駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り今回お泊りいただきましたコンフォートダブルルームはあいにく眺望を望めないお部屋タイプでございます。期待に沿えず申し訳ございません。また周りはビルに囲まれておりますのでなかなか眺めの良いお部屋をご案内することは難しいのですが、フォルツァダブルルーム、デラックスダブルルーム、のルドツインルームは通りに面しております。次回お越しの際はご参考にしていただければ幸いです。

またアメニティのご案内の際は歯ブラシのご案内が足りておらずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋には歯ブラシのみご用意しており、おっしゃる通りかみそり、ブラシ、基礎化粧品などあったらうれしいアメニティはロビーよりお持ちいただいております。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<朝食ブッフェ付>
【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

まいもいもさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

まいもいもさん [20代/女性] 2023年07月13日 11:06:58

清掃が行き届いていない。不信感たっぷりのホテル。
チェックインの際に「こちらの都合で…」と部屋のアップグレードを伝えられ、いざ入室すると本当に清掃したのか?と疑うほどの汚さ。
洗面台床には髪の毛がたくさん落ちており、鏡も水滴跡が沢山。客室床も汚れている。ベッド横のサイドテーブルも汚れている。
あまりにも酷い為フロントに10回ほど電話するも繋がらず、深夜のチェックインだった為こちらも諦め入浴。
浴室設備は良かったが、バスタオルを利用し更に驚き。クリーニングしたのか?と疑うくらいの量の白いカスのようなものが肌に付着。
翌日チェックアウトの際には、スタッフから「お貸し出しした爪切りなどのアメニティは部屋に置いてありますか?」と尋ねられ、「一切そういった類のものは借りておりません」と伝えると「人違いでした。」とのこと。
客の情報が一体どう引き継がれ入室させたのか不明だが終始不信感が漂うホテルだった。もう二度と利用することはない。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年07月13日 22:18:42

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃不備やスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
本来であれば、不備のない客室にてごゆっくりお過ごしいただく事が私共の努めではございますが、それができておらず、またスタッフの対応も不信感が募る対応をいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同じことを繰り返さないよう、ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、全スタッフに共有し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃強化および改善、スタッフの教育に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しいところ貴重なお時間を割いてまでご意見賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<素泊り>
【【禁煙/バス・トイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年10月26日 12:32:00

ツインの部屋に泊まりましたが、まず、広くて家具や床など統一感があり、スタイリッシュでお洒落 というのが第一印象。掃除も行き届いており綺麗で良かったのですが、お風呂のシャワー操作が複雑過ぎて、最初戸惑いました。またチェックイン時間が遅かったため、部屋で食事をとったのですが、テーブルが無く少し不便でした。ベッド横のテーブルを移動させて代用しましたがソファ近くにスマホやリモコンなどを置けるテーブルがあれば便利でした。総合的には満足です。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月27日 05:19:57

この度はホテルフォルツァにご滞在いただき、誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプお任せのプランでしたので、ツインのお部屋でご用意させていただきました。ツインのバスルームは全てに多機能シャワーが付いておりますがお客様が仰いますように多くのスイッチがございますので戸惑われることも多いかと存じます。
テーブルの件も含めご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
在庫に限りはございますがテーブルはご希望の方も多く、現在貸し出せる折りたたみのものをご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

私どものホテルでは、多様なお部屋をご用意しておりますので是非ご宿泊の目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

フロント 菅原

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

新ロックマンさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

新ロックマンさん [40代/男性] 2020年10月04日 10:49:13

お風呂の臭いが気になった。また、朝食は健康志向で食材にこだわりを感じたが、北海道ならではの食べ物では無かった。感染対策は万全で、従業員の方の対応は良かった。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月04日 14:34:43

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食がただいまコロナ感染拡大防止のためブッフェスタイルをボックススタイルでの提供に切り替えております。皆様により安心して、もっと元気になっていただける朝食を、という想いを込めて野菜たっぷりサンドをメインにチアシードやキヌアなどのスーパーフードを使用したものをご提供させていただいておりますが、今後は皆様にお楽しみいただけるメニューにできるよう日々考案中でございます。

お風呂の匂いにおきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
日々の点検に努めて参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保田

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ朝食付!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年09月14日 09:51:36

窓が極端に小さい部屋で、昼間でも電気の点灯が必要だった。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月14日 13:56:47

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様のご宿泊いただいたお部屋が西側に面しておりまして、建物の構想上窓が小さめになっていたためご不便さを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋ごとで設備が異なりますので次回ご利用いただける機会がございましたらまた違ったお部屋をお楽しみいただければと思います。

フロント 久保田

投稿者さん 2020年08月31日 18:53:23

開業したばかりということで気になり、今回宿泊させていただきました。

確かこの朝食込みのプランを採用させていただきました。
良い点悪い点を箇条書きにさせていただきます。

【良い点】
・駅からほんとにすぐ近くで、MAPを見てその方角を見ただけでFORZAのロゴが上に見えわかりやすかった。
・当然だが出来たばかりなので清潔で綺麗だった。
・フロントの対応には
・ツインルームを一人で広々使用できて快適だった。
・ロビーまで行く必要があるが、無料でコーヒーやココア等を頂ける。(今月までだったかワインも無料提供だった)
・朝食では野菜を多く取り入れていてヘルシーである。おすすめしたいと言える。且つ自室へ持っていくこともできるので落ち着いて食事をとれる。見た目、色合い、量も多く満足感も充分である。
・ハンドシャワー以外に、ヘッドシャワーやボディシャワーがあり特にボディシャワーは気持ちが良かった。
・ボディソープが好きになり個人で購入を考えてます。出会えて良かった。

【悪い点】
・部屋に置いてあるテーブルがすごく小さく物が置きづらい。(朝食が取りづらかったのが一番大きい)
・Wi-Fiが重くて繋がりはするが使用できなかった。(携帯、switchにおいて確認した)
・ココアが温かいものしかなかった?
・バスタオルはふわふわではあるものの、毛玉が結構抜け体や髪についた。
・お風呂場の鏡がない。
・お風呂場に台がないので、桶の置く場所がなく地べたに置くしかない。
・お風呂場の椅子が高いのは好みだが、吐水口が下すぎて非常に使いづらい。
・ハンドシャワーの角度が上下に調整できない。

とりあえず以上です。
総合評価といては水回りがちと弱い印象がありますが、食事もおいしくベッドも気持ちがいい。スタッフの対応もよく、満足度は高いです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月31日 20:06:32

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただきましたように、当館は8月1日開業の新築ホテルでございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは札幌駅南口を出られてすぐご覧いただくことができ、周辺散策もしていただきやすい立地でございます。
ご朝食につきましては、ただいまコロナ感染拡大防止のためブッフェスタイルをボックススタイルに変更しておりますが、ヘルシーでボリュームもご好評いただけているメニューにて提供しております。
コーヒーマシンや開業記念のアルコールドリンクもご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

また、シャンプーやコンディショナー、ボデーソープは使い心地と香りにこだわったものをご用意しており、お気に召していただけたら幸いです。
今回ご利用いただきましたお風呂はスーペリアダブルルーム以上のお部屋にご準備している当館一押しの多機能シャワーパネルAQUANEOでございまして、多くのお客様からご好評いただいております。

しかしながら机が小さい点、シャワールームに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見やご感想をもとに、改善できるところから取り組んでまいります。
Wi-Fi環境やタオルにつきましてもご不便をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
皆様に快適にご利用いただけるよう日々点検に努めて参ります。

この度は、ご宿泊とご投稿くださり、ありがとうございます。

またお越しいただける日をお待ちいたしております。

フロント
村上

投稿者さん 2023年09月13日 16:07:25

立地、接客、朝食は大変満足しております。ただ残念だったことが臭いです。
①浴室??洗面室??がドアを開けると最初は酸っぱい臭いがします。ドアを開けておくとそれは解消されるのですが、その後もこもったような、モワッとした臭いが常に感じました。排水からなのかトイレなのかどこからの臭いなのかはわかりませんでした。清掃もしていただきましたが改善されず。大浴場が無い分お部屋の浴槽で入浴したかったのですが臭いが気になりシャワーしかつかえませんでした。
②枕のうち壁側に配置されてる固めの方の枕が、独特な臭いでベッドには置いて置けませんでした。交換もしていただきましたが改善しなかったので素材自体の臭いなのかわかりませんが、こちらもモワッと独特な臭いで苦手でした。

毎月仕事で色々なホテルに泊まってますが①②共に今まで経験したことのない匂いでした。1泊であればまだ大丈夫だったかと思いますが、6泊でしたので気になりました。

1度何名かの方でご確認いただけますと幸いです。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月19日 15:42:11

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながらせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず匂いにつきましてはご不快なお思いをさせてしまい、さらには浴槽が使えないなどご不便をおかけし大変申し訳ございません。

1.に関しましては複数人で確認いたしましたが臭いを現状、確認いたしかねました。しかしながら多大なご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。臭いに関しましては扉を閉め切ることで臭い戻りも考えられますのでチェック体制を強化して参ります。また万が一の場合は新しいお部屋をご用意するなど対応させていただきますのでお手間をおかけしますがフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

2.に関しましては羽毛枕自体の素材の匂いでございました。代替案のご用意がなく大変申し訳ございません。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。今後はお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。勝手ではございますがぜひ挽回の機会をいただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【3泊以上限定/朝食ブッフェ付】連泊割プラン

投稿者さん 2023年07月10日 22:21:00

3泊4日で利用しました。全体的に満足してますが、シャワーだけは残念です。多少の水圧が足りないのは我慢できますが、使用しててお湯というか水自体が全然出なくなりました。最大まで蛇口をひねってもチョロチョロとしか出ませんでした。シャンプーの泡を流せなくて困りました。水が出ないにも程があると思います。それ以外は満足です。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年07月11日 01:38:08

この度はシャワーの件について多大なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様の滞在中の大切なひと時を損なってしまったことが非常に残念であり、深く反省しております。

今後このようなことの無いよう、より一層清掃時の点検に力を入れ、万全の態勢でお客様をお迎えできるよう努力して参ります。

最後にはなりますが、貴重なご指摘を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【3泊以上限定/素泊まり】連泊割プラン

投稿者さん 2020年09月21日 21:41:52

浴室の清掃が残念だった

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月22日 10:02:45

しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず浴室の清掃にご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層、清掃の技術向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

皆様にご満足いただけますよう、日々精進いたしますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント
山内

【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年05月26日 13:55:36

5月24日に宿泊しました。部屋の清潔さは平均的で、カウンタートップが欠けていて汚れているようでした。 トイレに髪の毛が落ちている。 部屋のカーペットの上にゴミが落ちています。 部屋の防音性も非常に悪いです。

2024年05月
FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年05月29日 06:42:35

しかしながら、トイレなどの清掃不備があり、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度清掃を見直し再発防止に努めてまいります。

部屋の防音の改善策も考えさせていただきます。ご迷惑をお掛けて申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2024年05月18日 07:09:06

詳しくは書きませんが、理由をお伝えしたにもかかわらず、いきなり電卓をたたいて80%のキャンセル料を伝えられました。支払いは仕方がないと思いますが、対応にあきれてしまいました。
ちなみに、次の宿泊施設、レンタカー、飲食店などはその理由であればとキャンセル料はサービスしてくださいました。

2024年05月
FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年05月24日 15:51:10

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度スタッフ全員で自身の応対を見直し、心からのおもてなしに努めてまいります。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

【【禁煙/バス・トイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】

フルコート・エフさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

フルコート・エフさん [50代/男性] 2024年05月09日 10:42:08

札幌への出張の際によく宿泊させていただいてますが、快適すぎて他のホテルに泊まった際には少し物足りなさを感じてしまうようになりました。

仕事の関係で室内でリモートワークを行うこともありますが、WI-FIも問題なくに使え大型のモニター(テレビ)もあるのでとても快適に仕事できました。(コーヒーの飲み放題もうれしいですね)

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年05月10日 12:35:33

日頃よりホテルフォルツァ札幌駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また高評価していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。私どもの毎日の励みになっております。
フルコート・エフ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3泊以上限定/素泊まり】連泊割プラン
【【禁煙/バス・トイレ別】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2024年04月10日 06:47:28

綺麗な部屋でテレビもスマートテレビで良かったです。札幌駅に使い割には安い。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年04月15日 15:37:36

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
今後とも、皆さまによりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
是非ともまた札幌へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<素泊り>

しみず1715さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

しみず1715さん [30代/男性] 2024年02月18日 23:30:24

都会的なデザインがとてもすばらしいホテルでした。朝のコーヒーサービスもうれしいですね!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年02月21日 11:28:32

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
コーヒーは挽きたての熱々を楽しんでいただけるようマシンをご用意しており、さらにはフォルツァオリジナルの豆をご用意しております。お気に召していただけたようで何よりでございます。
今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
しみず1715 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月15日 08:03:23

1ヶ月に数回利用してます。
ここのホテルはとにかく良いです。
部屋は狭く感じるかもですが清潔感があり定宿にしてます。
定宿を変えるくらい好きなホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月19日 11:36:20

また日頃よりホテルフォルツァへのご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
「定宿を変えるくらい好きなホテルです。」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく存じます。

今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【お部屋タイプおまかせ】直前割!札幌駅至近☆お部屋タイプおまかせ<全館禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/2名利用】お部屋タイプおまかせ】

フルコート・エフさん [50代/男性] 2023年12月02日 22:04:28

出張のため4日ほどお世話になりましたが、大変快適に過ごすことができました。フロントではコーヒーサービスやワインサービス等もあり、また札幌駅からほとんど地下だけを通ってホテルまで到着できるので大変便利でした。1月にも出張があるのでまた利用したいですね。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月15日 09:30:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
今後ともより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フルコート・エフ様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/バス・トイレ別】スーペリアダブルルーム1名利用】