FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月06日 11:59:31

新築できれい。バス、トイレ別々、シャワーは多機能。立地も駅近く便利。
ただ、朝食の内容は良いのですが、連泊だと同じ内容なので、そこがちょっと改善してほしい点です。概ね、満足です。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月06日 18:00:28

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

私どもホテルは、今夏8月1日に開業させて頂きました。
立地の件や、バスルームの機能とトイレが独立など、お客様に喜んで頂けて大変うれしく思っております。

朝食の件に関しましては、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。
今後は、連泊の方にも日々お楽しみいただけるような工夫ができるよう、改善に努めて参ります。

またお越しいただける日を、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 本間

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ朝食付!口コミ投稿でお得にステイ♪
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月05日 18:40:49

駅から近くて行きやすかったです。
テレビとスマホを繋げて映画を楽しめました。
部屋の入口が狭かったことと、テーブルが無かった事が残念でしたが、全体的には良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月06日 01:31:50

この度は私共ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉にございます通り、当ホテルでは、お部屋のテレビにて動画アプリなどのキャストが楽しめる他、スマートフォンなどの画面をテレビにミラーリングして、映画やゲームなどを大画面で楽しむこともでき皆様にご好評をいただいております。

しかしながら、客室内の設備においてご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは全12タイプのお部屋をご用意しており、同じタイプのお部屋であっても家具の配置や内装が異なるお部屋がございます。
甚だ勝手ではございますが、次回お越しいただける機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただき、別タイプのお部屋もご利用頂けましたら幸いです。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀬川

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ素泊まり!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年09月01日 20:56:20

立地も良く、お部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました 。 お風呂にオーバーヘッドシャワーがあり、とてもリラックスできました。 また次も宿泊したいと思いました。 ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月02日 09:52:52

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
今回ご利用いただきましたお風呂は当ホテルおすすめの多機能シャワーパネルAQUANEOでございまして、僭越ながら皆様にご好評いただいております。
今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に甘んじることなく今後もサービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお目にかかれることを心より楽しみにしております。
この度は大変お忙しい中ご投稿を賜り誠にありがとうございました。
フロント 山田

投稿者さん 2020年08月31日 21:07:02

2泊しました。TVがChromecastに対応してて良かったです。お風呂も広くゆっくりできました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月01日 14:59:24

テレビの機能やシャワールームにおいてご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月31日 18:53:23

開業したばかりということで気になり、今回宿泊させていただきました。

確かこの朝食込みのプランを採用させていただきました。
良い点悪い点を箇条書きにさせていただきます。

【良い点】
・駅からほんとにすぐ近くで、MAPを見てその方角を見ただけでFORZAのロゴが上に見えわかりやすかった。
・当然だが出来たばかりなので清潔で綺麗だった。
・フロントの対応には
・ツインルームを一人で広々使用できて快適だった。
・ロビーまで行く必要があるが、無料でコーヒーやココア等を頂ける。(今月までだったかワインも無料提供だった)
・朝食では野菜を多く取り入れていてヘルシーである。おすすめしたいと言える。且つ自室へ持っていくこともできるので落ち着いて食事をとれる。見た目、色合い、量も多く満足感も充分である。
・ハンドシャワー以外に、ヘッドシャワーやボディシャワーがあり特にボディシャワーは気持ちが良かった。
・ボディソープが好きになり個人で購入を考えてます。出会えて良かった。

【悪い点】
・部屋に置いてあるテーブルがすごく小さく物が置きづらい。(朝食が取りづらかったのが一番大きい)
・Wi-Fiが重くて繋がりはするが使用できなかった。(携帯、switchにおいて確認した)
・ココアが温かいものしかなかった?
・バスタオルはふわふわではあるものの、毛玉が結構抜け体や髪についた。
・お風呂場の鏡がない。
・お風呂場に台がないので、桶の置く場所がなく地べたに置くしかない。
・お風呂場の椅子が高いのは好みだが、吐水口が下すぎて非常に使いづらい。
・ハンドシャワーの角度が上下に調整できない。

とりあえず以上です。
総合評価といては水回りがちと弱い印象がありますが、食事もおいしくベッドも気持ちがいい。スタッフの対応もよく、満足度は高いです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月31日 20:06:32

ご投稿いただきましたように、当館は8月1日開業の新築ホテルでございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは札幌駅南口を出られてすぐご覧いただくことができ、周辺散策もしていただきやすい立地でございます。
ご朝食につきましては、ただいまコロナ感染拡大防止のためブッフェスタイルをボックススタイルに変更しておりますが、ヘルシーでボリュームもご好評いただけているメニューにて提供しております。
コーヒーマシンや開業記念のアルコールドリンクもご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

また、シャンプーやコンディショナー、ボデーソープは使い心地と香りにこだわったものをご用意しており、お気に召していただけたら幸いです。
今回ご利用いただきましたお風呂はスーペリアダブルルーム以上のお部屋にご準備している当館一押しの多機能シャワーパネルAQUANEOでございまして、多くのお客様からご好評いただいております。

しかしながら机が小さい点、シャワールームに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見やご感想をもとに、改善できるところから取り組んでまいります。
Wi-Fi環境やタオルにつきましてもご不便をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
皆様に快適にご利用いただけるよう日々点検に努めて参ります。

この度は、ご宿泊とご投稿くださり、ありがとうございます。

またお越しいただける日をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月27日 23:25:27

新しいホテルだけあり もちろんキレイ。
カードキーでセキュリティ◎
ベッドも充分な広さ、バス・トイレ別なのも嬉しいです。
スタッフの方にも親切にしていただき、
エレベーターのボタンを除菌されている姿も見かけ安心できます。

あえて厳しく言わせてもらうなら…
新品故にバスタオルのもけもけが気になる。
スリッパの袋がヌメッとしていた。(中身には問題なし)

たいへんお得に泊まらせていただき、
また利用したいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月30日 17:54:28

ご宿泊者様に安心してご利用いただけるよう、セキュリティには気を配っております。
お部屋の扉のみではなく、エレベーター内のパネルにカードキーをかざしていただかなければ、お部屋のある階層・レストランへお越しいただくことはできないシステムとなっております。

ベッドの広さ、バス・トイレ別であること、並びに除菌に関してもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は新北海道スタイルを取り入れております。
一例として、チェックイン前にロビーの自動検温機へ近寄っていただくと、AIが自動検温をいたします。
多くのお客様にご理解・ご協力いただき、感謝しております。

バスタオルに関しましてはご投稿いただきました通り新品故ではございますが、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、スリッパの袋に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
中身に問題がなかった点の補足もご投稿いただき恐縮ですが、今後はそのようなことがないよう注意徹底して参る所存でございます。

また利用したいとのお言葉もいただき、とても感激いたしております。

鈴木

投稿者さん 2020年08月26日 07:47:20

出張で2泊、コンフォートダブルのお部屋に宿泊しました!感染対策もしており、館内、お部屋ともに清潔感がありとても居心地がよかった(*・ω・*)館内のお酒や朝食も部屋に持ち込め、お風呂はユニットバスだけれど広々しておりアメニティもとてもリラックスできる香りで疲れもとれました!私だけかもしれないけれどWi-Fiが調子悪くて遅かったのが残念なくらいで、他は大満足♪利便性も良いのでまた泊まりたいです~

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月27日 03:13:03

お部屋や朝食、ウェルカムドリンク等ご満足いただけた様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

しかしながら、Wi-Fi環境につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
皆様に快適にご利用いただけるよう日々点検に努めて参ります。

この度は、ご投稿くださり、ありがとうございます。
またお越しいただける日を、スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月25日 23:04:35

試験前入りの為娘と友達で宿泊させて頂きました。ホテルは凄く素敵でロビーに一目惚れ。アメニティも気に入ってそくブランドをチェックしたみたいです。トリプルでの予約がベッド二台だったのが残念でした。娘の保護者代表で予約したので他の2人に申し訳なかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月28日 16:55:23

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご予約いただき、誠にありがとうございました。
しかしながらお客様には3名様のご予約に対して2名様のツインのお部屋にご案内してしまい
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、再発防止と改善に努めて参る所存でございます。
清算に関しましては別途ご連絡いさせていただきました内容にて対応させていただきます。
私どもの至らない対応にも関わらずロビーやアメニティを気に入ってくださったとの温かいお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。
ロビーは北海道の雪や流氷といった雄大な自然を表現しており、お客様にとって寛ぎの空間となれば幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
支配人 加藤

投稿者さん 2020年08月25日 21:12:40

おまかせプランで宿泊しましたが、広めのスーペリアダブルルームにしていただけたのでありがたかったです。部屋は洗面台が独立で、お風呂が広い! とてもリラックスできました。チェックインで名前住所等の記入をする必要がなく楽で、札幌駅が近くて便利ですし、館内がとてもきれいで快適に過ごせました。不満点としては、WiFiがあまり速くなく4G回線を使わざるを得なかった点と、タオルが毛羽立っていて糸くずが髪や体に付着した点です。
総合的にはとても良いホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月26日 05:34:10

お部屋やチェックインにご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しい限りでございます。当ホテルは札幌駅すぐ近くにあり、観光にも便利な立地でございます。

しかしながら、備え付けのタオルやWi-Fi環境につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
皆様に快適にご利用いただけるよう日々点検に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

村上

トシちゃん2711さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

トシちゃん2711さん [60代/男性] 2020年08月25日 14:36:58

新しい高級感のあるホテルでした。立地も良いです。バスターミナルに近く良かったです。朝食もとても美味しくいただきました。フローリングの床も清潔感があり良かったです!また宿泊させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月25日 19:20:05

この度はホテルフォルツア札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読しました。

当館ではこの度お客様がお泊りいただいたフローリングのお部屋の他にも、絨毯のお部屋もご用意しております。お部屋タイプによって、備え付け品が異なりますので、お客様の用途に合わせてお部屋をお選びいただけます。
次回ご来館の際は、ぜひ別タイプのお部屋もお試しくださいませ。

フロント 瀬川

ノアーズミルさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ノアーズミルさん [50代/男性] 2020年08月23日 11:02:58

喫煙者なのでせめて喫煙所があったら…個人的な星4つです。
駅近、オシャレ、新築ピカピカ、ドリンクサービスやスタッフさんの対応、アメニティ等…便利な衣類の乾燥機が付いてる部屋にもグレードアップ?してもらいましたし、とても良いホテルです。
喫煙所は調べなかった私の問題ではありますが。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月23日 15:56:57

この度は、数あるホテルの中から、ホテルフォルツア札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋ではご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しい限りでございます。

喫煙所につきましては、当館にご用意がなく、ご不便をおかけしました。
お力添え出来ず、大変申し訳ございません。

また、お気づきの点がございましたら、どうぞお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
またお越しいただける日を、お待ちいたしております。

フロント 本間

投稿者さん 2020年08月18日 19:40:50

今回モニタープランで2泊させて頂きました。場所は札幌駅から徒歩4~5分とかなり
好立地で移動に便利です。
ホテルもオープン仕立てという事で、当然ながら全ての設備が綺麗で、部屋もバス・トイレセパレートになっておりバスタブも広くゆったりとしていて、非常にリラックスできました
。また機会がありましたら宿泊させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月18日 21:31:52

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めていく所存でございます。

投稿者さん 2020年08月11日 18:07:16

駅から近くて便利

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月11日 19:05:08

立地においてご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 村上

投稿者さん 2020年08月10日 10:47:52

8月7日~二泊宿泊しました。駅チカで場所も分かりやすく移動には便利な立地でした。ホテルも新しく最新の設備が整い快適でしたが、家族3人には少々手狭な広さで、スーツケースを広げられる折り畳み式の作業台が欲しかったです。またお風呂の設備が充実しており癒されましたが、備え付けのタオルを使用すると埃が部屋に舞う程だったので気になりました。トータル的には大満足です。また機会があったらぜひ宿泊したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月10日 19:42:00

当ホテルの立地や設備においてご満足いただけましたこと、また機会があったらぜひ宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、客室の手狭さや、備え付けのタオルにおいてご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
折り畳み式の作業台と合わせて今後ご検討させていただきます。

貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。

フロント 高杉

投稿者さん 2020年08月07日 09:40:33

ツインの部屋に二泊しました。
できたばかりのホテルなので綺麗でした。
立地もよく、風呂関係が特によかったです。

悪い点を挙げるとすれば、ルームカードキーに部屋番号が記載されていません
別途レシートのような紙にWi-Fiのパスワードと一緒に部屋番号が記載されています。
ですので、お酒を飲み酔っている状態でチェックインする方は紛失して部屋番号がわ
からなくなるだろうなと思いました。
あとはヘアアイロンの貸し出しがなかったので今後貸し出してほしいなとおもました。

宿泊費を考えると総合的にとてもいいホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月08日 21:33:56

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通りルームキーには安全上お部屋番号を記載しておりません。ご不便をおかけしますが皆様にご協力いただければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 向

投稿者さん 2020年08月07日 09:13:26

とてもいいホテルでした。

立地もよく風呂も綺麗で大きく使いやすかったです。

ヘアアイロンの貸し出しがなかったのと洗面台スペースが狭いのが唯一難点でした。

総合的には、値段の割にとてもいいホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月08日 19:24:03

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地や浴室等お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、洗面台につけましては手狭な思いをさせてしまい申し訳ございません。ヘアアイロンの貸し出しと合わせて今後の検討案件とさせていただきます。

今後ともまた宿泊したいと思っていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 向

投稿者さん 2020年08月04日 15:03:40

モニタープランで宿泊させていただきました。

とにかく立地がいい!
札幌駅から近いので、迷わず行けると思いますし、食べることには困らないと思います。

新しいホテルなので、基本的にはどこもかしこも綺麗です。
バスも結構大きめで、足を伸ばして湯船に浸かれました。
枕が私には高くて、朝起きた時に首が凝ってました。低めの枕もあるといいですね。

チェックイン時に入浴剤などのアメニティをいただき、とても嬉しかったです。
そして、フロント横には宿泊者が無料でいただけるコーヒーマシーンと、なんと日本酒とワインのマシーンもあるんです!ありがたくいただきました。
フロントの方にもとてもわかりやすく説明して頂きました。

TVを見たら無料貸出品がわかるようにはなっていますが、全部の表示がないのが不便です。
ヘアアイロンは女性的には貸出品にほしいところなので、今後検討していただけたらと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月06日 00:10:58

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

客室やアメニティ、無料ドリンクサービスに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでコメントを拝見させていただきました。
また、スタッフの応対にもご満足いただけたようで、頂戴致しましたお褒めのお言葉は従業員の励みになるかと存じます。

枕の高さや無料貸し出し品に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様の視点に立ったあたたかなおもてなしで皆さまをお迎えし、安心して快適にご滞在していただけるホテル作りに努めて参ります。

是非また札幌へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 山内

投稿者さん 2020年08月03日 23:36:02

先日、モニタープランで宿泊しました。立地は、札幌駅より徒歩10分圏内とかなり良かったです。部屋も綺麗で、フロントの方達の一生懸命感が伝わって好感が持てました。朝のランチボックスが素晴らしかったです。内容は女性寄りかも知れませんが、男性でも満足出来る量だと思います。友人と、「凄い! 2箱入ってるよ!」と、少々、テンションが上がりました。1箱に入ってるサンドウィッチもクロワッサンも美味しかったですし、片方のボックスのおかずも負けずに全てが美味しかったです(スープにデザートまで♪)。レストランにランチボックスを取りに行った際、係の方に、「コーヒー・オレンジ・ハブティー(←だったかな?)のどれが宜しいですか?」的な質問を受け各々希望をお伝えしましたが、実際は2種類もドリンクが入っており、それも嬉しかったです! ランチボックスも係の方の対応も共に素晴らしかったです。ただ、注文から出来上がるまでの時間が20分近く掛ったのかな? 多分、作り置きではなく、注文されてから何かしら調理されたのだろうと推測しました。それは、とても有難く嬉しい事なのですが、先に、時間が掛かる旨をアナウンスされた方が親切かな?と感じました。私達はバスツアーに参加する為に、駅近+ランチボックスのホテルを選択し、30分前にはランチボックスを取りに行ったのですが、危うく、ツアーに参加出来なくなる所でした(笑)。単に調理済みだが慣れてないだけなら、直ぐに落ち着くでしょうから何ら問題はないかと思いますが...。立地と朝食が良いので、機会があれば、今後も利用できれば...と思います。有難う御座いました!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月05日 01:42:48

朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

コロナウイルスの影響でブッフェスタイルでのご提供が難しい中、何とかみなさまにより安心してご満足いただける朝食を・・という想いをこめて、 ホテルフォルツァではランチボックススタイルの朝食をご用意しております。
たっぷりの緑黄色野菜をつかったサンドをメインに、チアシードやキヌアなどのスーパーフードをプラスしたサイドメニューとなっております。

ただ、せっかく朝食内容にはご満足いただけたものの、ご提供までに20分程もかかってしまい申し訳ございませんでした。また、当日のご予定に支障が出そうになってしまったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。

もっとスムーズにご提供出来るよう、業務改善を行って参ります。

貴重なご意見をいただき有難うございました。
次回はさらにご満足いただけるご滞在になるよう、サービスの改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山内

投稿者さん 2024年05月11日 19:40:20

2度目の利用でしたが、気持ちよく滞在できました。

2024年05月
FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年05月13日 09:10:06

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に選ばれるホテルになりますよう、清潔感を維持しおもてなしの心を大切に、お客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。
また機会がございましたら、私どもはもちろん、ホテルフォルツァ(北海道をはじめ、関西、九州まで11店舗)をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍/素泊まり】全館禁煙☆泊まって貯めよう!ポイントアッププラン
【【禁煙/バス・トイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2024年05月07日 11:58:46

設備が新しく、快適に過ごせました。口コミにあった音は、特にありませんでした。
バスタブにお湯をはる前にシャワーで流したら、お湯が泡立つ感じがあったのは、独特の仕様なのでしょうか。
他では見たことがない変わったシャワーがあって、面白かったです。
ロビーのカフェドリンクも美味しかった。また利用したいです。

2024年05月
FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年05月09日 13:37:46

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく思っております。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイ/朝食ブッフェ付】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地
【【禁煙/バス・トイレ別】ファミリートリプルルーム3名利用】