FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 16:37:39

新しいので、とても綺麗です。セルフのコーヒーマシンも良かった。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年08月21日 23:40:46

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の設備についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。また、当館でのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。次回お越しになる際は、是非ウェルカムドリンクのアルコール類もご利用下さいませ。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【3泊以上限定/素泊まり】連泊割プラン
【【禁煙/バス・トイレ別】ファミリートリプルルーム3名利用】

投稿者さん 2020年10月26日 21:22:07

思ってたより駅に近くてビックリでしたJRや地下鉄のアクセスが便利
なにより部屋が、快適でした。
朝食もボリュームあって満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月27日 16:25:54

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけた様子が伺え、さらに朝食へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルはJR札幌駅南口より約徒歩4分の場所に位置しており、地下鉄やバスターミナルへもアクセスしやすい距離にございます。

また、当ホテルでは全12タイプの客室をご用意しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら是非他のタイプのお部屋もお試し頂けると幸いです。

フロント 瀬川

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ朝食付!口コミ投稿でお得にステイ♪
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

pusukenさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

pusukenさん [60代/男性] 2020年10月23日 17:43:25

新築後間もないということで快適でした。フロントスタッフの方の対応も良かったです。
朝食もBOXに入れる工夫もあり、楽しく食べることができました。今度はゆっくり、ビュッフェでやりたいです。駅近に出張の際には、また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月23日 22:59:32

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

当館スタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様からそのようなお言葉をいただけることが私どもスタッフのモチベーションへと繋がっております。

ご朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しいかぎりでございます。
現在、ブッフェ再開にむけ動き出しておりますので、再開の際にはぜひお試しいただきたいです。

ご多忙の中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

フロント 本間

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!さらにポイント10倍の大セール!! フォルツァ朝食付プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

maryumaryu0104さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

maryumaryu0104さん [50代/女性] 2020年10月18日 23:41:04

出張で利用しました。新しいホテルなので、どこもキレイで気持ちよかったです。ただ、お風呂の水圧が少し低いかなーと。特に朝食が美味しくて、感激しました!立地も申し分ないです!
ただ、全て機械で対応なのは、とても便利で、スピーディーですが、 なんとなく寂しく感じました
でも、また、利用したいです

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月20日 04:36:29

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、水圧の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。改めてしっかりと点検し、今後ご迷惑おかけすることのないよう努めて参ります。

また、お客様が仰いますように、当ホテルではチェックインの際も機械を使っております。

確かにお客様との会話も少なくなり、どこか寂しく感じられてしまうかもしれませんが、その分、今まで出来なかったことやこれまで以上のサービスをお客様に提供できるように日々考え、精進して参りたいと思います。

今回ご迷惑をお掛けしたにも関わらず「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変光栄 でございます。
今後も末永く札幌で愛されるホテルになるよう、成長して参りたいと思いますので、ご愛顧いただけますようお願いいたします。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

投稿者さん 2020年09月25日 13:41:57

案内された駐車場で、ホテルから伝えられた二倍の料金をとられました。

ホテル側に伝えると「その駐車場は日を跨ぐとまた料金が発生することになっている、ホテルで券を受け取ってから駐車すればそうはならなかった」と言われましたが、最初に案内された時点で伝えられていないので知るわけないです。

部屋はツインでくっつけて使えるベッドで子連れでも安心して泊まることができ満足だっただけに、フロントの対応が非常に残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月25日 14:52:01

この度は私共、ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら私共の駐車場に関するご案内不足により多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。

また、せっかくのご滞在にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、駐車場に関するご案内方法の教育を再度行い、直ちに改善を行います。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

皆様にご満足いただけますよう、日々精進いたしますので、誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

山内

【室数限定★素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【禁煙/バス・トイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

ciao12さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ciao12さん [50代/男性] 2020年09月20日 16:39:48

2020-09-09(水)から09-11(金)に利用しました。普段は駅近のシティーホテルを利用しますが叶わなかったので、フォルツァ札幌駅前を予約しました。印象的だったのは、スタッフが一生懸命に対応している気持ちよさと野菜をふんだんに使っている朝食の美味しさでした。今回相当にリーズナブルに泊まれた評価でしたが、是非お世話になりたいと思いました。気持ちのいいステイをありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月21日 06:50:41

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

現在当ホテルでは、みなさまにより安心して、もっと元気になっていただける朝食を、という想いを込めまして、チアシードやキヌアなどのスーパーフードの他、緑黄色野菜をふんだんに使用した朝食をご提供させていただいております。
ボックス形式でご提供させていただいております為、ご希望に合わせて客室でのご飲食も可能となっております。

これからも皆様にご満足いただけますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月19日 12:18:25

お部屋もとても綺麗で大満足でした!
ご飯もとても美味しかったです。
利用客が少ないのか、防音がしっかりしているのか、とても静かで落ち着いて過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月19日 20:55:43

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋で快適に過ごしていただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食がただいまコロナ感染拡大防止のためブッフェスタイルをボックススタイルでの提供に切り替えておりますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も皆様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めていく所存でございます。

フロント 村上

投稿者さん 2020年09月14日 09:49:55

部屋はきれいでしたが、使用後のバスタオルをひっかける(干す)ためのフックが無く大変困った。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月14日 13:36:59

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しい限りでございます。

ご投稿いただきましたように、当館は8月1日に開業したホテルでございます。
しかしながらお部屋の設備においてご不便さを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をもとに、改善を図って参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保田

投稿者さん 2020年09月10日 17:37:09

暗くなってから部屋に入ったので気が付かなかったのですが、白い布ブラインド、外から丸見えでした
知らなくて着替えとかしていました。
びっくり
あのブラインドは上げておいた方がいいです

他はオススメだとおもいます

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月11日 06:33:55

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ブラインドの件で大変申し訳ございません。
お客様からご指摘がありました点はもちろんのこと、お部屋でお客様が快適にお過ごしいただけるように改善します。

フロント

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ素泊まり!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年09月10日 08:55:13

部屋タイプおまかせプランでスーぺリアダブルに2泊しました。部屋は清潔感があり、フロントの方の対応もよく、機会があればリピートしたいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月10日 19:16:15

当館の客室及びフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉もいただき、とても感激しております。

村瀬

投稿者さん 2020年09月08日 20:33:41

初めて利用しました。
立地重視で予約しましたが、
さすがオープンしたばかりで
とても綺麗で過ごしやすかったです。

シンプルながらも必要なものが揃い
また利用したいと思える客室でした。

ただ、浴槽に髪の毛が落ちていたのが
とっても残念でした。
またマルチ充電器があると見たのですが
どこにあったのか見つけられませんでした。
見つけられなかっただけかもですが、
携帯の充電にヒヤヒヤしてしまいました

でもまた是非利用したいです

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月09日 00:23:59

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいと思える客室とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
シンプルながらも必要なものが揃っているというのも、まさしく私共のコンセプトでございます。
それを感じていただけて大変感動いたしました。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
また、マルチ充電器の設置場所のご案内も不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
マルチ充電器はティッシュBOXと一体型になっております複合ボックスの引き出しの中にご用意致しております。

ご指摘いただいた清掃に関しまして、すぐに改善に努め、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上を行って参ります。

ご多忙の中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

山内

【楽天スーパーSALE】18%OFF! さらにポイント10倍の大セール!! フォルツァ素泊まりプラン

楽天20125244さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

楽天20125244さん [50代/男性] 2020年09月06日 08:05:54

次も泊まりたいです!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月06日 14:24:15

また口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋以外にもネスプレッソやフットマッサージャーが入室されたお部屋もございますので次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 向

投稿者さん 2020年09月05日 18:40:49

駅から近くて行きやすかったです。
テレビとスマホを繋げて映画を楽しめました。
部屋の入口が狭かったことと、テーブルが無かった事が残念でしたが、全体的には良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月06日 01:31:50

この度は私共ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様からのお言葉にございます通り、当ホテルでは、お部屋のテレビにて動画アプリなどのキャストが楽しめる他、スマートフォンなどの画面をテレビにミラーリングして、映画やゲームなどを大画面で楽しむこともでき皆様にご好評をいただいております。

しかしながら、客室内の設備においてご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは全12タイプのお部屋をご用意しており、同じタイプのお部屋であっても家具の配置や内装が異なるお部屋がございます。
甚だ勝手ではございますが、次回お越しいただける機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただき、別タイプのお部屋もご利用頂けましたら幸いです。

【【禁煙/3名様利用】お部屋タイプおまかせトリプル】

投稿者さん 2020年09月01日 13:46:04

立地も良く、出来てからそんなにたっていないので今回利用させていただきました。
お風呂とトイレが別になっていた点などいい所も多い反面、
部屋に清掃時のタオルらしきもの(部屋に置いてあるような白いタオルではなく青いタオル)がソファの上に置き去りになっていたり、フローリングにはホコリがあったりと、清掃面での残念なポイントが多かったです。
ベットの上には爪切りで切った後の爪が落ちていたり、不快な思いをしました。
あと、ウェルカムドリンクの説明を他の方にはされていましたが私たちにはされず利用出来るものかわかりませんでした。
期待していた分少し残念な宿泊でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月01日 18:58:57

また口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご案内させていただいたお部屋では清掃が行き届いていない点が多くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに改善し、皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々の清掃・点検を徹底して参ります。

またチェックインの際ご案内すべきウェルカムドリンクの説明もできておらずご利用いただけなかったことに関しましても大変申し訳ございません。

今回、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず残念な宿泊をさせてしまい一つ一つの業務において見直しが必要だと痛感しております。

大変勝手ではございますが、機会がございましたら是非またお越しいただき、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 向

【【禁煙/3名様利用】お部屋タイプおまかせトリプル】

s-hawkさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

s-hawkさん [50代/男性] 2020年08月24日 12:45:41

8月8日に一泊しました。札幌駅近くで利便性も良く、開業して間もないこともあってか、お部屋は
広さ設備とも申し分なしでした。
提携駐車場からは少し歩きますが許容範囲です。
何より、朝食の豪華さに驚きました。コロナ渦でバイキングスタイルの配膳が難しいなか、
今出来うるかぎりでの方法でご提供いただき感謝しております。
メニューも野菜を中心としたヘルシーさと、それでいて多彩な味付けにおいしく食べられて大満足です。
道内在住ながら、なかなか札幌に行きにくい現状ですが、次回札幌で宿泊する機会にまた利用してみたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月24日 18:16:13

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。より安心して、もっと元気になっていただける朝食を・・という想いをこめたフォルツァの朝食でございます。
緑黄色野菜たっぷりのサンドウィッチをメインに、サラダやスープなどのサイドメニューもパッケージしておりますので、お部屋でもゆっくり楽しんでいただけるよう工夫を凝らしております。

ご投稿の通り、コロナ渦でバイキングスタイルの提供が難しい現状ですが、お褒めのお言葉を励みに、また安心してお越しいただけるよう努めてまいります。

鈴木

【期間限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ朝食付!口コミ投稿でお得にステイ♪

ノアーズミルさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ノアーズミルさん [50代/男性] 2020年08月23日 11:02:58

喫煙者なのでせめて喫煙所があったら…個人的な星4つです。
駅近、オシャレ、新築ピカピカ、ドリンクサービスやスタッフさんの対応、アメニティ等…便利な衣類の乾燥機が付いてる部屋にもグレードアップ?してもらいましたし、とても良いホテルです。
喫煙所は調べなかった私の問題ではありますが。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月23日 15:56:57

この度は、数あるホテルの中から、ホテルフォルツア札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋ではご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しい限りでございます。

喫煙所につきましては、当館にご用意がなく、ご不便をおかけしました。
お力添え出来ず、大変申し訳ございません。

お客様からのご意見やご感想をもとに、改善できるところから取り組んでまいります。

また、お気づきの点がございましたら、どうぞお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
またお越しいただける日を、お待ちいたしております。

フロント 本間

投稿者さん 2020年08月21日 10:47:26

ダブルルームに宿泊した。
部屋のデザインが同行者の部屋とは全く異なっていた。
私の部屋には引き出し等の収納場所がなかった。
今回はやや長期滞在だったので、スーツケースから荷物を取り出さなけらばならない点が不便だった。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月21日 17:47:53

今回は、お連れ様共にフォルツァダブルというお部屋でご用意しておりました。
しかしながら、私どものホテルでは同じお部屋タイプでも内装や家具の設えが異なるお部屋がございます。お客様が不安に感じられる結果となってしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
せっかくの長期のご滞在をいただいたにも関わらず、お荷物の収納でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、お荷物を置けるバゲージラックはお貸し出しも出来ます。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後もお客様の貴重なご意見を生かし、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

フロント 菅原

投稿者さん 2020年08月18日 11:22:05

かつて大分でフォルツァグループのホテルに宿泊したことがある。かなり前のことなので記憶は薄れているが、悪印象はないので今回開業して間もないこの宿を選んでみた。

当然のことながら全てがとにかく新しい。
あてがわれた部屋はダブル。バスルームは広めだが、部屋の生活スペースはまあこんなものかという広さ。
よくあるビジネスホテルとは一線を画したスタイリッシュな室内。

同行者のダブルの客室とは間取りも全く異なっていた。
私が滞在した部屋には窓辺に小さなデスクがあり、背もたれの無い箱型の椅子が一つ置いてある。同行者の部屋にはソファがあったので、この点は残念。寛ぐという点で椅子の形状は重要と思う。

オープン間もないホテルであるからか、フロントもハウスキーピングも不慣れな点を感じたが、これは時間がある程度解決することだろう。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月18日 20:58:11

また口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

大分のフォルツァもご利用頂いたとのことで大変嬉しく思います。

しかしながら、客室タイプが同行者様と違う件、椅子のタイプの違いによりご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
椅子のご用意、貸し出しについて今後ご検討させていただきます。

ハウスキーピングにつきましても不慣れな点を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村瀬

投稿者さん 2020年08月04日 15:03:40

モニタープランで宿泊させていただきました。

とにかく立地がいい!
札幌駅から近いので、迷わず行けると思いますし、食べることには困らないと思います。

新しいホテルなので、基本的にはどこもかしこも綺麗です。
バスも結構大きめで、足を伸ばして湯船に浸かれました。
枕が私には高くて、朝起きた時に首が凝ってました。低めの枕もあるといいですね。

チェックイン時に入浴剤などのアメニティをいただき、とても嬉しかったです。
そして、フロント横には宿泊者が無料でいただけるコーヒーマシーンと、なんと日本酒とワインのマシーンもあるんです!ありがたくいただきました。
フロントの方にもとてもわかりやすく説明して頂きました。

TVを見たら無料貸出品がわかるようにはなっていますが、全部の表示がないのが不便です。
ヘアアイロンは女性的には貸出品にほしいところなので、今後検討していただけたらと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月06日 00:10:58

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

客室やアメニティ、無料ドリンクサービスに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでコメントを拝見させていただきました。
また、スタッフの応対にもご満足いただけたようで、頂戴致しましたお褒めのお言葉は従業員の励みになるかと存じます。

枕の高さや無料貸し出し品に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様の視点に立ったあたたかなおもてなしで皆さまをお迎えし、安心して快適にご滞在していただけるホテル作りに努めて参ります。

是非また札幌へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 山内

投稿者さん 2020年08月03日 23:36:02

先日、モニタープランで宿泊しました。立地は、札幌駅より徒歩10分圏内とかなり良かったです。部屋も綺麗で、フロントの方達の一生懸命感が伝わって好感が持てました。朝のランチボックスが素晴らしかったです。内容は女性寄りかも知れませんが、男性でも満足出来る量だと思います。友人と、「凄い! 2箱入ってるよ!」と、少々、テンションが上がりました。1箱に入ってるサンドウィッチもクロワッサンも美味しかったですし、片方のボックスのおかずも負けずに全てが美味しかったです(スープにデザートまで♪)。レストランにランチボックスを取りに行った際、係の方に、「コーヒー・オレンジ・ハブティー(←だったかな?)のどれが宜しいですか?」的な質問を受け各々希望をお伝えしましたが、実際は2種類もドリンクが入っており、それも嬉しかったです! ランチボックスも係の方の対応も共に素晴らしかったです。ただ、注文から出来上がるまでの時間が20分近く掛ったのかな? 多分、作り置きではなく、注文されてから何かしら調理されたのだろうと推測しました。それは、とても有難く嬉しい事なのですが、先に、時間が掛かる旨をアナウンスされた方が親切かな?と感じました。私達はバスツアーに参加する為に、駅近+ランチボックスのホテルを選択し、30分前にはランチボックスを取りに行ったのですが、危うく、ツアーに参加出来なくなる所でした(笑)。単に調理済みだが慣れてないだけなら、直ぐに落ち着くでしょうから何ら問題はないかと思いますが...。立地と朝食が良いので、機会があれば、今後も利用できれば...と思います。有難う御座いました!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月05日 01:42:48

朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

コロナウイルスの影響でブッフェスタイルでのご提供が難しい中、何とかみなさまにより安心してご満足いただける朝食を・・という想いをこめて、 ホテルフォルツァではランチボックススタイルの朝食をご用意しております。
たっぷりの緑黄色野菜をつかったサンドをメインに、チアシードやキヌアなどのスーパーフードをプラスしたサイドメニューとなっております。

ただ、せっかく朝食内容にはご満足いただけたものの、ご提供までに20分程もかかってしまい申し訳ございませんでした。また、当日のご予定に支障が出そうになってしまったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。

もっとスムーズにご提供出来るよう、業務改善を行って参ります。

貴重なご意見をいただき有難うございました。
次回はさらにご満足いただけるご滞在になるよう、サービスの改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山内