FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

嬉野凛さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

嬉野凛さん [40代/女性] 2020年08月26日 20:23:51

室内はとても広く清潔で、客室内にはネスプレッソが置かれています。バストイレはそれぞれ独立しており、文句の付けようがない素晴らしいホテルです。
ラウンジもあり、コーヒーの他、アルコールドリンクも時間によっては無料で提供されるとの事です。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月27日 03:31:45

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同とても感激しております。
また、開業記念のアルコールドリンクもご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
村上

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ素泊まり!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月26日 15:59:01

ビジネスで利用させて頂きました。立地が良く、お部屋もきれいで使いやすく大満足でした。朝食はBOXタイプ持ち帰りできるようになっていて、彩り良く、とても美味しく頂けました。スタッフの方の対応も丁寧で好感が持てました。また利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月27日 03:24:55

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

コロナウイルスの影響でブッフェスタイルでのご提供が難しい中、何とかみなさまにより安心してご満足いただける朝食を・・という想いをこめて、 ホテルフォルツァではランチボックススタイルの朝食をご用意しております。ブッフェスタイルが再開した際には是非またお召し上がりいただければと思います。
また、お褒めの言葉もスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
開業して間もないこともあり、まだまだ未熟なところもございますが、お客様から頂いた言葉をモチベーションに、日々精進してまいります。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
村上

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ朝食付!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年08月21日 17:10:34

全てのフロアーの入口にアルコールが設置され、お部屋にも携帯用のアルコールウェットティッシュを置いて下さりコロナ対策にも配慮、朝食も希望ならテイクアウトでお部屋でゆっくり食べる事が出来ました。お部屋は明るくて綺麗で立地も最高です。チェックイン14時チェックアウト11時でゆっくり滞在出来たのも良かったです。スーツケースを置く折りたたみの椅子があるともっと良かったです。また利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月21日 20:06:40

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき誠に有難うございました。

私どもホテルでは安心・安全への取り組みとして館内各所に手指消毒用アルコールを設置し、また全室に除菌ウェットシートをご用意しており、お客様に安心・安全におくつろぎいただけるよう心がけております。

次回ご来館の際もご満足していただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保田

nodoka1993さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

nodoka1993さん [20代/女性] 2020年08月20日 14:02:06

札幌旅行でこちらのホテルを利用しました!
部屋はとても綺麗で、ベッドも広く快適でした。
立地も札幌駅から徒歩3-5分くらいです。

お風呂のドアがガラスだったので、同伴者によっては少し気まずい思いをするかもしれないです(笑)が、誰かがお風呂に入っている間は洗面所に入らないようにすれば問題ありません。

朝食は現在はバイキングではなく、ランチボックス形式です。
紙の箱にサンドイッチやおかずなどが入っています。コーヒーもついてきます。
テイクアウト可なので、天気の良い日はテイクアウトをして大通公園あたりで食べるのもいいな~と思いました。

とてもオススメのホテルです!札幌旅行の際はぜひ!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月20日 21:19:49

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、現在コロナウイルスの影響によりブッフェ形式での朝食のご提供が難しく、みなさまが安心してお召し上がりいただける朝食を、という想いを込めまして、ランチボックス形式でのご提供とさせていただいております。

今後も皆様にご満足いただけますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めていく所存でございます。

フロント 瀬川

投稿者さん 2020年08月15日 14:36:58

フォルツァツインのお部屋に泊まりました。お部屋でゆっくりするのを目的の宿泊でした。

○立地
札幌駅から5分ほどの距離にあるので便利です。歩いて1分ほどでセブンイレブンもあります。

○フロント
自動受付機があります。が、受付の方が機会の操作など、説明してくださいました。コロナのため、透明のボード設置してあります。

○部屋
2020年にできたばかりなので、とにかくきれいです!部屋の種類によってオプションは様々ですが、今回宿泊したフォルツァツインは、トイレとバスが独立で50インチテレビがついているのがうれしかったです。もちろんWi-Fiも完備。テレビに、YouTubeアプリやHuluが入っていました。また、テレビに、スマホをペアリングすることができたので、アマゾンビデオ(個人で契約しているもの)を大きな画面に写してみることができました。

○アメニティ
最低限のアメニティ以外は、受付の時にもらえます。(コットンなど)
わたしは、クレンジングと入浴剤とヘアパックをもらいました。部屋に備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープが、ペリカン石鹸のものでした。いい香りだし、髪の毛もさらさらになりました!

○朝食
コロナのため、バイキングではなく、ランチボックスにはいっていました。会場で食べてもいいし、会場で受け取り、部屋で食べてもOKです。ボリューム満天のサンドイッチ、クロワッサン、チョコのパン、そして、サラダやスクランブルエッグ、スープなどの惣菜6点。オレンジジュース、珈琲。お腹いっぱいでした。

○その他サービス
フロントに、終日飲めるコーヒーマシーンがあります!地味に嬉しい!珈琲の種類も、カフェモカ、カフェラテなど5~6種類。ココアもありました。持ち帰り容器にいれて部屋で飲めます。
16~22時までアルコールが無料で飲めます!白ワイン、赤ワイン、日本酒2種類ありました。とっても嬉しいサービスでした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月15日 15:54:43

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

滞在中は、お部屋でリラックスタイムをお楽しみいただけましたでしょうか。
シャンプーやコンディショナー、ボデーソープは使い心地と香りにこだわったものをご用意しております。
お気に召していただけたら幸いです。

朝食は、残念ながらコロナの影響でブッフェスタイルのご提供ではございませんが、お客様にご満足いただけるよう、この先も工夫を凝らしてまいります。

この度は、お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、最適なサービスと、スタッフ一人一人、心のこもった応対を目指してまいります。
またお会いできますことを楽しみに、お待ちしております。

フロント 本間

投稿者さん 2020年08月14日 17:29:42

ものすごく快適に過ごせました。また利用させてもらいます。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月14日 19:20:45

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後ともまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
札幌へお越しの際はぜひまた当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 向

投稿者さん 2020年08月13日 16:45:09

札幌駅からも近く、行動するのに便利です。札幌に住んでるのですが、この暑さでFORZAさんに宿泊させてもらいました。部屋も新しいからか綺麗で快適でした。トイレとお風呂が別々なのも嬉しいです!道外の友達が札幌に来る時は是非、おすすめしたいと思いました!
その時は「朝食付き」をオススメしたいと思ってます!
野菜も前菜も美味しかったです。朝から、すごい大満足しました
8月いっぱいのオープン記念での日本酒とワインサービスも美味しく頂きました。
スタッフの方も丁寧で優しく
いろいろ快適な時間を有り難うございました!
また、自分へのご褒美に行きたいと思います

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月13日 17:30:53

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

客室や朝食においてご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの応対にもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉が何よりの励みでございます。
次回ご来館の際もご満足していただけますよう、今後も精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

ぐっさん11さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ぐっさん11さん [40代/女性] 2020年08月08日 08:13:19

ツインに宿泊しました。
オープンしたばかりなので何より清潔感が最高。各設備も申し分なく、お風呂は、広々、一戸建てのお風呂と変わりません。
ビジネスホテルでは無いですね。
また、利用します!
Wi-Fiが遅かった、これだけ残念です。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月08日 21:55:06

また利用しますとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

しかしながら、Wi-Fi環境につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。皆様に快適にご利用いただけるよう日々点検に努めて参ります。

また、今回ご宿泊いただいたお部屋以外にもフットマッサージャーやナノケアスチーマーを備えたお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討いただければと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 向

投稿者さん 2020年08月06日 16:14:37

今回は素敵な時間を有り難うございました。家は札幌なのですが、ここ2日くらい30度を超えるため、家にはクーラーがなくて・・・新しいホテルだし良さそうと思って宿泊させて頂きました!お部屋も広くて綺麗でした。窓の飾りなども朝の光が綺麗でした。お風呂とトイレが別なのも嬉しかったし、なんと言ってもスタッフの方が優しくて良かったです。札幌にいながらお土産では買うけど、なかなか自分では食べない白い恋人も良かったです。朝食付きだったのですが、お弁当になってて、野菜もサンドウィッチも総菜も、どれも美味しかったです!あと、カツゲンも飲めたのは道産子としては嬉しかったです!あと、夜にお酒のサービスがあり、北海道の日本酒がとても美味しかったです。ワインも頂きました。ご馳走さまです。立地も札幌駅から近いし、便利な場所なので、また札幌人ですが泊まりに行きたいと思います。有り難うございました

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月07日 17:26:37

当ホテルはフロントロビーや客室の内装をはじめ、朝食などに北海道の魅力を感じていただけるようこだわりを持っております。そのため地元のお客様にも客室や朝食、無料ドリンクサービスにおいてご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉が何よりの励みでございます。

当ホテルが心地良い空間としてお客様にご滞在いただけますよう、今後も精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高杉

投稿者さん 2024年05月16日 12:33:26

ベッドも広く清潔感のある建物で快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年05月17日 13:41:33

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
今後も皆様に選ばれるホテルになりますように、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。是非ともまた札幌へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ/朝食ブッフェ付】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地
【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

ケイちゃん6211さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ケイちゃん6211さん [50代/女性] 2024年01月13日 16:06:25

1人でゆっくり時間を過ごすには、とても良いホテルでした。2階のフロントに上がるとオシャレなソファと、キラキラなシャンデリアが迎えてくれます。ウェルカムコーヒー、ワンドリンクサービスのワインやお酒大変嬉しかったです。お部屋も清潔で、YouTubeなど対応したテレビもあり、退屈しません。立地は、ビルとビルの間にあり、窓が小さいので景色を楽しむことが出来なかったのは残念です。
朝食は、日本人向けというより、外国人が好むような凝った料理で個人的に海鮮は、シンプルに食べたかったです。でも日常を忘れるには、素敵な食事内容でした。総合的に大満足で、また泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年02月01日 14:56:09

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルをお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
仰る通り、当ホテルはビルに囲まれておりまして景観が臨めないお部屋もございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。
また、朝食に関しまして貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。より良い朝食をご提供できるよう、レストランスタッフと連携してまいります。
ケイちゃん6211様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<朝食ブッフェ付>
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

ss5522mmさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ss5522mmさん [30代/女性] 2023年12月17日 04:51:48

車で来られる方!
ホテルの駐車場のがしたら
駐車場難民になるので要注意!
深夜帯のチェックインだったこともあり、しばらく遠いところまで車を停めに行きました。
お部屋、加湿器、足揉み器と女性が喜ぶグッヅがありました!
お部屋の作りも可愛かったです!
朝食は野菜中心に美味しいものばかりで大満足でした!ソフトクリームの機械すぐ使えなくなるのどうにかなりますように!!
次回楽しみにしています、

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月21日 09:46:19

駐車場につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当ホテル専用の駐車場がございませんので、割引料金でご利用いただける近隣の提携駐車場「ベガスパーキング」をご利用くださいませ。次回ご宿泊いただいた際の参考になれば幸いでございます。

お部屋や朝食につきまして、お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
広さや備品などお部屋によって異なりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
ss5522mm 様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】直前割!札幌駅至近☆お部屋タイプおまかせ<全館禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

ぱなっぷ0622さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ぱなっぷ0622さん [20代/女性] 2023年11月25日 16:10:53

全て良かったです!!
入浴剤もとっても嬉しかったです。
お部屋も綺麗で過ごしやすくてまた来ることがあればここに泊まりたいです!!

朝食だけもう少し北海道の海鮮系たべれると思ってたので残念でしたがまた来ます!!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月28日 16:13:19

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
すべて良かったとおっしゃっていただけましてスタッフ一同安堵しております。今後も清潔で過ごしやすいホテルづくりに邁進して参ります。しかしながら朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。
また機会がありましたら、再度私共ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【【禁煙/バス・トイレ別】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年11月23日 14:23:08

食事が美味しかった

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月28日 16:06:02

私ども自慢の朝食をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。今後もお客様を飽きさせないようなメニューで、美味しく召し上がっていただけるよう考えて参りたいと思います。
今後も精進して参りますのでまたご利用いただければ幸いでございます。またのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<素泊り>
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラクシングダブルルーム2名利用】

にこ6517さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

にこ6517さん [60代/女性] 2023年11月14日 12:13:53

お部屋おまかせタイプで心配しましたが 広いお部屋でびっくり ゆっくりできました
朝食のメニューにも満足です
また札幌に行きますので
ぜひ利用したいです

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月20日 15:42:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルをお気に召していただけまして大変うれしく思います。お部屋タイプおまかせプランはお得な料金で、様々なお部屋をお試しいただける可能性があるおたのしみプランです。喜んでいただけてうれしく存じます。日にち限定プランですのでまたご宿泊の折にございましたらぜひお試しいただければ幸いでございます。
「ぜひ利用したい」とおっしゃっていただき私共の毎日の励みになっております。ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】直前割!札幌駅至近♪お部屋タイプおまかせ<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2023年11月05日 09:13:34

レンタカー屋から近かった為利用しました…部屋はキレイで快適でした チェックインは自分でパネル操作のパターンでしたが上手く使えずフロントの方に操作してもらいました

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月09日 15:58:04

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
自動チェックイン機につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。皆様にスムーズにご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
また札幌へお越しの折にはぜひ私共ホテルにお立ち寄りいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月27日 17:07:57

2泊しました。QRコードでチェックインをしてすぐに部屋に案内されるようになっています。ウェルカムドリンクは1人一つ貰うことができました。コーヒーマシンもあります。

お部屋も綺麗で特に嫌なこともありませんでした。安くて宿泊もできてまた利用したいと思います

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年10月31日 10:22:03

この度はホテルフォルツァ札幌駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。また利用したいと思っていただけるよう引き続きホテルづくりを行って参ります。お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また札幌へお越しの折にはぜひ私共ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。またお目にかかれますことを楽しみにしております。

ke:さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ke:さん [30代/女性] 2023年08月03日 21:10:18

朝食ブュッフェ付きのスーベリアプランにしました。ウェルカムドリンクで一杯アルコールかコーヒーが頂けたり、部屋はバスタブが大きく綺麗で良かったです。

強いて言えばバスタブの半分よりも少ない量のお湯しか入れていなくても、アメニティの入浴剤が1包だと薄すぎる、ビュッフェで8時ごろだとトレーがなく(使い終わって切らしてる状態)何回も運ぶのに不便だったこと位です。でも朝食も北海道らしいものが多く、美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年08月04日 03:03:04

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムドリンクやロビーに御座います、24時間ご利用可能なコーヒーマシンは大変ご好評を頂いております。
また、客室設備や朝食の味にもお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。

しかしながら、アメニティの入浴剤や、朝食の際にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後はご滞在中より一層快適にお過ごしいただく為に、従業員一同努力してまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<朝食ブッフェ付>
【【禁煙/バス・トイレ別】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年07月08日 21:57:45

10ヶ月の赤ちゃんと3歳児を連れて宿泊しました。
新しいキレイなホテルで設備も整っていて、札幌駅から近いので買い物や移動にも便利でした。ラウンジで無料のドリンクが飲めるのもありがたかったです。
洗い場のあるバスルーム付きのホテルということで予約しましたが、バスチェアまで付いていて助かりました。バスアメニティの香りもよくて満足です。3歳児の息子は初めてのオーバーヘッドシャワーに興奮していました。機会があればまた宿泊したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年07月10日 00:08:24

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

設備や、バスルームなどに関してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

この度ご利用頂きましたファミリートリプルルームはご家族でのご利用に最適なお部屋でございますが、中でもお子様がオーバーヘッドシャワーを楽しんで頂けたとのことで従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルはバスルームが独立したお部屋全てにお褒め頂きました、多機能シャワーパネルAQUANEOが備え付けられております。

ラウンジでご用意しておりますお飲み物も楽しんで頂けたとのことで、誠にありがとうございます。

【【禁煙/バス・トイレ別】ファミリートリプルルーム3名利用】

投稿者さん 2020年11月09日 12:31:20

ロビーのソファー、大きめな本で何気なく距離が取れるようになってて素敵。早めに到着してもゆっくりできる。

朝食の蟹の炊き込みご飯?だったかな。贅沢な気分になる一品だったなぁ。白米も美味しかった。お刺身の醤油を探していた私、カルパッチョになりますよ~とドレッシングも用意されてた。食べ方いろいろですね。ご飯の汁物が甘めの鉄砲汁?日替わり?私一人の感想だけど、ちょっと苦手。

素敵なお部屋、ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月10日 06:32:00

当ホテルのロビーや客室、ご朝食においてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの内装はカッシーナ・イクスシー様にご担当していただいており、ホテルならではの非日常をお客様にお楽しみいただけますようインテリア一つ一つに大変こだわりを持っております。
中でもコロナウイルス感染拡大防止のためロビーのソファーには洋書を設置し、ソーシャルディスタンスを確保出来るよう工夫しております。

また、ご朝食は北海道の新鮮な食材を使用したメニューを多くご準備しております。11月からビュッフェスタイルが開始され、より多くのお客様にお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら、お口に合わなかったお料理がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。日によってご用意しておりますメニューも変わりますので、もしまたご利用いただける機会がございましたら別のお料理もお楽しみいただければと存じます。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

フロント 高杉

【室数限定★朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪