FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月20日 11:24:40

5月18日に宿泊しました。駅からの距離も近く、周辺には飲食も多くあるなど立地は申し分ありません。
部屋も清掃が行き届いており、お風呂の設備なども充実しているので非常に快適でした。

2024年05月
FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年05月24日 17:09:48

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
今後とも、皆様に選ばれるホテルになりますように、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
是非ともまた札幌へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ/素泊まり】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地
【【禁煙/バス・トイレ別】ノルドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2024年03月30日 21:56:09

とても綺麗で新しいホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年04月01日 16:25:14

数あるホテル中から私どもをお選びいただき大変嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける様、清潔感を維持しおもてなしの心を大切にサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<素泊り>
【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム2名利用】

しゅんちゃん0037さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

しゅんちゃん0037さん [50代/男性] 2024年03月25日 19:45:53

インバウンドにもってこいですね。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年03月27日 18:19:50

また高評価していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。私どもの毎日の励みになっております。

これからも皆様に選ばれるホテルになりますよう、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。

しゅんちゃん0037 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2024年03月14日 22:21:45

部屋はとても綺麗で満足しました。
ただ、配管を水が流れるような「ボコボコ」とした音がずっと聞こえていて、眠りにくかったのが残念です。
スーツケースを広げる台が無かったのも残念でした。
朝食は美味しくいただきました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年03月15日 18:12:39

また、ご滞在中快適にお過ごし頂ける環境をご提供する事が出来ず大変申し訳ございませでした。
恐らく冷蔵庫を冷やすために冷媒が流れる音ではないかと考えております。次回はゆっくりお休みいただけますよう確認を行って参ります。

おいそがしい中、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<朝食ブッフェ付>
【【禁煙/バス・トイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】

チャーリー1047さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

チャーリー1047さん [60代/男性] 2024年03月06日 20:13:27

バスルームが独立しているので最高です。ミストボディシャワーが気持ちいいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年03月07日 14:56:49

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にお越し頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思っております。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
チャーリー1047様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【シンプルステイ/朝食ブッフェ付】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地
【【禁煙/バス・トイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

ぽんぽこぽんた0123さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2023年12月04日 17:51:01

出張で利用しました。13時過ぎに札幌駅に着き,着替え等の荷物を預かって頂き,その後の移動が楽でした。フロントの方の対応も非常に丁寧で良かったです。
場所は東急百貨店,かに本家のすぐ近く,地下鉄駅の出入口にも近くて便利です。
部屋はトリプルルームにして頂き,ベッドが3台もありました笑
風呂も一般的なビジネスホテルよりも広く,シャワーも高機能,入浴剤はフリーアメニティでチェックイン時に自分で取る形です。
全体的にきれいで快適,落ち着いた感じでした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月15日 09:32:30

私どもホテルをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

今回お部屋タイプおまかせプランでご予約いただいておりましたので、今回はファミリートリプルルームをご用意させていただきました。
その他にも様々なお部屋タイプをご用意しております。機会がございましたら是非お試しくださいませ。

また札幌へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
ぽんぽこぽんた0123様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】直前割!札幌駅至近☆お部屋タイプおまかせ<全館禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年12月01日 15:42:20

フットマッサージ機に釣られてデラックスルームを予約しました。お風呂をはじめ使いやすく、フロントのコーヒーサーバーでカフェオレ、ココア等も頂けたのは有り難かったです。
ただ2ヶ月ほど前に予約しましたがお部屋は4階の最も低層階で、高層階なら札幌の景色も楽しめたのかと思うと、事前にお願いしなかったことが悔やまれました。次回、利用させて頂く際は忘れずリクエストさせて頂こうと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月08日 11:08:11

私どものホテルをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の階数につきましてご期待に添えず申し訳ございません。
また、高層階のご希望ですがお部屋タイプによっては景観を望めないお部屋もございますので予めご了承くださいませ。
是非また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【3泊以上限定/素泊まり】連泊割プラン
【【禁煙/バス・トイレ別】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年11月07日 10:57:33

カッシーナが出掛けたロビーのインテリアが心地よかったです。
部屋は変形を活かしたレイアウトで単調で一般的なホテルの部屋とは雰囲気が違い私好みでした。
フロントのコーヒーマシンでいつでもコーヒーを楽しめる点は嬉しいのですが、少し味が薄めで残念でした。
また、部屋の洗面台の排水口周りに赤みがかった水垢が付いたままで、細部の掃除が至っていない印象も残念です。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月09日 16:09:31

インテリアにつきましてはお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。しかしながらコーヒーマシンにつきましてはお好みの味ではなく大変心苦しく思っております。また清掃につきましては細部まで行き届いておらず大変お恥ずかしい限りでございます。清潔感のあるお部屋を提供すべきホテルとしてあってはならないことだと存じます。チェック体制を強化し改善に努めて参ります。貴重なご感想を賜りありがとうございます。
どうかこれに懲りずに再度私共ホテルをご利用願えましたらうれしく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

ミソランジェロさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ミソランジェロさん [40代/男性] 2023年09月19日 16:34:11

立地:札幌駅から徒歩5分ほど、、大通公園や時計台も近く、非常に便利なところにあります。
部屋:広くはありませんが、質実剛健といった風情で必要十分な感じです。もう少し、モノを置いたり掛けたりできる空間や設備があると満足度がより高いです。
食事:朝食は、地のものをつかったりご当地ものがあったりと、非常に楽しめました。
風呂:部屋風呂ですが、シャワー設備が非常に充実しており、今までにない体験をさせてもらいました。
サービス:不快な点は一切なく、気持ちよく過ごせました。
設備:過不足なしといった印象です。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月20日 14:41:10

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や部屋のお風呂につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後札幌駅への新幹線の開通などもあり、より立地面の便利さをご活用頂けるものと存じます。
お部屋のスペースについてもご意見をお伺いして改善していきますので、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

当ホテルの朝食は、北海道産の食材の他、名物料理のスープカレーおよび地域限定の飲料などございます。日毎や季節によりましては、メニュー内容も変わりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様からいただきましたご意見は真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。

最後ではございますが、ご多忙の中クチコミに投稿してくださり誠にありがとうございます。
ご機会がございましたらまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<朝食ブッフェ付>

ちんた8813さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2020年11月23日 10:47:22

今回初めての利用ですが、博多同様 最適に滞在させていただきました

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月24日 00:05:54

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、平素より当グループをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2020年8月に開業し、ホテルフォルツァとしては全国でシリーズ8軒目となります。

これからも皆様にご満足いただけますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀬川

【室数限定★朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年10月31日 19:31:21

新しく綺麗!設備も新しく快適でした。
多機能シャワー付きのお部屋でバスタイムも充実させて頂きました。
コーヒーとワインも嬉しいサービスでした。
お部屋のナイトウェアがちょっと汚れていたのが残念。
でもスタッフさんが迅速にお部屋に交換対応してくれました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月01日 01:52:01

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室やワインサーバー等ホテルの設備についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ナイトウェアに汚れがあったことによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、日々点検に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ素泊まり!口コミ投稿でお得にステイ♪
【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月25日 16:41:24

広いし綺麗でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月25日 19:16:13

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、感謝しております。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

フロント 村瀬

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

pusukenさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

pusukenさん [60代/男性] 2020年10月23日 17:43:25

新築後間もないということで快適でした。フロントスタッフの方の対応も良かったです。
朝食もBOXに入れる工夫もあり、楽しく食べることができました。今度はゆっくり、ビュッフェでやりたいです。駅近に出張の際には、また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月23日 22:59:32

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

当館スタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様からそのようなお言葉をいただけることが私どもスタッフのモチベーションへと繋がっております。

ご朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しいかぎりでございます。
現在、ブッフェ再開にむけ動き出しておりますので、再開の際にはぜひお試しいただきたいです。

ご多忙の中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 本間

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!さらにポイント10倍の大セール!! フォルツァ朝食付プラン

maryumaryu0104さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

maryumaryu0104さん [50代/女性] 2020年10月18日 23:41:04

出張で利用しました。新しいホテルなので、どこもキレイで気持ちよかったです。ただ、お風呂の水圧が少し低いかなーと。特に朝食が美味しくて、感激しました!立地も申し分ないです!
ただ、全て機械で対応なのは、とても便利で、スピーディーですが、 なんとなく寂しく感じました
でも、また、利用したいです

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月20日 04:36:29

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、水圧の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。改めてしっかりと点検し、今後ご迷惑おかけすることのないよう努めて参ります。

また、お客様が仰いますように、当ホテルではチェックインの際も機械を使っております。

確かにお客様との会話も少なくなり、どこか寂しく感じられてしまうかもしれませんが、その分、今まで出来なかったことやこれまで以上のサービスをお客様に提供できるように日々考え、精進して参りたいと思います。

今回ご迷惑をお掛けしたにも関わらず「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変光栄 でございます。
今後も末永く札幌で愛されるホテルになるよう、成長して参りたいと思いますので、ご愛顧いただけますようお願いいたします。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ朝食付!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年10月14日 22:03:25

窓から見える景色が殺風景でちょっと残念でしたが、落ち着く部屋で

お風呂が凄く広くて使いやすいので、のんびり浸かることができゆっくりできました。

今まで泊ったホテルで1番好きなお風呂でした。
美味しいココアも頂き至福の時でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月15日 05:34:45

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ゆっくりできたとのお声を頂戴でき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
旅の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。

客室から見える景色につきましては、構造上ご期待に添えないお部屋タイプもございますが、空室状況によっては上層階、景色の良い客室へのご案内も可能ではございますので次回ご利用いただける機会がございましたらお申しつけいただければと思います。

フロント 向

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

mammy418さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

mammy418さん [60代/女性] 2020年10月08日 19:28:32

新しいホテルは気持ちが良いのは当たり前ですが、とても静かに過ごせました。
フロントの方の対応がどなたも、にこやかで、和みました。
お風呂とトイレが一緒でしたが、広さに余裕があって、ゆっくり使用できました。
冷蔵庫が大きめで、助かりました。
フロントのコーヒー美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月09日 15:38:12

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいたリラクシングダブルの他にもスーペリアダブルやデラックスダブルといったトイレ・バス・洗面台が別々になったお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

今後とも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 向

投稿者さん 2020年10月08日 15:33:55

チェックイン時に手違いがありましたが、対応がよかったので、気持ちよく過ごすことができました。
立地も非常にいいところです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月08日 20:17:35

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご投稿いただきました通り、私どものホテルは札幌駅からすぐに位置しており、ビジネスや観光にも便利な立地でございます。ご満足いただけたようで幸いです。

チェックイン時の手違いの件では、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
手違いがあったにもかかわらず、気持ちよくお過ごしいただけたと、寛大なお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

今後もみなさまに快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上を目指してまいります。

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 本間

投稿者さん 2020年10月04日 12:08:43

2回目の宿泊ですが前回よりも更に良い素敵なお部屋で感動しました。今回は連泊しましたが体調不良であまり部屋から出なくても僅かな外出時にゴミの回収やタオル交換などして頂いていて有難かったです。
フロントの方も変わらずとても親切なご対応をして頂きまた利用したいです。
1つ気になった点ですが冷蔵庫の音が大きいなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月04日 17:29:30

今回もホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
体調不良であったとご投稿からお伺い致しましたがその後お加減はいかがでしょうか。札幌も寒い日が続くようになってまいりましたのでくれぐれもご自愛くださればと存じます。

冷蔵庫に関しまして大きな音でご迷惑をおかけし申し訳ございません。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の課題とし、お客様のご意見を反映させるよう取り組んでまいります。

最後にはなりますがご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。お客様とまた当ホテルでお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 山田

投稿者さん 2020年10月03日 01:13:31

9月23日から2泊させていただきました。総合的にはとても満足しています。新しくホテル内もお洒落でとてもセンスがあり、コロナ対策も申し分なく、安心感がありました。
【良かった点】
・フロントの方が必ず声掛け、挨拶をしていた。・朝食会場でテイクアウトBOXを持ってきた方も元気で気持ちが良かった。・1階にはエスカレーター、フロントが2階にあり、外とホテルの空間が区別されている。 ・館内、室内が静か。室内のドアも横開きで静かに閉まる構造になっている。・大きい画面でyoutubeがみれる。 ・お風呂のバスタブが大きく、ボディシャワーが新鮮だった。・2泊目部屋のトラブルがあり、フロントに連絡したところ速やかに対応をしてくれた。 ・今回利用していないが、朝食会場が広くて開放感がある。 ・朝食がバリエーション豊かで美味しい。2泊目スープの味やサンドイッチの中身が少し変わっていた。 ・フロント横のコーヒーマシンがかなり美味しい(初めて見たマシンだった)
【気になった点】
①冷蔵庫と冷蔵庫が収められている棚のドアが指紋でべとべとだった。②ベッドサイドの台に飲み物の跡や爪の様な物体があった。③トイレのドア(レールが無いドア)を閉じた時(通常ドアのレールがある位置に)トイレットペーパー髪の毛が落ちていた。④洗面の天井に工事で外し忘れた?ブルーのシールが貼ってあった。⑤床が汚い。絨毯ではないので特に目立ちました。2泊目移動した部屋です。掃除チェックシートが部屋にありましたが、点検項目を増やしたほうが良いと思います。 ・朝食のボリュームのあるサンドイッチですが食べているうちにまるでフレンチドレッシングを食べているんじゃないかと思うくらい口の中がその味でいっぱいになり飽きてくるので2種類の味を楽しめる様にするか、飽きない味付けにした方が良いと思います。 ・朝食BOXの中のアーリーレッドが入っている分量が多い。立地上、ビジネス利用も多いと思うので朝食のオニオンの量など、口に匂いが残りやすい食べ物の量は気にした方が良いと思う。結構女性は気になる方多いです。 ・テーブルが無く不便でした。ソファがあるならばその高さにあったミニテーブルなどあれば快適だと思います。 清掃がきちんとできていれば完璧なホテルだと思います!!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月03日 04:07:08

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたこと、感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただいたフォルツァツインのお部屋はトイレと浴室、洗面台がそれぞれ独立しており、多くのお客様にご好評いただいております当ホテルおすすめの多機能シャワーパネルAQUANEOも設置しております。
ご満足頂けたようで幸いでございます。
当ホテルは全12タイプのお部屋をご用意しており、同じタイプのお部屋であっても家具の配置や内装、備品が異なるお部屋がありますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、是非別のお部屋タイプもご検討くださいませ。

また、お客様からのお言葉にございます通り、当ホテルでは、お部屋のテレビにて動画アプリなどのキャストが楽しめる他、スマートフォンなどの画面をテレビにミラーリングして、映画やゲームなどを大画面で楽しむこともでき皆様にご好評をいただいております。
朝食に関しましては、ご投稿いただきました通りボックス形式でご提供させていただいております為、ご希望に合わせて客室でのご飲食も可能でございます。
メニューの内容についてのご指摘ありがとうございます。
今後は皆様にお楽しみいただけるメニューにできるよう日々考案して参ります。

客室の清掃において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、お部屋にテーブルがなかったことにより、ご不便をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
貸し出し備品におきまして、数に限りはございますがテーブルのご用意がございます。
お手数をお掛けいたしますが、フロントにお申し付けいただければお部屋までお持ちいたします。
次回ご来館の際にはご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございます。皆様より頂戴いたしましたご意見を反映させ、よりよいホテルとなれるよう精進してまいりますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

Milkychanさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

Milkychanさん [50代/男性] 2020年09月23日 10:50:08

バストイレセパレートのツインの部屋でした。オープンしたばかりなので大変奇麗です。
バスルームはボディシャワーも付いており設備いいですが、操作ミスると冷水を浴びます。汗
湯船も広く、フロントでもらえると入浴剤でゆっくり疲れがとれます。
トイレが別で手洗いもあるのはいいのですが、タオルの設置がない。トイレ別なら手拭きタオルもおいて欲しいです。
テレビは壁掛け50インチの大迫力。
部屋にはデスクがないので、仕事の持ち帰りには向いてません。
朝食は大変美味しいのですが、量が多過ぎです。量を選べるとよいのですが…。連泊してもメニューほぼ同じなのもちょっと。部屋に持ち帰れるのは◎ですが、テーブルがなセットのいので食がづらかったです。あと、コーヒーが美味しくなかった。
フロントはゆったりとした空間で素敵です。ワインや日本酒の無料サーバーもあり、ゆったりできます。
色々書きましたが、総合的には満足してますので、今週また泊まります。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月24日 05:35:44

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

多くのお客様にご好評いただいております、当ホテルおすすめの多機能シャワーパネルAQUANEOの操作性について貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
今後の課題として操作方法のご案内方法について検討して参ります。

また、客室設備につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
当ホテルは全12タイプのお部屋をご用意しており、同じタイプのお部屋であっても家具の配置や内装が異なるお部屋があり、デスクのあるお部屋もございます。
より、快適におくつろぎ頂けるお部屋をご案内できるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

朝食の件に関しましては、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。
今後は、連泊の方にも日々お楽しみいただけるような工夫ができるよう、改善に努めて参ります。

ワインや日本酒のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。次回ご来館の際もぜひお楽しみいただければ幸いです。

またご利用いただけるとのお声を頂戴でき、大変嬉しく思います。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大槻