FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月15日 23:01:54

立地は最高でした。
浴室は、シャワー設備が素晴らしく、浴槽の大きさなども十分に満足できるものでした。
一方で、初日に誰のものともわからない髪の毛が数本落ちていたり、ドアの内側のピンク汚れが落ちていなかったりと、衛生面が気になったところがマイナス点でした。

また、ベッドの下に前の宿泊者の忘れ物らしきものが落ちていたり、部屋自体の清掃も気になりました。

ハリウッドツインルームというお部屋に二人で宿泊したので、椅子が一つしかなかったのが不便だったのですが、2日目になって椅子をお貸しいただけることに気づきました。
素晴らしいサービスなので、もしもっとわかりやすく周知して頂けてればなと思いました。

立地や費用対効果を考えると、また使わせていただきたいなと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月20日 11:08:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

浴室に満足のお言葉を賜りありがとうございます。しかしながら清掃の状況はお恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございません。清掃スタッフ及び清掃責任者とも情報共有を行い、不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。

また椅子はご不便をおかけして申し訳ございません。いただきましたご意見をもとに、今後お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、検討課題として居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。またレンタルサービスについても分かりやすいよう改善して参ります。

どうかこれに懲りずに再度私共ホテルをご利用願えましたらうれしく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【3泊以上限定/素泊まり】連泊割プラン
【【禁煙/バス・トイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年09月14日 16:49:43

初めての北海道旅行で宿泊しました。9ヶ月になる赤ちゃんと家族でホテルに泊まるのは初めてだったので不安でしたが、とても快適でした。
お風呂は、浴槽と洗い場がわかれており、ベビーチェアを持ち込めば問題なく使用できました。
ベッドはベッドガードをつけてくださいましたが、これでは不安だなと思い、赤ちゃんを真ん中にして両親がサイドに寝て足元には枕を積み上げました。広めのベッドで快適でした。
朝食はビジネスホテルにしては種類も充分あり、美味しかったです。子供用の椅子も用意してがあり、ありがたかったです。子供椅子が空いていない場合もソファー席があるので、なんとかなるかな?といった印象です。
ロビーでのドリンクの用意もありがたかったのですが、ノンアルコールやカフェインレスのものがあれば利用してしたかったです。
主人は朝食やロビーにアイスコーヒーが欲しかったとのことでした。
ですが、この立地やホテルの内装の綺麗さや価格を考えると、充分なサービスだと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月20日 10:43:54

この度はお子様との記念すべき初めてのご旅行で私共ホテルフォルツァ札幌駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご旅行のお手伝いができましたこと大変光栄でございます。

またお気づきの点をお教えいただき重ねてお礼申し上げます。赤ちゃん連れのご旅行は普段と勝手が異なるのでご不安なことと存じます。あいにく私共ではベビーバスチェアやベビーベッドはご用意がございませんが、できる限りお手伝いさせていただきますのでまたお越しの際には何なりとお申し付けくださいませ。

ドリンクについても貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。今後検討課題として参考にさせていただきます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<朝食ブッフェ付>
【【禁煙/バス・トイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年09月14日 11:22:42

以前から泊まってみたかったホテルでやっと泊まる事ができました。
希望をお願いしてましたが、受け入れをしてくれたようで快適に過ごせました。
お風呂も良くドライヤーは私の好きなパナソニックの良いタイプで良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月19日 14:50:07

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また私共ホテルにご期待を胸にご宿泊いただけましたこと大変嬉しく身に余る思いです。

今回はお部屋タイプをおまかせいただくプランでございましたのでできる限りでございますが対応させていただきました。ご満足いただけたようでなによりでございました。設備につきましてもご満足いただけてなによりでございました。

今後ともお客様をはじめ、皆様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのご利用心からお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】札幌駅至近!お部屋タイプおまかせ<全館禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年09月13日 16:07:25

立地、接客、朝食は大変満足しております。ただ残念だったことが臭いです。
①浴室??洗面室??がドアを開けると最初は酸っぱい臭いがします。ドアを開けておくとそれは解消されるのですが、その後もこもったような、モワッとした臭いが常に感じました。排水からなのかトイレなのかどこからの臭いなのかはわかりませんでした。清掃もしていただきましたが改善されず。大浴場が無い分お部屋の浴槽で入浴したかったのですが臭いが気になりシャワーしかつかえませんでした。
②枕のうち壁側に配置されてる固めの方の枕が、独特な臭いでベッドには置いて置けませんでした。交換もしていただきましたが改善しなかったので素材自体の臭いなのかわかりませんが、こちらもモワッと独特な臭いで苦手でした。

毎月仕事で色々なホテルに泊まってますが①②共に今まで経験したことのない匂いでした。1泊であればまだ大丈夫だったかと思いますが、6泊でしたので気になりました。

1度何名かの方でご確認いただけますと幸いです。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月19日 15:42:11

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながらせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず匂いにつきましてはご不快なお思いをさせてしまい、さらには浴槽が使えないなどご不便をおかけし大変申し訳ございません。

1.に関しましては複数人で確認いたしましたが臭いを現状、確認いたしかねました。しかしながら多大なご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。臭いに関しましては扉を閉め切ることで臭い戻りも考えられますのでチェック体制を強化して参ります。また万が一の場合は新しいお部屋をご用意するなど対応させていただきますのでお手間をおかけしますがフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

2.に関しましては羽毛枕自体の素材の匂いでございました。代替案のご用意がなく大変申し訳ございません。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。今後はお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。勝手ではございますがぜひ挽回の機会をいただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【3泊以上限定/朝食ブッフェ付】連泊割プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年09月12日 11:38:34

とても綺麗でいいホテルでした。
ですが聞きたい事がありフロントに何度も電話したのですが、1度も繋がらずそこだけサービスに欠けていると思いました。
食事なしのプランだったので食事の評価は無いです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月14日 11:02:24

この度はホテルフォルツァ札幌駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。いいホテルとおっしゃっていただきスタッフ一同安堵しております。

しかしながらお電話についてはご不便をおかけして申し訳ございません。当時の状況は分かりかねますが混雑によるものが原因かと推察いたします。通常ならばお電話に応答できない場合はお部屋番号を確認し、後ほど折り返すようにしておりますが今回折り返しもできておらずご迷惑をおかけしたこと大変心苦しく思っております。今後このようなことがないよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと深くお礼申し上げます。いただいたご意見について真摯にうけとめ尽力して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<素泊り>

オーシャンとともにさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

オーシャンとともにさん [50代/男性] 2023年09月11日 22:09:01

駅から近くの宿を探して、今回利用しました。駅から徒歩5分ぐらいでしたし、コンビニも徒歩1分でした。その点とても、便利に感じました。部屋は、広くはないですが、必要なものは全部ありましたし、きれいでした。ただ窓の前は隣のビルの階段でしたので、カーテンは開けれませんでした。エレベーターは、3台ありますが、朝は、なかなか乗れませんでした。(上の階からの人達が大きな荷物を持っていて。)
朝食はどれも、美味しくいただきました。チェックインの時に、アメニティ類を置いてあるところから、持っていくように指示されましたが、入浴剤、かみそり、ブラシしかなかったのは、困りましたが、部屋に歯ブラシはあったので、ほっとしました。タイミングが合えば、また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月14日 10:45:02

この度はホテルフォルツァ札幌駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り今回お泊りいただきましたコンフォートダブルルームはあいにく眺望を望めないお部屋タイプでございます。期待に沿えず申し訳ございません。また周りはビルに囲まれておりますのでなかなか眺めの良いお部屋をご案内することは難しいのですが、フォルツァダブルルーム、デラックスダブルルーム、のルドツインルームは通りに面しております。次回お越しの際はご参考にしていただければ幸いです。

またアメニティのご案内の際は歯ブラシのご案内が足りておらずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋には歯ブラシのみご用意しており、おっしゃる通りかみそり、ブラシ、基礎化粧品などあったらうれしいアメニティはロビーよりお持ちいただいております。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<朝食ブッフェ付>
【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年09月11日 16:26:29

フロントの方の対応が素晴らしかったです。 台風の為、急遽出張が短縮されたため、1日キャンセルせざるを得なくなりましたが、こちら側の都合にもかかわらず、急なキャンセルにも対応していただく事が出来ました。場所はJR札幌駅から近く、わかりやすい場所にありますので、次回の出張時はまた利用させていただきたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月11日 18:48:46

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフ対応についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
皆様よりいただく暖かなお言葉が私共の励みとなっております。
今後ともご来館いただきましたお客様にご満足いただけるホテルであり続けられますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また札幌へ来られた際には当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月05日 16:12:07

駅からすぐの立地で便利でした。
少し料金が割高でしたが風呂トイレ別になっているダブルルームで快適に滞在できました。
部屋についているシャンプー・リンスは海外製のものでしょうか、香りが強くて苦手でしたが、ピックアップできるアメニティにヘアパックがあったのでそれを使わせていただきました。
シャワーがの水圧が若干弱めだったようですが問題なったです。
部屋も清潔で気持ちよかったです。
自動チェックインもサポートいただきスムーズにできました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月06日 14:11:20

この度はホテルフォルツァ札幌駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また数ある施設の中からお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適に滞在いただけたというお言葉を拝見して大変嬉しく存じます。シャンプー、リンス、シャワーの水圧について貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もお気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイ/素泊まり】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地
【【禁煙/バス・トイレ別】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年09月04日 16:11:48

スタッフの方の対応も親切で、お風呂も洗い場があって広くて良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月05日 12:03:22

数あるホテルの中より私どもをお選びいただき、こうしてお褒めのお言葉まで頂戴することができ、大変うれしく感じております。

7月に営業再開して以降、おかげさまで大変多くのお客様にご利用いただき、あたたかな励ましのお言葉を頂戴しております。

今後もみなさまのお声を励みに、より一層のサービス向上に努め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひともまた札幌へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月02日 13:54:33

8月30日に宿泊させていただきました。前回宿泊した時と同じ部屋番号で偶然に驚きましたが、新しくきれいな部屋で、とても快適でした。朝食もおいしかったです。いつもホテルの滞在時間が短いため、フロント横のドリンクバーを利用できていませんが、次回宿泊するときは利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月05日 09:18:58

前回に引き続き私どもをお選びいただけたこと、スタッフ一同大変うれしく感じております。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようでありがとうございます。レストランスタッフへも早速情報共有いたします。

今後もお客様のお声を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひともまた札幌へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

次回のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月29日 17:33:29

竣工間もないホテルなので、非常にきれいでした。立地も駅から徒歩数分なので移動や食事に便利です。
ひとつ残念だったのは、値段の釣り上げでしょうか、予約した時と当日とでは同じ部屋なのに部屋代が五千円以上も下がっていた点です。
施設や設備が良かっただけにがっかりしました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年08月29日 18:31:39

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

当館の設備や立地につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後札幌駅への新幹線の開通などもあり、より立地面の便利さをご活用頂けるものと存じます。

料金の点につきましてはご納得頂けず残念でございます。ホテルの料金はその日の予約状況や稼働により変動する性質があり、そのような結果となることがございます。大変恐縮ではございますが、ご理解頂けますと幸いに存じます。

またよろしければ、当館にご滞在頂けますことを願っております。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

最後ではございますが、ご多忙の中クチコミに投稿してくださり誠にありがとうございました。

【【禁煙/バス・トイレ別】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年08月28日 11:37:29

部屋タイプによって広さが違いますが室内の設備はよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年08月28日 14:27:58

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

室内の設備につきましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がお泊りになりましたお部屋はリラクシングダブルタイプでございます。
こちらはフットマッサージ機や衣類の除菌・消臭など対応しておりますLGスタイラーなどを設置しております。
また今回お泊りいただきましたお部屋を含め、全12種類のお部屋タイプがございます。
お客様がおっしゃる通り広さも異なりますが、お部屋のタイプによりまして設備やお部屋の構造もことなりますので、またご機会がございましたらご利用くださいませ。

最後ではございますが、ご多忙の中クチコミに投稿してくださり誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年08月24日 17:45:56

立地が非常によく、清潔感もあり良かったです。
スタッフの方も対応がよくて、また札幌へ行くときは使いたいと思いました、ら

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年08月24日 20:57:00

皆様よりいただく暖かなお言葉が私共の励みとなっております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム2名利用】

iareerさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

iareerさん [20代/女性] 2023年08月24日 17:33:08

札幌駅・さっぽろ駅から近く、とても清潔なホテルでした。
連泊したのですが、毎日部屋の清掃に入っていただき、快適に過ごすことができました。
次回また札幌に宿泊する際には、お世話になりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年08月24日 20:48:26

当ホテルは札幌駅から徒歩約4分の場所にございますのでお買い物や交通にも便利になっております。
また、お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたとのことで、私達も大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルにしていけるよう取り組んで参ります。

この度はお忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。
札幌にお越しの際のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<素泊り>

楽天らくちんお茶碗Qさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

楽天らくちんお茶碗Qさん [40代/男性] 2023年08月22日 19:24:27

ススキノや札幌駅などに歩いて行けるので立地は良い感じ。
部屋は清潔でオシャレな内装で気分も良かったです。
バスタブも大きめでゆったり入れてよかったです。
ウェルカムドリンクのサービスがあるのでオシャレなフロントロビーのソファでまったり飲んで楽しめました。

金曜日の宿泊なのでエレベーター利用者が多くて少し待つのはまあ仕方ないですね。

ベットも寝心地が良くて、
あと空調も冷房、自動、ドライなど細かく操作できて快適でした。
札幌界隈ならまた泊まりたいと思う素敵なホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年08月22日 21:22:41

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいました事、重ねてお礼を申し上げます。
立地、お部屋、サービスにつきまして多数のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のあたたかなお言葉が当スタッフの励みになります。

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプの他にも、家具や内装が異なる全12タイプの客室をご用意しており、フットマッサージャーやフェイススチーマーが常設されている客室など、目的や用途によってお選びいただけます。
次回ご来館いただける機会がございましたら是非他のタイプのお部屋もお試しくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月22日 00:31:58

初めての北海道旅行で連泊利用しました。駅から徒歩で行け、時計台など観光地も徒歩圏内、レンタカー店も徒歩圏内で利用することが出来、立地がとても良く助かりました。ホテルの室内はやや狭いかなという印象でしたが、ほぼ寝るだけでしたので問題なく、室内も綺麗にされていました。フロントに無料のコーヒーが用意されていたり、ワインのサービスもありこちらも嬉しいサービスでした。今回の旅行、こちらのホテルを選んで良かったと大満足です。とてもおすすめのホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年08月22日 00:59:23

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は札幌駅徒歩5分圏内にございますので、市内の観光地や駅前レンタカー等へのアクセスも大変よく、他のご宿泊者様からもお褒めの言葉を頂戴しております。また、コーヒーマシンやウェルカムドリンクにもご満足いただけましたようで嬉しく思います。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、この度はご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/バス・トイレ別】ファミリートリプルルーム3名利用】

投稿者さん 2023年08月21日 16:37:39

新しいので、とても綺麗です。セルフのコーヒーマシンも良かった。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年08月21日 23:40:46

当館の設備についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。また、当館でのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。次回お越しになる際は、是非ウェルカムドリンクのアルコール類もご利用下さいませ。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【3泊以上限定/素泊まり】連泊割プラン

ラテルラテルさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ラテルラテルさん [40代/男性] 2023年08月21日 12:33:48

札幌駅から近くとても利便性が良い。フロントスタッフ対応も丁寧で説明も解りやすかった。部屋の設備は概ね良かったが荷物を置く折り畳み式椅子等が欲しかった。お風呂の壁のピンク汚れが目に付いた。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年08月22日 10:45:24

当館の立地やスタッフ対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

一方でお部屋の設備や清掃の不備につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

お客様からいただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様にご満足いただけますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月20日 15:33:42

設備は新しく、水回りもピカピカでとてもよかったのですが、ベッドの下が驚くほど埃まみれで、ギョッとしました。ちょっとお掃除が行き届いていないというレベルではなく、ベッド下は全く掃除してないのだと思います。あと、ランドリーが洗濯機3台、乾燥機3台はちょっと足りてないです。外国人のお客さんが多いので、ランドリー利用者が多く、夜中まで長蛇の列で大変でした(椅子もないので、ずっと立って待っている)。
ロビーのウェルカムドリンク、朝のバイキングなどはとても満足できました。騒音もなく静かでした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年08月20日 16:23:58

ウェルカムドリンクと朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食は、北海道産の食材の他、名物料理のスープカレーおよび地域限定の飲料などございます。日毎や季節によりましては、メニュー内容も変わりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

一方でお部屋の清掃の不備とランドリーの順番待ちにつきましてご不便をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
細かい配慮が足りておらず、ご迷惑をおかけいたしました。
また、ランドリーにつきましては利用者が多い為、近日中に追加で洗濯機と乾燥機を追加いたします。

お客様からいただきましたご意見は真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。

ご機会がございましたらまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月19日 16:08:04

ボディーシャワーが初めての体験で、バスタイムを楽しませてもらいました。家族4人、快適に過ごす事ができました。ありがとうございます。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年08月20日 16:03:01

お部屋のシャワーにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
滞在中に快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。

最後ではございますが、ご多忙の中クチコミに投稿してくださり、誠にありがとうございます。
またお目にかかれます事を楽しみにしております。