FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 11:33:44

駅から近いのみならず施設も新しく、とても満足です。特に朝食ブッフェは是非試してみるべきかと。種類も豊富でとても美味しいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月21日 15:00:56

この度はホテルフォルツァ札幌駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。また朝食ブッフェをおすすめいただきありがとうございます。毎日の励みになります。
今後も皆様におすすめいただけるよう精進して参りますのでぜひ次回も是非私共ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シンプルステイ/朝食ブッフェ付】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地

投稿者さん 2023年11月19日 21:37:52

初めて利用しました。駅を起点に動くなら、便利な場所。浴室が広く設備も快適、そしてロビーでのドリンクサービスなど、友人にも勧めたくなるホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月21日 14:36:46

ご友人にもおすすめいただけるホテルとおっしゃっていただきスタッフ一同喜びながら拝読いたしました。ありがとうございます。今後もお客様のお言葉をはげみに少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様一丸となって取り組んでまいります。
ぜひ札幌へお越しの折にはまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】直前割!札幌駅至近☆お部屋タイプおまかせ<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2023年11月19日 20:44:19

清掃が行き届いており、とてもきれいな部屋でした。
フロントの対応が若干不親切だと感じる場面がありましたが、それ以外はおおむね満足です。
提携の駐車場は少し歩くことになるのですが、駅等へのアクセスは良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月21日 14:18:28

この度はホテルフォルツァ札幌駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらフロントスタッフの対応についてはまだまだ教育が不十分で未熟な部分も多く、不親切と感じさせてしまいましたこと、お恥ずかしい限りでございます。今一度スタッフ全員で自身の応対を見直し、心からのおもてなしに努めてまいります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進いたしますのでぜひお越しいただければ幸いでございます。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<素泊り>
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

misui.sさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

misui.sさん [40代/女性] 2023年11月19日 11:47:39

とても綺麗なホテルです。お風呂とトイレが別のお部屋も選べたのが良かった。ひとり部屋でのんびりするには快適なお部屋です。アメニティバーに入浴剤やヘアパックもあって部屋でゆっくり入浴できました。
朝食は和食洋食両方あって、中華粥もありました。クロワッサンとパンオショコラがパリパリサクサクなのがとてもポイントが高いです。デザートも小さめのケーキが数種類揃っていて、チーズケーキが美味しかった。なんと朝からソフトクリームまで食べられます。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月21日 14:56:08

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけているご様子が伺え、私共もうれしい限りです。
また朝食に関しましてもお気に召していただけたようでうれしく存じます。中華粥、クロワッサンにパンオショコラは人気ランキングにランクインのめにゅーでございまして、なかでも特に中華粥は支配人おすすめでございます。これからもより喜んでいただけるメニュをご提供できますよう一同精進して参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<朝食ブッフェ付>
【【禁煙/バス・トイレ別】スーペリアダブルルーム1名利用】

ぷるっくさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ぷるっくさん [30代/女性] 2023年11月18日 16:59:52

2歳の子どもを連れてトータル4泊しました。子連れにはとても良いホテルでした。
ベッドガードの貸出があり、転落の心配なく眠れました!また、バスタブと洗い場が別なので子どもとの入浴もスムーズです。細かいところですが、換気扇のスイッチがあり入浴中は止められたので寒い日でしたので助かりました!また、洗面室&トイレ&浴室の仕切りに扉が付いていたので、子どもの就寝中にドライヤーを使う時など助かりました!14階の部屋から札幌駅が見えたので、子どもは電車の行き来を見て楽しんでいました。窓には遮光のロールスクリーンも付いていました。床はコンクリートにクッションフロアのような作りなので、ベッドから頭から落ちると痛いかもです。
また、子ども用のアメニティをいただきました。中身は歯ブラシ、スリッパ、体を洗う用のスポンジでした。
朝食には数種類の温野菜や野菜のグリル等、子どもに食べさせる事のできる野菜があり助かりました!子ども用のチェアは貸していただけましたが、朝食会場がとても暗かったです。

総体的に子どもと泊まる際にはとても良いホテルでした。また泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月21日 13:55:42

貴重なお時間を割いてクチコミへのご投稿いただききまことに恐縮です。重ねてお礼申し上げます。お子様連れでご旅行をお考えの皆様に大変参考になる貴重なご感想をいただき大変うれしく思っております。
さらにはまた泊まりたいとおっしゃっていただき大変光栄でございます。今後も皆様におすすめいただけるよう精進して参りますのでまた札幌へお越しの折にはぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【3泊以上限定/朝食ブッフェ付】連泊割プラン
【【禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年11月16日 16:08:05

全体的に新しい。スタッフの対応はスムーズ。窓を開けると少しタバコの匂いがしたのが気になった。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月21日 11:26:10

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より私共ホテルにご宿泊いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらタバコのにおいがしたとのことで申し訳なく思っております。館内は全館禁煙でございますので外気からの臭いかとは存じますが、確認を行います。ご指摘ありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。お客様のお言葉を励みにより一層ストレスなくご滞在いただけるよう精進して参ります。
また札幌へお越しの際は、ぜひ私共ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お待ちしております。

【シンプルステイ/素泊まり】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地
【【禁煙/バス・トイレ別】スーペリアダブルルーム1名利用】

クッキーママ5138さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

クッキーママ5138さん [60代/女性] 2023年11月14日 21:19:48

駅にも、大通り公園にも近く最高の立地
ウェルカムドリンクにワインが飲めて、コーヒーも終日飲めます。
お風呂は広くトイレ、洗面台が別は感激しました
今回はとってもお手頃価格!
ぜひまた、お手頃価格の時には泊まりたいです

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月21日 11:11:28

私どもホテルをお気に召していただけたご様子を拝見し、安堵しております。今後も常にお客様視点で、次回も満足していただけるようにホテルづくり、サービスに精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ私共ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月14日 12:44:31

駅から近い。
部屋のバストイレが別でいいし、ベッドが広くてよかった。
次回は食事もしてみたいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月21日 11:16:30

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より私共ホテルにご宿泊いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
北海道在住、その他にお住まいの方もお楽しみいただけるよう和・洋食を取り揃え日替わりメニューもある自慢の朝食です。ぜひ次回ご滞在の際はお楽しみいただければと存じます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【禁煙/バス・トイレ別】スーペリアダブルルーム1名利用】

にこ6517さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

にこ6517さん [60代/女性] 2023年11月14日 12:13:53

お部屋おまかせタイプで心配しましたが 広いお部屋でびっくり ゆっくりできました
朝食のメニューにも満足です
また札幌に行きますので
ぜひ利用したいです

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月20日 15:42:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルをお気に召していただけまして大変うれしく思います。お部屋タイプおまかせプランはお得な料金で、様々なお部屋をお試しいただける可能性があるおたのしみプランです。喜んでいただけてうれしく存じます。日にち限定プランですのでまたご宿泊の折にございましたらぜひお試しいただければ幸いでございます。
「ぜひ利用したい」とおっしゃっていただき私共の毎日の励みになっております。ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】直前割!札幌駅至近♪お部屋タイプおまかせ<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2023年11月13日 16:32:46

アメニティが充実していた印象で、良さげなトリートメントを使わせていただきました。お部屋探しも広くはありませんが、2人で不自由なく過ごせました。駅からすぐで、食事は近くのお店で頂きました。外観も部屋のライトも素敵で、とってもいいホテルだと思います!また機会があれば利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月20日 14:13:13

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
また利用したいとおっしゃっていただき大変うれしく感じております。お客様によりゆっくり、快適にお過ごしいただけるよう、今後ともホテルづくり、サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたらぜひ私共ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙/バス・トイレ別】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年11月11日 09:36:06

一人での利用だったが、ダブルルームだったので、広々していて部屋もきれいでタオル類も2名分用意してあり気持ちよく泊まれた。
ウェルカムドリンクのサービルもあり、札幌に用事がある際はまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月15日 14:40:23

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お部屋、ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけてなによりでございました。また気持ちよく泊まれた、また利用したいというお言葉はスタッフ一同の毎日の励みになっております。温かいお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。今後ともお客様により気持ちよくご宿泊いただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回も是非、私共ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年11月10日 19:18:45

朝食は大変美味しかったです。
部屋をおまかせのプランで、1人なのにツインで、ゆったりできました。
部屋にパソコン用の机がなく、折り畳み式の机をお借りしました。
旅行の方は机は使用しないことが多いのかなと思いました。
他は良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月15日 16:00:55

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきましたこと光栄に思っております。
今回お部屋タイプをおまかせいただいており、フォルツァツインルームをご用意しておりました。机についてはお部屋に常設がなくご不便をおかけいたしました。私共客室はスーペリアダブルとハリウッドツインを除き常設の机がございません。ご要望がございましたら折り畳み机をお貸し出ししております。次回ご予約のご参考にしていただければ幸いです。
朝食、ならびに机以外の点ではよかったとおっしゃっていただき安堵しております。今後ともゆったりお過ごしいただけるよう邁進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月08日 11:39:08

部屋も新しく綺麗で朝食もとても美味しかったです。特に焼き立てのクロワッサンを配ってくれることに感動しました!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月13日 15:06:08

私どもホテルをお気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。スタッフ一同喜んで拝読いたしました。
朝食の焼き立てクロワッサンはおすすめの逸品でございます。喜んでいただけたようで何よりでございました。スタッフのおすすめはクロワッサン以外にもオリジナルバターで食べる蒸し野菜(醤油バター、明太バター、バジルバター)などもございますのでぜひ次回お越しの折にはお楽しみいただければと存じます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月07日 11:53:02

立地もよく、サービスも充実していました。一杯まで無料のワインサービスもあり、ワイン美味しかったです。お風呂が広く、とても清潔で気持ちよく使用できました。お値段もよかったので、次また札幌に行くことがあったら利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月09日 16:03:37

立地、サービス、客室につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。今後ともお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、また清潔感のある空間をご提供できるよう努めて参ります。
また札幌へお越しの折にはぜひ私共ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月07日 10:57:33

カッシーナが出掛けたロビーのインテリアが心地よかったです。
部屋は変形を活かしたレイアウトで単調で一般的なホテルの部屋とは雰囲気が違い私好みでした。
フロントのコーヒーマシンでいつでもコーヒーを楽しめる点は嬉しいのですが、少し味が薄めで残念でした。
また、部屋の洗面台の排水口周りに赤みがかった水垢が付いたままで、細部の掃除が至っていない印象も残念です。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月09日 16:09:31

インテリアにつきましてはお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。しかしながらコーヒーマシンにつきましてはお好みの味ではなく大変心苦しく思っております。また清掃につきましては細部まで行き届いておらず大変お恥ずかしい限りでございます。清潔感のあるお部屋を提供すべきホテルとしてあってはならないことだと存じます。チェック体制を強化し改善に努めて参ります。貴重なご感想を賜りありがとうございます。
どうかこれに懲りずに再度私共ホテルをご利用願えましたらうれしく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月05日 09:13:34

レンタカー屋から近かった為利用しました…部屋はキレイで快適でした チェックインは自分でパネル操作のパターンでしたが上手く使えずフロントの方に操作してもらいました

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月09日 15:58:04

自動チェックイン機につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。皆様にスムーズにご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
また札幌へお越しの折にはぜひ私共ホテルにお立ち寄りいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

マネージャー0515さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

マネージャー0515さん [60代/男性] 2023年11月04日 16:08:46

部屋も綺麗でお風呂も浴槽も広くて快適でした又朝食も、工夫して良い所です大変美味しくいただきました

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月07日 11:28:51

いつもホテルフォルツァ札幌駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また再度のご来館大変うれしく思っております。前回に引き続きお褒めの言葉をいただき安堵しております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしの心を大切にしスタッフ一丸となってお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またの機会がございましたらぜひ私共ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月04日 11:15:49

部屋がとても素敵だった

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月07日 11:25:37

私ども部屋をお気に召していただけまして大変うれしく思います。札幌駅前のホテルフォルツァはカッシーナ・イクスシー様へインテリアデザインを委託しており、北海道らしい氷柱や雪、凍った湖といった北国の透明感を内装のテーマに決め、内装や家具のマテリアルや色の組み合わせを決めております。部屋タイプによってインテリアが異なりますので次回もお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。お待ち申し上げます。

【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年11月04日 10:33:58

x

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月07日 11:22:18

この度はホテルフォルツァ札幌駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて評価いただき誠にありがとうございます。
しかしながら点数を拝見したところご満足いくご滞在をいただけなかったかと存じます。誠申し訳ございません。次回、満点をいただけるよう、快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますのでまたご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

ピピ5551さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ピピ5551さん [60代/男性] 2023年11月03日 21:58:00

初めて泊まりました。駅から近いし部屋は綺麗で、朝食のバイキングも美味しくて腹一杯食べてしまいました。フロントの方は親切でとても満足です。難を言えばタクシーの運転手さんが場所を知らず、ホテルの表示も見つからなかったことぐらいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月07日 11:19:23

この度はホテルフォルツァ札幌駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
部屋、朝食だけでなくフロントスタッフの対応にもお褒めいただきき大変喜んでおります。私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
タクシーの件につきましてはご迷惑をおかけいたしました。私共としても認知度を上げスムーズにお越しいただけるよう精進して参ります。
またの機会がございましたらぜひ私共ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご利用を心からお待ち申し上げます。