FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月09日 21:24:21

新しく清潔です。 最新式のシャワーが良かったです。朝食がおいしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月15日 09:42:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
北海道名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。

是非ともまた札幌へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ】直前割!札幌駅至近♪お部屋タイプおまかせ<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2023年12月08日 23:14:58

綺麗でオシャレな空間でした!
バストイレ別のお部屋だったので、お風呂はゆっくり出来ました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月15日 09:33:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
今後とも、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天月末セール】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<素泊り>
【【禁煙/バス・トイレ別】スーペリアダブルルーム1名利用】

ぽんぽこぽんた0123さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2023年12月04日 17:51:01

出張で利用しました。13時過ぎに札幌駅に着き,着替え等の荷物を預かって頂き,その後の移動が楽でした。フロントの方の対応も非常に丁寧で良かったです。
場所は東急百貨店,かに本家のすぐ近く,地下鉄駅の出入口にも近くて便利です。
部屋はトリプルルームにして頂き,ベッドが3台もありました笑
風呂も一般的なビジネスホテルよりも広く,シャワーも高機能,入浴剤はフリーアメニティでチェックイン時に自分で取る形です。
全体的にきれいで快適,落ち着いた感じでした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月15日 09:32:30

今回お部屋タイプおまかせプランでご予約いただいておりましたので、今回はファミリートリプルルームをご用意させていただきました。
その他にも様々なお部屋タイプをご用意しております。機会がございましたら是非お試しくださいませ。

また札幌へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
ぽんぽこぽんた0123様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】直前割!札幌駅至近☆お部屋タイプおまかせ<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2023年12月03日 08:04:25

エントランスが豪華でゆったりできる感じでした。部屋もおしゃれで雰囲気が良かったです。
朝食ビュッフェも美味しく総合的に良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月15日 09:31:23

【シンプルステイ/朝食ブッフェ付】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地
【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

フルコート・エフさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

フルコート・エフさん [50代/男性] 2023年12月02日 22:04:28

出張のため4日ほどお世話になりましたが、大変快適に過ごすことができました。フロントではコーヒーサービスやワインサービス等もあり、また札幌駅からほとんど地下だけを通ってホテルまで到着できるので大変便利でした。1月にも出張があるのでまた利用したいですね。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月15日 09:30:51

今後ともより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フルコート・エフ様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ/素泊まり】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地

投稿者さん 2023年12月01日 15:42:20

フットマッサージ機に釣られてデラックスルームを予約しました。お風呂をはじめ使いやすく、フロントのコーヒーサーバーでカフェオレ、ココア等も頂けたのは有り難かったです。
ただ2ヶ月ほど前に予約しましたがお部屋は4階の最も低層階で、高層階なら札幌の景色も楽しめたのかと思うと、事前にお願いしなかったことが悔やまれました。次回、利用させて頂く際は忘れずリクエストさせて頂こうと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月08日 11:08:11

私どものホテルをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の階数につきましてご期待に添えず申し訳ございません。
また、高層階のご希望ですがお部屋タイプによっては景観を望めないお部屋もございますので予めご了承くださいませ。
是非また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【3泊以上限定/素泊まり】連泊割プラン
【【禁煙/バス・トイレ別】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年11月30日 17:45:29

フロントにある無料のコーヒーがおいしく何杯も飲んでしまった。また1杯のみだがワインと日本酒が飲めるがアルコールが飲めない体質のため損した気分。部屋はとてもきれいで、大浴場はないが部屋の風呂も狭くなく満足した。朝食バイキングも噂通り豪華であった。ただ、朝食はいつもだがそこまで食べられなく、食べられなかったものは次回に食べる楽しみが出来上がった。また札幌に来る機会があれば値段次第だが泊まりたい。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月08日 10:21:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
また、ウェルカムドリンクに関しまして貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
当ホテルの朝食は、北海道の名物料理から定番メニューまでご用意しております。日替わりメニューもございますので是非またお越しの際はお試しくださいませ。

投稿者さん 2023年11月28日 14:50:09

札幌駅から徒歩圏内で便利です。ホテルの部屋は綺麗で気持ちよく過ごせます。また利用します。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月05日 14:46:58

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。また利用しますとのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進して参ります。
是非ともまた札幌へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月26日 18:11:50

10月に宿泊しました。
1人での利用の為、ゆっくり羽を伸ばすために豪華にダブルルームにしました。
急遽、2人宿泊になったのですが急な申し出にも快く対応して頂きすごく有り難かったです。
お風呂も広々していて、お部屋も綺麗でした。
ホテルから少し歩けば色々な飲食店もあり、コンビニもあり素泊まりでも充分です。

素敵な北海道旅行になりました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月04日 15:49:59

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。素敵な北海道旅行になったとのことでスタッフ一同大変うれしく存じます。当ホテルはJR札幌駅南口より徒歩4分の場所にあり、周辺に飲食店も多く、多くのお客様にご好評いただいております。

今後も皆様へより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

【【禁煙/バス・トイレ別】スーペリアダブルルーム1名利用】

ぱなっぷ0622さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ぱなっぷ0622さん [20代/女性] 2023年11月25日 16:10:53

全て良かったです!!
入浴剤もとっても嬉しかったです。
お部屋も綺麗で過ごしやすくてまた来ることがあればここに泊まりたいです!!

朝食だけもう少し北海道の海鮮系たべれると思ってたので残念でしたがまた来ます!!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月28日 16:13:19

すべて良かったとおっしゃっていただけましてスタッフ一同安堵しております。今後も清潔で過ごしやすいホテルづくりに邁進して参ります。しかしながら朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。
また機会がありましたら、再度私共ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月25日 13:29:15

ホームページに載っていたのは徒歩6分の提携駐車場。
当日行ってみるとすぐ隣にもありガッカリしました。

お部屋はほとんどがハリウッドツインという事でノルドツインを選択しましたが
ハリウッドツインでしたね。笑

そこを除けば清潔感もあり満足です。
朝食は時間帯にもよるのでしょうが落ち着いた雰囲気の中ゆっくり食事ができました。
スタッフの対応も丁寧でした。
コーヒーが朝食ビュッフェとは思えないほどとても美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月15日 15:53:50

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数ある施設の中からお選びいただきましたことかさねてお礼申し上げます。
駐車場の件について貴重なご意見を賜りありがとうございます。お隣の駐車場で提携しているものの、毎日すぐに満車になることが多くホームページには徒歩6分の「ベガスパーキング」のみを掲載しております。大変心苦しく思っておりますが、当日の状況にもよりますので何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
ツインルームにつきましては私共ではハリウッド仕様(ベッドをくっつけて並べております)でご用意しております。ノルドツインはハリウッドツインルームより少し広めのお部屋、さらにはより快適にお過ごしいただくため、コーヒーマシンや女性に人気のライト付きメイクアップミラーとコンパクトタイプのフェイススチーマーを備えております。次回、お部屋タイプの選択のご参考にしていただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙/バス・トイレ別】ノルドツインルーム2名利用】

平民女さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

平民女さん [50代/女性] 2023年11月24日 19:13:11

朝食が素晴らしかった。一つ一つがクオリティ高い料理で楽しめました。朝食だけでも今度食べに来たいくらいです。
部屋も広めでしたが、変わった間取りでした。枕が合わず、首が疲れました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月28日 16:31:37

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より私共ホテルを選んでいただきましたこと大変うれしく存じます。
朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、うれしく身に余る思いです。朝食スタッフにも早速伝えて励みにしております。今後も喜んでいただけますよう精進して参ります。
しかしながら枕については羽毛枕のみのご案内で首にご負担をかけてしまいましたこと大変心苦しく思っております。すぐの改善は難しいですが検討課題として参り舞うs。
また機会があればよろしくお願いいたします。お目にかかれます日を楽しみにしております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年11月23日 14:23:08

食事が美味しかった

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月28日 16:06:02

私ども自慢の朝食をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。今後もお客様を飽きさせないようなメニューで、美味しく召し上がっていただけるよう考えて参りたいと思います。
今後も精進して参りますのでまたご利用いただければ幸いでございます。またのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<素泊り>
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラクシングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年11月20日 16:46:25

11月18日に小学生の娘と宿泊しました。キッズアメニティをわたしてくださりとっても親切でした。朝食も美味しく、ホテルは新しく綺麗で大満足のホテルでした!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月27日 11:41:49

私どもホテルをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。今後も快適にくつろいでいただけるようにホテルづくり、サービス向上に努めて参ります。
また札幌へお越しの折にはぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月20日 15:59:34

初めての北海道旅行でしたが、札幌駅近くの良いホテルで2日間楽しく過ごせました。
建物、設備共にキレイでしたし、入浴剤などアメニティも充実しておりました。

2日で内容が少し違う朝食、ロビーのコーヒーもおいしかったです。
スタッフの方々もとてもていねいでした。
また北海道に行く時には利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月27日 13:20:23

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。建物、設備だけでなく朝食、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。今後も喜んでいただけますよう精進して参ります。
また札幌へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月20日 11:33:44

駅から近いのみならず施設も新しく、とても満足です。特に朝食ブッフェは是非試してみるべきかと。種類も豊富でとても美味しいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月21日 15:00:56

この度はホテルフォルツァ札幌駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。また朝食ブッフェをおすすめいただきありがとうございます。毎日の励みになります。
今後も皆様におすすめいただけるよう精進して参りますのでぜひ次回も是非私共ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月19日 21:37:52

初めて利用しました。駅を起点に動くなら、便利な場所。浴室が広く設備も快適、そしてロビーでのドリンクサービスなど、友人にも勧めたくなるホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月21日 14:36:46

ご友人にもおすすめいただけるホテルとおっしゃっていただきスタッフ一同喜びながら拝読いたしました。ありがとうございます。今後もお客様のお言葉をはげみに少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様一丸となって取り組んでまいります。
ぜひ札幌へお越しの折にはまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 20:44:19

清掃が行き届いており、とてもきれいな部屋でした。
フロントの対応が若干不親切だと感じる場面がありましたが、それ以外はおおむね満足です。
提携の駐車場は少し歩くことになるのですが、駅等へのアクセスは良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月21日 14:18:28

この度はホテルフォルツァ札幌駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらフロントスタッフの対応についてはまだまだ教育が不十分で未熟な部分も多く、不親切と感じさせてしまいましたこと、お恥ずかしい限りでございます。今一度スタッフ全員で自身の応対を見直し、心からのおもてなしに努めてまいります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進いたしますのでぜひお越しいただければ幸いでございます。お待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

misui.sさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

misui.sさん [40代/女性] 2023年11月19日 11:47:39

とても綺麗なホテルです。お風呂とトイレが別のお部屋も選べたのが良かった。ひとり部屋でのんびりするには快適なお部屋です。アメニティバーに入浴剤やヘアパックもあって部屋でゆっくり入浴できました。
朝食は和食洋食両方あって、中華粥もありました。クロワッサンとパンオショコラがパリパリサクサクなのがとてもポイントが高いです。デザートも小さめのケーキが数種類揃っていて、チーズケーキが美味しかった。なんと朝からソフトクリームまで食べられます。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月21日 14:56:08

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけているご様子が伺え、私共もうれしい限りです。
また朝食に関しましてもお気に召していただけたようでうれしく存じます。中華粥、クロワッサンにパンオショコラは人気ランキングにランクインのめにゅーでございまして、なかでも特に中華粥は支配人おすすめでございます。これからもより喜んでいただけるメニュをご提供できますよう一同精進して参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<朝食ブッフェ付>
【【禁煙/バス・トイレ別】スーペリアダブルルーム1名利用】

ぷるっくさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ぷるっくさん [30代/女性] 2023年11月18日 16:59:52

2歳の子どもを連れてトータル4泊しました。子連れにはとても良いホテルでした。
ベッドガードの貸出があり、転落の心配なく眠れました!また、バスタブと洗い場が別なので子どもとの入浴もスムーズです。細かいところですが、換気扇のスイッチがあり入浴中は止められたので寒い日でしたので助かりました!また、洗面室&トイレ&浴室の仕切りに扉が付いていたので、子どもの就寝中にドライヤーを使う時など助かりました!14階の部屋から札幌駅が見えたので、子どもは電車の行き来を見て楽しんでいました。窓には遮光のロールスクリーンも付いていました。床はコンクリートにクッションフロアのような作りなので、ベッドから頭から落ちると痛いかもです。
また、子ども用のアメニティをいただきました。中身は歯ブラシ、スリッパ、体を洗う用のスポンジでした。
朝食には数種類の温野菜や野菜のグリル等、子どもに食べさせる事のできる野菜があり助かりました!子ども用のチェアは貸していただけましたが、朝食会場がとても暗かったです。

総体的に子どもと泊まる際にはとても良いホテルでした。また泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月21日 13:55:42

貴重なお時間を割いてクチコミへのご投稿いただききまことに恐縮です。重ねてお礼申し上げます。お子様連れでご旅行をお考えの皆様に大変参考になる貴重なご感想をいただき大変うれしく思っております。
さらにはまた泊まりたいとおっしゃっていただき大変光栄でございます。今後も皆様におすすめいただけるよう精進して参りますのでまた札幌へお越しの折にはぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【3泊以上限定/朝食ブッフェ付】連泊割プラン
【【禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム2名利用】