FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

aki-0617さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

aki-0617さん [30代/女性] 2024年04月03日 21:43:43

朝食がとても美味しかったです。
部屋も広くきれいでした。
コーヒーだけでなく、カフェオレもサービスがあったのも良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年04月08日 13:50:47

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。 北海道名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。 今後もよりご満足いただけるメニューをご提供できるよう、レストランスタッフとも連携してまいります。
コーヒーは挽きたての熱々を楽しんでいただけるようマシンをご用意しており、さらにはフォルツァオリジナルの豆をご用意しております。お気に召していただけたようでうれしく存じます。
また札幌へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ/朝食ブッフェ付】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 21:56:09

とても綺麗で新しいホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年04月01日 16:25:14

数あるホテル中から私どもをお選びいただき大変嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける様、清潔感を維持しおもてなしの心を大切にサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<素泊り>
【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム2名利用】

しゅんちゃん0037さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

しゅんちゃん0037さん [50代/男性] 2024年03月25日 19:45:53

インバウンドにもってこいですね。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年03月27日 18:19:50

また高評価していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。私どもの毎日の励みになっております。

これからも皆様に選ばれるホテルになりますよう、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。

しゅんちゃん0037 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイ/素泊まり】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地
【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

manairoftaさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

manairoftaさん [50代/女性] 2024年01月18日 11:39:33

いつもお世話になっております。
毎回異なるタイプのお部屋をご用意いただきありがとうございます。
フォルツァツインの客室も使いやすく大変気に入りました!

今回は気になった点が2つほどあります。
エコ清掃でダストボックスを外に出す際にルームキーを部屋に入れたまま出てしまい、フロントの方が来てくださったのですが、お持ちいただいたカードキーが何度やってもエラーになって入れませんでした。
再度確認に行かれましたが、その間 部屋の前で立って待つこと約10分…
共用部の暖房が効きすぎてかなり暑く、気分が悪くなってしまいました。
完全にこちらのミスではありますが、時間を要するなら ロビーで座って待つこともできたので、その点もう少し配慮が欲しかったです。

また先月まで備品として置かれていたメモ用紙とボールペンが撤去されたとのこと、
急ぎで仕事のメモを取る際に大変困りました。
リピーターとしては「お部屋にあるもの」と認識していたので、今後はチェックイン時に確認が必要だと感じました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年02月01日 17:12:19

また日頃よりホテルフォルツァ札幌駅前へのご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
フォルツァツインルームもお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの配慮に欠けた対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。本来であれば、すぐに使用できるものをお渡ししなければならないのですが、それができておらずお待たせしてしまうこととなり深くお詫び申し上げます。今一度スタッフ全員で自身の応対を見直し、皆様に快適にお過ごしいただき、心からのおもてなしに努めてまいります。
メモ用紙とボールペンに関しましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】直前割!札幌駅至近♪お部屋タイプおまかせ<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

アッコ0121さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

アッコ0121さん [60代/女性] 2023年12月14日 08:56:12

バスとトイレが別なので安心してのんびり入れました。
また、シャワーがとても良かった。
大きなシャワーと二つありどちらも理想の水温となり使えました。
チェックインしてすぐに出かけなければならずフロント横のウェルカムドリンクが後でと思ってたらホテルに戻ったら終わってたのがちょっと残念。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月19日 09:32:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。

ウェルカムドリンクにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。16:00~22:00までご提供いたしております。恐れ入りますがご理解のほどお願いいたします。

是非ともまた札幌へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
アッコ0121様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<朝食ブッフェ付>
【【禁煙/バス・トイレ別】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年11月19日 21:37:52

初めて利用しました。駅を起点に動くなら、便利な場所。浴室が広く設備も快適、そしてロビーでのドリンクサービスなど、友人にも勧めたくなるホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月21日 14:36:46

この度はホテルフォルツァ札幌駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご友人にもおすすめいただけるホテルとおっしゃっていただきスタッフ一同喜びながら拝読いたしました。ありがとうございます。今後もお客様のお言葉をはげみに少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様一丸となって取り組んでまいります。
ぜひ札幌へお越しの折にはまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】直前割!札幌駅至近☆お部屋タイプおまかせ<全館禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

ぷるっくさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ぷるっくさん [30代/女性] 2023年11月18日 16:59:52

2歳の子どもを連れてトータル4泊しました。子連れにはとても良いホテルでした。
ベッドガードの貸出があり、転落の心配なく眠れました!また、バスタブと洗い場が別なので子どもとの入浴もスムーズです。細かいところですが、換気扇のスイッチがあり入浴中は止められたので寒い日でしたので助かりました!また、洗面室&トイレ&浴室の仕切りに扉が付いていたので、子どもの就寝中にドライヤーを使う時など助かりました!14階の部屋から札幌駅が見えたので、子どもは電車の行き来を見て楽しんでいました。窓には遮光のロールスクリーンも付いていました。床はコンクリートにクッションフロアのような作りなので、ベッドから頭から落ちると痛いかもです。
また、子ども用のアメニティをいただきました。中身は歯ブラシ、スリッパ、体を洗う用のスポンジでした。
朝食には数種類の温野菜や野菜のグリル等、子どもに食べさせる事のできる野菜があり助かりました!子ども用のチェアは貸していただけましたが、朝食会場がとても暗かったです。

総体的に子どもと泊まる際にはとても良いホテルでした。また泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月21日 13:55:42

貴重なお時間を割いてクチコミへのご投稿いただききまことに恐縮です。重ねてお礼申し上げます。お子様連れでご旅行をお考えの皆様に大変参考になる貴重なご感想をいただき大変うれしく思っております。
さらにはまた泊まりたいとおっしゃっていただき大変光栄でございます。今後も皆様におすすめいただけるよう精進して参りますのでまた札幌へお越しの折にはぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【3泊以上限定/朝食ブッフェ付】連泊割プラン
【【禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年09月12日 11:38:34

とても綺麗でいいホテルでした。
ですが聞きたい事がありフロントに何度も電話したのですが、1度も繋がらずそこだけサービスに欠けていると思いました。
食事なしのプランだったので食事の評価は無いです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月14日 11:02:24

この度はホテルフォルツァ札幌駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。いいホテルとおっしゃっていただきスタッフ一同安堵しております。

しかしながらお電話についてはご不便をおかけして申し訳ございません。当時の状況は分かりかねますが混雑によるものが原因かと推察いたします。通常ならばお電話に応答できない場合はお部屋番号を確認し、後ほど折り返すようにしておりますが今回折り返しもできておらずご迷惑をおかけしたこと大変心苦しく思っております。今後このようなことがないよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと深くお礼申し上げます。いただいたご意見について真摯にうけとめ尽力して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<素泊り>

オーシャンとともにさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

オーシャンとともにさん [50代/男性] 2023年09月11日 22:09:01

駅から近くの宿を探して、今回利用しました。駅から徒歩5分ぐらいでしたし、コンビニも徒歩1分でした。その点とても、便利に感じました。部屋は、広くはないですが、必要なものは全部ありましたし、きれいでした。ただ窓の前は隣のビルの階段でしたので、カーテンは開けれませんでした。エレベーターは、3台ありますが、朝は、なかなか乗れませんでした。(上の階からの人達が大きな荷物を持っていて。)
朝食はどれも、美味しくいただきました。チェックインの時に、アメニティ類を置いてあるところから、持っていくように指示されましたが、入浴剤、かみそり、ブラシしかなかったのは、困りましたが、部屋に歯ブラシはあったので、ほっとしました。タイミングが合えば、また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月14日 10:45:02

おっしゃる通り今回お泊りいただきましたコンフォートダブルルームはあいにく眺望を望めないお部屋タイプでございます。期待に沿えず申し訳ございません。また周りはビルに囲まれておりますのでなかなか眺めの良いお部屋をご案内することは難しいのですが、フォルツァダブルルーム、デラックスダブルルーム、のルドツインルームは通りに面しております。次回お越しの際はご参考にしていただければ幸いです。

またアメニティのご案内の際は歯ブラシのご案内が足りておらずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋には歯ブラシのみご用意しており、おっしゃる通りかみそり、ブラシ、基礎化粧品などあったらうれしいアメニティはロビーよりお持ちいただいております。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ちんた8813さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2020年11月23日 10:47:22

今回初めての利用ですが、博多同様 最適に滞在させていただきました

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月24日 00:05:54

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、平素より当グループをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2020年8月に開業し、ホテルフォルツァとしては全国でシリーズ8軒目となります。

これからも皆様にご満足いただけますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀬川

【室数限定★朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月04日 15:28:57

お部屋は新しく綺麗で良かったです。
一つ残念だったのが、ボックス形朝食から普通のバイキングに変わっていたことです。
朝食を受け取りに行くと「ここでお願いしています」とのこと。
Instagramで見ていた綺麗なサンドイッチが入ったボックス形朝食はもうやっていないようです。宿泊目的の一つだったので残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月05日 00:44:17

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
ホテルフォルツァ札幌駅前は今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプも含め全12タイプの客室をご用意しております。
客室ごとに家具や内装が異なりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら是非他のタイプのお部屋もお試し頂けると幸いです。
また、11月2日よりご朝食がボックス形式からビュッフェ形式に切り替わっております。ご期待に沿えず申し訳ございません。
ビュッフェをお部屋へお持ちいただけるよう容器をご用意しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたらスタッフへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年10月31日 19:31:21

新しく綺麗!設備も新しく快適でした。
多機能シャワー付きのお部屋でバスタイムも充実させて頂きました。
コーヒーとワインも嬉しいサービスでした。
お部屋のナイトウェアがちょっと汚れていたのが残念。
でもスタッフさんが迅速にお部屋に交換対応してくれました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月01日 01:52:01

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴室やワインサーバー等ホテルの設備についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ナイトウェアに汚れがあったことによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、日々点検に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ素泊まり!口コミ投稿でお得にステイ♪
【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月26日 21:22:07

思ってたより駅に近くてビックリでしたJRや地下鉄のアクセスが便利
なにより部屋が、快適でした。
朝食もボリュームあって満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月27日 16:25:54

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけた様子が伺え、さらに朝食へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルはJR札幌駅南口より約徒歩4分の場所に位置しており、地下鉄やバスターミナルへもアクセスしやすい距離にございます。

また、当ホテルでは全12タイプの客室をご用意しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら是非他のタイプのお部屋もお試し頂けると幸いです。

フロント 瀬川

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ朝食付!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年10月25日 16:41:24

広いし綺麗でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月25日 19:16:13

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、感謝しております。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

フロント 村瀬

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

maryumaryu0104さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

maryumaryu0104さん [50代/女性] 2020年10月18日 23:41:04

出張で利用しました。新しいホテルなので、どこもキレイで気持ちよかったです。ただ、お風呂の水圧が少し低いかなーと。特に朝食が美味しくて、感激しました!立地も申し分ないです!
ただ、全て機械で対応なのは、とても便利で、スピーディーですが、 なんとなく寂しく感じました
でも、また、利用したいです

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月20日 04:36:29

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、水圧の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。改めてしっかりと点検し、今後ご迷惑おかけすることのないよう努めて参ります。

また、お客様が仰いますように、当ホテルではチェックインの際も機械を使っております。

確かにお客様との会話も少なくなり、どこか寂しく感じられてしまうかもしれませんが、その分、今まで出来なかったことやこれまで以上のサービスをお客様に提供できるように日々考え、精進して参りたいと思います。

今回ご迷惑をお掛けしたにも関わらず「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変光栄 でございます。
今後も末永く札幌で愛されるホテルになるよう、成長して参りたいと思いますので、ご愛顧いただけますようお願いいたします。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

投稿者さん 2020年09月26日 05:09:37

スーペリアツインの部屋に案内していただきました。とにかく広い!きれい!で驚きました!特に風呂の広さと機能の多さは非常に気に入りました。朝食についても、見た目がカラフルで味も美味しいのは勿論ですが、まずレストランで食べるか部屋に持ち帰って食べるかを選べる点が良いと思いました。
今回星4とさせていただいたのは、他の方のコメントにもありましたが、WiFiが非常に弱いという点です。繋いでもSNSのタイムラインを読み込めないほどに遅かったのは個人的に残念でした。
本当にその一点だけですので「WiFiがあっても使うことが無い」「とにかく居心地の良さ優先!」という方には特におすすめのホテルだと思います!また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月26日 15:03:44

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご案内させていただいたお部屋と朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
現在、ボックス形式でのご提供となっている朝食ですがブッフェスタイルが再開した際には是非またお召し上がりいただければと思います。

Wi-Fiの件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
快適にご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、再度ご利用いただける機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 向

投稿者さん 2020年09月25日 22:23:16

広い部屋があたり快適に眠ることができました。
朝食も豪華で美味しく頂いて仕事に向かうことができました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月26日 13:34:07

ご朝食がただいまコロナ感染拡大防止のためブッフェスタイルをボックススタイルでの提供に切り替えておりますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も皆様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めていく所存でございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

旅旅 部長さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

旅旅 部長さん [60代/男性] 2020年09月19日 22:39:12

9/17に4泊のうち1泊お世話になりました。近くのシティーホテル8軒、最近出来た駅北の別々の鉄道系列のホテル2軒、合計10軒と比べてもコンセプトとしている「くつろげるホテル」は外部の音が全く入って来ず目的をほぼ達成しているように思います。お世話になった部屋はツインで感謝申し上げます。1人出張で2時間程PCで仕事をしたかったのですが備え付けのテーブルが無く、フロントに簡単なものでいいので貸してくださいとお願いしましたが無く、別の部屋を用意するとご返事。21時を過ぎており一通り使い込んでおりましたので気持ちだけ頂き、PCを膝の上に置き作業をしました。お心遣いに感謝いたします。設備も食事も素晴らしいです。冷蔵庫は外国製?寝ているとややうるさい。これから備え付けて頂きたい物。スーツケースを置く折たたみテーブル、小物が置け、PC作業が出来るテーブルと椅子、女性向メイク用の鏡。ソファーは良好です。
今後、コスパが適切なら近くのシティーホテルの半分位は凌ぐ?素敵なホテルになると思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月20日 06:01:18

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室設備や貸し出し備品において、こちらの案内不足が多く大変ご迷惑をおかけいたしました。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルでは客室タイプによってテーブルのないお部屋がございます。全12タイプの客室をご用意しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら是非他のタイプのお部屋もお試し頂けると幸いです。

また、貸し出し備品におきまして、数に限りはございますが、バッゲージラックと椅子はご用意がございます。
折りたたみミラーは客室内にご用意しておりますので、次回ご来館の際はご利用いただければと思います。

冷蔵庫やその他備え付け備品につきましては今後の参考にさせていただくとともに、皆様にご満足いただけますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

ゆっくり長く歩くさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ゆっくり長く歩くさん [40代/男性] 2020年09月14日 12:49:54

長崎と金沢で仕事で泊ったことがあり、今回札幌で宿泊しました。JR起点で移動があったのと、新千歳から朝早い飛行機に乗ったので、札幌駅から歩いていける範囲というのが便利です。少し雨が降りましたが、大体地下からアクセスできるのも良いです。部屋は新しくてきれいで、各フロアに手指消毒剤が置いてあるなどコロナ対策もしっかりとできている感じで安心しました。連泊でリモート打ち合わせのため午前中部屋に居ましたが、清掃の音なども静かで問題なく仕事ができました。デスク周りも仕事向けの条件が整っていて良かったと思います。今回素泊まりにしましたが、早く開くお店はあまりなかったので、朝食付きにした方が良かったかもしれません。また仕事で来ることがあれば泊まりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月14日 14:13:54

たくさんのお褒めのお言葉をいただき身に余る思いでございます。

ご朝食がただいまコロナ感染拡大防止のためブッフェスタイルをボックススタイルでの提供に切り替えておりますが、ヘルシーでボリュームもご好評いただいており、レストランはもちろんお部屋へお持ち帰りでもお楽しみいただけます。またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後とも感染防止対策を徹底した上で皆様に安心してお楽しみいただけますよう努めて参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保田

投稿者さん 2020年09月10日 08:55:13

部屋タイプおまかせプランでスーぺリアダブルに2泊しました。部屋は清潔感があり、フロントの方の対応もよく、機会があればリピートしたいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月10日 19:16:15

また、お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当館の客室及びフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉もいただき、とても感激しております。

フロント
村瀬