FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 17:32:45

部屋は高層階でしたが、ハエが3匹出たことはとても残念でした。
部屋自体は広くてとてもきれいでした。
立地やアメニティ(ロビーで自由に選べる)は申し分なく、近くにコンビニも多く便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年04月18日 09:34:44

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、快適にお過ごしいただける環境をご提供することができず、心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃スタッフ及び清掃責任者とも情報共有を行い、今一度チェックの徹底に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見を賜りましたこと深く御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シンプルステイ/素泊まり】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

しゅんちゃん0037さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

しゅんちゃん0037さん [50代/男性] 2024年03月25日 19:45:53

インバウンドにもってこいですね。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年03月27日 18:19:50

また高評価していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。私どもの毎日の励みになっております。

これからも皆様に選ばれるホテルになりますよう、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。

しゅんちゃん0037 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

チャーリー1047さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

チャーリー1047さん [60代/男性] 2024年03月06日 20:13:27

バスルームが独立しているので最高です。ミストボディシャワーが気持ちいいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年03月07日 14:56:49

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にお越し頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思っております。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
チャーリー1047様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【シンプルステイ/朝食ブッフェ付】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地
【【禁煙/バス・トイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

manairoftaさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

manairoftaさん [50代/女性] 2024年01月18日 11:39:33

いつもお世話になっております。
毎回異なるタイプのお部屋をご用意いただきありがとうございます。
フォルツァツインの客室も使いやすく大変気に入りました!

今回は気になった点が2つほどあります。
エコ清掃でダストボックスを外に出す際にルームキーを部屋に入れたまま出てしまい、フロントの方が来てくださったのですが、お持ちいただいたカードキーが何度やってもエラーになって入れませんでした。
再度確認に行かれましたが、その間 部屋の前で立って待つこと約10分…
共用部の暖房が効きすぎてかなり暑く、気分が悪くなってしまいました。
完全にこちらのミスではありますが、時間を要するなら ロビーで座って待つこともできたので、その点もう少し配慮が欲しかったです。

また先月まで備品として置かれていたメモ用紙とボールペンが撤去されたとのこと、
急ぎで仕事のメモを取る際に大変困りました。
リピーターとしては「お部屋にあるもの」と認識していたので、今後はチェックイン時に確認が必要だと感じました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年02月01日 17:12:19

また日頃よりホテルフォルツァ札幌駅前へのご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
フォルツァツインルームもお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの配慮に欠けた対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。本来であれば、すぐに使用できるものをお渡ししなければならないのですが、それができておらずお待たせしてしまうこととなり深くお詫び申し上げます。今一度スタッフ全員で自身の応対を見直し、皆様に快適にお過ごしいただき、心からのおもてなしに努めてまいります。
メモ用紙とボールペンに関しましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】直前割!札幌駅至近♪お部屋タイプおまかせ<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年11月19日 20:44:19

清掃が行き届いており、とてもきれいな部屋でした。
フロントの対応が若干不親切だと感じる場面がありましたが、それ以外はおおむね満足です。
提携の駐車場は少し歩くことになるのですが、駅等へのアクセスは良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月21日 14:18:28

この度はホテルフォルツァ札幌駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらフロントスタッフの対応についてはまだまだ教育が不十分で未熟な部分も多く、不親切と感じさせてしまいましたこと、お恥ずかしい限りでございます。今一度スタッフ全員で自身の応対を見直し、心からのおもてなしに努めてまいります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進いたしますのでぜひお越しいただければ幸いでございます。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<素泊り>
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年11月01日 19:33:45

札幌駅から近いのは非常に立地として最高である。また自動チェックインのため時間がかからずスムーズに部屋に入れた。部屋のテレビでは、スマホをミラーリングできるため、映画もYoutubeも楽しめた。(iOSとAndroid 両方可能)

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月06日 16:18:00

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地、自動チェックイン機やテレビのサービスに喜んでいただけたご様子を拝読し喜んでおります。今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また札幌へお越しの折には私共ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月12日 11:38:34

とても綺麗でいいホテルでした。
ですが聞きたい事がありフロントに何度も電話したのですが、1度も繋がらずそこだけサービスに欠けていると思いました。
食事なしのプランだったので食事の評価は無いです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月14日 11:02:24

この度はホテルフォルツァ札幌駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。いいホテルとおっしゃっていただきスタッフ一同安堵しております。

しかしながらお電話についてはご不便をおかけして申し訳ございません。当時の状況は分かりかねますが混雑によるものが原因かと推察いたします。通常ならばお電話に応答できない場合はお部屋番号を確認し、後ほど折り返すようにしておりますが今回折り返しもできておらずご迷惑をおかけしたこと大変心苦しく思っております。今後このようなことがないよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと深くお礼申し上げます。いただいたご意見について真摯にうけとめ尽力して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<素泊り>

投稿者さん 2020年10月14日 22:03:25

窓から見える景色が殺風景でちょっと残念でしたが、落ち着く部屋で

お風呂が凄く広くて使いやすいので、のんびり浸かることができゆっくりできました。

今まで泊ったホテルで1番好きなお風呂でした。
美味しいココアも頂き至福の時でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月15日 05:34:45

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ゆっくりできたとのお声を頂戴でき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
旅の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。

客室から見える景色につきましては、構造上ご期待に添えないお部屋タイプもございますが、空室状況によっては上層階、景色の良い客室へのご案内も可能ではございますので次回ご利用いただける機会がございましたらお申しつけいただければと思います。

フロント 向

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ素泊まり!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年10月08日 15:33:55

チェックイン時に手違いがありましたが、対応がよかったので、気持ちよく過ごすことができました。
立地も非常にいいところです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月08日 20:17:35

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご投稿いただきました通り、私どものホテルは札幌駅からすぐに位置しており、ビジネスや観光にも便利な立地でございます。ご満足いただけたようで幸いです。

チェックイン時の手違いの件では、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
手違いがあったにもかかわらず、気持ちよくお過ごしいただけたと、寛大なお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

今後もみなさまに快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上を目指してまいります。

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 本間

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ朝食付!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年10月03日 01:13:31

9月23日から2泊させていただきました。総合的にはとても満足しています。新しくホテル内もお洒落でとてもセンスがあり、コロナ対策も申し分なく、安心感がありました。
【良かった点】
・フロントの方が必ず声掛け、挨拶をしていた。・朝食会場でテイクアウトBOXを持ってきた方も元気で気持ちが良かった。・1階にはエスカレーター、フロントが2階にあり、外とホテルの空間が区別されている。 ・館内、室内が静か。室内のドアも横開きで静かに閉まる構造になっている。・大きい画面でyoutubeがみれる。 ・お風呂のバスタブが大きく、ボディシャワーが新鮮だった。・2泊目部屋のトラブルがあり、フロントに連絡したところ速やかに対応をしてくれた。 ・今回利用していないが、朝食会場が広くて開放感がある。 ・朝食がバリエーション豊かで美味しい。2泊目スープの味やサンドイッチの中身が少し変わっていた。 ・フロント横のコーヒーマシンがかなり美味しい(初めて見たマシンだった)
【気になった点】
①冷蔵庫と冷蔵庫が収められている棚のドアが指紋でべとべとだった。②ベッドサイドの台に飲み物の跡や爪の様な物体があった。③トイレのドア(レールが無いドア)を閉じた時(通常ドアのレールがある位置に)トイレットペーパー髪の毛が落ちていた。④洗面の天井に工事で外し忘れた?ブルーのシールが貼ってあった。⑤床が汚い。絨毯ではないので特に目立ちました。2泊目移動した部屋です。掃除チェックシートが部屋にありましたが、点検項目を増やしたほうが良いと思います。 ・朝食のボリュームのあるサンドイッチですが食べているうちにまるでフレンチドレッシングを食べているんじゃないかと思うくらい口の中がその味でいっぱいになり飽きてくるので2種類の味を楽しめる様にするか、飽きない味付けにした方が良いと思います。 ・朝食BOXの中のアーリーレッドが入っている分量が多い。立地上、ビジネス利用も多いと思うので朝食のオニオンの量など、口に匂いが残りやすい食べ物の量は気にした方が良いと思う。結構女性は気になる方多いです。 ・テーブルが無く不便でした。ソファがあるならばその高さにあったミニテーブルなどあれば快適だと思います。 清掃がきちんとできていれば完璧なホテルだと思います!!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月03日 04:07:08

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたこと、感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただいたフォルツァツインのお部屋はトイレと浴室、洗面台がそれぞれ独立しており、多くのお客様にご好評いただいております当ホテルおすすめの多機能シャワーパネルAQUANEOも設置しております。
ご満足頂けたようで幸いでございます。
当ホテルは全12タイプのお部屋をご用意しており、同じタイプのお部屋であっても家具の配置や内装、備品が異なるお部屋がありますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、是非別のお部屋タイプもご検討くださいませ。

また、お客様からのお言葉にございます通り、当ホテルでは、お部屋のテレビにて動画アプリなどのキャストが楽しめる他、スマートフォンなどの画面をテレビにミラーリングして、映画やゲームなどを大画面で楽しむこともでき皆様にご好評をいただいております。
朝食に関しましては、ご投稿いただきました通りボックス形式でご提供させていただいております為、ご希望に合わせて客室でのご飲食も可能でございます。
メニューの内容についてのご指摘ありがとうございます。
今後は皆様にお楽しみいただけるメニューにできるよう日々考案して参ります。

客室の清掃において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、お部屋にテーブルがなかったことにより、ご不便をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
貸し出し備品におきまして、数に限りはございますがテーブルのご用意がございます。
お手数をお掛けいたしますが、フロントにお申し付けいただければお部屋までお持ちいたします。
次回ご来館の際にはご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございます。皆様より頂戴いたしましたご意見を反映させ、よりよいホテルとなれるよう精進してまいりますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

投稿者さん 2020年09月26日 05:09:37

スーペリアツインの部屋に案内していただきました。とにかく広い!きれい!で驚きました!特に風呂の広さと機能の多さは非常に気に入りました。朝食についても、見た目がカラフルで味も美味しいのは勿論ですが、まずレストランで食べるか部屋に持ち帰って食べるかを選べる点が良いと思いました。
今回星4とさせていただいたのは、他の方のコメントにもありましたが、WiFiが非常に弱いという点です。繋いでもSNSのタイムラインを読み込めないほどに遅かったのは個人的に残念でした。
本当にその一点だけですので「WiFiがあっても使うことが無い」「とにかく居心地の良さ優先!」という方には特におすすめのホテルだと思います!また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月26日 15:03:44

ご案内させていただいたお部屋と朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
現在、ボックス形式でのご提供となっている朝食ですがブッフェスタイルが再開した際には是非またお召し上がりいただければと思います。

Wi-Fiの件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
快適にご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、再度ご利用いただける機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 向

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

旅旅 部長さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

旅旅 部長さん [60代/男性] 2020年09月19日 22:39:12

9/17に4泊のうち1泊お世話になりました。近くのシティーホテル8軒、最近出来た駅北の別々の鉄道系列のホテル2軒、合計10軒と比べてもコンセプトとしている「くつろげるホテル」は外部の音が全く入って来ず目的をほぼ達成しているように思います。お世話になった部屋はツインで感謝申し上げます。1人出張で2時間程PCで仕事をしたかったのですが備え付けのテーブルが無く、フロントに簡単なものでいいので貸してくださいとお願いしましたが無く、別の部屋を用意するとご返事。21時を過ぎており一通り使い込んでおりましたので気持ちだけ頂き、PCを膝の上に置き作業をしました。お心遣いに感謝いたします。設備も食事も素晴らしいです。冷蔵庫は外国製?寝ているとややうるさい。これから備え付けて頂きたい物。スーツケースを置く折たたみテーブル、小物が置け、PC作業が出来るテーブルと椅子、女性向メイク用の鏡。ソファーは良好です。
今後、コスパが適切なら近くのシティーホテルの半分位は凌ぐ?素敵なホテルになると思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月20日 06:01:18

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室設備や貸し出し備品において、こちらの案内不足が多く大変ご迷惑をおかけいたしました。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルでは客室タイプによってテーブルのないお部屋がございます。全12タイプの客室をご用意しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら是非他のタイプのお部屋もお試し頂けると幸いです。

また、貸し出し備品におきまして、数に限りはございますが、バッゲージラックと椅子はご用意がございます。
折りたたみミラーは客室内にご用意しておりますので、次回ご来館の際はご利用いただければと思います。

冷蔵庫やその他備え付け備品につきましては今後の参考にさせていただくとともに、皆様にご満足いただけますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀬川

投稿者さん 2020年09月19日 12:18:25

お部屋もとても綺麗で大満足でした!
ご飯もとても美味しかったです。
利用客が少ないのか、防音がしっかりしているのか、とても静かで落ち着いて過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月19日 20:55:43

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋で快適に過ごしていただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食がただいまコロナ感染拡大防止のためブッフェスタイルをボックススタイルでの提供に切り替えておりますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も皆様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めていく所存でございます。

フロント 村上

投稿者さん 2020年09月10日 08:55:13

部屋タイプおまかせプランでスーぺリアダブルに2泊しました。部屋は清潔感があり、フロントの方の対応もよく、機会があればリピートしたいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月10日 19:16:15

また、お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当館の客室及びフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉もいただき、とても感激しております。

村瀬

投稿者さん 2020年09月08日 21:02:24

金沢に宿泊したとき非常に満足度が高かったので、この機会に札幌でも利用をしてみました。ともにオープン間もない金沢ではスタイリッシュな中にソフトさを感じましたが、札幌は同じスタイリッシュでもすごい硬いイメージ。
駅からも近く1Fエントランスは近隣クロスホテルに非常に似ているんですけど、無機質すぎて入口や案内がわかりにくかった。チェックインではQRコードの自動チェックイン機を利用したのですが、QRコード反応しないし追加入力もあるしちょっと面倒くさい。フロントさんが1人ついて確認作業しながらだったんですけど必要な案内が少なく、オープン間もないからかなとサービス面ではまだこれからかなと。
EVはルームキータッチのセキュリティー管理。部屋はちょっと広めのスタイリッシュなビジネスホテル。必要なものは最低限のみ置いてあり、他のホテルでありがちな書面案内は全てTVモニター操作で確認をする仕様。TVモニターはミラーリングやネットTVも見れたり非常に使い勝手がよいです。お風呂はユニットバスなんですけど広めにスペースがとられています、ただ広いわりにトイレが非常に窮屈、横のビニール袋が足に当たって気になりました。ハンドソープやシャンプー類の香りがとてもよく癒し効果満載、この香りのハンドソープ自宅にもほしいくらいです。

個人的には駅近でスタイリッシュで必要最低限のものだけ置く非常に満足度高いホテルです。一方で高齢の方やファミリーの方には機能を活かしきれず不向きなのかな?と感じました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月09日 16:26:52

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプはスタンダードなフォルツァダブルルームでございます。
私どものホテルにはトイレと浴室、洗面台がそれぞれ独立している部屋タイプもあり、多くのお客様にご好評いただいております当ホテルおすすめの多機能シャワーパネルAQUANEOもございます。
もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

また、シャンプーやコンディショナー、ボデーソープは使い心地と香りにこだわったものをご用意しております。
お気に召していただけたら幸いです。
ハンドソープのご用意はございませんが、シャンプーやコンディショナー、ボデーソープはフロントにて販売もしておりますので、お買い求めいただくこともできます。

しかしながら、サービス面につきまして私どもの案内不足の点がありご迷惑おかけしましたこと、大変申し訳ございません。
また客室や館内設備等につきましてもご不便をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
1Fの案内につきましては今後の課題として検討して参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

村上

投稿者さん 2020年09月07日 15:58:07

スーペリアダブルに泊まらせていただきました。
全体に落ち着いた雰囲気で、設備も揃っており、快適に過ごすことができました。
とくに、テレビが携帯からミラーリングできるところと、お風呂トイレ洗面が別なところが良かったです。

お部屋自体はそれほど広くはないのですが、照明の明るさが調整しやすかったり、加湿空気清浄機や携帯の充電器が頼まなくても部屋にあるなど、必要なものが揃っていて、出張先のホテルがこんなところならすごくよいと思います。

また泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月07日 17:43:44

お客様のご投稿にございます通り、トイレと浴室、洗面台がそれぞれ独立している部屋タイプもあり、多くのお客様にご好評いただいております。
テレビや照明などお部屋の設備につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

村上

投稿者さん 2020年08月25日 23:04:35

試験前入りの為娘と友達で宿泊させて頂きました。ホテルは凄く素敵でロビーに一目惚れ。アメニティも気に入ってそくブランドをチェックしたみたいです。トリプルでの予約がベッド二台だったのが残念でした。娘の保護者代表で予約したので他の2人に申し訳なかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月28日 16:55:23

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご予約いただき、誠にありがとうございました。
しかしながらお客様には3名様のご予約に対して2名様のツインのお部屋にご案内してしまい
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、再発防止と改善に努めて参る所存でございます。
清算に関しましては別途ご連絡いさせていただきました内容にて対応させていただきます。
私どもの至らない対応にも関わらずロビーやアメニティを気に入ってくださったとの温かいお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。
ロビーは北海道の雪や流氷といった雄大な自然を表現しており、お客様にとって寛ぎの空間となれば幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 加藤

【【禁煙/3名様利用】お部屋タイプおまかせトリプル】

s-hawkさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

s-hawkさん [50代/男性] 2020年08月24日 12:45:41

8月8日に一泊しました。札幌駅近くで利便性も良く、開業して間もないこともあってか、お部屋は
広さ設備とも申し分なしでした。
提携駐車場からは少し歩きますが許容範囲です。
何より、朝食の豪華さに驚きました。コロナ渦でバイキングスタイルの配膳が難しいなか、
今出来うるかぎりでの方法でご提供いただき感謝しております。
メニューも野菜を中心としたヘルシーさと、それでいて多彩な味付けにおいしく食べられて大満足です。
道内在住ながら、なかなか札幌に行きにくい現状ですが、次回札幌で宿泊する機会にまた利用してみたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月24日 18:16:13

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。より安心して、もっと元気になっていただける朝食を・・という想いをこめたフォルツァの朝食でございます。
緑黄色野菜たっぷりのサンドウィッチをメインに、サラダやスープなどのサイドメニューもパッケージしておりますので、お部屋でもゆっくり楽しんでいただけるよう工夫を凝らしております。

ご投稿の通り、コロナ渦でバイキングスタイルの提供が難しい現状ですが、お褒めのお言葉を励みに、また安心してお越しいただけるよう努めてまいります。

鈴木

【期間限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ朝食付!口コミ投稿でお得にステイ♪

ノアーズミルさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ノアーズミルさん [50代/男性] 2020年08月23日 11:02:58

喫煙者なのでせめて喫煙所があったら…個人的な星4つです。
駅近、オシャレ、新築ピカピカ、ドリンクサービスやスタッフさんの対応、アメニティ等…便利な衣類の乾燥機が付いてる部屋にもグレードアップ?してもらいましたし、とても良いホテルです。
喫煙所は調べなかった私の問題ではありますが。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月23日 15:56:57

この度は、数あるホテルの中から、ホテルフォルツア札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋ではご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しい限りでございます。

喫煙所につきましては、当館にご用意がなく、ご不便をおかけしました。
お力添え出来ず、大変申し訳ございません。

お客様からのご意見やご感想をもとに、改善できるところから取り組んでまいります。

また、お気づきの点がございましたら、どうぞお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
またお越しいただける日を、お待ちいたしております。

フロント 本間

投稿者さん 2020年08月10日 10:47:52

8月7日~二泊宿泊しました。駅チカで場所も分かりやすく移動には便利な立地でした。ホテルも新しく最新の設備が整い快適でしたが、家族3人には少々手狭な広さで、スーツケースを広げられる折り畳み式の作業台が欲しかったです。またお風呂の設備が充実しており癒されましたが、備え付けのタオルを使用すると埃が部屋に舞う程だったので気になりました。トータル的には大満足です。また機会があったらぜひ宿泊したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月10日 19:42:00

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や設備においてご満足いただけましたこと、また機会があったらぜひ宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、客室の手狭さや、備え付けのタオルにおいてご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
折り畳み式の作業台と合わせて今後ご検討させていただきます。

貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高杉

【【禁煙/3名様利用】お部屋タイプおまかせトリプル】