FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

moefuu1225さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

moefuu1225さん [50代/男性] 2024年04月21日 14:47:30

駅から近く、とても良いホテル
でした。
次回の札幌宿泊でも利用させて
いただきたいです。
今度は朝食もいただいてみたい
です。

【シンプルステイ/素泊まり】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地
【【禁煙/バス・トイレ別】スーペリアダブルルーム1名利用】

atoccotaさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

atoccotaさん [50代/男性] 2024年04月17日 16:58:13

ビジネスで利用しました。初めての訪問でしたがウェルカムドリンクで
ワインor日本酒が飲めることに感動!!またお部屋は清潔感がありキレイでした。
ただ宿泊したお部屋は?椅子がなく滞在中PC作業が少し辛かったです。
朝食も種類が豊富でいつもよりたくさん食べてしましまいました。
札幌出張の際はまた旅行でも利用したいです。

【シンプルステイ/朝食ブッフェ付】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地
【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 20:13:11

バストイレ別でとても快適な部屋でした。朝食もバイキングのメニューが豊富で、フロントのウェルカムドリンクも嬉しいサービスでした。札幌に来た際は是非もう一度利用したいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年04月01日 16:44:24

また高評価をいただきました事、大変嬉しく思っております。私たちの毎日にとって大きな励みになっております。
朝食につきましては、カレーやジンギスカン、ラーメンなどの北海道の名物料理や定番の朝食メニューを豊富に揃えフォルツァらしさ溢れる元気朝食をご用意しております。
ぜひともまた北海道へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙/バス・トイレ別】デラックスダブルルーム1名利用】

kohneskinさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

kohneskinさん [20代/男性] 2024年03月25日 12:04:12

朝食がとにかく美味しくて良かったです。チェックインも14時と早いですし、時間外で荷物を預けることもできました。立地も良くておすすめです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年03月27日 18:19:49

北海道名物のカレーやジンギスカン、ラーメンをはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。
今後もよりご満足いただけるメニューをご提供できるよう、レストランスタッフとも連携してまいります。

ぜひともまた北海道にお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
kohneskin 様 のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<朝食ブッフェ付>
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラクシングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2024年03月19日 10:46:00

札幌駅も徒歩圏内と立地がよく、部屋もきれいでした。
連泊でしたが、朝食メニューは毎日少しずつ変更され、飽きることなくおいしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年03月19日 11:05:47

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
北海道名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2024年03月16日 14:41:07

初めて泊まりましたがとても良かったです。駅から近いし部屋も綺麗でバリアフリーになってて過ごしやすかったです。又宿泊したいと思ってます。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年03月18日 08:50:49

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また高評価して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。私共の毎日の励みになっております。今後も皆様に選ばれるホテルになりますように、清潔感を維持しおもてなしの心を大切にお客様のご期待に添えるサービスを提供してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月09日 16:19:15

立地がかなり良かった。
ロビーが広く高級感があった。
朝食も色々な種類の料理が並んでおり満足出来た。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年03月11日 08:27:48

当ホテルの内装はカッシーナ・イクスシー様にご担当していただいており、ホテルならではの非日常をお客様にお楽しみいただけますようインテリア一つ一つに大変こだわりを持っております。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。北海道名物のスープカレーやジンギスカン、ラーメンをはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/バス・トイレ別】ファミリートリプルルーム3名利用】

pepperflowerさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

pepperflowerさん [40代/女性] 2024年02月27日 16:02:04

2/25に宿泊しました。お部屋は清潔感があり、お風呂もボディシャワーがあったりと気持ちよく過ごせました。リモート会議のために急遽小さいテーブルを貸して頂き大変助かりました。
また、朝ご飯が充実しています!バタバタして食べはぐれたご当地グルメもこちらで体験できたので良かったです。ジンギスカン、スープカレー美味しかったです!スープカレーもう少し温かかったらもっと美味しかったかもしれません。立地も良く、とても快適だったので、次回札幌にくるときはまたこちらに滞在したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年02月29日 09:48:34

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。スープカレーにつきまして貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。よりご満足いただける朝食をご提供できるよう、レストランスタッフとも連携してまいります。
是非ともまた札幌へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
pepperflower 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム2名利用】

manairoftaさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

manairoftaさん [50代/女性] 2024年01月05日 12:33:59

いつもお世話になっております。
今回はお部屋タイプを誤って予約してしまい…
大変お手数をおかけしました。

アサインいただいたノルドツインは初めてでしたが、自宅のように寛げました。
お部屋のバリエーションが多く、目的に合わせて選べるのが良いですね。

フロント・清掃・レストラン全てのスタッフさんがとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。
(特にフロントスタッフさんの対応がより良くなっている気がします)

滞在を重ねるごとに セカンドハウス化しており
室内の備品も説明画面を見ずに使えるようになってきました(笑)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年01月09日 17:55:52

また日頃よりホテルフォルツァ札幌駅前へのご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
ノルドツインにてごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
またお目にかかれることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月24日 22:04:06

洗い場付きのお風呂が嬉しかったです。水回りがゆったりしているのは良いです。
部屋にスーツケースを置くのを想定しているのか、床のスペースを確保してあります。その代わりにデスクのない部屋の構造でした。デスクの貸し出しはしている様なので、使用目的に合わせてレンタルなどでしょうか?
朝ごはんが美味しかったです。
東急の近くなので、色々なお店が入っていて便利です。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月27日 15:34:21

デスクですが、フロントにてお貸出ししております。次回以降、ご来館の際のご参考になれば幸いでございます。

【【禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム1名利用】

投稿者さん 2023年12月20日 07:35:45

朝食が本当に美味しかったです!どこで食べたホテルの朝食よりも満足でした!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月21日 11:00:10

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
朝食について高く評価していただきありがとうございます。朝食スタッフにも伝えまして、今後ともお客様により満足していただけるように努めて参ります。
札幌へお越しの折にはぜひ私どもホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Equus-Caballusさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

Equus-Caballusさん [30代/男性] 2023年12月13日 10:36:52

12/10に宿泊しました。
こちらのミスで予約する部屋を間違えてしまいフロントに連絡したら、速やかに対応して頂き、当日に部屋の取り直しをさせて頂きました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月15日 16:19:23

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおりますので喜んでいただけましてうれしい限りでございます。今後ともお客様により満足していただけるよう良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年12月09日 21:24:21

新しく清潔です。 最新式のシャワーが良かったです。朝食がおいしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月15日 09:42:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

【お部屋タイプおまかせ】直前割!札幌駅至近♪お部屋タイプおまかせ<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年12月08日 23:14:58

綺麗でオシャレな空間でした!
バストイレ別のお部屋だったので、お風呂はゆっくり出来ました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月15日 09:33:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
今後とも、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天月末セール】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<素泊り>

投稿者さん 2023年12月03日 08:04:25

エントランスが豪華でゆったりできる感じでした。部屋もおしゃれで雰囲気が良かったです。
朝食ビュッフェも美味しく総合的に良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月15日 09:31:23

投稿者さん 2023年11月30日 17:45:29

フロントにある無料のコーヒーがおいしく何杯も飲んでしまった。また1杯のみだがワインと日本酒が飲めるがアルコールが飲めない体質のため損した気分。部屋はとてもきれいで、大浴場はないが部屋の風呂も狭くなく満足した。朝食バイキングも噂通り豪華であった。ただ、朝食はいつもだがそこまで食べられなく、食べられなかったものは次回に食べる楽しみが出来上がった。また札幌に来る機会があれば値段次第だが泊まりたい。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年12月08日 10:21:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
また、ウェルカムドリンクに関しまして貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
当ホテルの朝食は、北海道の名物料理から定番メニューまでご用意しております。日替わりメニューもございますので是非またお越しの際はお試しくださいませ。

【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年11月20日 16:46:25

11月18日に小学生の娘と宿泊しました。キッズアメニティをわたしてくださりとっても親切でした。朝食も美味しく、ホテルは新しく綺麗で大満足のホテルでした!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月27日 11:41:49

私どもホテルをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。今後も快適にくつろいでいただけるようにホテルづくり、サービス向上に努めて参ります。
また札幌へお越しの折にはぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月20日 15:59:34

初めての北海道旅行でしたが、札幌駅近くの良いホテルで2日間楽しく過ごせました。
建物、設備共にキレイでしたし、入浴剤などアメニティも充実しておりました。

2日で内容が少し違う朝食、ロビーのコーヒーもおいしかったです。
スタッフの方々もとてもていねいでした。
また北海道に行く時には利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月27日 13:20:23

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。建物、設備だけでなく朝食、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。今後も喜んでいただけますよう精進して参ります。
また札幌へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月20日 11:33:44

駅から近いのみならず施設も新しく、とても満足です。特に朝食ブッフェは是非試してみるべきかと。種類も豊富でとても美味しいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月21日 15:00:56

この度はホテルフォルツァ札幌駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。また朝食ブッフェをおすすめいただきありがとうございます。毎日の励みになります。
今後も皆様におすすめいただけるよう精進して参りますのでぜひ次回も是非私共ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月08日 11:39:08

部屋も新しく綺麗で朝食もとても美味しかったです。特に焼き立てのクロワッサンを配ってくれることに感動しました!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月13日 15:06:08

私どもホテルをお気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。スタッフ一同喜んで拝読いたしました。
朝食の焼き立てクロワッサンはおすすめの逸品でございます。喜んでいただけたようで何よりでございました。スタッフのおすすめはクロワッサン以外にもオリジナルバターで食べる蒸し野菜(醤油バター、明太バター、バジルバター)などもございますのでぜひ次回お越しの折にはお楽しみいただければと存じます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙/バス・トイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】