FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月29日 22:07:43

二泊三日の旅行で宿泊しました。お部屋タイプお任せのプランで、19階のフォルツァツインでした。
    まず、チェックインで感じたのは笑顔が無く歓迎されてるようには感じませんでした。
    説明や案内も自信なさげに見えました。
    お部屋は概ね綺麗に清掃されていましたが、お湯を沸かそうとポットを持ち上げたら埃が舞ったのが残念でした。
    お風呂は湯舟が広くゆっくり浸かれフロントでいただける入浴剤もあって疲れもとれました。
    シャワーの操作はコンタクトレンズを外して入浴するので機能は満足ですが初日は戸惑いました。
    他の部屋は分かりませんが細かい部分(上記以外)で使い手に配慮が無いと感じました。
    立地が良く駅から近く便利です。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月30日 01:38:22

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地面や入浴剤のご利用でお褒めの言葉を頂き大変感謝しております。
    しかしながら、当館のご利用でご不快、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
    スタッフの教育、客室の清掃に関しましては再度徹底して行い、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    また、ご指摘を頂きました配慮に欠けていた点に関しましても、よりお客様にご不便をお掛けすることの無いよう改善して参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございました。お客様が当館をご利用頂く機会がございましたら、当館でのご宿泊にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村瀬

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ素泊まり!口コミ投稿でお得にステイ♪
    【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

アキちゃん4251さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

アキちゃん4251さん [60代/男性] 2020年09月23日 20:05:03

初めて利用させて頂きました!受付ロビーに、ワインと日本酒の試飲コーナーが有り、ワインを試飲しましたが温くて、非常に残念でした!折角の試飲コーナーですので、気を付けて管理を行い、お客さんに喜ばれる様にして欲しいです!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月24日 06:25:29

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

多くのお客様からご好評をいただいておりました、ワインと日本酒のサービスでございますが、この度はご期待に添えず申し訳ございません。

ワインの品質管理の方法につきまして検討させていただきます。

多くのお客様に喜ばれるサービスを目指して、、従業員一同さらなるサービス向上に努めていく所存でございます。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大槻

投稿者さん 2020年09月21日 21:41:52

浴室の清掃が残念だった

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月22日 10:02:45

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず浴室の清掃にご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層、清掃の技術向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

皆様にご満足いただけますよう、日々精進いたしますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント
    山内

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ朝食付!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年09月14日 09:51:36

窓が極端に小さい部屋で、昼間でも電気の点灯が必要だった。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月14日 13:56:47

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様のご宿泊いただいたお部屋が西側に面しておりまして、建物の構想上窓が小さめになっていたためご不便さを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お部屋ごとで設備が異なりますので次回ご利用いただける機会がございましたらまた違ったお部屋をお楽しみいただければと思います。

フロント 久保田

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月10日 17:32:42

フローリングで清潔感があり、お風呂も広くてよかったです
    残念な点が、ベッド横のテーブルが拭かれてなかったようで、べたついた汚れがありました
    除菌徹底してる筈だと思うので
    拭かれてないとは思いたくないけど、
    洗面所のソープをよけたらそこも汚れていたので、お掃除は徹底した方が良いかと、。。
    せっかく素敵なお部屋なので。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月10日 22:29:09

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら清掃の件で不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘がありました点はもちろんのこと、お部屋でお客様が快適にお過ごしいただけるように清掃を改めて徹底して参る所存でございます。
    またこのような不備があったにも関わらず、お風呂もお気に召していただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。お風呂も私どもの自慢ではございますが、他にもフットマッサージャーが付いたお部屋やフェイススチーマーが付いたお部屋などもご用意しております。
    ぜひ、ご予定に合わせて多様なお部屋タイプをお楽しみいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、今回いただきましたご意見を生かし今後もご愛顧いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント
    菅原