FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

ゴリラの人さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ゴリラの人さん [30代/男性] 2021年08月08日 09:44:59

新しいホテルなのでキレイで使い勝手は良かった。
    部屋に設置されたLGスタイラーは重宝した。
    お水や入浴剤等、アメニティが充実していた(コロナでウェルカムドリンク(お酒)が楽しめなかったのは残念)。
    食事は美味しいが品数は少なめ。
    海鮮茶漬けのポップがあるので試したが、お出汁や海鮮の提供方法は要改善(要工夫)。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2021年08月08日 18:28:13

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清潔感やお部屋の備品に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
    今回ご利用いただきましたリラクシングダブルルームに備え付けてあるLGスタイラーは一日の最後に残る、服のしわ・ニオイ・ダニや花粉を掛けておくだけで、すっきりとリフレッシュする効果がございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
    しかしながらご朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。お客様より頂戴したご意見を参考に一層のサービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。
    お客様がまたご来札の際に私どものホテルでお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【早期割/朝食ブッフェ付】6月中に予約してお得にステイ!JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地!
    【【禁煙/ベッド幅160cm】リラクシングダブルルーム1名利用】

ちんた8813さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2020年11月23日 10:47:22

今回初めての利用ですが、博多同様 最適に滞在させていただきました

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月24日 00:05:54

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、平素より当グループをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2020年8月に開業し、ホテルフォルツァとしては全国でシリーズ8軒目となります。

これからも皆様にご満足いただけますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀬川

【室数限定★朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
    【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

yoshi55761270さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

yoshi55761270さん [40代/男性] 2020年11月14日 20:59:02

セキュリティーが良いホテルです

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月15日 21:43:01

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのセキュリティ対策においてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは防犯上、ルームキーにお部屋の番号のご記載がございません。そのためチェックインの際にお渡ししておりますご案内チケットでお部屋の番号のご確認をお願いしております。

また、ルームキーをお持ちのご宿泊者様のみがエレベーターをご利用できますことや、エントランスも24時を過ぎますと施錠され、こちらもルームキーをお持ちのご宿泊者様のみが入館できますよう、どちらもルームキーをかざすタッチパネルを設置しております。

お客様に安心してご宿泊いただけますよう、今後もセキュリティ対策に努めて参る所存でございます。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

フロント 高杉

【楽天スーパーSALE】18%OFF! さらにポイント10倍の大セール!! フォルツァ素泊まりプラン
    【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月04日 15:28:57

お部屋は新しく綺麗で良かったです。
    一つ残念だったのが、ボックス形朝食から普通のバイキングに変わっていたことです。
    朝食を受け取りに行くと「ここでお願いしています」とのこと。
    Instagramで見ていた綺麗なサンドイッチが入ったボックス形朝食はもうやっていないようです。宿泊目的の一つだったので残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月05日 00:44:17

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
    ホテルフォルツァ札幌駅前は今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプも含め全12タイプの客室をご用意しております。
    客室ごとに家具や内装が異なりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら是非他のタイプのお部屋もお試し頂けると幸いです。
    また、11月2日よりご朝食がボックス形式からビュッフェ形式に切り替わっております。ご期待に沿えず申し訳ございません。
    ビュッフェをお部屋へお持ちいただけるよう容器をご用意しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたらスタッフへお申し付けくださいませ。

フロント 村上

投稿者さん 2020年10月31日 19:31:21

新しく綺麗!設備も新しく快適でした。
    多機能シャワー付きのお部屋でバスタイムも充実させて頂きました。
    コーヒーとワインも嬉しいサービスでした。
    お部屋のナイトウェアがちょっと汚れていたのが残念。
    でもスタッフさんが迅速にお部屋に交換対応してくれました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月01日 01:52:01

浴室やワインサーバー等ホテルの設備についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ナイトウェアに汚れがあったことによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、日々点検に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ素泊まり!口コミ投稿でお得にステイ♪
    【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月29日 15:57:06

清潔感があり、立地もよく使い勝手が良いホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月29日 19:34:04

清潔感やアクセスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
    私どものホテルは札幌駅にほど近く、空港や観光地などにも足を運んでいただきやすい場所に位置しております。
    これからの季節雪が降り、お足元が優れない日も安心してご来館いただけるかと存じます。

最後にはなりますが、ご宿泊から早速のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山田

【【禁煙/バス・トイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年10月26日 21:22:07

思ってたより駅に近くてビックリでしたJRや地下鉄のアクセスが便利
    なにより部屋が、快適でした。
    朝食もボリュームあって満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月27日 16:25:54

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけた様子が伺え、さらに朝食へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルはJR札幌駅南口より約徒歩4分の場所に位置しており、地下鉄やバスターミナルへもアクセスしやすい距離にございます。

また、当ホテルでは全12タイプの客室をご用意しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら是非他のタイプのお部屋もお試し頂けると幸いです。

フロント 瀬川

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ朝食付!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年10月26日 12:32:00

ツインの部屋に泊まりましたが、まず、広くて家具や床など統一感があり、スタイリッシュでお洒落 というのが第一印象。掃除も行き届いており綺麗で良かったのですが、お風呂のシャワー操作が複雑過ぎて、最初戸惑いました。またチェックイン時間が遅かったため、部屋で食事をとったのですが、テーブルが無く少し不便でした。ベッド横のテーブルを移動させて代用しましたがソファ近くにスマホやリモコンなどを置けるテーブルがあれば便利でした。総合的には満足です。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月27日 05:19:57

この度はホテルフォルツァにご滞在いただき、誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプお任せのプランでしたので、ツインのお部屋でご用意させていただきました。ツインのバスルームは全てに多機能シャワーが付いておりますがお客様が仰いますように多くのスイッチがございますので戸惑われることも多いかと存じます。
    テーブルの件も含めご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    在庫に限りはございますがテーブルはご希望の方も多く、現在貸し出せる折りたたみのものをご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

私どものホテルでは、多様なお部屋をご用意しておりますので是非ご宿泊の目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

フロント 菅原

投稿者さん 2020年10月25日 16:41:24

広いし綺麗でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月25日 19:16:13

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、感謝しております。
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

フロント 村瀬

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

pusukenさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

pusukenさん [60代/男性] 2020年10月23日 17:43:25

新築後間もないということで快適でした。フロントスタッフの方の対応も良かったです。
    朝食もBOXに入れる工夫もあり、楽しく食べることができました。今度はゆっくり、ビュッフェでやりたいです。駅近に出張の際には、また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月23日 22:59:32

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

当館スタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    お客様からそのようなお言葉をいただけることが私どもスタッフのモチベーションへと繋がっております。

ご朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しいかぎりでございます。
    現在、ブッフェ再開にむけ動き出しておりますので、再開の際にはぜひお試しいただきたいです。

ご多忙の中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 本間

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!さらにポイント10倍の大セール!! フォルツァ朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月19日 14:43:25

モニタープランでトリプルルームに宿泊しましま。
    オープンしたばかりとあって部屋がとても綺麗でとても過ごしやすかったです。
    備品も色々な物が用意されてました。
    ただ、気になったのが浴室のドアがガラス張りであり、1人の場合は問題ないですが洗面所やトイレを他の人が使う場合にきにならないかなと感じました。
    また、浴室内に鏡があると個人的に嬉しいです。
    シャワーも豪華で気持ちよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月20日 05:11:03

お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

浴室扉及び鏡の設置につきましては今後の参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

また、今回ご投稿でお褒め頂いたシャワーは、スーペリアダブルルーム以上のお部屋にご準備させていただいております、当館一押しの多機能シャワーパネルAQUANEOでございまして、多くのお客様からご好評いただいており、ご満足いただけたようで幸いです。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

maryumaryu0104さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

maryumaryu0104さん [50代/女性] 2020年10月18日 23:41:04

出張で利用しました。新しいホテルなので、どこもキレイで気持ちよかったです。ただ、お風呂の水圧が少し低いかなーと。特に朝食が美味しくて、感激しました!立地も申し分ないです!
    ただ、全て機械で対応なのは、とても便利で、スピーディーですが、 なんとなく寂しく感じました
    でも、また、利用したいです

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月20日 04:36:29

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、水圧の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。改めてしっかりと点検し、今後ご迷惑おかけすることのないよう努めて参ります。

また、お客様が仰いますように、当ホテルではチェックインの際も機械を使っております。

確かにお客様との会話も少なくなり、どこか寂しく感じられてしまうかもしれませんが、その分、今まで出来なかったことやこれまで以上のサービスをお客様に提供できるように日々考え、精進して参りたいと思います。

今回ご迷惑をお掛けしたにも関わらず「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変光栄 でございます。
    今後も末永く札幌で愛されるホテルになるよう、成長して参りたいと思いますので、ご愛顧いただけますようお願いいたします。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

投稿者さん 2020年10月14日 22:03:25

窓から見える景色が殺風景でちょっと残念でしたが、落ち着く部屋で

お風呂が凄く広くて使いやすいので、のんびり浸かることができゆっくりできました。

今まで泊ったホテルで1番好きなお風呂でした。
    美味しいココアも頂き至福の時でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月15日 05:34:45

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ゆっくりできたとのお声を頂戴でき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
    旅の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。

客室から見える景色につきましては、構造上ご期待に添えないお部屋タイプもございますが、空室状況によっては上層階、景色の良い客室へのご案内も可能ではございますので次回ご利用いただける機会がございましたらお申しつけいただければと思います。

フロント 向

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

h_mineさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

h_mineさん [50代/女性] 2020年10月13日 17:16:37

モニタープランでおひとり様でしたがフォルツァツインの部屋に宿泊させて頂きました。
    駅から近く立地は申し分ないです。部屋はまだ新しくて新築の香り。内装の色合いも落ち着いていてゆったりとした気分になれます。又、バストイレも完全に分かれているのも良かったです。シャワーがオーバーヘッドシャワー、ボディシャワー等の機能まで付いていて、あれこれ楽しんでしまいました。アメニティもフロントに用意してあって助かりました。
    少し残念に感じたのは部屋にテーブルが一切無い事。ビジネスホテルにある様なデスクも無いので非常に不便でした。この時期なので密を避けて夜は部屋食にしようと決めていたので置く場所が無く困りました。例えばお茶の一杯を飲むだけだとしても不便だと思います。
    せめて折り畳みの簡易テーブルがあればと思いました。女性には化粧台となるテーブルが無いもの不便かと思います。又、少しPC作業をしたい時等も不自由に感じると思います。(洗面台は立派ですが椅子があるわけでもないので)
    今回は一人だったのでどうにかなりましたが、ソファーも二人で座るには狭すぎて意味は無いと思いました。
    それと、トイレにタオル掛けが無いのも不便で困りました。フックで良いのでタオル掛けはぜひ付けて欲しいです。又、バス周りにも使用済みのバスタオルを掛けるところが無かったので、朝晩2度シャワーを使いたい時等の置き場に困るかと思います。

細かくて申し訳ないのですがフロントにワインサーバーが有り、興味を持ったので二日目の夜にフロントの方に尋ねると宿泊者は1杯サービスとのこと。
    チェックインの時にアナウンスが無かったのでいやしくも聞いてしまったんですが、こは元々アナウンスされているのでしょうか?今回はコロナ対策やGOTOの手配等でスタッフの方々も普段以上の気苦労をされているかと思いますので、問題にするべき事ではないのですが酒飲みとしてはとても嬉しいサービスだったので、分かりやすくなっていれば良いなあというのが希望です。

とはいえ、テーブル問題を覗いては本当に心地よく、スタッフの方もみなさんとても感じ良く対応して下さって楽しく過ごせました。
    次回はテーブルのある部屋で是非宿泊したいと思います。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月13日 23:21:51

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご案内不足の点が多くご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルでは全12タイプの客室をご用意しており、客室タイプによってテーブルのないお部屋がございます。

貸出備品におきまして数に限りはございますが、椅子とテーブルは折り畳みのものでご用意がございますので、次回ご来館いただける機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

また、お仕事やお勉強される際にも最適な大きさのデスクの備わった客室やLGスタイラーを常設した客室もございますので、次回他のタイプのお部屋もお試し頂けると幸いです。

タオル掛けにつきましては今後の参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

ウエルカムドリンクについてもご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、更なる社員教育の徹底とともに、接客マナーの向上に努めていく所存でございます。

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

FightBacさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2020年10月12日 08:26:12

新しいホテルで非常に良かったです。
    フロントの対応も良いと思いました。
    ワインのサービスも良かったです。
    部屋については、デスクが小さく位置やいすも使いづらいと感じました。
    LGの衣類乾燥機(?)も良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月12日 15:23:12

フロントスタッフの対応や飲料サービス、LGスタイラーについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

LGスタイラーは衣類についたニオイやしわを除去し、また、花粉やほこりも落としてくれ、クリーニングしたかのような仕上がりになります。ご満足いただけたようで幸いです。

しかしながらお部屋のデスクと椅子についてご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後の課題として検討して参ります。

フロント 久保田

【室数限定★素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪

taka1801さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

taka1801さん [50代/男性] 2020年10月10日 09:28:11

キレイなお部屋に安く泊まれました

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月10日 17:04:53

快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めていく所存でございます。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保田

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

mammy418さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

mammy418さん [60代/女性] 2020年10月08日 19:28:32

新しいホテルは気持ちが良いのは当たり前ですが、とても静かに過ごせました。
    フロントの方の対応がどなたも、にこやかで、和みました。
    お風呂とトイレが一緒でしたが、広さに余裕があって、ゆっくり使用できました。
    冷蔵庫が大きめで、助かりました。
    フロントのコーヒー美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月09日 15:38:12

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
    今回ご利用いただいたリラクシングダブルの他にもスーペリアダブルやデラックスダブルといったトイレ・バス・洗面台が別々になったお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

今後とも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 向

投稿者さん 2020年10月08日 15:33:55

チェックイン時に手違いがありましたが、対応がよかったので、気持ちよく過ごすことができました。
    立地も非常にいいところです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月08日 20:17:35

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。
    ご投稿いただきました通り、私どものホテルは札幌駅からすぐに位置しており、ビジネスや観光にも便利な立地でございます。ご満足いただけたようで幸いです。

チェックイン時の手違いの件では、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    手違いがあったにもかかわらず、気持ちよくお過ごしいただけたと、寛大なお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

今後もみなさまに快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上を目指してまいります。

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 本間

投稿者さん 2020年10月06日 15:57:49

なんと言っても札幌駅近くという立地が魅力です。
    新しいホテルなので客室も綺麗で気持ち良く利用させて頂きました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月06日 17:31:15

当館の立地や客室に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    また、当館でのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 村瀬

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

ラムレーズンうまいさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ラムレーズンうまいさん [50代/男性] 2020年10月04日 21:39:28

9月末にモニタープランで、連泊させていただきました。トイレと、浴室は別の部屋でしたが、大満足です。いつもは、大浴場が付いている宿にしますが、気持ち良く入浴できました。ペリカン石鹸も、大変良い香りでした。
     気になった事ですが、朝食は注文せず、デスクで買ってきたものをいただきましたが、デスクの電話あたりにたまったホコリが気になりました。隣はオフィスビルがあり、窓には、白い布のロールカーテンが付いていましたが、外から見えないのか、心配でした。
     部屋の枕が高く、低いものが貸し出しであると良いと思います。
     ウェルカムドリンク、ワインと日本酒でしたが、重たい感じで…ビールがあるといいと思いました。
     フロントの方々は、良い雰囲気でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月05日 06:51:38

今回ご宿泊いただいたスーペリアダブルのお部屋は多くのお客様にご好評いただいております当ホテルおすすめの多機能シャワーパネルAQUANEOも設置しております。ご満足頂けたようで幸いでございます。

しかしながらデスクの電話あたりにたまったホコリと窓の白い布のロールカーテンにおいて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後の課題とし、努めてまいります。
    また、ウェルカムドリンクの貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

フロント 白