FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

yyk8984さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

yyk8984さん [40代/女性] 2021年08月01日 00:08:31

長期入院前にゆっくりしたくて利用しました。
    お風呂は広々、浴槽もゆったり使えました。シャワーがとても面白かったです。お部屋は綺麗でコーヒーも美味しかったです。
    朝食はとても美味しく頂きました。特にパンとプリン、朝から大満足でした。
    残念だったのは空調の風がツインのベッドの一つにしか届かないことでした。部屋の奥と手前側で温度が違い、奥はなかなか涼しくならなかったです。
    それ以外は本当に素敵なホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2021年08月01日 14:35:45

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋や朝食につきましてご満足のお声を頂戴でき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。スープカレーやお刺身など北海道ならではのメニューをご用意しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。

空調に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。すぐに設置場所を変更することは難しいですがお部屋での時間を快適にお過ごしいただけるよう、対策を考え対応して参ります。
    貴重なご意見に感謝申し上げます。

札幌へお越しの際は是非また当ホテルをお選びいただければ幸いです。
    お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 向

【朝食ブッフェ無料!】夏期限定!無料朝食でお得にステイプラン !JR札幌駅から徒歩4分の好立地!
    【【禁煙/バス・トイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月18日 18:00:24

新婚旅行で利用させて頂きました。

新しい建物なので、すごく綺麗で最新の設備が体験できてよかったです。
    洗面所とお風呂、トイレが全て独立してて過ごし易いつくりでした。

立地も駅と繁華街からも近く、
    アメニティも揃っていて便利でした。

オリンピック関係者が宿泊されている関係で、ロビーから登る際のエレベーターは区別されてましたが、案内がわかりづらくて誤って乗り合わせてしまいました。
    部屋から降りる際も、一階では区別されてた関係者用のエレベーターが来て、結局接触は避けられない感じでした。(ロビーやホテル入り口で集まってる外国人も沢山いらっしゃったので、、、)

このご時世じゃなければ、お部屋もサービスも申し分ない上に値段はリーズナブルで良かったです。
    オリンピック期間中に宿泊される方は十分に気をつけて下さい。

札幌に用事がある際はまた利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2021年07月19日 15:37:28

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
    また新婚旅行というお二人にとって特別なご旅行に私どものホテルを選んでいただけましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

今回、ご予約いただいた「ハリウッドツイン」というお部屋タイプを含め、私どものホテルではツインルームは全てお風呂、洗面所、トイレが独立しております。
    ご友人やご家族でのご利用にはツインルームは大変お勧めでございます。
    また、お客様が仰いますように私どものホテルは札幌駅からも近く、観光にもビジネスにも便利な立地となっております。

しかしながら、エレベーターの件ではご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。皆様にスムーズにご利用いただけるように案内表示をさせていいただいておりましたが、お客様を混乱させる事となってしまい、大変失礼いたしました。
    今後、ご宿泊されるお客様にはご迷惑がかからないように分かりやすくご案内するよう、努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント
    山内

【早期割/素泊まり】6月中に予約してお得にステイ!JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地!
    【【禁煙/バス・トイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年11月23日 10:41:10

札幌駅にとても近くて移動に便利。。
    ホテル内も綺麗で清潔感があり快適にすごせました。朝食も美味しくアルコール一杯サービスも毎晩利用させて頂きました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月23日 22:40:33

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

ロビーにてご提供させていただいておりますワインと日本酒はウエルカムドリンクとして1杯目無料、2杯目以降有料でご提供させていただいており、皆様にご好評をいただいております。

これからも皆様にご満足いただけますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀬川

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ朝食付!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年11月17日 12:32:31

11月9日から2泊で利用しました。雪が降っていたので、地下道24番出入り口から行きました。HPでは、ホテル入口が、表通りにしかないのか、裏からも入れるのかわかりにくく、吹雪く中、表通り側に向かいました。が、ホテル入口は表裏通り筒抜けになっていて、24番からは裏からが便利です。天気に問題なければ、札幌駅からは、地上を歩くほうが、本当に近くて便利です。ホテルの並びにセブンイレブンがあります。
    札幌で感染が増えているので、心配もありますが、こちらのホテルは感染対策をしっかりされており、安心できました。
    新しいホテルなので当然ですがお部屋もとても綺麗で、インテリアも素敵です。部屋マイナス1点の理由ですが、今回、フォルツァツインを一人で使用だったので、とても快適に過ごせましたが、友達と宿泊する場合は、ベッドの前にトイレがあり、このタイプは選びません。HPの部屋の案内に、レイアウト図もあると、目的別に部屋選びの参考になります。それから、ホテルが出来て初めての冬だからかと思いますが、今回、困ったことがひとつありました。雪で濡れてしまったロングダウンを掛けるところがないです。濡れたものを狭いクロゼットには掛けたくない、椅子も無い。仕方ないので、使わないベッドの上に広げて乾かしました。ひとりで宿泊なので出来たことです。あいている壁面にフックがいくつかあるだけでも、使えると思います。ぜひご検討ください。みなさん書いていますが、フォルツァツインにも、小さいテーブルが一つあるといいですね(借りれるとわかっていても、それが面倒だったりするので)。
    ワインサービス、嬉しく、いただきました。24時間いただけるコーヒーも嬉しいです。フロントの方々も、いつも感じが良くて、気持ちよく過ごせました。
    食事だけ、普通にしたのは、予約した時には朝食はコロナ対策でボックスに入ったサラダやサンドイッチで、これがとても美しく美味しそうで楽しみにしていました。数日前にビュッフェに戻っていて、ビュッフェは普通のビュッフェでした。白ごはんが保温されていた割には、冷めていました。このビュッフェなら、札幌はパンも美味しいと有名なので、買ったものをお部屋で食べても、楽しめたなぁと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月19日 20:32:00

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
    ホテルフォルツァ札幌駅前は今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプも含め全12タイプの客室をご用意しております。
    客室ごとに家具や内装が異なりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら是非他のタイプのお部屋もお試し頂けると幸いです。
    しかしながら、椅子がお部屋にない件や、濡れた上着などをかけるフックがないことで、ごご不便をおかけしました。
    今後の課題とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう、工夫して参ります。

また、11月2日よりご朝食がボックス形式からビュッフェ形式に切り替わっております。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

ブッフェの内容も皆様がお楽しみいただけるご朝食になるよう、改善して参ります。

ロビーでは、コーヒーやワインをお楽しみくださいまして、ありがとうございます。
    また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    お客様からのお言葉が私どもスタッフの一番のモチベーションとなっております。

最後にはなりますが、ご多忙の中、貴重なお言葉を頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 本間

【室数限定★朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
    【【禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム1名利用】

れーゆ9601さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

れーゆ9601さん [20代/女性] 2020年11月16日 19:52:52

何度かお泊まりさせて頂いてます。
    かなり綺麗です。
    仕事柄色々なホテルに泊まりますが、かなり好きです。
    個人的に部屋に設備されてる服を洗浄する機械がかなりよかったです。
    また泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月17日 01:14:00

いつもホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
    今回ご宿泊いただきましたリラクシングダブルルームにのみLGスタイラーを設置しております。
    ビジネスや長期滞在のお客様にも使い勝手が良いのではないでしょうか。

今後ともご来館いただきましたお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 向

【レイトアウト /素泊まり】ビジネスに、観光に!のんびりステイ12時チェックアウトプラン
    【【禁煙/ベッド幅160cm】リラクシングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2020年11月16日 00:00:12

室内が綺麗で良かった。
    朝食はテイクアウトで
    部屋で食べることが出来た。

仕事の繁忙期は往復の通勤時間
    を睡眠時間にあてたくて
    予約済みだったがまた宿泊するのが楽しみです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月16日 01:47:40

室内につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。
    また朝食は11月2日よりブッフェスタイルをスタートしましたので、ぜひ次回ご利用の際お召し上がりいただければと思います。

今後ともスタッフ一同、皆様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 向

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

伊予富士さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

伊予富士さん [40代/男性] 2020年11月13日 18:53:48

駅から近く、快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月13日 19:12:47

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしました。

現在、ブッフェも再開しておりますので、ぜひお試しいただきたいです。北海道の食材を使ったお料理や、トッピングがお好みでいただけるスープカレーのご用意もございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 白

【室数限定★素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
    【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月09日 12:31:20

ロビーのソファー、大きめな本で何気なく距離が取れるようになってて素敵。早めに到着してもゆっくりできる。

朝食の蟹の炊き込みご飯?だったかな。贅沢な気分になる一品だったなぁ。白米も美味しかった。お刺身の醤油を探していた私、カルパッチョになりますよ~とドレッシングも用意されてた。食べ方いろいろですね。ご飯の汁物が甘めの鉄砲汁?日替わり?私一人の感想だけど、ちょっと苦手。

素敵なお部屋、ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月10日 06:32:00

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのロビーや客室、ご朝食においてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの内装はカッシーナ・イクスシー様にご担当していただいており、ホテルならではの非日常をお客様にお楽しみいただけますようインテリア一つ一つに大変こだわりを持っております。
    中でもコロナウイルス感染拡大防止のためロビーのソファーには洋書を設置し、ソーシャルディスタンスを確保出来るよう工夫しております。

また、ご朝食は北海道の新鮮な食材を使用したメニューを多くご準備しております。11月からビュッフェスタイルが開始され、より多くのお客様にお楽しみいただけるかと存じます。
    しかしながら、お口に合わなかったお料理がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。日によってご用意しておりますメニューも変わりますので、もしまたご利用いただける機会がございましたら別のお料理もお楽しみいただければと存じます。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

フロント 高杉

投稿者さん 2020年11月09日 00:20:07

ひとりでしたが、17階のツインの広いお部屋でした
    テレビは大画面だし、お風呂のシャワーもかっこいいモデルでテンション上がりました

ロビーにあるフリードリンクのマシンのカプチーノも美味しかったです
    お酒もワインを一杯いただけてオシャレなソファーに座って飲めて幸せでした

朝ごはんのセットはオシャレでボリュームたっぷり全部美味しかったです

立地も良いし便利な場所で、またすぐに泊まりに行きたいです
    次はビュッフェを食べるのが楽しみです

スタッフの皆さんも親切で良い感じで大満足でした

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月09日 05:32:34

ウエルカムドリンクに満足いただけたようでうれしい限りでございます。

その他にも当ホテルには12タイプのお部屋をご用意しておりますので、もし次回ご利用いただける機会がございましたらまた別のタイプのお部屋もお楽しみいただければと存じます。

ご多忙の中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月06日 18:02:57

2度目の利用でした!
    前回もとても快適でしたが今回も快適に過ごすことができました! 従業員さんもとても親切で部屋もロビーも全て綺麗で本当におすすめです!
    また利用させて頂きたいとおもいます!
    ありがとうございました!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月07日 05:30:31

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読しました。またスタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様の3度目の来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 白

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用
    【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ】

ABCD12さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2020年11月06日 12:21:16

快適な滞在をありがとうございます。
    ホテル内に感染症対策が施され安心して滞在できました。
    朝食バイキングも対策が十分に対策され、大変満足できました。
    観光で無いため、北海道の料理が味わえないと思っていましたが、
    朝食で北海道の味が満喫できました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月06日 15:45:25

ご朝食もお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    ブッフェスタイルは11月2日から再開いたしました。
    北海道の食材を使ったお料理や、トッピングがお好みでいただけるスープカレーのご用意もございますので、またの機会がございましたら、ぜひお立寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/バス・トイレ別】ハリウッドツインルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月04日 14:15:53

まず新しく建てられたホテルと言うだけでなく、新しい時代のホテル、とも言えます。
    室内の設備や備品は、USBポートやWi-Fiだけでなく、備え付けのTVはYouTubeやネット番組をそのままみることもできるため、ホテル滞在を豊かにしてくれます。
    シャワールームもウエスタンのような天井固定のシャワーや腰部、足部にあたる壁付のシステムもあり、ホテルステイを満喫させてもらえます。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月05日 00:22:05

今回ご投稿でお褒め頂いたシャワーは、スーペリアダブルルーム以上のお部屋にご準備させていただいております、当館一押しの多機能シャワーパネルAQUANEOでございまして、多くのお客様からご好評いただいており、ご満足いただけたようで幸いです。

フロント 村上

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

キョビさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

キョビさん [50代/女性] 2020年11月02日 08:13:33

10月31日から1泊しました。
    お部屋は綺麗で広く、快適でした。洗面と浴室、トイレが独立しているところが良かったです。特に浴室は広い浴槽があり、シャワーもとてもよかったです。
    また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年11月02日 16:39:51

客室や浴室においてご満足いただけましたこと、また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にもお泊りいただきましたツインのお部屋はバストイレがセパレートになっており、最新の多機能シャワーの設置もございます。そのため新鮮なバスタイムのお時間をお楽しみいただけるかと存じます。また、これまでにご利用いただいたお客様からも支持していただき、大変光栄なことにリピートしてくださるお客様もいらっしゃいます。

フロント 高杉

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ素泊まり!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年10月31日 12:01:00

お部屋は私の気分転換に最適!
    珈琲サービス、嬉しい♪温泉不要、眺望も期待しない、部屋でくつろぐだけなら、ここ好き。

一番安いダブルでの宿泊。部屋にはタイプの違う枕がセットしてあり、テレビの大きさもちょうどいい。贅沢を言うとテレビの角度が変えられたらなぁと思う。ネット環境がいいような気がする。ただ机に向かう椅子がない。部屋のタイプによるとおもうので、次は違う部屋タイプで宿泊してみようと思う。自動チェックイン機を初めて体験。スタッフがいるので不安はない。
    GOTOキャンペーン中に、何度か宿泊したいホテル。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月31日 19:04:10

快適にお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

テレビの角度につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善への参考とさせていただきます。また、椅子の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    お客様が仰いますように、デスクと椅子については設置している部屋タイプが限られておりますが、貸出品として折りたたみの椅子とデスクをご用意しております。数に限りはございますが、必要な際はスタッフに一度ご相談いただければと存じます。

私どものホテルではデイユースプランも始まりました。気分転換していただくにはぴったりのプランかと存じますので、是非ご利用をご検討いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

投稿者さん 2020年10月28日 01:50:49

立地がとてもよく、建物も新しくて綺麗でとても過ごしやすかったです。
    バス・トイレが別なのもとても良かったです。
    チェックイン時、予定よりも早く着いたのですが
    お部屋が用意されていて一息つく事が出来ました。
    駅が近いので騒音とか気になるかな?と想像していたのですが
    思っていたよりも静かに過ごす事もでき、のんびり過ごせたのも良かったです。
    次回も利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月28日 06:21:31

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

フロント 大槻

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★フォルツァスタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月26日 17:10:07

新しいホテルだったので、全施設綺麗に保たれていて満足でした。贅沢を言うならば1階に喫煙ルームを作ってほしかったのと、朝食を洋食和食で選べるようにしてほしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月27日 16:14:58

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご朝食及び喫煙所に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    当ホテルでは11月よりブッフェ形式での朝食のご提供を開始する予定でございます。
    機会がございましたら是非またお越しいただき、ブッフェ形式の朝食もお試し頂けると幸いです。

また喫煙所に関しましても、今後の参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 瀬川

【全室禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★フォルツァスタンダードプラン
    【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2020年10月25日 18:06:12

Go toでの利用でした。この時期だからこの値段なのだろうなとおもうほどの綺麗でセキュリティの整ったホテルでした。お部屋も広々で過ごしやすかったです。フリーコーヒーのカプチーノやラテがめちゃくちゃ美味しかったです。ワインは、、、うーん。フリーなので文句なしですが!!多分日本酒のほうが美味しかったかもです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月25日 19:25:00

当館へのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当館でのご滞在に満足頂けたようで嬉しい気持ちで拝見致しました。

しかしながら、ワインが口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の機会がございましたら、是非日本酒もお召し上がりいただければと思います。
    これからも皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同、今以上にサービス向上を目指してまいります。

フロント 村瀬

投稿者さん 2020年10月25日 00:26:38

10月16日から2泊しました。
    部屋もお洒落で大変心地よく過ごさせていただきました。
    ただ、お風呂に鏡があるともっと良かったかなーと思います。
    また機会があれば泊まりたいです!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月25日 00:49:31

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    浴室の鏡につきましては今後の課題として検討して参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 村上

投稿者さん 2020年10月24日 15:56:29

1名利用だったのにも関わらず、広くきれいなお部屋で2日間とても気持ちよく過ごせました!
    また、スタッフの方の対応もとてもあたたかく、ホスピタリティ満載なホテルだと感じました。また、機会があれば是非利用させていただきたいです!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月24日 18:23:27

滞在中は、快適にお過ごしいただけたと伺い大変嬉しい限りでございます。
    さらに、スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉に恥じぬよう、今後も心のこもった対応を心がけて参ります。

当館は家具や内装が異なる全12タイプの客室をご用意しております。
    目的や用途によってお選びいただけますので、次回ご来館いただける機会がございましたら、ぜひ他のタイプのお部屋もお試しくださいませ。

これからも皆様にご愛顧いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月23日 10:21:13

出来たばっかりということもあり大変綺麗です。
    お風呂のシャワーが3つの機能があり良いです。
    札幌駅からも近く、便利です。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月23日 22:51:44

今回ご投稿頂いたシャワーは、スーペリアダブルルーム以上のお部屋にご準備させていただいております、多機能シャワーパネルAQUANEOでございます。
    こちらの設備は、多くのお客様からご好評いただいており、ご満足いただけたようで幸いです。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。