FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

大ちゃん5084さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

大ちゃん5084さん [30代/男性] 2020年08月31日 18:14:41

8月28日から1泊で宿泊させて頂きました。札幌駅南口から少し歩くと、場所もすぐわかり、良かったです。
さすが、8月にオープンしたばかりということで、ホテル玄関を入ると同時に、真新しさに驚きました。
チェックインも、新しい方式で、新鮮な感じがしました。
エレベーターも、ルームカードタッチが必要とのことで、防犯対策もきちんとされており、安心できました。
お部屋も、バスルームをはじめ、何から何まですべて新しく、気持ち良かったです。ここまで新しいホテルに宿泊できたのは、初めてでした。ミネラルウォーターのサービスも良かったです。
朝食も、綺麗な会場で、思っていたよりボリュームもあり、美味しかったです。
Go to キャンペーン価格で、リーゾナブルすぎる価格で、このような新しいホテルに宿泊させて頂くことができ、大変満足でした。
前日も、同じような価格で大阪のホテル(まったく別のチェーンホテルです。)に素泊まりで宿泊しましたが、建物も古く、こちらのホテルとは雲泥の差でした。
今回は、オープンしたばかりの新しいホテルに宿泊させて頂き、ありがとうございました。
また、札幌に旅行した際には、是非、宿泊させて頂きたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月31日 19:01:22

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やバスルームにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、セキュリティ面に関しましても、ご満足いただけたようで安心しております。

私どものホテルは札幌中心地の観光にも大変便利な立地にございます。
コロナウイルスの影響でブッフェスタイルでのご提供が難しい中、何とかみなさまにより安心してご満足いただける朝食を・・という想いをこめて、ホテルフォルツァではたっぷりの緑黄色野菜をつかったサンドをメインにヘルシーで彩り豊かなランチボックススタイルの朝食をご用意しております。

また利用したいとのお言葉もいただき、とても感激いたしております。

村上

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ朝食付!口コミ投稿でお得にステイ♪

たか0158さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

たか0158さん [40代/男性] 2020年08月31日 13:11:15

3人でトリプルで、最上階19階の北側でした。
JR札幌駅が見える側です。
最上階でしたので、眺めも良かったです。

チェックイン時と外出(出発)時は、雨が降っておらず、JR駅から地上を歩いてチェックイン、外出は そのまま時計台方面へ歩き、8月無料になっていたテレビ塔に入ったときに雨が降り出しました。
ホテルへ戻る時は地下を大回りして24番出口に出るとホテルまで1分程度でしたので、あまり雨にも濡れずでした。チェックアウト時も雨でしたが、同じく24番出口に行きJR札幌駅まで行きました。

お風呂も幅広浴槽と3種類シャワーがあり、チェックイン時にもらった入浴剤を入れてゆっくりとしてしまいました。

食事も3階レストランフロアと部屋への持ち帰りと選べ、トリプルルームは少し手狭なため3階でとり、美味しかったです。

2階のチェックインカウンター近くに22時まではワインサーバー(自動)があり、日本酒を部屋を部屋に持ち帰りました。コーヒーサーバーは24時間でした。

新規オープンでお手頃価格で、さらにGo To キャンペーンを利用してお得だったので選んだのですが、福岡から来て福岡地所グループのホテルでしたので、こちらも別のホテルもまた利用したいなと思います。

写真は、時計台、テレビ塔、テレビ塔の展望台から西側(大通り公園)です。
チェックイン前には、小樽に寄ってきました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月31日 16:05:59

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在のご様子を詳しくご記載くださったため、札幌の街をどのように楽しんでいただけたのかを具体的に知ることができ、大変楽しく拝見させていただきました。写真も添付していただきありがとうございます。

また、館内でもワインと日本酒をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

今回お泊りいただいたお部屋のバスルームに備わっていた多機能シャワーパネルAQUANEOにもご満足いただけたようで安心いたしました。

またご利用いただける旨のご投稿もいただき、誠にありがとうございます。
私共フォルツァは大分市、長崎市、福岡市、金沢市、大阪市にもございまして、今後は名古屋市や京都市にもオープンを予定しております。
機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙/3名様利用】お部屋タイプおまかせトリプル】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月29日 18:48:43

今回、気に入って3度目の宿泊でした。
新しいホテルで立地も良いので札幌在住ですが
とても便利なホテルなので道外の友達にもお知らせしようと思ってます。
やはり、お風呂とトイレが別なのも嬉しいし
シャンプーがラベンダーの香りで、とても癒されました。
今月いっぱい無料というウェルカムドリンクも、北海道の日本酒もあり美味しく頂きました。こういう北海道のお酒が飲めるっていうのは良いなと思いました。

今年の夏は暑かったのでフォルツァさんに助けられ、居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。また利用させて頂きたいと思います。有り難うございました!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月30日 19:40:57

また、今回3度目のご宿泊をいただき、重ねて感謝申し上げます。

8月1日開業の当ホテルでございますが、立地は札幌駅南口を出てすぐご覧いただくことができ、また周辺観光もしていただきやすくなっております。

お風呂とトイレが別であることや、プロバンシアシャンプーのラベンダーの香りも、お客様のお気に召し光栄でございます。

開業記念でサービスしております、北海道の日本酒等もお楽しみいただくことができ、感激しております。

北海道外よりお越しいただくお客様には特に、少しでも北海道らしさを感じていただけることは、当ホテルにとってとても嬉しいことでございます。

今年の夏は北海道にしては暑く、ご体調管理が大変かとは存じますが、居心地良くお過ごしいただけたことがわかり、とても安心いたしました。

投稿者さん 2020年08月29日 18:22:28

8/27に宿泊しました。新しく、とても綺麗でした。お風呂にはオーバーヘッドシャワーがあり、すごく気持ち良かったです。とてもリラックスして過ごすことができ最高でした。次もぜひ利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月30日 19:22:59

当館は8月1日開業の新築ホテルでございます。
内装にもこだわりを持っておりますので、お気に召され光栄でございます。

客室のお風呂に関しましても、オーバーヘッドシャワーにご満足いただくことができ、幸いでございます。

次もぜひ利用したいとのお言葉をいただき、とても感激しております。
開業まもなく未熟ながら、安心してご利用いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月29日 17:54:40

トイレとお風呂が別のめちゃくちゃキレイなお部屋で、贅沢させていただきました!
一人なのに広いお部屋にしてくださりありがとうございます!
駅も近いしとても便利。
また利用させていただきます!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月30日 18:31:57

お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
私どものホテルは、札幌市内の観光にも便利な立地でございます。

村上

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ素泊まり!口コミ投稿でお得にステイ♪

よこハマンさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

よこハマンさん [30代/男性] 2020年08月29日 12:06:07

札幌にはいいホテルが多くありますが、開業したばかりということでこちらに決めました。
お風呂とトイレと洗面台が別というのはとても使いやすかったです。
特に、シャンプーがよくて、ブランド名を控えました。
チェックイン時や朝食の追加時のスタッフ様の対応はよかったです。
開業直後なので若干不慣れな点も見られましたが、ストレスは感じませんでした。
不満な点は部屋の机に電気スタンドが無かったことです。
リクエストして部屋まで持ってきてくれたのはありがたいですが、天井の照明はベッドの上と入り口にしかなく、最初どこかにあるかと探し回ってしまいました。
貴館のコンセプトが電気スタンドは不要というのなら仕方ありませんが。
しかし、総合的にはとても満足度が高かったので札幌を訪れる際にはまた宿泊したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月30日 18:26:58

お部屋やアメニティにご満足いただけたようで
大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの不慣れな点を感じさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

数に限りはございますが、電気スタンドをご希望のお客様にお貸し出しさせていただいております。
次回ご宿泊の際、よろしければご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月28日 16:52:50

人生で初めて口コミを投稿します。
ホテルは新しく非常に綺麗でした。
立地もよく、お部屋も高層階にアサインしていただき、静かなお部屋でくつろぐことができました。
フロント近くにはウェルカムドリンクが用意されてありました。設備面に関しては非常に満足です。
ただ、フロントのかたの対応が気になりました。
チェックイン時のお支払いだと存じておらず、私も悪いところはあったのですが、連れが払う予定だったのでその旨を伝えると威圧的な態度で今払えと言われました。今払いたくないとは言ってないし払わないとも言ってない。チェックイン時に払ってもらう決まりなんですと教えて頂けたらすぐお支払いしたのに、と思いました。このせいで2泊する予定だったのですが、怖さが勝ってしましフロントの近くにあるコーヒーも取りに行くことができなかったです。事前に預けていた荷物も、チェックイン時になにもアクションがなかったのでお部屋にあるのかと思いそのままお部屋に行ってもなく、こちら側から荷物の話をして初めて、フロントにあることがわかりました。
また、近くの喫煙所を3カ所案内してもらったのですが、どこも封鎖されており、ただただ歩かされただけでした。札幌が禁煙に力を入れているのは知っていますが封鎖されているところを案内するのは後々クレームになると思います。
今年初めての旅行で楽しみにしてたのですが、あまり気分の良いステイではなかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月31日 15:19:30

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございますした。

しかしながら、チェックインのご案内の際、ご無礼な対応がありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

また、喫煙所に関しましても閉鎖されている場所をご案内してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

せっかくのご滞在にもかかわらず、私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

社員教育に関しては日頃より注力しておりましたが、ご指摘を受け、更なる社員教育の必要性を痛感しております。

今後このようなことのないよう、接客マナーの向上に努めていく所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら是非またお越しいただき、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

投稿者さん 2020年08月28日 13:22:04

新しいホテルで立地もよく建物も綺麗で快適に過ごすことができました。
深夜のチェックインで、すぐに寝てしまったのが残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月30日 15:20:47

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは8月1日より開業いたしました新築のホテルでございます。

今回は深夜のチェックインでお疲れだったかと思いますが、次回もご利用いただけるとのお言葉に感激しております。
次回はゆっくりお寛ぎいただけるよう願い、日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

最後にはなりますが、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月27日 23:25:27

新しいホテルだけあり もちろんキレイ。
カードキーでセキュリティ◎
ベッドも充分な広さ、バス・トイレ別なのも嬉しいです。
スタッフの方にも親切にしていただき、
エレベーターのボタンを除菌されている姿も見かけ安心できます。

あえて厳しく言わせてもらうなら…
新品故にバスタオルのもけもけが気になる。
スリッパの袋がヌメッとしていた。(中身には問題なし)

たいへんお得に泊まらせていただき、
また利用したいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月30日 17:54:28

ご投稿いただきましたように、当館は8月1日開業の新築ホテルでございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊者様に安心してご利用いただけるよう、セキュリティには気を配っております。
お部屋の扉のみではなく、エレベーター内のパネルにカードキーをかざしていただかなければ、お部屋のある階層・レストランへお越しいただくことはできないシステムとなっております。

ベッドの広さ、バス・トイレ別であること、並びに除菌に関してもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は新北海道スタイルを取り入れております。
一例として、チェックイン前にロビーの自動検温機へ近寄っていただくと、AIが自動検温をいたします。
多くのお客様にご理解・ご協力いただき、感謝しております。

バスタオルに関しましてはご投稿いただきました通り新品故ではございますが、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、スリッパの袋に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
中身に問題がなかった点の補足もご投稿いただき恐縮ですが、今後はそのようなことがないよう注意徹底して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年08月27日 17:37:00

新しいホテルでとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
ウェルカムドリンクにワイン等のお酒もうれしかったです。
バス・トイレがセパレートでゆっくりお湯に浸かれましたが、欲を言うと
シャワーの角度が調整できなかったのが唯一残念でした。
駅からもすぐでコンビニも近くで立地も申し分ないと思います。
朝食無しのプランでしたので、食事の評価はできませんでしたが、
今度機会があったら利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月30日 17:29:19

ご投稿いただきました通り、当ホテルは8月1日より開業いたしました新築のホテルでございます。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただけましたこと、とても嬉しく思います。

開業記念にサービスしておりますワイン・日本酒をお楽しみいただけたこと、バス・トイレがセパレートであることにご満足いただけましたこと、数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

シャワーの角度が調整できなかったことは、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

駅からは南口を出てすぐご確認いただける立地となっております。
コンビニエンスストアも、大通方面(ホテルを出て左)へお進みいただくと、セブンイレブンや、北海道のコンビニエンスストアであるセイコーマートもございます。

ご朝食はただいま、コロナ感染拡大防止のためブッフェスタイルをボックススタイルに変更しておりますが、ヘルシーでボリュームもご好評いただけているメニューにて提供しております。
よろしければ、ホームページをご参照くださいませ。

また機会がございましたらご利用いただけるとのお言葉もいただけ、とても感激しております。
開業まもなくで未熟ながら、FORZA(イタリア語で「元気」「活力」)の名に恥じぬよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

最後にはなりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

鈴木

n.h8さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

n.h8さん [40代/女性] 2020年08月27日 17:02:18

こちらに宿泊したのは前回と今回合わせて8泊です。立地が良く便利でお部屋も綺麗ですし、バスルームもミストシャワー等の機能があって気に入りました。ただ、前回と今回と宿泊し気になる点がありました。また宿泊させて頂くつもりなので、今後の為に伝えさせていただきます。新しいからなのか、素材が悪いのかわかりませんが、毎回バスタオルやフェイスタオルの繊維が頭や体中について毛玉だらけになります。そして、一度ですがバスローブがカビ臭くて着られない事もありました。
前回の清掃の方は素晴らしい接客と手際の良さで感心したのですが、今回の清掃の方は使用済みのバスローブを部屋の床に落としていっていて、さらに追加のバスタオルの畳み方が雑すぎて二度見した程です。清掃途中に私が入ってきたので焦ったのかもしれないですね。
あと1つ、これは無理なお願いというか、希望なので軽く聞いてほしいのですが、こちらは駐車場が無いので、車で連泊の場合、提携されてる駐車場を利用するのですが、毎回車を数時間出さないと高額になる駐車場との事なので、車を出し入れしない連泊の方用で、24時間駐車可能(例えばこの辺の駐車場である様な/1日の最大料金が\1000~\1500)な駐車場が提携駐車場の1つにあればありがたいです。
難しいと思いますが、もし改善される事があったら更に快適に過ごせそうなのでこの場を借りて伝えさせていただきました。またよろしくお願い致します。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月31日 15:44:28

しかしながら、タオルやバスローブ、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、リネン類の質の向上に努めて参ります。

また、駐車場に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー
山内

嬉野凛さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

嬉野凛さん [40代/女性] 2020年08月26日 20:23:51

室内はとても広く清潔で、客室内にはネスプレッソが置かれています。バストイレはそれぞれ独立しており、文句の付けようがない素晴らしいホテルです。
ラウンジもあり、コーヒーの他、アルコールドリンクも時間によっては無料で提供されるとの事です。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月27日 03:31:45

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同とても感激しております。
また、開業記念のアルコールドリンクもご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月26日 15:59:01

ビジネスで利用させて頂きました。立地が良く、お部屋もきれいで使いやすく大満足でした。朝食はBOXタイプ持ち帰りできるようになっていて、彩り良く、とても美味しく頂けました。スタッフの方の対応も丁寧で好感が持てました。また利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月27日 03:24:55

コロナウイルスの影響でブッフェスタイルでのご提供が難しい中、何とかみなさまにより安心してご満足いただける朝食を・・という想いをこめて、 ホテルフォルツァではランチボックススタイルの朝食をご用意しております。ブッフェスタイルが再開した際には是非またお召し上がりいただければと思います。
また、お褒めの言葉もスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
開業して間もないこともあり、まだまだ未熟なところもございますが、お客様から頂いた言葉をモチベーションに、日々精進してまいります。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月26日 07:47:20

出張で2泊、コンフォートダブルのお部屋に宿泊しました!感染対策もしており、館内、お部屋ともに清潔感がありとても居心地がよかった(*・ω・*)館内のお酒や朝食も部屋に持ち込め、お風呂はユニットバスだけれど広々しておりアメニティもとてもリラックスできる香りで疲れもとれました!私だけかもしれないけれどWi-Fiが調子悪くて遅かったのが残念なくらいで、他は大満足♪利便性も良いのでまた泊まりたいです~

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月27日 03:13:03

お部屋や朝食、ウェルカムドリンク等ご満足いただけた様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

しかしながら、Wi-Fi環境につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
皆様に快適にご利用いただけるよう日々点検に努めて参ります。

この度は、ご投稿くださり、ありがとうございます。
またお越しいただける日を、スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月25日 23:04:35

試験前入りの為娘と友達で宿泊させて頂きました。ホテルは凄く素敵でロビーに一目惚れ。アメニティも気に入ってそくブランドをチェックしたみたいです。トリプルでの予約がベッド二台だったのが残念でした。娘の保護者代表で予約したので他の2人に申し訳なかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月28日 16:55:23

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご予約いただき、誠にありがとうございました。
しかしながらお客様には3名様のご予約に対して2名様のツインのお部屋にご案内してしまい
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、再発防止と改善に努めて参る所存でございます。
清算に関しましては別途ご連絡いさせていただきました内容にて対応させていただきます。
私どもの至らない対応にも関わらずロビーやアメニティを気に入ってくださったとの温かいお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。
ロビーは北海道の雪や流氷といった雄大な自然を表現しており、お客様にとって寛ぎの空間となれば幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
支配人 加藤

投稿者さん 2020年08月25日 21:12:40

おまかせプランで宿泊しましたが、広めのスーペリアダブルルームにしていただけたのでありがたかったです。部屋は洗面台が独立で、お風呂が広い! とてもリラックスできました。チェックインで名前住所等の記入をする必要がなく楽で、札幌駅が近くて便利ですし、館内がとてもきれいで快適に過ごせました。不満点としては、WiFiがあまり速くなく4G回線を使わざるを得なかった点と、タオルが毛羽立っていて糸くずが髪や体に付着した点です。
総合的にはとても良いホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月26日 05:34:10

お部屋やチェックインにご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しい限りでございます。当ホテルは札幌駅すぐ近くにあり、観光にも便利な立地でございます。

しかしながら、備え付けのタオルやWi-Fi環境につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
皆様に快適にご利用いただけるよう日々点検に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月25日 18:06:39

立地もよく建物も綺麗でとても快適に過ごすことが出来ました! ドリンクのサービスもありお酒も飲めたのが良かったです。 そして、急遽人数の追加をお願いしたのですが快く引き受けてくださってありがたかったです!早速、また次回利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月25日 20:01:15

この度はホテルフォルツア札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても感激しております。

当ホテルは札幌駅南口を出られてすぐご覧いただくことができ、周辺散策もしていただきやすい立地となっております。
建物もこだわりを持った造りとなっており、お楽しみいただけて、とても嬉しく思っております。

また、ご投稿いただきました通り、コーヒーはもちろん、ワインと日本酒も開業記念でサービスを行っております。

コロナ禍ではございますが、お一人でも多くのお客様にお越しいただき、またお楽しみいただけることは、当ホテルにとって非常にありがたいことでございます。
また何かございましたら、ぜひご相談いただければと思います。

次回お越しいただけた際もお楽しみいただけますよう、日々精進してまいります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

鈴木

トシちゃん2711さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

トシちゃん2711さん [60代/男性] 2020年08月25日 14:36:58

新しい高級感のあるホテルでした。立地も良いです。バスターミナルに近く良かったです。朝食もとても美味しくいただきました。フローリングの床も清潔感があり良かったです!また宿泊させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月25日 19:20:05

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読しました。

当館ではこの度お客様がお泊りいただいたフローリングのお部屋の他にも、絨毯のお部屋もご用意しております。お部屋タイプによって、備え付け品が異なりますので、お客様の用途に合わせてお部屋をお選びいただけます。
次回ご来館の際は、ぜひ別タイプのお部屋もお試しくださいませ。

フロント 瀬川

投稿者さん 2020年08月25日 12:23:57

札幌駅、時計台、旧北海道庁にも近く、とても立地が良かったです。
お部屋は清潔で広く、バス、トイレも別になっていて広く、とても使いやすかったです。
お部屋の内装もスタイリッシュでセンスが良く、とても気に入りました。
また、朝食も健康的なメニューでよかったです。大変満足しました。また宿泊したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月25日 13:51:16

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食等ご満足いただけた様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
朝食につきまして、現在がボックス形式でのご用意となっておりますがブッフェスタイルが再開した際には是非またお召し上がりいただければと思います。

今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 向

s-hawkさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

s-hawkさん [50代/男性] 2020年08月24日 12:45:41

8月8日に一泊しました。札幌駅近くで利便性も良く、開業して間もないこともあってか、お部屋は
広さ設備とも申し分なしでした。
提携駐車場からは少し歩きますが許容範囲です。
何より、朝食の豪華さに驚きました。コロナ渦でバイキングスタイルの配膳が難しいなか、
今出来うるかぎりでの方法でご提供いただき感謝しております。
メニューも野菜を中心としたヘルシーさと、それでいて多彩な味付けにおいしく食べられて大満足です。
道内在住ながら、なかなか札幌に行きにくい現状ですが、次回札幌で宿泊する機会にまた利用してみたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月24日 18:16:13

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。より安心して、もっと元気になっていただける朝食を・・という想いをこめたフォルツァの朝食でございます。
緑黄色野菜たっぷりのサンドウィッチをメインに、サラダやスープなどのサイドメニューもパッケージしておりますので、お部屋でもゆっくり楽しんでいただけるよう工夫を凝らしております。

ご投稿の通り、コロナ渦でバイキングスタイルの提供が難しい現状ですが、お褒めのお言葉を励みに、また安心してお越しいただけるよう努めてまいります。

鈴木

【期間限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ朝食付!口コミ投稿でお得にステイ♪