FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 19:45:25

部屋タイプお任せで宿泊、ツインルームでバス、トイレも独立しており良かったのですが、部屋に入りスリッパを出すと綿ぼこり、、ベッドのヘッドボードの上にもかなりの量のほこりがびっしり。自分で拭こうと部屋にあった個包装の除菌シートを手に取ると裏がほこりだらけ。すぐにフロントにTELして部屋を変えていただきましたが大変不愉快でした。その後も部屋にデスクワークができるようなテーブルが無かったため簡易式のテーブルを貸していただきましたが文字を書く度にカタカタ揺れてストレスでした。自分で調整しようにもネジが硬すぎて無理でした。備品もきちんと使える物か確認してから持ってきてほしいです。
口コミが良かっただけにガッカリしました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月19日 16:49:24

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの不手際でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、お貸し出しのテーブルにも不備がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただき、お客様が期待してお越し下さったことを思うと誠に情けなく、恥ずかしい気持ちでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃・備品の管理をはじめ、お客様が快適にお過ごしできるよう、今一度自らの対応と業務を見直す所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら私どものホテルにご宿泊いただき、
チャンスをいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ素泊まり!口コミ投稿でお得にステイ♪
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

h_mineさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

h_mineさん [50代/女性] 2020年10月13日 17:16:37

モニタープランでおひとり様でしたがフォルツァツインの部屋に宿泊させて頂きました。
駅から近く立地は申し分ないです。部屋はまだ新しくて新築の香り。内装の色合いも落ち着いていてゆったりとした気分になれます。又、バストイレも完全に分かれているのも良かったです。シャワーがオーバーヘッドシャワー、ボディシャワー等の機能まで付いていて、あれこれ楽しんでしまいました。アメニティもフロントに用意してあって助かりました。
少し残念に感じたのは部屋にテーブルが一切無い事。ビジネスホテルにある様なデスクも無いので非常に不便でした。この時期なので密を避けて夜は部屋食にしようと決めていたので置く場所が無く困りました。例えばお茶の一杯を飲むだけだとしても不便だと思います。
せめて折り畳みの簡易テーブルがあればと思いました。女性には化粧台となるテーブルが無いもの不便かと思います。又、少しPC作業をしたい時等も不自由に感じると思います。(洗面台は立派ですが椅子があるわけでもないので)
今回は一人だったのでどうにかなりましたが、ソファーも二人で座るには狭すぎて意味は無いと思いました。
それと、トイレにタオル掛けが無いのも不便で困りました。フックで良いのでタオル掛けはぜひ付けて欲しいです。又、バス周りにも使用済みのバスタオルを掛けるところが無かったので、朝晩2度シャワーを使いたい時等の置き場に困るかと思います。

細かくて申し訳ないのですがフロントにワインサーバーが有り、興味を持ったので二日目の夜にフロントの方に尋ねると宿泊者は1杯サービスとのこと。
チェックインの時にアナウンスが無かったのでいやしくも聞いてしまったんですが、こは元々アナウンスされているのでしょうか?今回はコロナ対策やGOTOの手配等でスタッフの方々も普段以上の気苦労をされているかと思いますので、問題にするべき事ではないのですが酒飲みとしてはとても嬉しいサービスだったので、分かりやすくなっていれば良いなあというのが希望です。

とはいえ、テーブル問題を覗いては本当に心地よく、スタッフの方もみなさんとても感じ良く対応して下さって楽しく過ごせました。
次回はテーブルのある部屋で是非宿泊したいと思います。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月13日 23:21:51

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご案内不足の点が多くご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルでは全12タイプの客室をご用意しており、客室タイプによってテーブルのないお部屋がございます。

貸出備品におきまして数に限りはございますが、椅子とテーブルは折り畳みのものでご用意がございますので、次回ご来館いただける機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

また、お仕事やお勉強される際にも最適な大きさのデスクの備わった客室やLGスタイラーを常設した客室もございますので、次回他のタイプのお部屋もお試し頂けると幸いです。

タオル掛けにつきましては今後の参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

ウエルカムドリンクについてもご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、更なる社員教育の徹底とともに、接客マナーの向上に努めていく所存でございます。

これからも皆様にご満足いただけますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

n.h8さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

n.h8さん [40代/女性] 2020年10月11日 13:09:28

お部屋タイプおまかせの予約で宿泊してますので、今回のお部屋は前回泊まったお部屋にあったハイテクなシャワーやソファーがついてない普通で狭めのお部屋で少し残念でしたが、清潔感もあり場所も良いので満足です。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月11日 17:04:03

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは客室タイプによってソファや多機能シャワーパネルAQUANEOのないお部屋がございます。
全12タイプの客室をご用意しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら是非他のタイプのお部屋もお試し頂けると幸いです。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後とも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

taka1801さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

taka1801さん [50代/男性] 2020年10月10日 09:28:11

キレイなお部屋に安く泊まれました

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月10日 17:04:53

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めていく所存でございます。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月06日 15:57:49

なんと言っても札幌駅近くという立地が魅力です。
新しいホテルなので客室も綺麗で気持ち良く利用させて頂きました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月06日 17:31:15

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地や客室に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、当館でのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 村瀬

【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

新ロックマンさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

新ロックマンさん [40代/男性] 2020年10月04日 10:49:13

お風呂の臭いが気になった。また、朝食は健康志向で食材にこだわりを感じたが、北海道ならではの食べ物では無かった。感染対策は万全で、従業員の方の対応は良かった。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年10月04日 14:34:43

ご朝食がただいまコロナ感染拡大防止のためブッフェスタイルをボックススタイルでの提供に切り替えております。皆様により安心して、もっと元気になっていただける朝食を、という想いを込めて野菜たっぷりサンドをメインにチアシードやキヌアなどのスーパーフードを使用したものをご提供させていただいておりますが、今後は皆様にお楽しみいただけるメニューにできるよう日々考案中でございます。

お風呂の匂いにおきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
日々の点検に努めて参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保田

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ朝食付!口コミ投稿でお得にステイ♪
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

アキちゃん4251さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

アキちゃん4251さん [60代/男性] 2020年09月23日 20:05:03

初めて利用させて頂きました!受付ロビーに、ワインと日本酒の試飲コーナーが有り、ワインを試飲しましたが温くて、非常に残念でした!折角の試飲コーナーですので、気を付けて管理を行い、お客さんに喜ばれる様にして欲しいです!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月24日 06:25:29

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

多くのお客様からご好評をいただいておりました、ワインと日本酒のサービスでございますが、この度はご期待に添えず申し訳ございません。

ワインの品質管理の方法につきまして検討させていただきます。

多くのお客様に喜ばれるサービスを目指して、、従業員一同さらなるサービス向上に努めていく所存でございます。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大槻

投稿者さん 2020年09月21日 21:41:52

浴室の清掃が残念だった

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月22日 10:02:45

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず浴室の清掃にご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層、清掃の技術向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

皆様にご満足いただけますよう、日々精進いたしますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

山内

【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ】

schu-miさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

schu-miさん [50代/女性] 2020年09月20日 11:26:45

お部屋は最高。立地もよくスタッフの対応も良い。お風呂のシャワーがすごくてビックリ!
使い方の戸惑いましたが、広いし水圧も良いし浴槽の排水もばっちり!(新しくても悪いホテルもある)

朝食は、ミールで、テイクアウトOK!今の時期嬉しいです。
食べきれないほどの量でした。
ただ、二日目も同じ内容だったので、ちょっとだけでも変わると嬉しいですね。

ワインや地酒の無料サービスがありました。部屋でゆっくり頂きました。

ひとつだけ!枕が合わなかった。
柔らかいのと少し硬いのの二通りありましたが、寝心地は良くなく可的な睡眠ができませんでした。フロントに他の枕はなかったので、残念でした。(出張が多いので、他ホテルでの選べる枕は重宝しています)

札幌出張時は、必ずまた利用します。したいです!

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月21日 06:29:14

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

お客様のご投稿にございましたバスルームは、スーペリアダブルルーム以上のお部屋にご準備させていただいております、当館一押しの多機能シャワーパネルAQUANEOでございまして、多くのお客様からご好評いただいております。

また、ロビーにてワインと日本酒を1杯目無料、2杯目以降有料でご提供させていただいており、こちらも皆様にご好評をいただいております。

朝食、及び枕の貸し出しに関しましては今後の課題とさせていただきまして、皆様が快適にお過ごしいただけるよう検討して参ります。

投稿者さん 2020年09月20日 11:11:23

朝食は、豪華なミールでしたが、連泊で同じメニューは少しあきちゃいますね。
美味しかったですが、サラダ中心なので、初日程感動はありませんでした。

でも、スタッフの対応は素晴らしく、札幌駅からまっすぐで近くて便利。
狸通り商店街もすすきのも徒歩圏内。
部屋の雰囲気、壁紙なども落ち着ける色でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月20日 18:24:31

お部屋や立地面でもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは札幌駅南口より徒歩5分ほどに位置しておりますので、観光などにも便利ではないでしょうか。
また朝食のメニューについてのご指摘も頂きありがとうございます。
メニューの内容につきましては、今後の課題とさせていただきます。

最後に、お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またお越しいただける日を、お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月18日 14:14:45

新しく出来たばかりで、立地も綺麗さも素晴らしかったので、あえてイマイチなポイントを。
・ハンドソープやシャンプーなどのアメニティはとてもいい匂いだったのですが、少し匂いが強めなので過敏症の方には厳しいかも
・使ったバスタオルをかける場所が風呂の外にあればなおよし。(私はハンガーにかけて、引き戸の鍵穴にかけました。ハンガーの数は多くて嬉しいです。)
・コンセント穴の数が少ない。枕元にUSBハブがあるのはありがたいですが、他にコンセント穴があればよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月19日 20:59:39

ご投稿いただきましたように、当館は8月1日に開業したホテルでございます。また、札幌駅からすぐに位置しており、観光にも大変便利な立地でございます。ご満足いただけたようで幸いです。
改善点のご指摘もありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見をもとに、改善を図って参ります。

最後に、お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。
またお越しいただける日を、お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月14日 09:51:36

窓が極端に小さい部屋で、昼間でも電気の点灯が必要だった。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月14日 13:56:47

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様のご宿泊いただいたお部屋が西側に面しておりまして、建物の構想上窓が小さめになっていたためご不便さを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋ごとで設備が異なりますので次回ご利用いただける機会がございましたらまた違ったお部屋をお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2020年09月14日 09:49:55

部屋はきれいでしたが、使用後のバスタオルをひっかける(干す)ためのフックが無く大変困った。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月14日 13:36:59

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しい限りでございます。

しかしながらお部屋の設備においてご不便さを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をもとに、改善を図って参ります。

投稿者さん 2020年09月13日 01:27:04

9月6日に宿泊しました。札幌駅から近く便利な場所にあります。車で行ったので駐車場に困りましたが提携駐車場がホテルの向かいにあります。提携は次の日9時までならお安く停められることを書いといて頂くとありがたいです。
お部屋は新しいだけあってきれいでした!ただ2人にしてはかなり狭く荷物を広げるスペースもなかったです。単身のビジネス使いにはかなりいいも思います。一杯無料の日本酒が美味しかったです。お安く泊まれたのでよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月13日 05:41:14

また口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ワインのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋が手狭なことや駐車場のご案内不足によりご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

今後ともサービス向上改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 村上

【室数限定★素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2020年09月10日 17:37:09

暗くなってから部屋に入ったので気が付かなかったのですが、白い布ブラインド、外から丸見えでした
知らなくて着替えとかしていました。
びっくり
あのブラインドは上げておいた方がいいです

他はオススメだとおもいます

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月11日 06:33:55

また、お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ブラインドの件で大変申し訳ございません。
お客様からご指摘がありました点はもちろんのこと、お部屋でお客様が快適にお過ごしいただけるように改善します。

投稿者さん 2020年09月10日 17:32:42

フローリングで清潔感があり、お風呂も広くてよかったです
残念な点が、ベッド横のテーブルが拭かれてなかったようで、べたついた汚れがありました
除菌徹底してる筈だと思うので
拭かれてないとは思いたくないけど、
洗面所のソープをよけたらそこも汚れていたので、お掃除は徹底した方が良いかと、。。
せっかく素敵なお部屋なので。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月10日 22:29:09

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら清掃の件で不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘がありました点はもちろんのこと、お部屋でお客様が快適にお過ごしいただけるように清掃を改めて徹底して参る所存でございます。
またこのような不備があったにも関わらず、お風呂もお気に召していただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。お風呂も私どもの自慢ではございますが、他にもフットマッサージャーが付いたお部屋やフェイススチーマーが付いたお部屋などもご用意しております。
ぜひ、ご予定に合わせて多様なお部屋タイプをお楽しみいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、今回いただきましたご意見を生かし今後もご愛顧いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

菅原

【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ】

むらかみこういちさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

むらかみこういちさん [30代/男性] 2020年09月09日 09:52:25

部屋、サービス、最高級でした。
ただ、気になったところ2点
1点目、無線が輻輳しているのか繋がらなかった為cate5のケーブルを借りたがそれでもだめ。ということは、出口で完全に輻輳が妥当だと切り分けしました。
2点目、朝食 味は最高、そして飽きさせない種類久しぶりにいいところ見つけたと思った。しかし連泊組としては、メニューの内容が変わらないのは少しなぁと思いました。、味付け変えるとか、対応してください。ここがなければ満点です。5の評価がだとうと思います。

部屋の雰囲気、浴室、心配り全てにおいてパーフェクトです。

ということで、今月末も予約しようと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月09日 17:01:30

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の雰囲気や浴室にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
現在コロナウイルスの影響でビュッフェスタイルよりボックススタイルに切り替えておりますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。朝食のメニューについてのご指摘、ありがとうございます。

また、Wi-Fi環境に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
皆様に快適にご利用いただけるよう日々点検に努めて参ります。

村上

投稿者さん 2020年09月07日 12:23:30

8月末にビジネスで利用しました。対応も良く、朝食も大満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月07日 13:17:10

この度は私どもホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

対応が良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館を、お待ちいたしております。

村上

【室数限定★朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年09月05日 18:40:49

駅から近くて行きやすかったです。
テレビとスマホを繋げて映画を楽しめました。
部屋の入口が狭かったことと、テーブルが無かった事が残念でしたが、全体的には良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月06日 01:31:50

この度は私共ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様からのお言葉にございます通り、当ホテルでは、お部屋のテレビにて動画アプリなどのキャストが楽しめる他、スマートフォンなどの画面をテレビにミラーリングして、映画やゲームなどを大画面で楽しむこともでき皆様にご好評をいただいております。

しかしながら、客室内の設備においてご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは全12タイプのお部屋をご用意しており、同じタイプのお部屋であっても家具の配置や内装が異なるお部屋がございます。
甚だ勝手ではございますが、次回お越しいただける機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただき、別タイプのお部屋もご利用頂けましたら幸いです。

【【禁煙/3名様利用】お部屋タイプおまかせトリプル】

投稿者さん 2020年09月01日 13:46:04

立地も良く、出来てからそんなにたっていないので今回利用させていただきました。
お風呂とトイレが別になっていた点などいい所も多い反面、
部屋に清掃時のタオルらしきもの(部屋に置いてあるような白いタオルではなく青いタオル)がソファの上に置き去りになっていたり、フローリングにはホコリがあったりと、清掃面での残念なポイントが多かったです。
ベットの上には爪切りで切った後の爪が落ちていたり、不快な思いをしました。
あと、ウェルカムドリンクの説明を他の方にはされていましたが私たちにはされず利用出来るものかわかりませんでした。
期待していた分少し残念な宿泊でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月01日 18:58:57

また口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご案内させていただいたお部屋では清掃が行き届いていない点が多くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに改善し、皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々の清掃・点検を徹底して参ります。

またチェックインの際ご案内すべきウェルカムドリンクの説明もできておらずご利用いただけなかったことに関しましても大変申し訳ございません。

今回、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず残念な宿泊をさせてしまい一つ一つの業務において見直しが必要だと痛感しております。

大変勝手ではございますが、機会がございましたら是非またお越しいただき、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 向

【【禁煙/3名様利用】お部屋タイプおまかせトリプル】