FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月04日 11:15:49

部屋がとても素敵だった

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月07日 11:25:37

私ども部屋をお気に召していただけまして大変うれしく思います。札幌駅前のホテルフォルツァはカッシーナ・イクスシー様へインテリアデザインを委託しており、北海道らしい氷柱や雪、凍った湖といった北国の透明感を内装のテーマに決め、内装や家具のマテリアルや色の組み合わせを決めております。部屋タイプによってインテリアが異なりますので次回もお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。お待ち申し上げます。

【シンプルステイ/素泊まり】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地
【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年11月04日 10:33:58

x

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月07日 11:22:18

この度はホテルフォルツァ札幌駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて評価いただき誠にありがとうございます。
しかしながら点数を拝見したところご満足いくご滞在をいただけなかったかと存じます。誠申し訳ございません。次回、満点をいただけるよう、快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますのでまたご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年11月01日 19:33:45

札幌駅から近いのは非常に立地として最高である。また自動チェックインのため時間がかからずスムーズに部屋に入れた。部屋のテレビでは、スマホをミラーリングできるため、映画もYoutubeも楽しめた。(iOSとAndroid 両方可能)

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年11月06日 16:18:00

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地、自動チェックイン機やテレビのサービスに喜んでいただけたご様子を拝読し喜んでおります。今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また札幌へお越しの折には私共ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年10月19日 15:03:29

新しくて、清潔でよかったです。
周りの音も気にならずよく眠れました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年10月24日 15:11:19

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお休みいただけた様子でスタッフ一同安堵しております。今後も快適にお過ごしいただけるよう、「よかった」とおしゃっていただけるようホテルづくりに精進して参ります。
北海道へお越しの折にはぜひまたご利用いただければ幸いでございます。またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<素泊り>

投稿者さん 2023年10月16日 17:00:42

所用で4泊することになり、後半の2泊でこちらのホテルを利用しました。

おまかせプランでしたが、他の方の口コミのとおり、十分な広さと設備でした。
特に浴室は広く、洗面台やトイレとも独立していたのはよかった。
終日利用できるコーヒーサービスや、アメニティのなかに入浴剤があったのも有難かったです。

以下、前半で宿泊した別のホテルとの比較になりますが、ちょっと残念に感じた点です。
●チェックイン直後、洗面台に自分のものとは違う髪の毛が落ちていた(全体的に掃除は行き届いてたとは思います)。
●フロントが若い方が多く、ジャケット下のシャツがゆるっとズボンから出ていたり、淡々とした対応だったり、バイト感のあるスタッフだなぁと感じた。
●コインランドリー有は助かりましたが、旧式(洗濯槽と乾燥機別)だった。前半に宿泊したところが全自動かつ部屋から状況が確認できるという便利過ぎるシステムだったので、差を感じた。

十分満足はしていますが、周辺にホテルは多いので次回も利用するかは微妙なところです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年10月23日 18:35:31

クチコミへのご投稿、高評価を大変嬉しく感じております。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただける空間をととのえ、必要十分なアメニティも揃えてまいりますので、お気づきの点がございましたら、お気兼ねなくお知らせいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】直前割!札幌駅至近☆お部屋タイプおまかせ<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2023年10月10日 21:44:50

駅から近くて便利。
サービスのワインが美味しかった。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年10月11日 13:33:15

この度はホテル札幌駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より私共ホテルにご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。

今後とも多くのお客様に満足いくご滞在をしていただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

ご家族でのご旅行の際はぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年10月09日 09:49:42

朝ご飯付きにしましたが、食べる時間がなく堪能することができませんでした。

部屋はとても綺麗でお風呂とトイレも別々でよかったです。
ただし、寝る時に気になりましたが水がチョロチョロと流れるような音とスマホのバイブの様な音がずっと鳴っており、神経質な人は気になるかもしれません

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年10月13日 13:55:23

この度はホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の音の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。さっそくお部屋の状況確認をし推察いたしましたところ、冷蔵庫が強めの設定になっており音が発生してしまっていたようでございました。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見をもとに、冷蔵庫の設定を見直してまいります。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

また札幌へお越しの折にはぜひ私共ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。また朝食もご堪能いただければとぞんじます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<朝食ブッフェ付>
【【禁煙/バス・トイレ別】デラックスダブルルーム1名利用】

yutackyさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2023年10月07日 18:12:55

お部屋タイプおまかせでしたが、十分広いツインルームでした。ズボンプレッサーを部屋まで運んでいただきありがとうございます。サービスが行き届き、スタッフの皆様が感じが良いです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年10月11日 13:27:29

先日はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またホテルフォルツァを日頃よりご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

今回お部屋をおまかせいただいておりましたのでスタンダードなお部屋の「フォルツァツインルーム」をご利用いただきました。お気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。

またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月26日 18:03:30

ウェルカムドリンクのワインは美味しかったが、滞在中1回のみのサ-ビスとの事。連泊分飲めば最高だった。
また、コ-ヒ-が24時間いつでも飲めるのはとても良かった。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月29日 14:57:46

数あるホテルの中より私どもをお選びいただき、こうして貴重なお声までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムワインのサービスにつきましては、お客様のお言葉の通り滞在中1杯無料、2杯目以降は有料にてご案内をしております。
今後もお客様をはじめ、みなさまからのご意見を活かして、よりご満足いただけるサービスに繋げてまいりたく存じます。

ぜひともまた札幌へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【3泊以上限定/素泊まり】連泊割プラン
【【禁煙/バス・トイレ別】スーペリアダブルルーム2名利用】

コンちゃん3112さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

コンちゃん3112さん [60代/男性] 2023年09月24日 21:32:43

家内と二人で朝食会場についたとき、係の方が二人掛けのテーブルに案内していただいたのですが、少しテーブルが狭いと感じたため結構空いていたので4人掛けの席ではダメかと聞きましたら、ダメだと言われたので二人掛けに結局座らされました。混んでいたりしていたらこちらも4人掛けの席は希望しなかったのですが、食事終了まで結局空いたままでした。色々なホテルで朝食を食べましたが、殆どのホテルでは自由に席を選ぶか空いていれば二人でも4人掛けに座らせてくれるんですけど。随分融通が利かない係でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月27日 10:23:57

先日はホテルフォルツァ札幌駅前ご宿泊頂きありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご出立の朝に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。確かに私共ではレストランが混み合う時間帯や子供連れの方が多くいらっしゃいますお日にちに関しましては2名様のご利用の場合、2名掛けの席にご案内しご協力をお願いしております。今回の出来事はお泊りいただいたお日にちは比較的ゆったりしたご利用状況にも関わらず、朝食担当スタッフの配慮が不足していたことが原因でございます。大変心苦しい限りでございます。

今一度スタッフ一同で話をし、改善に努めております。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきありがとうございました。

どうかこれに懲りずに再度私共ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

涙のregretさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2023年09月22日 07:09:57

2023/9/18に宿泊、10800円/泊での評価になります。
立地:4点
駅近く、コンビニ至近、飲食店少々。23時着だったので、飲食店はほとんど営業時間外でした。
部屋:4点
コンパクトなビジネスホテルのお部屋でした。バスルームとベッドルームの段差がほとんど無い点は高評価です。
食事:4点
オーソドックスな内容がメインの朝食でした。ベーコンとソーセージを加熱して提供している点は良かったと思います。味噌汁も石狩鍋風で美味しかったです。
風呂:4点
広目のユニットバスでした。ボディソープの匂いに覚えがあると思ったら難波と同じものでした。相変わらず甘い匂いでした。
サービス:4点
ウェルカムコーヒーのサービスがありました。コーヒー飲めないので関係ありませんが…。ワインの試飲サービスは時間外でした。
設備・アメニティ:4点
アメニティは入浴剤を始め、女性に嬉しいアイテムが多かったように思います。全般的に新しい設備が多いように感じました。テレビのリモコンの裏側がキーボードなのは初めてでした。
総合評価:4点
すべての点においてソツ無く、安定的な内容でした。札幌駅前でこのお値段なら次も是非利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月25日 11:37:40

このたびはホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また大阪なんば道頓堀店のご利用に続き2度目のホテルフォルツァのご利用重ねてお礼申し上げます。

すべての項目に貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき大変うれしい限りでございます。お客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるホテル造りをしてまいります。また常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようにサービス強化させて頂きます。今後もお気づきの点がありましたら、ぜひお寄せいただけますと幸いです。

次回もレジャーの拠点としてご利用いただければ幸いです。涙のregret 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シンプルステイ/朝食ブッフェ付】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

ミソランジェロさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

ミソランジェロさん [40代/男性] 2023年09月19日 16:34:11

立地:札幌駅から徒歩5分ほど、、大通公園や時計台も近く、非常に便利なところにあります。
部屋:広くはありませんが、質実剛健といった風情で必要十分な感じです。もう少し、モノを置いたり掛けたりできる空間や設備があると満足度がより高いです。
食事:朝食は、地のものをつかったりご当地ものがあったりと、非常に楽しめました。
風呂:部屋風呂ですが、シャワー設備が非常に充実しており、今までにない体験をさせてもらいました。
サービス:不快な点は一切なく、気持ちよく過ごせました。
設備:過不足なしといった印象です。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月20日 14:41:10

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や部屋のお風呂につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後札幌駅への新幹線の開通などもあり、より立地面の便利さをご活用頂けるものと存じます。
お部屋のスペースについてもご意見をお伺いして改善していきますので、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

当ホテルの朝食は、北海道産の食材の他、名物料理のスープカレーおよび地域限定の飲料などございます。日毎や季節によりましては、メニュー内容も変わりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様からいただきましたご意見は真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。

最後ではございますが、ご多忙の中クチコミに投稿してくださり誠にありがとうございます。
ご機会がございましたらまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2023年09月15日 23:01:54

立地は最高でした。
浴室は、シャワー設備が素晴らしく、浴槽の大きさなども十分に満足できるものでした。
一方で、初日に誰のものともわからない髪の毛が数本落ちていたり、ドアの内側のピンク汚れが落ちていなかったりと、衛生面が気になったところがマイナス点でした。

また、ベッドの下に前の宿泊者の忘れ物らしきものが落ちていたり、部屋自体の清掃も気になりました。

ハリウッドツインルームというお部屋に二人で宿泊したので、椅子が一つしかなかったのが不便だったのですが、2日目になって椅子をお貸しいただけることに気づきました。
素晴らしいサービスなので、もしもっとわかりやすく周知して頂けてればなと思いました。

立地や費用対効果を考えると、また使わせていただきたいなと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月20日 11:08:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

浴室に満足のお言葉を賜りありがとうございます。しかしながら清掃の状況はお恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございません。清掃スタッフ及び清掃責任者とも情報共有を行い、不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。

また椅子はご不便をおかけして申し訳ございません。いただきましたご意見をもとに、今後お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、検討課題として居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。またレンタルサービスについても分かりやすいよう改善して参ります。

どうかこれに懲りずに再度私共ホテルをご利用願えましたらうれしく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【3泊以上限定/素泊まり】連泊割プラン
【【禁煙/バス・トイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年09月14日 16:49:43

初めての北海道旅行で宿泊しました。9ヶ月になる赤ちゃんと家族でホテルに泊まるのは初めてだったので不安でしたが、とても快適でした。
お風呂は、浴槽と洗い場がわかれており、ベビーチェアを持ち込めば問題なく使用できました。
ベッドはベッドガードをつけてくださいましたが、これでは不安だなと思い、赤ちゃんを真ん中にして両親がサイドに寝て足元には枕を積み上げました。広めのベッドで快適でした。
朝食はビジネスホテルにしては種類も充分あり、美味しかったです。子供用の椅子も用意してがあり、ありがたかったです。子供椅子が空いていない場合もソファー席があるので、なんとかなるかな?といった印象です。
ロビーでのドリンクの用意もありがたかったのですが、ノンアルコールやカフェインレスのものがあれば利用してしたかったです。
主人は朝食やロビーにアイスコーヒーが欲しかったとのことでした。
ですが、この立地やホテルの内装の綺麗さや価格を考えると、充分なサービスだと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月20日 10:43:54

この度はお子様との記念すべき初めてのご旅行で私共ホテルフォルツァ札幌駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご旅行のお手伝いができましたこと大変光栄でございます。

またお気づきの点をお教えいただき重ねてお礼申し上げます。赤ちゃん連れのご旅行は普段と勝手が異なるのでご不安なことと存じます。あいにく私共ではベビーバスチェアやベビーベッドはご用意がございませんが、できる限りお手伝いさせていただきますのでまたお越しの際には何なりとお申し付けくださいませ。

ドリンクについても貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。今後検討課題として参考にさせていただきます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙/バス・トイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年09月12日 11:38:34

とても綺麗でいいホテルでした。
ですが聞きたい事がありフロントに何度も電話したのですが、1度も繋がらずそこだけサービスに欠けていると思いました。
食事なしのプランだったので食事の評価は無いです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月14日 11:02:24

この度はホテルフォルツァ札幌駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。いいホテルとおっしゃっていただきスタッフ一同安堵しております。

しかしながらお電話についてはご不便をおかけして申し訳ございません。当時の状況は分かりかねますが混雑によるものが原因かと推察いたします。通常ならばお電話に応答できない場合はお部屋番号を確認し、後ほど折り返すようにしておりますが今回折り返しもできておらずご迷惑をおかけしたこと大変心苦しく思っております。今後このようなことがないよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと深くお礼申し上げます。いただいたご意見について真摯にうけとめ尽力して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<素泊り>

オーシャンとともにさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

オーシャンとともにさん [50代/男性] 2023年09月11日 22:09:01

駅から近くの宿を探して、今回利用しました。駅から徒歩5分ぐらいでしたし、コンビニも徒歩1分でした。その点とても、便利に感じました。部屋は、広くはないですが、必要なものは全部ありましたし、きれいでした。ただ窓の前は隣のビルの階段でしたので、カーテンは開けれませんでした。エレベーターは、3台ありますが、朝は、なかなか乗れませんでした。(上の階からの人達が大きな荷物を持っていて。)
朝食はどれも、美味しくいただきました。チェックインの時に、アメニティ類を置いてあるところから、持っていくように指示されましたが、入浴剤、かみそり、ブラシしかなかったのは、困りましたが、部屋に歯ブラシはあったので、ほっとしました。タイミングが合えば、また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月14日 10:45:02

おっしゃる通り今回お泊りいただきましたコンフォートダブルルームはあいにく眺望を望めないお部屋タイプでございます。期待に沿えず申し訳ございません。また周りはビルに囲まれておりますのでなかなか眺めの良いお部屋をご案内することは難しいのですが、フォルツァダブルルーム、デラックスダブルルーム、のルドツインルームは通りに面しております。次回お越しの際はご参考にしていただければ幸いです。

またアメニティのご案内の際は歯ブラシのご案内が足りておらずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋には歯ブラシのみご用意しており、おっしゃる通りかみそり、ブラシ、基礎化粧品などあったらうれしいアメニティはロビーよりお持ちいただいております。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月05日 16:12:07

駅からすぐの立地で便利でした。
少し料金が割高でしたが風呂トイレ別になっているダブルルームで快適に滞在できました。
部屋についているシャンプー・リンスは海外製のものでしょうか、香りが強くて苦手でしたが、ピックアップできるアメニティにヘアパックがあったのでそれを使わせていただきました。
シャワーがの水圧が若干弱めだったようですが問題なったです。
部屋も清潔で気持ちよかったです。
自動チェックインもサポートいただきスムーズにできました。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月06日 14:11:20

この度はホテルフォルツァ札幌駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また数ある施設の中からお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適に滞在いただけたというお言葉を拝見して大変嬉しく存じます。シャンプー、リンス、シャワーの水圧について貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もお気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙/バス・トイレ別】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年09月02日 13:54:33

8月30日に宿泊させていただきました。前回宿泊した時と同じ部屋番号で偶然に驚きましたが、新しくきれいな部屋で、とても快適でした。朝食もおいしかったです。いつもホテルの滞在時間が短いため、フロント横のドリンクバーを利用できていませんが、次回宿泊するときは利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月05日 09:18:58

前回に引き続き私どもをお選びいただけたこと、スタッフ一同大変うれしく感じております。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようでありがとうございます。レストランスタッフへも早速情報共有いたします。

今後もお客様のお声を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひともまた札幌へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

次回のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月28日 11:37:29

部屋タイプによって広さが違いますが室内の設備はよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年08月28日 14:27:58

この度は、ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

室内の設備につきましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がお泊りになりましたお部屋はリラクシングダブルタイプでございます。
こちらはフットマッサージ機や衣類の除菌・消臭など対応しておりますLGスタイラーなどを設置しております。
また今回お泊りいただきましたお部屋を含め、全12種類のお部屋タイプがございます。
お客様がおっしゃる通り広さも異なりますが、お部屋のタイプによりまして設備やお部屋の構造もことなりますので、またご機会がございましたらご利用くださいませ。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【お部屋タイプおまかせ】札幌駅至近!お部屋タイプおまかせ<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2023年08月24日 17:45:56

立地が非常によく、清潔感もあり良かったです。
スタッフの方も対応がよくて、また札幌へ行くときは使いたいと思いました、ら

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年08月24日 20:57:00

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフ対応についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
皆様よりいただく暖かなお言葉が私共の励みとなっております。
今後ともご来館いただきましたお客様にご満足いただけるホテルであり続けられますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また札幌へ来られた際には当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム2名利用】