ホテルフロント・イン福岡空港 クチコミ・感想・情報

ホテルフロント・イン福岡空港のクチコミ・お客さまの声

とろろ昆布☆さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

とろろ昆布☆さん [40代/女性] 2022年10月21日 11:37:24

ほぼ満点です。
が、未使用のバスタオルからほんのりオジサン加齢臭がしたことと、どこもそうかもしれませんけど歯磨き粉の量が少ない。不満はこれだけです。
スタッフの方の対応はとても好きです。色々と大変でしょうが、応援しています!

【九州・中国地方の方限定】シェフ厳選 一押し和洋食ビュッフェ付きプラン
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年10月21日 08:38:09

10月3日4日と連泊させて頂きました。空港に近くて便利でした。部屋もとても綺麗で、お風呂も素敵で、セキュリティもしっかりしており大変満足です。また利用するときがありましたらここに泊まろうと思います。ありがとうございました。

ピチュポケさんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2022年10月14日 07:56:28

チェックインやチェックアウト時などのスタッフの接客が良かったです。

ホテルのコンセプトが、飛行機や空港のイメージがしました。

チェックイン後に部屋内を歩き回ると、ホコリが部屋内に少し舞っていた。あとデスクの引き出しの中にホコリが多くあった。

フリードリンクマシーンに抹茶ラテがあって良かったです。

高知よいとこよさコイコイさんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

高知よいとこよさコイコイさん [30代/男性] 2022年10月06日 15:19:52

全面禁煙なので空気も綺麗で部屋も綺麗。
部屋はお任せというプランがあり、ホテルの都合で選ばれるのですが運良く広い部屋で、とても満足でした。
朝ごはんはこだわりが感じられる清潔感あるごはんでした。お米もツヤツヤ瑞々しい!!
ドリンクバー自由に飲めるし、カフェモカやカプチーノも選べる本格コーヒーサーバーも魅力的。カフェモカ飲みましたが美味しかったー♪
また利用します!

投稿者さん 2022年10月01日 09:48:08

スタッフの皆さんが親切で対応が良く、館内とお部屋はすべて清潔、ルームウェアも着心地が良く、備品のヘアドライヤーも日本製で機能的なもので良かったです。トータルでコスパがよくて大変満足でした、また利用したいです。

投稿者さん 2022年08月15日 21:53:40

快適でした。テレビが大きくて、部屋の風呂とトイレが別だったし、広かったです。大浴場も良かったです。食事もメニューのコーンポタージュが美味しかったです。
コンセントもたくさんあって、家族分の諸々の充電が助かりました。お風呂の混み具合も確認できて、良かったです。Wi-Fiの環境がとても良かったです。フロントの方が、外国の方でしたが、説明がとても丁寧で好感が持てました。

【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年07月25日 20:54:51

飛行機が欠航になり帰れなくなったため急遽宿泊しました。
部屋もお風呂も広くとても綺麗で快適に過ごせました。
部屋にミネラルウォーターがあったのが嬉しかったです。
福岡空港から徒歩10分程度で近くにコンビニもあるので便利でした。
朝食も美味しかったです。
また機会があったら泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年08月07日 08:50:41

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

今回は飛行機が欠航したことによる急なご宿泊とのことでございましたが、このコメントからお客様の快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺えホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じております。客室備え付けのミネラルウォーターや朝食ビュッフェにつきましてもお気に召して頂けたようで大変光栄に存じます。
引き続き福岡空港国内線そばのホテルとしてお客様の旅の一助となれますよう、スタッフ一同ホテル環境づくりに務めてまいりたいと存じます。

また飛行機が欠航した際など急なご宿泊が必要になった場合には、いつでも当ホテルへお声掛けくださいませ。

ホテル フロント・イン福岡空港  フロント係

【ポイント10%】朝食付きプラン シェフ厳選 一押し和洋食ビュッフェ

投稿者さん 2022年07月18日 11:18:56

1歳半の子と家族3人での利用です。
モデレートダブルのお部屋を利用しましたが広くはなかったですが、綺麗だしとても過ごしやすかったです。
大浴場も旅行の疲れを癒すのにとても気持ちが良かったです。朝食も本当に美味しかったです!また利用したいと思います。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年08月07日 06:45:55

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じております。また、大浴場や朝食につきましてもお気に召して頂き大変光栄に存じます。お客様に「また利用したい」とおっしゃって頂けたことはホテルスタッフとして最高の誉れでございます。引き続きお客様の旅の一助となれるようスタッフ一同務めてまいりたいと存じます。

なお、今回ご宿泊頂きましたモデレートダブルの他にも16㎡の広さに1800×2000幅のベッドを備えたコンフォートキングや、23㎡の広さに1200×2000幅のベッドを2つ備えたモデレートツイン等の客室タイプもございます。次回ご家族でご滞在の際には、こちらの客室タイプについてもご提案させて頂きたいと存じますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

また福岡へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月13日 18:05:34

早朝の飛行機に乗るために利用しました。空港まで徒歩圏内です。大浴場も非常に清潔感があり、大変良かったです。アメニティも充実していたと思います。ウェルカムドリンクも安っぽくなく良かったです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年06月17日 20:19:58

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、ホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じております。引き続き福岡空港国内線そばのホテルとして、お客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同務めてまいりたいと存じます。

おっしゃって頂きましたように、当ホテルから福岡空港国内線A出入口までは徒歩10分程度と徒歩圏内でございます。また、お荷物が多いお客様はタクシーのご利用をご検討頂けます。

大浴場につきましては16:00から25:00、5:00 から9:00 まで営業致しております。大きな浴槽で足を伸ばしゆっくりと旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

アメニティにつきましてはフロント横のアメニティボックスに各種ご用意致しておりますのでご入用のものをお持ち下さいませ。

ウェルカムドリンクはこだわりのコーヒーや15種類のティーバイキング等をご用意致しております。中でも最近は、冷たい抹茶ラテが人気ですので是非お試し下さいませ。

なお今回お召し上がり頂けなかったご朝食につきましては、地元福岡の食材を使ったお料理や九州の郷土料理を含め30種類超のメニューを揃えたビュッフェを提供致しております。次回ご宿泊の際はフライトの予定時刻にもよるかと存じますがお召上がり頂ければ幸いと存じます。
※朝食の提供開始時間につきましては平日は6:00から、土日祝は6:30からとなっておりますが、フライト等のご都合で出発が早いお客様のために、出来る限りではございますが提供開始時間を前倒しすることも可能でございます。お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

また福岡へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10%】素泊りプラン
【エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年04月23日 17:18:35

部屋も綺麗で、対応も丁寧でとても過ごしやすかったです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年06月02日 14:11:15

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じております。このほかにもウェルカムドリンク(こだわりのコーヒーや15種類のティーバイキング)や、大浴場等も備えておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。引き続きお客様にお寛ぎ頂けるホテル環境づくりに務めてまいりたいと存じます。

また福岡へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月08日 17:38:32

空港近くの競技場でサッカー観戦が目的だったので良い立地のホテルでした。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年06月08日 07:16:24

当ホテルは、福岡空港国内線から近くベスト電器スタジアムにも近いため、サッカー観戦を目的に福岡にお越しになる際のご宿泊において利便性の高い立地にございます。

当ホテルからベスト電器スタジアムまでの距離は2km程度で、アクセス方法としては徒歩、タクシー、西鉄バスがございます。
また、福岡へお越しになる際の交通手段として福岡空港国内線(飛行機もしくは地下鉄)をご利用のお客様であれば、福岡空港国内線近くのバス停からの路線バスやベスト電器スタジアムまでの臨時直行バスがございますので、ご利用についてご検討頂けます。詳細につきましてはバス運行会社へお問い合わせ下さいませ。

さて、ホテル滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。これからも、サッカー観戦を楽しんで頂いた後のお客様の旅の疲れを癒せるようなホテル環境づくりに務めてまいりたいと存じます。

またサッカー観戦で福岡へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月02日 17:19:43

総合的にはオススメです。何度も利用しています。ただ電子レンジが1階食堂にしかないので部屋着では気軽に利用できません。サブスクで朝食昼食も部屋で食べる事が多い為もう少し利用しやすくなると助かります。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年06月11日 07:11:23

お客様にはいつも当ホテルをご利用して頂いており、ホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じているとともにこの場をお借りして改めて感謝を申し上げたいと存じます。いつもご利用頂き誠にありがとうございます。引き続きお客様が利用しやすいホテルを目指しスタッフ一同務めてまいります。なお、ご指摘頂きました電子レンジにつきましては、お客様から頂戴した貴重なご意見として今後のホテル環境づくりの参考にさせて頂ければ幸いと存じます。

また福岡へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル フロント・イン福岡空港  フロント係

いわきくん0980さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

いわきくん0980さん [50代/男性] 2022年02月07日 06:47:10

部屋が広く、テレビが大きい。
部屋着が上下別のパジャマだったので動きやすかった。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年02月21日 16:35:30

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、ホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じております。ご宿泊頂きましたモデレートダブルは、最も客室数が多く当ホテルの代名詞と よべる客室でございます。2名様でのご利用でも充分なゆとりある広さの客室や、1500mm幅のベッドを1名様で贅沢にご使用頂けます。

TVにつきましても49インチ以上のものを 全客室に備え、4K 放送や地上波をはじめ、お客様ご自身のアカウントを使用しログインして頂くことで、様々な動画アプリの番組を大画面でご覧頂くことが可能でございます。

また、お喜び頂きました部屋着につきましては、大浴場やレストランへも気軽にお越し頂けるよ う動きやすく上下に分かれたものを選定しご用意致しております。

今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテル環境を提供すべく、引き続きスタッフ一同務めてまいります。

また福岡へお越しの際は、是非とも当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー  辻

投稿者さん 2022年01月29日 11:35:44

とても綺麗なホテルで良かったです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年02月21日 17:07:58

お客様より、「綺麗なホテル」とお褒めのお言葉を頂戴しホテルスタッフとして大変嬉しく感じております。滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。引き続きお客様にご満足頂けるよう、ホテル環境づくりに務めてまいりたいと存じます。

また福岡へお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。 お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 辻

koji1484さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

koji1484さん [50代/男性] 2022年01月04日 13:59:44

初めて利用させてもらいました。
新しいこともあるでしょうけど清掃が行き届いていて
ベッドが大きくて気持ちよく過ごすことが出来ました。

食事(バイキング)は季節ものの「お雑煮」があり、他も含めて
大変美味しく頂きました。
ただ、食事を取る方法が一部お箸のものがあり取りにくいと感じました。
食事会場にあり24時間フリードリンクの「抹茶ラテ」美味しかったです。

あと、気になる点として
車での人が多い様な場所なのに敷地内の駐車スペースが
少なすぎるのが気になりました。

風呂、朝食:9時半まで利用できるとありがたい。
加湿器:水タンクに入れるのが蛇口の形的に入れにくい。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年02月22日 16:32:50

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港にご宿泊頂き誠にありが とうございました。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは2020年4月7日にオープンした、福岡空港国内線側の新設ホテルでございます。メインの客室タイプはモデレートダブルで、1500mm幅のベッドを備えております。2名様でもゆとりあるベッドを、贅沢に1名様でご利用頂けます。

滞在中はおくつろぎ頂けた様で、スタッフ一同大変うれしく存じます。引き続きお客様が快適に滞在できるよう、清潔なホテル環境の維持に務めてまいります。

また、お召し上がり頂きました「お雑煮」は、旅先でもお正月の雰囲気を味わって頂ければと思い正月三ヶ日限定でご用意させて頂きました。福岡ならではの明太子等も常時ご用意致しておりますので、ご賞味頂いていれば幸いでございます。

ウェルカムドリンクの「抹茶ラテ」はよくご好評頂く人気メニューでございます。その他にも、コーヒーやカフェラテ、エスプレッソ、15種類のティーバイキング等もご用意致しておりますので
、再度ご来館頂けた際には是非ともご賞味下さいませ。

駐車場につきましては敷地内に15台分の駐車スペースをご用意致しております。お客様のご希望に添える駐車台数ではございませんでしたが、すぐ隣に契約駐車場として15台ほど併設し、合計30台の駐車スペースを確保致しております。なお、契約駐車場につきましては許可証の発行が必要となりますのでフロントまでお声掛け下さいませ。スタッフがご案内に伺います。

その他お客様より頂きました貴重なご意見は、今後のホテル環境改善のための参考とさせて頂きたいと存じます。また福岡へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月12日 13:48:04

お部屋も、広く、清潔感ありました。また、泊まりたいです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年02月22日 12:12:04

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

滞在中はおくつろぎ頂けたようで、ホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じております。お客様に「また泊まりたい」とおっしゃって頂けたことを心の励みとし、引き続きお客様にご満足頂けるようスタッフ一同務めてまいりたいと存じます。

また福岡へお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心からお待ち致しております。

フロントマネージャー 辻

623ばあばさんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

623ばあばさん [50代/女性] 2021年11月27日 15:39:20

空港前の横断歩道を渡るど空港の向かい側に行くたいね。直進で前方左側にニトリの看板あり。まだまだ直進でローソンがあってその先にホテルあります。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年01月10日 17:44:57

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申しあげます。
仰って頂いた通り、空港からは至近でございまして徒歩10分以内の距離でございます。ローソンさんは信号を渡ってすぐの所にございまして、大変アクセスが良いと存じます。この度はお寛ぎいただけましたでしょうか。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】素泊りプラン 期間限定 シェフ厳選 一押し和洋食ビュッフェサービス
【モデレートツイン】

投稿者さん 2021年11月07日 20:37:57

11月4日~7日の3泊4日宿泊させていただきました。
きれいなホテルでとても良かったです。
何よりも、従業員の方が親切丁寧でした。
福岡への出張があればまた泊まりたいです。
本当にありがとうございました。

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年12月07日 14:04:13

お客様にきれいと仰って頂き大変嬉しく存じます。私どものホテルはお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間が何より重要と考えております。滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また従業員をお褒め頂き、重ね重ねありがとうございます。
また福岡にお越しの際は、是非ご利用頂けたらと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー辻

【夏旅セール】【ポイント10%】【素泊まり】開業1周年記念プラン
【スタンダードシングル】

kazu0247yuさんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2021年11月03日 16:58:04

新しいホテルで部屋もきれいでベッドも広く、快適に過ごせました。
大浴場が大変広くて清潔感があり、嬉しかったです。
朝食もおいしくいただきました。

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年12月07日 13:59:25

大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。コロナ対策として大浴場の人数制限などしてございましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。朝食につきましてもお気に召して頂けた様で嬉しく存じます。
またの御機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー辻

みるしぇさんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

みるしぇさん [40代/女性] 2021年08月23日 11:05:05

当ホテル2度目の宿泊です。
空港から歩ける距離で、部屋もキレイ。セルフサービスのドリンクも嬉しい♪
チェックインは“非接触”だし、朝食の提供スタイルを「ブッフェ」か「定食」か柔軟に切り替えていらっしゃるようで、このコロナ禍では安心感があります。
ひとつだけ、建物前に駐車場や車寄せがあるとありがたいですが…これだけ空港に近いとスペース的に難しいですね。
次もこのホテルにお願いすると思います。

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年09月11日 14:23:09

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、ホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じております。当ホテルは福岡空港国内線から徒歩10分程度の立地にございます。今後とも福岡空港国内線側のホテルとしてお客様の旅の一助になれれば幸いでございます。

また、ご朝食の提供方法につきましてご評価頂き大変光栄に存じます。お客様の安全を第一に考え、新型コロナウイルス感染症の感染状況や宿泊状況によりお食事の提供方法を切り替えて対応させて頂いております。

このようなご時世でございますので適切な距離を保ちながらではございますが、引き続きお客様に寄り添ったサービスの提供に務めてまいります。

なお、頂戴致しました建物前における駐車等のスペースにつきましては、お客様からの貴重なご意見として承らせて頂きたく存じます。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。