ホテルフロント・イン福岡空港 クチコミ・感想・情報

ホテルフロント・イン福岡空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月09日 19:29:39

夜10時少し前に空港に着きましたが、タクシーで5分もかからなかったので、10時頃にチェックインできました。その後、コンビニで買い物し、大浴場で疲れを癒せました。受付の対応も良く、空港の近くに宿泊して正解でした。また、利用させていただきたいと思います。

【福岡空港ご利用の方限定】素泊りプラン

投稿者さん 2022年10月06日 18:56:47

スーパー、飲食店はたくさんあり、便利!

【ポイント10%】朝食付きプラン シェフ厳選 一押し和洋食ビュッフェ
【スタンダードシングル】

高知よいとこよさコイコイさんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

高知よいとこよさコイコイさん [30代/男性] 2022年10月06日 15:19:52

全面禁煙なので空気も綺麗で部屋も綺麗。
部屋はお任せというプランがあり、ホテルの都合で選ばれるのですが運良く広い部屋で、とても満足でした。
朝ごはんはこだわりが感じられる清潔感あるごはんでした。お米もツヤツヤ瑞々しい!!
ドリンクバー自由に飲めるし、カフェモカやカプチーノも選べる本格コーヒーサーバーも魅力的。カフェモカ飲みましたが美味しかったー♪
また利用します!

投稿者さん 2022年08月15日 21:53:40

快適でした。テレビが大きくて、部屋の風呂とトイレが別だったし、広かったです。大浴場も良かったです。食事もメニューのコーンポタージュが美味しかったです。
コンセントもたくさんあって、家族分の諸々の充電が助かりました。お風呂の混み具合も確認できて、良かったです。Wi-Fiの環境がとても良かったです。フロントの方が、外国の方でしたが、説明がとても丁寧で好感が持てました。

【九州・中国地方の方限定】シェフ厳選 一押し和洋食ビュッフェ付きプラン
【ハリウッドツイン】

ゆみちゃん0261さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

ゆみちゃん0261さん [50代/女性] 2022年08月15日 14:39:05

フロントの方の笑顔最高でした。
お風呂もすごくきれいでお湯もよかったです。
疲れがとれました。
朝食もバイキングでとても美味しかったです。
また、泊まりにきたいです。

【モデレートダブル】

kagonma_1993さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

kagonma_1993さん [20代/男性] 2022年08月10日 14:28:13

7月初旬に利用しました。急な予約でしたが、対応が良かったです。
駐車場への道が多少狭かったですが、都市部に近い立地でアクセスは良いです。
フロント対応してくださった外国人スタッフも対応が良く、印象が良かったです。
部屋は2人の利用に対して、少し狭く感じましたが、きれいにされていたので、問題はありませんでした。
大浴場も思っていたよりきれいで、利用した時間帯は他の人の利用も少なく、ゆっくり出来ました。
朝食のビュッフェは種類が豊富で、どれも美味しかったです。
気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月25日 20:54:51

飛行機が欠航になり帰れなくなったため急遽宿泊しました。
部屋もお風呂も広くとても綺麗で快適に過ごせました。
部屋にミネラルウォーターがあったのが嬉しかったです。
福岡空港から徒歩10分程度で近くにコンビニもあるので便利でした。
朝食も美味しかったです。
また機会があったら泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年08月07日 08:50:41

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

今回は飛行機が欠航したことによる急なご宿泊とのことでございましたが、このコメントからお客様の快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺えホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じております。客室備え付けのミネラルウォーターや朝食ビュッフェにつきましてもお気に召して頂けたようで大変光栄に存じます。
引き続き福岡空港国内線そばのホテルとしてお客様の旅の一助となれますよう、スタッフ一同ホテル環境づくりに務めてまいりたいと存じます。

また飛行機が欠航した際など急なご宿泊が必要になった場合には、いつでも当ホテルへお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年07月18日 11:18:56

1歳半の子と家族3人での利用です。
モデレートダブルのお部屋を利用しましたが広くはなかったですが、綺麗だしとても過ごしやすかったです。
大浴場も旅行の疲れを癒すのにとても気持ちが良かったです。朝食も本当に美味しかったです!また利用したいと思います。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年08月07日 06:45:55

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じております。また、大浴場や朝食につきましてもお気に召して頂き大変光栄に存じます。お客様に「また利用したい」とおっしゃって頂けたことはホテルスタッフとして最高の誉れでございます。引き続きお客様の旅の一助となれるようスタッフ一同務めてまいりたいと存じます。

なお、今回ご宿泊頂きましたモデレートダブルの他にも16㎡の広さに1800×2000幅のベッドを備えたコンフォートキングや、23㎡の広さに1200×2000幅のベッドを2つ備えたモデレートツイン等の客室タイプもございます。次回ご家族でご滞在の際には、こちらの客室タイプについてもご提案させて頂きたいと存じますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

また福岡へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月13日 18:05:34

早朝の飛行機に乗るために利用しました。空港まで徒歩圏内です。大浴場も非常に清潔感があり、大変良かったです。アメニティも充実していたと思います。ウェルカムドリンクも安っぽくなく良かったです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年06月17日 20:19:58

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、ホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じております。引き続き福岡空港国内線そばのホテルとして、お客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同務めてまいりたいと存じます。

おっしゃって頂きましたように、当ホテルから福岡空港国内線A出入口までは徒歩10分程度と徒歩圏内でございます。また、お荷物が多いお客様はタクシーのご利用をご検討頂けます。

大浴場につきましては16:00から25:00、5:00 から9:00 まで営業致しております。大きな浴槽で足を伸ばしゆっくりと旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

アメニティにつきましてはフロント横のアメニティボックスに各種ご用意致しておりますのでご入用のものをお持ち下さいませ。

ウェルカムドリンクはこだわりのコーヒーや15種類のティーバイキング等をご用意致しております。中でも最近は、冷たい抹茶ラテが人気ですので是非お試し下さいませ。

なお今回お召し上がり頂けなかったご朝食につきましては、地元福岡の食材を使ったお料理や九州の郷土料理を含め30種類超のメニューを揃えたビュッフェを提供致しております。次回ご宿泊の際はフライトの予定時刻にもよるかと存じますがお召上がり頂ければ幸いと存じます。
※朝食の提供開始時間につきましては平日は6:00から、土日祝は6:30からとなっておりますが、フライト等のご都合で出発が早いお客様のために、出来る限りではございますが提供開始時間を前倒しすることも可能でございます。お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

また福岡へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10%】素泊りプラン
【エコノミーシングル】

信州人55さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

信州人55さん [70代/男性] 2022年06月03日 21:45:13

ほとんどのビジネスホテルがトイレとバスが併設される中で、コチラは浴室が別で家庭と同じように身体も洗えるだけでなく、大きな浴場もあったのはとても良かったです。
欲を言えばツインルームのエアコンの設置にもう少し工夫があれば…と思いました。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年06月07日 19:04:04

ご利用頂きましたモデレートツインではバスルームが独立したつくりとなっているため、お客様におっしゃって頂きました通り、ご家庭同様の方法で身体を洗うことが可能かと存じます。
また、客室備え付けのバスルームとは別にご宿泊のお客様皆様がご利用頂ける大浴場も備えておりますので、ゆっくり足を伸ばし旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

ご指摘頂きましたエアコンの取付位置につきましては建物の構造等も考慮する必要があるため、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め今後の客室環境づくりに活かせるよう創意工夫に努めてまいりたいと存じます。

また福岡へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル フロント・イン福岡空港  フロント係

【福岡空港ご利用の方限定】朝食付きプラン シェフ厳選 一押し和洋食ビュッフェ

投稿者さん 2022年04月23日 17:18:35

部屋も綺麗で、対応も丁寧でとても過ごしやすかったです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年06月02日 14:11:15

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じております。このほかにもウェルカムドリンク(こだわりのコーヒーや15種類のティーバイキング)や、大浴場等も備えておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。引き続きお客様にお寛ぎ頂けるホテル環境づくりに務めてまいりたいと存じます。

また福岡へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【福岡空港ご利用の方限定】素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月02日 17:19:43

総合的にはオススメです。何度も利用しています。ただ電子レンジが1階食堂にしかないので部屋着では気軽に利用できません。サブスクで朝食昼食も部屋で食べる事が多い為もう少し利用しやすくなると助かります。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年06月11日 07:11:23

お客様にはいつも当ホテルをご利用して頂いており、ホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じているとともにこの場をお借りして改めて感謝を申し上げたいと存じます。いつもご利用頂き誠にありがとうございます。引き続きお客様が利用しやすいホテルを目指しスタッフ一同務めてまいります。なお、ご指摘頂きました電子レンジにつきましては、お客様から頂戴した貴重なご意見として今後のホテル環境づくりの参考にさせて頂ければ幸いと存じます。

また福岡へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル フロント・イン福岡空港  フロント係

623ばあばさんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

623ばあばさん [50代/女性] 2021年11月27日 15:39:20

空港前の横断歩道を渡るど空港の向かい側に行くたいね。直進で前方左側にニトリの看板あり。まだまだ直進でローソンがあってその先にホテルあります。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年01月10日 17:44:57

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申しあげます。
仰って頂いた通り、空港からは至近でございまして徒歩10分以内の距離でございます。ローソンさんは信号を渡ってすぐの所にございまして、大変アクセスが良いと存じます。この度はお寛ぎいただけましたでしょうか。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】素泊りプラン 期間限定 シェフ厳選 一押し和洋食ビュッフェサービス

投稿者さん 2021年11月07日 20:37:57

11月4日~7日の3泊4日宿泊させていただきました。
きれいなホテルでとても良かったです。
何よりも、従業員の方が親切丁寧でした。
福岡への出張があればまた泊まりたいです。
本当にありがとうございました。

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年12月07日 14:04:13

お客様にきれいと仰って頂き大変嬉しく存じます。私どものホテルはお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間が何より重要と考えております。滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また従業員をお褒め頂き、重ね重ねありがとうございます。
また福岡にお越しの際は、是非ご利用頂けたらと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー辻

【夏旅セール】【ポイント10%】【素泊まり】開業1周年記念プラン
【スタンダードシングル】

kazu0247yuさんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2021年11月03日 16:58:04

新しいホテルで部屋もきれいでベッドも広く、快適に過ごせました。
大浴場が大変広くて清潔感があり、嬉しかったです。
朝食もおいしくいただきました。

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年12月07日 13:59:25

大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。コロナ対策として大浴場の人数制限などしてございましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。朝食につきましてもお気に召して頂けた様で嬉しく存じます。
またの御機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月13日 00:28:08

当初、スタッフ非対面の別のホテルに泊まる予定でしたが、キャンセルしてこちらを予約。結果、大正解でした!◎本当に親切にして頂いて、気持ちよく過ごすことができました。
朝食もボリューム満点で美味しかったです。子供にも取り皿やご飯を持ってきてくださって助かりました。
福岡空港からもすぐの場所で、また機会があればぜひ利用したいホテルです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年07月18日 19:14:32

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてお褒め頂き心より感謝申し上げます。

ご朝食につきましても、ご満足頂けたようで大変光栄に存じます。また、御子息様におかれましてもお喜び頂けたのであれば幸いでございます。

このようなご時世ですので適切な距離を保ちながらではございますが、引き続きお客様に寄り添ったサービス提供に努め、気持ちよくお寛ぎ頂ける福岡空港国内線側のホテルでありたいと存じます。

また福岡へお立ち寄りの際は、是非とも当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロントマネージャー 辻

選べる豪華な朝食4種類!! 九州・中国地方の方限定プラン

投稿者さん 2021年03月18日 07:05:27

フロントの方は全員気持ちの良い対応していただきました。声かけが徹底されていると思いました。
朝ごはんも美味しくいただき、とても良い宿泊が出来ました。

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年04月03日 21:42:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様の貴重なお時間を賜りご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
お客様へのお声掛けにつきましてはソーシャルディスタンスの上、徹底させて頂いております。お客様に気持ちの良いと仰って頂きまして、ありがたく存じます。朝食につきましても、高いご評価誠にありがとうございます。ご機会ございましたら、今後とも御愛顧にして頂けたらと存じます。この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロントマネージャー辻

【お部屋タイプは当ホテルにお任せ!選べる自慢の朝食付きプラン】
【客室お任せ】

投稿者さん 2021年03月15日 09:27:19

チェックイン時間をはやめに設定してるところが大変助かりました 1Fにコインランドリ-&乾燥機あるのがまた便利でした.

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年03月29日 08:41:17

プランにより13時よりアーリーチェックインが無料で設定しており、また通常のプランでもオプションで可能でございます。是非ご活用くださいませ。コインランドリーは24時間運転してございます。こちらもあわせまして宜しくお願い致します。この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントマネージャー辻

福岡空港ご利用の方限定素泊まり特別プラン 13時アーリーチェックインOK

投稿者さん 2021年03月15日 09:25:15

清潔感があってコロナ対策も万全でした

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年03月28日 15:40:51

コロナ禍にあって、お客様に少しでも御安心頂ける様、コロナ対策には力を入れているところでございます。今後も御安心してご利用頂けます様に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月14日 20:00:35

一階にあるお風呂が思っていた以上に広くて良かった。

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年03月28日 15:22:45

大浴場についてお褒め頂き誠にありがとうございます。仰っていただきます通り、当ホテルの大浴場は大変ご好評頂いてございまして、お寛ぎの一つになれば何よりと存じます。この度はご利用ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最大30時間滞在ロングステイプラン 選べる自慢の朝食5種類