ホテルフロント・イン福岡空港 クチコミ・感想・情報

ホテルフロント・イン福岡空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月23日 17:18:35

部屋も綺麗で、対応も丁寧でとても過ごしやすかったです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年06月02日 14:11:15

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じております。このほかにもウェルカムドリンク(こだわりのコーヒーや15種類のティーバイキング)や、大浴場等も備えておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。引き続きお客様にお寛ぎ頂けるホテル環境づくりに務めてまいりたいと存じます。

また福岡へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル フロント・イン福岡空港  フロント係

【福岡空港ご利用の方限定】素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月02日 17:19:43

総合的にはオススメです。何度も利用しています。ただ電子レンジが1階食堂にしかないので部屋着では気軽に利用できません。サブスクで朝食昼食も部屋で食べる事が多い為もう少し利用しやすくなると助かります。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年06月11日 07:11:23

お客様にはいつも当ホテルをご利用して頂いており、ホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じているとともにこの場をお借りして改めて感謝を申し上げたいと存じます。いつもご利用頂き誠にありがとうございます。引き続きお客様が利用しやすいホテルを目指しスタッフ一同務めてまいります。なお、ご指摘頂きました電子レンジにつきましては、お客様から頂戴した貴重なご意見として今後のホテル環境づくりの参考にさせて頂ければ幸いと存じます。

また福岡へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル フロント・イン福岡空港  フロント係

ありりん1010さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

ありりん1010さん [40代/女性] 2021年12月23日 15:48:39

福岡空港近くで宿泊ならおすすめです。大浴場もきれいです。また利用したいです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年02月22日 13:07:08

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

滞在中はおくつろぎ頂けたようでホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じております。ご利用頂きました大浴場は①16:00から25:00、②5:00 から9:00 にて営業致しております。プランによっては※12:00からご利用頂くことも可能でございます。ゆっくりと足を伸ばし、長旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お客様より福岡空港近辺での宿泊について当ホテルをお勧めして頂きましたこと、私共にとっては身に余る光栄でございます。頂戴致しましたご好意に恥じぬよう、引き続き精進してまいりたいと存じます。

また福岡へお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 辻

623ばあばさんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

623ばあばさん [50代/女性] 2021年11月27日 15:39:20

空港前の横断歩道を渡るど空港の向かい側に行くたいね。直進で前方左側にニトリの看板あり。まだまだ直進でローソンがあってその先にホテルあります。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年01月10日 17:44:57

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申しあげます。
仰って頂いた通り、空港からは至近でございまして徒歩10分以内の距離でございます。ローソンさんは信号を渡ってすぐの所にございまして、大変アクセスが良いと存じます。この度はお寛ぎいただけましたでしょうか。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】素泊りプラン 期間限定 シェフ厳選 一押し和洋食ビュッフェサービス

投稿者さん 2021年11月07日 20:37:57

11月4日~7日の3泊4日宿泊させていただきました。
きれいなホテルでとても良かったです。
何よりも、従業員の方が親切丁寧でした。
福岡への出張があればまた泊まりたいです。
本当にありがとうございました。

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年12月07日 14:04:13

お客様にきれいと仰って頂き大変嬉しく存じます。私どものホテルはお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間が何より重要と考えております。滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また従業員をお褒め頂き、重ね重ねありがとうございます。
また福岡にお越しの際は、是非ご利用頂けたらと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー辻

【夏旅セール】【ポイント10%】【素泊まり】開業1周年記念プラン
【スタンダードシングル】

kazu0247yuさんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2021年11月03日 16:58:04

新しいホテルで部屋もきれいでベッドも広く、快適に過ごせました。
大浴場が大変広くて清潔感があり、嬉しかったです。
朝食もおいしくいただきました。

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年12月07日 13:59:25

大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。コロナ対策として大浴場の人数制限などしてございましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。朝食につきましてもお気に召して頂けた様で嬉しく存じます。
またの御機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー辻

z_silviaさんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

z_silviaさん [50代/男性] 2021年09月19日 08:00:17

綺麗なホテルです

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年10月01日 14:16:07

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご評価頂きました大浴場はいかがでしたか。広い浴槽で足を伸ばし、旅の疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。
お客様に快適にご宿泊頂くことが私共ホテルスタッフの最大の喜びであり務めでございます。引き続き、お客様に綺麗とおっしゃって頂けるホテル環境を維持して参りたいと存じます。

また福岡へお立ち寄りの際は、是非とも当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【エコノミーシングル】

投稿者さん 2021年07月13日 00:28:08

当初、スタッフ非対面の別のホテルに泊まる予定でしたが、キャンセルしてこちらを予約。結果、大正解でした!◎本当に親切にして頂いて、気持ちよく過ごすことができました。
朝食もボリューム満点で美味しかったです。子供にも取り皿やご飯を持ってきてくださって助かりました。
福岡空港からもすぐの場所で、また機会があればぜひ利用したいホテルです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年07月18日 19:14:32

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてお褒め頂き心より感謝申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、ホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じております。
ご朝食につきましても、ご満足頂けたようで大変光栄に存じます。また、御子息様におかれましてもお喜び頂けたのであれば幸いでございます。

このようなご時世ですので適切な距離を保ちながらではございますが、引き続きお客様に寄り添ったサービス提供に努め、気持ちよくお寛ぎ頂ける福岡空港国内線側のホテルでありたいと存じます。

選べる豪華な朝食4種類!! 九州・中国地方の方限定プラン

投稿者さん 2021年03月26日 21:50:00

近くにスーパーや飲食店もあるので便利でした!
部屋もお風呂もきれいです。
ただひとつだけ
簡易清掃の中にゴミの回収と書いてあったのですが、
ゴミ箱のゴミがそのままだったのは少し困りました。
それ以外は満足です!

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年04月09日 19:56:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様の貴重なお時間を賜りご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
簡易清掃におきまして、回収をし損ねた事、大変失礼致しました。以後、この様なことなき様、従業員の教育を行ってまいります。宜しければまたの機会を頂ければと存じます。この度は失礼致しました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月18日 07:05:27

フロントの方は全員気持ちの良い対応していただきました。声かけが徹底されていると思いました。
朝ごはんも美味しくいただき、とても良い宿泊が出来ました。

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年04月03日 21:42:55

お客様へのお声掛けにつきましてはソーシャルディスタンスの上、徹底させて頂いております。お客様に気持ちの良いと仰って頂きまして、ありがたく存じます。朝食につきましても、高いご評価誠にありがとうございます。ご機会ございましたら、今後とも御愛顧にして頂けたらと存じます。この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロントマネージャー辻

【お部屋タイプは当ホテルにお任せ!選べる自慢の朝食付きプラン】
【客室お任せ】

投稿者さん 2021年03月15日 09:27:19

チェックイン時間をはやめに設定してるところが大変助かりました 1Fにコインランドリ-&乾燥機あるのがまた便利でした.

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年03月29日 08:41:17

プランにより13時よりアーリーチェックインが無料で設定しており、また通常のプランでもオプションで可能でございます。是非ご活用くださいませ。コインランドリーは24時間運転してございます。こちらもあわせまして宜しくお願い致します。この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントマネージャー辻

福岡空港ご利用の方限定素泊まり特別プラン 13時アーリーチェックインOK

投稿者さん 2021年03月15日 09:25:15

清潔感があってコロナ対策も万全でした

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年03月28日 15:40:51

コロナ禍にあって、お客様に少しでも御安心頂ける様、コロナ対策には力を入れているところでございます。今後も御安心してご利用頂けます様に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月14日 20:00:35

一階にあるお風呂が思っていた以上に広くて良かった。

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年03月28日 15:22:45

大浴場についてお褒め頂き誠にありがとうございます。仰っていただきます通り、当ホテルの大浴場は大変ご好評頂いてございまして、お寛ぎの一つになれば何よりと存じます。この度はご利用ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最大30時間滞在ロングステイプラン 選べる自慢の朝食5種類

投稿者さん 2021年03月06日 06:59:26

朝食が美味しい!驚きました。
「日本の和定食」で、鯖塩焼き、鶏肉、玉子焼き、菜の花のからし和え、茄子田楽、サラダに、納豆、漬物、ご飯、味噌汁。
豆皿に少しずつ綺麗に盛り付けられ、どれも優しいお味。サラダのドレッシングも手作りなのかな?美味しくて。なにより、焼き魚の焼き加減が素晴らしくて、皮まで美味しくいただきました。
宣伝文句通り、美味しい朝食に大満足。朝から嬉しくなりました。
大浴場もお部屋も必要最低限のコンパクトさで気持ちよく過ごせましたし、レディースフロアだからか部屋のドライヤーはダイソン。これも嬉しい。
またあの朝食を食べたい、ほかのメニューも食べてみたいと思うほど、リピしたいです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年03月28日 13:04:28

朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。またその情景が思い浮かぶような細かなご配慮誠にありがとうございます。仰る様にドレッシングは当ホテルのシェフの手作りでございます。魚もご注文頂いて焼き上げ、お客様に御満足頂ける様に工夫をしてございます。
レディースフロアにはダイソンのドライヤーを完備致しまして、お客様に喜んで頂ければと考えてございます。またご機会ございましたら、当ホテルをご利用頂き、お寛ぎのお時間のお手伝いが出来ればと存じます。この度はご利用ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントマネージャー辻

【THE日本の和朝食付】4/7開業記念プラン 【ポイント10倍】
【レディースフロアシングル】

つの1419さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

つの1419さん [40代/男性] 2021年01月27日 10:23:30

4Kのテレビは良かったです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年03月25日 07:29:47

4Kテレビでスポーツ観戦や映画など、高画質で番組をお楽しみ頂けますので今後とも御愛顧にして頂けたらと存じます。この度はご利用誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロントマネージャー辻

つの1419さん [40代/男性] 2021年01月27日 10:23:11

また宿泊したいです。きれいなホテルで空港から近いので非常に便利です。

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年03月25日 07:26:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様の貴重なお時間を賜りご評価いただきましたこと心よりお礼申し上げます。
お客様にいつまでもその様に仰って頂けます様、清掃また維持管理を努めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月12日 00:22:28

雪のため自宅に帰れず会社から直行。ホテルに入る前、駐車場がわからず停車して電話すると外国人のフロント女性が走って来てくださり受付が混雑している中来てくれたのが後で分かり大変申し訳なく思った。かなり一生懸命で感じが良くその誠実さに心が洗われた。お部屋はコンパクトだけどポーラや雪肌精のアメニティー、ダイソンのドライヤー、ナノイーの加湿器、ベットはサータ製、TVは壁掛け49インチ、最高です。自宅の部屋もあんな感じに充実させたい。大浴場や食事場所は混雑状態がモニターで部屋で確認できかなりハイテクなおかげで大浴場独り占め満喫できた。お風呂上がりはフランス製機器で抽出したウェルカムコーヒーを部屋に持ち帰りしてリラックス。全館禁煙しかも昨年開業のホテルだから部屋もエアコンも全く臭くない。レディースフロアのお部屋は見晴らしが良く雪解け道路状況も見れて隣のお店の方が車出入り口を雪掻きしてくださる様子もわかり安全に帰ることが出来ました。また近々お世話になると思います。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルフロント・イン福岡空港 2021年03月23日 08:07:08

駐車場の場所が分かりにくくお時間頂きまして誠に申し訳ございませんでした。ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡を頂ければと存じます。アメニティに関しまして、お客様に満足して頂くけるものをお選びさせて頂いてございます。また、設備に関しましてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。今後とも、お客様の御定宿、また何もないに越したことはございませんが、緊急時の際にもお気軽にご利用頂ければと存じます。この度はご宿泊誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】【ポイント10倍】【素泊まり】
【レディースフロアシングル】

投稿者さん 2020年11月28日 10:12:15

朝食のお味噌汁、野菜が特に美味しかったです
お部屋も快適に過ごせました

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年12月01日 19:03:09

お客様においしい朝食が提供できるよう、くつろぎの空間を提供できるよう、ホテル一丸となり日々努めて参ります。
今後もご高配賜れれば幸いに存じます。

フロントマネージャー    辻

選べる豪華な朝食4種類!! 九州・中国地方の方限定プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年11月23日 18:55:01

朝食「THE日本の和朝食」美味しかったです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年12月01日 18:58:42

この度は数あるホテルの中から当ホテル選んで頂き心からお礼申し上げます。
朝食「THE日本の和朝食」につきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
その他にも現在7種類のメニューをご用意いたしております。
またの機会がございましたら、是非御賞味頂ければ幸甚でございます。
お客様の貴重なお時間を賜りご評価頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー    辻

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年11月19日 15:13:12

福岡空港近くのホテルだったので宿泊しました。
チェックイン後に頂いた無料のコーヒーが美味しかったです。
夕食は福岡空港まで行きましたが大通りに面してるので行きも帰りもわかりやすかったです。翌日の和朝食も美味しくいただきました、でもご飯の量が少し私には多かったですね。
大浴場には入ってませんが客室のお風呂も広くて良かったです。
大満足でしたので機会あればまた利用したいです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年12月02日 18:21:24

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
また、ウェルカムコーヒーやご朝食、客室お風呂につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様のお気に召して頂けたことが、私共スタッフにとっての1番の喜びでございます。
今後もお客様に満足して頂けるサービスが提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお客様の貴重なお時間を賜り、ご評価頂きありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー     辻

【デラックスキング】