ホテルフロント・イン福岡空港 クチコミ・感想・情報

ホテルフロント・イン福岡空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 11:15:04

近くのテニスの森に行くために泊まりました。

お盆休みの為
宿泊費が高かったです。
安ければ、最高でした!

【九州・中国地方の方限定】シェフ厳選 一押し和洋食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年08月10日 11:53:38

予約時にこちらの勝手な間違いで予約したのですが、快く迅速に変更対応していただきありがとうございました。
福岡に行く機会があればまた利用させていただきます。

【福岡空港ご利用の方限定】素泊りプラン

投稿者さん 2022年07月25日 20:54:51

飛行機が欠航になり帰れなくなったため急遽宿泊しました。
部屋もお風呂も広くとても綺麗で快適に過ごせました。
部屋にミネラルウォーターがあったのが嬉しかったです。
福岡空港から徒歩10分程度で近くにコンビニもあるので便利でした。
朝食も美味しかったです。
また機会があったら泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年08月07日 08:50:41

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

今回は飛行機が欠航したことによる急なご宿泊とのことでございましたが、このコメントからお客様の快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺えホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じております。客室備え付けのミネラルウォーターや朝食ビュッフェにつきましてもお気に召して頂けたようで大変光栄に存じます。
引き続き福岡空港国内線そばのホテルとしてお客様の旅の一助となれますよう、スタッフ一同ホテル環境づくりに務めてまいりたいと存じます。

また飛行機が欠航した際など急なご宿泊が必要になった場合には、いつでも当ホテルへお声掛けくださいませ。

ホテル フロント・イン福岡空港  フロント係

【ポイント10%】朝食付きプラン シェフ厳選 一押し和洋食ビュッフェ
【モデレートダブル】

ふれっちぇ6683さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2022年07月04日 16:03:13

サッカー観戦で利用しました。駐車場がありベスト電器スタジアムまで徒歩で行けて大変良かったです。

チェックインの時こちらのミスでお騒がせしましたが嫌な顔をせず対応して頂きありがとうございました。

無料のコーヒーも美味しく色々な種類を飲ませてもらいました。
お風呂、部屋も新しく気持ち良かったです。

ただ通りに入口がなくちょっと迷いました。また来年も試合があれば利用したいです。
他のサポーターにもおすすめです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年08月06日 17:04:33

当ホテルから博多の森 ベスト電器スタジアムまでは、一本道でわかり易く、距離としては2km程度なので歩いて行かれるお客様が多いように見受けられます。また、駐車場につきましては1泊1区画¥500にてご宿泊のお客様限定でご予約を承っておりますので、車をホテルの駐車場に停めてサッカー観戦に出かけることができます。会場まで車で行き周辺で駐車場を探す必要はございませんので、大変便利かと存じます。

サッカー観戦の後は、当ホテルの大浴場にてゆっくり足を伸ばし旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。ウェルカムドリンクにつきましては、各種コーヒーやココアに抹茶オレ、15種類のティーバイキングをご用意致しておりますので、是非ご賞味下さいませ。

またサッカー観戦で福岡へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

信州人55さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

信州人55さん [70代/男性] 2022年06月03日 21:45:13

ほとんどのビジネスホテルがトイレとバスが併設される中で、コチラは浴室が別で家庭と同じように身体も洗えるだけでなく、大きな浴場もあったのはとても良かったです。
欲を言えばツインルームのエアコンの設置にもう少し工夫があれば…と思いました。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年06月07日 19:04:04

ご利用頂きましたモデレートツインではバスルームが独立したつくりとなっているため、お客様におっしゃって頂きました通り、ご家庭同様の方法で身体を洗うことが可能かと存じます。
また、客室備え付けのバスルームとは別にご宿泊のお客様皆様がご利用頂ける大浴場も備えておりますので、ゆっくり足を伸ばし旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

ご指摘頂きましたエアコンの取付位置につきましては建物の構造等も考慮する必要があるため、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め今後の客室環境づくりに活かせるよう創意工夫に努めてまいりたいと存じます。

また福岡へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル フロント・イン福岡空港  フロント係

【福岡空港ご利用の方限定】朝食付きプラン シェフ厳選 一押し和洋食ビュッフェ
【モデレートツイン】

とーたん0558さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

とーたん0558さん [50代/男性] 2022年04月30日 09:23:31

連休前の4/28に3人一部屋で宿泊させていただきました。空港近くを探していたのでピッタリでした。まだ新しく外観もお部屋も全て綺麗でした。特に部屋は3人でも狭さを感じず、トイレとバスが別になっており広く作られて使い勝手が良かったです。一階の大浴場も混雑なく使わせていただきました!朝食は和洋で食材のバランスが良く、品数は多くはありませんでしたが、美味しかったです。コロナ対策もうかがえ、お客様に対しても挨拶等が徹底されており、終始気分良く過ごせました。一泊ではありましたが、お世話になりました。スタッフさんのご対応に感謝いたします。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年06月02日 11:25:08

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じております。今回はGW連休前のご宿泊ということで福岡空港利用に際しての前泊でしょうか。また福岡空港をご利用の際には、空港そばのホテルとして当ホテルをご利用頂ければ幸いと存じます。

引き続きお客様にお寛ぎいただけるよう、大浴場や朝食等、より良いホテル環境づくりに務めてまいります。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2022年03月24日 18:27:06

3泊しました
朝食は、種類は多く、満足でしたが、ほぼ、同じ内容でした。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年06月11日 07:49:41

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

お召し上がり頂きましたご朝食につきましては、新型コロナウイルス感染症感染防止対策に努めつつ地元福岡の食材を使ったお料理や九州の郷土料理を含め30種類超のメニューを揃えたビュッフェを提供致しております。メニューの内容につきましては1日数種類の変更に務めておりますが、よりご満足頂けるようお客様から頂戴したご意見を参考に更なるメニュー数の変更に務めてまいりたいと存じます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルがお客様の旅の一助になれれば幸いと存じます。また福岡へお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月29日 11:35:44

とても綺麗なホテルで良かったです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年02月21日 17:07:58

お客様より、「綺麗なホテル」とお褒めのお言葉を頂戴しホテルスタッフとして大変嬉しく感じております。滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。引き続きお客様にご満足頂けるよう、ホテル環境づくりに務めてまいりたいと存じます。

また福岡へお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。 お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 辻

goru5998さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

goru5998さん [30代/男性] 2021年11月14日 22:59:14

立地値段を考えてこの評価
全体的によく纏まってます
マットレスが厚くてよし

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年12月07日 14:05:22

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申しあげます。
仰って頂きました立地は空港まで十分徒歩圏内でございまして、交通機関の渋滞やトラブルなどに影響される事のない、ご安心頂ける場所でございます。またサータ社製のマットレスをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。
またの御機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー辻

アッサー0228さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

アッサー0228さん [60代/女性] 2021年11月05日 22:16:14

10月30日に宿泊しました。翌日、福岡空港発の飛行機の時間が早かった為、空港近くのホテルはないと思っていたので、当初博多周辺を探していました。その時、こちらを見つけたのです。びっくりでした。昨年オープンで本当に徒歩でも空港にいける距離にあります。入り口が若干わかりにくい事を除けば、部屋、大浴場。朝食、スタッフの対応、全て満足です。また、次回お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年12月07日 14:01:03

空港のご利用に当ホテルをご活用頂き誠にありがとうございます。入口の件、お分かりにくく大変申し訳ございません。
ホテルの設備、またスタッフのご対応などお褒め頂きまして誠にありがとうございます。満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
フロントマネージャー辻

z_silviaさんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

z_silviaさん [50代/男性] 2021年09月19日 08:00:17

綺麗なホテルです

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年10月01日 14:16:07

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご評価頂きました大浴場はいかがでしたか。広い浴槽で足を伸ばし、旅の疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。
お客様に快適にご宿泊頂くことが私共ホテルスタッフの最大の喜びであり務めでございます。引き続き、お客様に綺麗とおっしゃって頂けるホテル環境を維持して参りたいと存じます。

また福岡へお立ち寄りの際は、是非とも当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロントマネージャー 辻

【ポイント10倍】素泊りプラン 期間限定 シェフ厳選 一押し和洋食ビュッフェサービス
【エコノミーシングル】

投稿者さん 2021年03月26日 21:50:00

近くにスーパーや飲食店もあるので便利でした!
部屋もお風呂もきれいです。
ただひとつだけ
簡易清掃の中にゴミの回収と書いてあったのですが、
ゴミ箱のゴミがそのままだったのは少し困りました。
それ以外は満足です!

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年04月09日 19:56:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様の貴重なお時間を賜りご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
簡易清掃におきまして、回収をし損ねた事、大変失礼致しました。以後、この様なことなき様、従業員の教育を行ってまいります。宜しければまたの機会を頂ければと存じます。この度は失礼致しました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 20:00:35

一階にあるお風呂が思っていた以上に広くて良かった。

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年03月28日 15:22:45

大浴場についてお褒め頂き誠にありがとうございます。仰っていただきます通り、当ホテルの大浴場は大変ご好評頂いてございまして、お寛ぎの一つになれば何よりと存じます。この度はご利用ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最大30時間滞在ロングステイプラン 選べる自慢の朝食5種類

投稿者さん 2020年11月23日 18:55:01

朝食「THE日本の和朝食」美味しかったです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年12月01日 18:58:42

この度は数あるホテルの中から当ホテル選んで頂き心からお礼申し上げます。
朝食「THE日本の和朝食」につきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
その他にも現在7種類のメニューをご用意いたしております。
またの機会がございましたら、是非御賞味頂ければ幸甚でございます。
お客様の貴重なお時間を賜りご評価頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー    辻

【THE日本の和朝食付】4/7開業記念プラン 【ポイント10倍】
【スタンダードシングル】

AS8530さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

AS8530さん [70代/男性] 2020年10月07日 17:46:38

清潔に掃除がされているので、安心して泊る事が、出来ました。又、機会がある時は、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年10月08日 09:30:24

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間頂きましてクチコミを頂きまして重ね重ねありがとうございます。

お掃除につきましてお褒め頂きましてありがとうございます。当ホテルではお部屋の清掃は当事者と第三者が2回以上お部屋のチェックをしてございます。今後ともお客様にご安心してお泊り頂ける様に、基本の清掃に力を入れてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
フロントマネージャー 辻

【素泊まり】2020年4月7日グランドオープン開業記念プラン【ポイント10倍】
【エコノミーシングル】

みみひゃんさんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

みみひゃんさん [60代/女性] 2020年09月29日 15:53:22

のんびり滞在させてもらいました。大浴場がメンテナンス中とのことで残念ながら評価1です。建物も新しくてスタッフの方もとても親切に対応していただきました。6階のレディースルームでしたがいつも使ってる雪肌精が置いてあって良かったです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年09月29日 18:46:46

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間頂きクチコミを頂戴しまして重ね重ね、ありがとうございます。女性大浴場につきましてはメンテナンス中となってございまして大変申し訳ありません。コロナ対策及びメンテナンスが完了次第再開させていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ。スタッフにつきましてお褒め頂きまして誠にありがとう存じます。今後も誠心誠意対応させて頂きますので何卒、宜しくお願い致します。レディースフロアのアメニティは雪肌精を使用しております。お気に召して頂きまして嬉しく存じます。これからも福岡の常宿として頂けたらと存じます。この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【レディースフロアシングル】

投稿者さん 2020年07月27日 16:38:50

openして3ケ月なのでキレイ。衛生面も行き届いている。当日70キロほど運転してから
チエックインしたので気分転換でき疲れも軽くなりました。夏休みまえのoffシーズンにしてはかなりお得設定。都心のカプセルよりお得感。また利用します。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年07月28日 07:12:51

この度は数あるホテルの中より、ホテルフロントイン福岡空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間賜りましてご意見賜り誠にありがとうございます。社会情勢を鑑みて、衛生面に関しまして最新の注意を払っております。その点をお褒めを頂きまして誠にありがとうございます。プランにつきましても今後もお得で必要とされるものを企画してまいりますので、今後にもご期待くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。
フロントマネージャー 辻

期間限定【お部屋タイプは当ホテルにお任せ!選べる自慢の朝食付きプラン】

投稿者さん 2020年07月12日 18:58:10

綺麗でよかったです
また利用します

2020年06月
ホテルフロント・イン福岡空港 2020年07月17日 08:09:21

この度は数あるホテルの中よりホテルフロントイン福岡空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間賜りましてご意見頂き誠にありがとうございます。施設をお褒め頂き誠にありがとうございます。今後も清潔感のある綺麗なホテルを続けてまいります。今後もホテルフロントイン福岡空港をご愛顧いただけます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月12日 18:56:37

綺麗でよかった
また利用します

2020年06月
ホテルフロント・イン福岡空港 2020年07月17日 08:08:51

【客室お任せ】

chaibanaさんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

chaibanaさん [50代/男性] 2020年07月07日 13:33:58

福岡空港利用で、かなり遅い便で到着したとき
地元(長崎)まで帰るのか、それとも泊まって市内まで行き、
翌朝帰るのか、いつも判断に迷うことがあるので、
近くにいいホテルがあればいいのにと思っていたところでした。

結論から言えば「また泊まりたい」と思えるものでした。
素泊まりでも、近くに24時間空いているうどん店
マクドナルドなどがあり、食事をするのには困らないし、
コンビニはローソンも横断歩道を渡ったらあり、
さらには、トライアルもあるので、ちょっとしたものを買うには困らないです。

部屋は、落ち着いた感じの色使いで安心して過ごせます。
女性専用フロアもあるみたいで、女性には安心ですね。
充電コードさえ持って行けば、USBポートが多くあるので、
ACアダプターまでは必要ないですね。
(どこかのホテルみたいに今後壊れなければの話ですが)

youtubeのミラーリングなどは問題なくできましたが、
部屋によって設置してあるテレビの種類が違うよう(推測ですが)で、
iPadなどの画面共有などのできない部屋もあるようです。
あと、朝食はおいしかったのですが、もう少し量があるとありがたかったかな…………
ウエルカムドリンクはあったようですが、
部屋にコーヒー的なものがあるとありがたいです。

また利用したいと思います。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年07月10日 20:11:49

ホテルのご利用に際しまして、仰って頂きました通り、空港至近でございまして、近くには様々なお店がございます。多少のものであれば徒歩圏内ですべてご購入頂けるかと存じます。
セキュリティにも力を入れておりまして、外部から女性フロアのアクセスは不可能でございます。USBポートも数多く設置しておりまして、少しでも快適にご利用頂ければと存じます。
ミラーリングは全ての客室のテレビが出来る様になってございます。IOS端末のお客様はグーグルクロームキャストのアプリをご利用ですとミラーリングが可能でございます。当ホテルの朝食はお任せプランの軽朝食以外にも、様々なメニューをご用意しておりまして、今後も新メニューを創作中でございます。お楽しみにしていただければと存じます。ウェルカムドリンクはフランケ社のコーヒーマシンをご用意しております。お部屋へのお持ち込みも可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。今後もホテルフロントイン福岡空港をご愛顧いただけます様、何卒宜しくお願い申し上げます。