ホテルフロント・イン福岡空港 クチコミ・感想・情報

ホテルフロント・イン福岡空港のクチコミ・お客さまの声

chaibanaさんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

chaibanaさん [50代/男性] 2020年07月07日 13:33:58

福岡空港利用で、かなり遅い便で到着したとき
地元(長崎)まで帰るのか、それとも泊まって市内まで行き、
翌朝帰るのか、いつも判断に迷うことがあるので、
近くにいいホテルがあればいいのにと思っていたところでした。

結論から言えば「また泊まりたい」と思えるものでした。
素泊まりでも、近くに24時間空いているうどん店
マクドナルドなどがあり、食事をするのには困らないし、
コンビニはローソンも横断歩道を渡ったらあり、
さらには、トライアルもあるので、ちょっとしたものを買うには困らないです。

部屋は、落ち着いた感じの色使いで安心して過ごせます。
女性専用フロアもあるみたいで、女性には安心ですね。
充電コードさえ持って行けば、USBポートが多くあるので、
ACアダプターまでは必要ないですね。
(どこかのホテルみたいに今後壊れなければの話ですが)

youtubeのミラーリングなどは問題なくできましたが、
部屋によって設置してあるテレビの種類が違うよう(推測ですが)で、
iPadなどの画面共有などのできない部屋もあるようです。
あと、朝食はおいしかったのですが、もう少し量があるとありがたかったかな…………
ウエルカムドリンクはあったようですが、
部屋にコーヒー的なものがあるとありがたいです。

また利用したいと思います。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年07月10日 20:11:49

この度は数あるホテルの中よりホテルフロントイン福岡空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間賜りましてご意見頂き誠にありがとうございます。
ホテルのご利用に際しまして、仰って頂きました通り、空港至近でございまして、近くには様々なお店がございます。多少のものであれば徒歩圏内ですべてご購入頂けるかと存じます。
セキュリティにも力を入れておりまして、外部から女性フロアのアクセスは不可能でございます。USBポートも数多く設置しておりまして、少しでも快適にご利用頂ければと存じます。
ミラーリングは全ての客室のテレビが出来る様になってございます。IOS端末のお客様はグーグルクロームキャストのアプリをご利用ですとミラーリングが可能でございます。当ホテルの朝食はお任せプランの軽朝食以外にも、様々なメニューをご用意しておりまして、今後も新メニューを創作中でございます。お楽しみにしていただければと存じます。ウェルカムドリンクはフランケ社のコーヒーマシンをご用意しております。お部屋へのお持ち込みも可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。今後もホテルフロントイン福岡空港をご愛顧いただけます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
フロントマネージャー 辻

期間限定【お部屋タイプは当ホテルにお任せ!選べる自慢の朝食付きプラン】
【客室お任せ】

serena25cさんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

serena25cさん [50代/男性] 2020年07月06日 17:11:56

コロナの影響で食事が
限られた物しかなかった
ことが残念でした。
それ以外は満足です。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年07月10日 19:44:29

この度は数あるホテルの中よりホテルフロントイン福岡空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご案内が不十分で申し訳ございません。当ホテルはお任せプランのお食事以外にも様々なお食事をご用意しております。またの機会がございましたら是非当ホテルが力を入れて創作しておりますお食事をお召しあがりくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月03日 20:28:23

立地と値段のバランスは非常に良いと感じます。
コロナの影響で「大浴場」が休止中であったのは残念です。

自動チェックイン機での続きに、少々手間取りました。
まぁ、これは自分の問題ですが。
(仮名の小さい字はちゃんと小さい字で入力しないとダメだった)

でも、機会があればまた利用します。

2020年06月
ホテルフロント・イン福岡空港 2020年07月10日 18:01:13

この度は数あるホテルの中よりホテルフロントイン福岡空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。非常に高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。大浴場につきましてはメンテナンスと感染予防策が完了次第早急に再開いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。自動チェックイン機につきまして貴重なご意見ありがとうございます。何かご不明な点や、わかりづらい点はお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。今後もホテルフロントイン福岡空港をご愛顧いただけます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
フロントマネージャー 辻

kem14192さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

kem14192さん [50代/男性] 2020年07月01日 23:00:24

この価格であればいつ泊まっても良いと思います。
たった一つ残念なことはベットわきのイスのスペースが狭かったこと。

2020年06月
ホテルフロント・イン福岡空港 2020年07月10日 17:29:26

この度は数あるホテルの中よりホテルフロントイン福岡空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後もお得なプランをご提供出来る様に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。イスの件、誠に貴重なご意見ありがとうございます。今後もホテルフロントイン福岡空港をご愛顧いただけます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【客室お任せ】

kawa0903さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

kawa0903さん [60代/男性] 2020年06月28日 22:40:34

今回は福岡空港を利用するのではなかったが、フライト時刻によっては前泊後泊をする事が多いです。
従って、空港近くに新規オープンと言う事で、今回はお試し宿泊。

新しい分、部屋の設備は抜群。4Kテレビ、ネットテレビ、YouTubeも視聴できる。
空港駅まで、私の足で概ね10分程度。
今回は大雨注意報の福岡でしたが、幸いにも移動時は雨がやんだ。
大雨だったら、キツいかな?の距離になります。

夕方のCheck-inなので、遠くにホテルを確認出来て良かったが、真っ暗だと、分かり難い位置になる可能性がある。

2020年06月
ホテルフロント・イン福岡空港 2020年07月03日 21:43:41

この度は数あるホテルの中よりホテルフロントイン福岡空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりお部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。重ねて貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
ご指摘頂きましたホテルへの場所でございますが屋上にLED照明の大きなサインが点灯してございます。目印としてお越し頂きたく存じます。
是非また福岡へお越しの際、当ホテルへお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
これから益々厚くなって参ります。どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【客室お任せ】

だれんいくりさんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

だれんいくりさん [50代/男性] 2020年06月18日 23:13:31

初めて泊まりました。新しい施設、接客、朝食、部屋は満足です。マイナスは、空港から徒歩10分(夏気温で汗出ました)、ホテル入口がわかりにくかった事。夏以外の時期は、また泊まる予定。

2020年06月
ホテルフロント・イン福岡空港 2020年06月28日 12:15:53

この度はホテルフロントイン福岡空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのこだわりのアメニティをお気に召して頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの入口の件に関しましては社内で協議致しまして、HP上にて分かりやすい様に改善してまいります。貴重なご意見賜りましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月10日 12:03:26

新しい建物のため、とても綺麗でした。
シャンプー、ドライヤー等、お部屋にあるものは、メーカーの物でとても満足でした。
朝食も、とても美味しく、大変満足でした!

ただ、駐車場がチェックインの順番のため、ホテルが満車になると、併設のパチンコ屋に止めないといけないが、やや心配なのと、電気自動車の為の専用充電スタンドがあるにも関わらず、電気自動車関係なく、先着順に停車出来るため、電気自動車で来た私にとっては、使用出来ないのがとても残念でした。。。

2020年06月
ホテルフロント・イン福岡空港 2020年06月20日 19:41:20

お部屋の備品、朝食とご満足頂き誠にありがとうございます。ご指摘いただきました、お車の駐車場の件でございますが、併設の駐車場にも防犯カメラを備えておりますので、当ホテルの駐車場と変わらず安心してご利用頂けますが、電気自動車のEVスタンドの関しましてはご予約を頂いた場合のみ利用して頂く様にオペレーションを改善させて頂きました。次回お越しの際はより満足していただける様に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月30日 17:48:43

エアコンの音が気になるかな?
アメニティは少ない

2020年05月
ホテルフロント・イン福岡空港 2020年06月03日 16:00:43

エアコンの音が気になるとのご指摘を頂きまして、さっそく機器の点検の手配をさせていただきました。またアメニティにつきましては自動精算機横に置いておりましたが、ご案内が行き届かずご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。以後、お客様にご不便なき様に周知してまいります。いつお越し頂いても快適にお過ごし頂ける様に社員一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 辻

【素泊まり】2020年4月7日グランドオープン開業記念プラン【ポイント2倍】
【エコノミーシングル】