ホテルフロント・イン福岡空港 クチコミ・感想・情報

ホテルフロント・イン福岡空港のクチコミ・お客さまの声

taka01234さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

taka01234さん [50代/男性] 2023年05月06日 23:31:02

4回目の宿泊です。 今回の部屋は、エアコンが壊れていたせいか温度調節が出来ず、暑かったです。 金額も上がっていたわりにトラブルがあり残念です。 改善を希望します。

【モデレートツイン】

チロ7531さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

チロ7531さん [60代/男性] 2023年04月07日 13:15:49

福岡空港からタクシーを利用したが、ホテルの場所が分からず訳の分からない所で降ろされ、歩いてホテルを探した。
部屋に入ったら、体臭の匂いがして堪らなかった。

【スタンダードシングル】

チロ7531さん [60代/男性] 2023年04月07日 13:11:10

福岡空港からタクシーを利用したが、運転手が場所を分からず苦労した。
翌日、タクシーをお願いしたらフロントに貼り紙あり、自分で電話しろと書いてあったので、3社に電話したが、配車なが無く空港まで歩いて行くはめになった。

【スタンダードシングル】

ボーちゃん1130さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

ボーちゃん1130さん [50代/男性] 2023年03月09日 15:54:26

空港近くとの事で滑走路が見える部屋を期待しましたが、見えるのは隣のホテルのみで、しかも2F部屋だった。かなり残念だった。またスタッフが全てアジア系の外国人だった。

投稿者さん 2022年11月27日 11:18:55

2.3ヶ月に一度利用してます。
今回始めて残念な事…
洗面のタオルが汚れていました。
入れ替え忘れか、洗濯はしているのか分からなかったので、もちろん使用しませんでした。
大浴場に行く予定がなかったので、部屋のお風呂でゆっくりと思ってましたが、なんだか気持ちが落ち込みました↓
次回も利用するとは思いますが、次は気持ち良く利用したいです。

【九州・中国地方の方限定】シェフ厳選 一押し和洋食ビュッフェ付きプラン
【モデレートダブル】

パーフェクトヴァニティさんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

パーフェクトヴァニティさん [30代/男性] 2022年10月12日 11:40:53

空港からの直線距離自体は近いのですが、完全に道を把握している場合で早足10分ぐらいかかる上に、空港前の道は歩行者が渡れない場所が多いため、初見の場合はもっとかかります。
車は空港前を大回りするので、タクシーで1000円ぐらいになる上に、空港側に行く場合は流しのタクシーがほとんど拾えない場所なので、配車を手配する必要があります。
また、近くにはコンビニしかありません。
福岡空港の場合、運行頻度の高い地下鉄6分で博多駅に出られて、飲食店の多い繁華街のホテルに泊まれるので、アクセス時間でいえば博多駅周辺のホテルとほぼ同じで、立地が大幅に悪くなった、と捉える必要があります。

ただ私が泊まった時は連休としては宿泊費が安めだったので、立地が理由なのかと納得しかけましたが、むしろホテルに行った後の方が問題でした。
グレード高めの部屋という事もあり部屋は綺麗で、掃除もきちんとしてありました。
しかしホテル施設の説明はフロントも部屋の紙資料もなし。タブレットが置いてあるのですが、例えば大浴場がどことかコインランドリーがどこといった、必要な説明は見当たらず。
アメニティはなんと歯ブラシセットのみ。髭剃りはともかく、ブラシ類が無いホテルは始めてです。
歯ブラシ付属の歯磨き粉はどうやって手配したのか疑問なレベルの粗悪品で、発泡剤マシマシ、口内で泡立ちまくって洗剤を飲まされているような状態になり、危うく空港で食べた美味しい夕食を戻しそうになり、フラフラしながらコンビニに行って代わりの歯ブラシセットと髭剃りを買いました。

朝ご飯はバイキング形式で美味しかったので、普通なら高い評価をつけるのですが、運用の方は散々でした。
長テーブルの両端を制限したり、2人掛けの対面席で片側を交互に制限したりと感染予防と関係無い席の削り方をしており、結局規制している席も客や案内側の判断でちょいちょい使っているので、もはやどういう目的で何をしているのやら。
また料理をチェックする人の空間認知等に問題があるのか、お客や他の従業員に勢いよくぶつかりまくっており、お客さんから危ないと叱られている始末。

不潔ではない・朝食の内容自体は良いという2点から最低評価までは行かないですが、他の要素は少しずつ悪い要素が積み重なっており、泊まっていて疲れました。

【福岡空港ご利用の方限定】朝食付きプラン シェフ厳選 一押し和洋食ビュッフェ
【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年10月18日 17:16:24

空港からまあまあ遠かった

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年10月19日 16:34:52

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間頂きましてクチコミを頂きまして重ね重ねありがとうございます。

ホテルまでご足労お掛け致しまして申し訳ございません。今後送迎も含めて検討をしておるところでございます。次回いらっしゃる際には、女性大浴場も稼働しておりますので、是非お楽しみにされてお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロントマネージャー 辻

【THE日本の和朝食付】4/7開業記念プラン 【ポイント2倍】

投稿者さん 2020年06月14日 17:18:11

換気の音がうるさくて眠れなかった

それ以外は良かったのに残念です

2020年06月
ホテルフロント・イン福岡空港 2020年06月20日 20:10:27

この度はホテルフロントイン福岡空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
換気の音がうるさくて眠れなかったとのこと、大変申し訳ございません。部屋の空調に関しましては業者と打ち合わせを行い改善致します。せっかくのご利用で不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後も良いお部屋作りをしてまいりますので、また機会を頂けましたらと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロントマネージャー 辻

期間限定【お部屋タイプは当ホテルにお任せ!選べる自慢の朝食付きプラン】
【客室お任せ】