ホテルフロント・イン福岡空港 クチコミ・感想・情報

ホテルフロント・イン福岡空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月29日 16:29:12

空港からは少し距離があるが、訪問先への途中であったので利用。周辺に飲食できる店舗が少ない。その他には特に不満に思えることは何もなく、また利用したい。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年02月21日 17:03:48

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

福岡空港から当ホテルへは、国内線南側搭乗口付近にございますA出入り口より徒歩10分程度でお越し頂けます。A出入り口を出ますとタクシー乗り場もございますので、お荷物が多い場合など必要に応じてタクシーをご利用頂く事も可能でございます。

ホテル周辺の飲食店については、都心部と比べると少なめではございますが、うどんやラーメンをはじめ、カフェやハンバーガー、鉄板焼き、焼き鳥、定食等とお勧めできるメニューや店舗がいくつもございます。次回ご来館頂く際には一個人的な口コミではございますが、私共ホテルスタッフのおすすめをご案内させて頂きます。お気軽にフロントスタッフまでお声掛け頂ければ幸いに存じます。

お客様に「また利用したい」とおっしゃって頂けたことが、私どもホテルスタッフにとっての最高の喜びであり、今後への励みとなります。引き続きご満足頂けるようよう、スタッフ一同誠心誠意務めてまいります。

また福岡へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。 お客様のご来館心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 辻

goru5998さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

goru5998さん [30代/男性] 2021年11月14日 22:59:14

立地値段を考えてこの評価
全体的によく纏まってます
マットレスが厚くてよし

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年12月07日 14:05:22

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申しあげます。
仰って頂きました立地は空港まで十分徒歩圏内でございまして、交通機関の渋滞やトラブルなどに影響される事のない、ご安心頂ける場所でございます。またサータ社製のマットレスをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。
またの御機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー辻

投稿者さん 2021年03月30日 21:47:24

外国人スタッフの日本語対応がもう少しスムーズだと大満足

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年04月10日 17:27:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様の貴重なお時間を賜りご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
この度はスタッフがご迷惑がお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今後とも外国スタッフには日本語対応を教育し、少しでもお客様にお近づきとなれます様、指導してまいります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロントマネージャー 辻

福岡空港ご利用の方限定素泊まり特別プラン 13時アーリーチェックインOK
【モデレートダブル】

投稿者さん 2021年03月26日 21:50:00

近くにスーパーや飲食店もあるので便利でした!
部屋もお風呂もきれいです。
ただひとつだけ
簡易清掃の中にゴミの回収と書いてあったのですが、
ゴミ箱のゴミがそのままだったのは少し困りました。
それ以外は満足です!

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年04月09日 19:56:37

簡易清掃におきまして、回収をし損ねた事、大変失礼致しました。以後、この様なことなき様、従業員の教育を行ってまいります。宜しければまたの機会を頂ければと存じます。この度は失礼致しました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月18日 14:26:48

空港近くて助かりました。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年12月28日 14:09:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様の貴重なお時間を賜りご評価いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

福岡空港国内線に近いホテルとして、是非またご利用いただければ幸いでございます。当ホテルがお客様の旅のお役に立てることが、私どもホテルスタッフにとっての最高の喜びでございます。

スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー  辻

【モデレートダブル】

むー5895さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

むー5895さん [50代/男性] 2020年08月04日 08:11:42

新しいホテルだったので、とてもきれいでした。
接客も丁寧でよかったのですが、少し言葉が通じなかった。
部屋もきれいで、TVも大きく、空港に近かったので、良かったです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年08月04日 18:43:50

この度は数あるホテルの中よりホテルフロントイン福岡空港をご利用頂き誠にりがとうございます。また貴重なお時間頂きまして評価を頂き、誠にありがとうございます。当従業員の言葉の拙さ、大変申し訳ございません。しっかりとお客様と会話がが出来ます様、日本人スタッフ共々日々努めてまいりますので何卒、宜しくお願い致します。お部屋、TV、場所につきましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。今後も福岡ご滞在の際の拠点の御宿として頂ければありがたく存じます。この度は誠にありがとうございました。
フロントマネージャー 辻

期間限定【お部屋タイプは当ホテルにお任せ!選べる自慢の朝食付きプラン】
【客室お任せ】

投稿者さん 2020年07月30日 11:56:43

マイナスの改善もいるかもですが、基本的にgoodを維持向上してくださいね

難聴者でもゆっくり過ごせます

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年08月01日 18:30:25

この度は数あるホテルの中より、ホテルフロントイン福岡空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間賜りましてご意見賜り誠にありがとうございます。まだオープン間もなく、日々改善を繰り返しております。今後ともご機会ありましたら、ご愛顧頂き、貴重なご意見を頂けましたらと存じます。この度はご利用、誠にありがとうございました。
フロントマネ-ジャー 辻

【客室お任せ】

投稿者さん 2020年07月03日 20:28:23

立地と値段のバランスは非常に良いと感じます。
コロナの影響で「大浴場」が休止中であったのは残念です。

自動チェックイン機での続きに、少々手間取りました。
まぁ、これは自分の問題ですが。
(仮名の小さい字はちゃんと小さい字で入力しないとダメだった)

でも、機会があればまた利用します。

2020年06月
ホテルフロント・イン福岡空港 2020年07月10日 18:01:13

この度は数あるホテルの中よりホテルフロントイン福岡空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。非常に高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。大浴場につきましてはメンテナンスと感染予防策が完了次第早急に再開いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。自動チェックイン機につきまして貴重なご意見ありがとうございます。何かご不明な点や、わかりづらい点はお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。今後もホテルフロントイン福岡空港をご愛顧いただけます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月02日 05:11:05

偶々だとは思うけれど、宿泊後に
キャンセルの連絡が来た。
従業員と意思の疎通が難しい場合がある。
部屋はすごい良かった。

【福岡空港ご利用の方限定】朝食付きプラン シェフ厳選 一押し和洋食ビュッフェ
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年06月10日 12:03:26

新しい建物のため、とても綺麗でした。
シャンプー、ドライヤー等、お部屋にあるものは、メーカーの物でとても満足でした。
朝食も、とても美味しく、大変満足でした!

ただ、駐車場がチェックインの順番のため、ホテルが満車になると、併設のパチンコ屋に止めないといけないが、やや心配なのと、電気自動車の為の専用充電スタンドがあるにも関わらず、電気自動車関係なく、先着順に停車出来るため、電気自動車で来た私にとっては、使用出来ないのがとても残念でした。。。

2020年06月
ホテルフロント・イン福岡空港 2020年06月20日 19:41:20

この度はホテルフロントイン福岡空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の備品、朝食とご満足頂き誠にありがとうございます。ご指摘いただきました、お車の駐車場の件でございますが、併設の駐車場にも防犯カメラを備えておりますので、当ホテルの駐車場と変わらず安心してご利用頂けますが、電気自動車のEVスタンドの関しましてはご予約を頂いた場合のみ利用して頂く様にオペレーションを改善させて頂きました。次回お越しの際はより満足していただける様に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。