ホテルフロント・イン福岡空港 クチコミ・感想・情報

ホテルフロント・イン福岡空港のクチコミ・お客さまの声

つの1419さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

つの1419さん [40代/男性] 2021年01月27日 10:23:30

4Kのテレビは良かったです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年03月25日 07:29:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様の貴重なお時間を賜りご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
4Kテレビでスポーツ観戦や映画など、高画質で番組をお楽しみ頂けますので今後とも御愛顧にして頂けたらと存じます。この度はご利用誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロントマネージャー辻

つの1419さん [40代/男性] 2021年01月27日 10:23:11

また宿泊したいです。きれいなホテルで空港から近いので非常に便利です。

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年03月25日 07:26:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様の貴重なお時間を賜りご評価いただきましたこと心よりお礼申し上げます。
お客様にいつまでもその様に仰って頂けます様、清掃また維持管理を努めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月12日 00:22:28

雪のため自宅に帰れず会社から直行。ホテルに入る前、駐車場がわからず停車して電話すると外国人のフロント女性が走って来てくださり受付が混雑している中来てくれたのが後で分かり大変申し訳なく思った。かなり一生懸命で感じが良くその誠実さに心が洗われた。お部屋はコンパクトだけどポーラや雪肌精のアメニティー、ダイソンのドライヤー、ナノイーの加湿器、ベットはサータ製、TVは壁掛け49インチ、最高です。自宅の部屋もあんな感じに充実させたい。大浴場や食事場所は混雑状態がモニターで部屋で確認できかなりハイテクなおかげで大浴場独り占め満喫できた。お風呂上がりはフランス製機器で抽出したウェルカムコーヒーを部屋に持ち帰りしてリラックス。全館禁煙しかも昨年開業のホテルだから部屋もエアコンも全く臭くない。レディースフロアのお部屋は見晴らしが良く雪解け道路状況も見れて隣のお店の方が車出入り口を雪掻きしてくださる様子もわかり安全に帰ることが出来ました。また近々お世話になると思います。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルフロント・イン福岡空港 2021年03月23日 08:07:08

駐車場の場所が分かりにくくお時間頂きまして誠に申し訳ございませんでした。ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡を頂ければと存じます。アメニティに関しまして、お客様に満足して頂くけるものをお選びさせて頂いてございます。また、設備に関しましてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。今後とも、お客様の御定宿、また何もないに越したことはございませんが、緊急時の際にもお気軽にご利用頂ければと存じます。この度はご宿泊誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】【ポイント10倍】【素泊まり】
【レディースフロアシングル】

投稿者さん 2020年12月06日 23:34:55

1泊しました
フロントの方の対応が大変素晴らしかった。
チェックインの際、フロントスタッフが外国の方でしたが一生懸命さが伝わり素晴らしいと思いました。
お部屋も綺麗ですし
なんといっても静か
とても良い時間を過ごす事が出来ました
翌朝の朝食時のスタッフのお気遣いも素晴らしく大変美味しい朝食でした。
また利用したいと思っています。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年12月28日 14:07:19

お客様に御ゆっくりおくつろぎいただくため、スタッフ全員が日々努めさせていただいております。また御来館の機会がございましたら、その際も一生懸命に御対応努めさせていただきたく存じます。大変有り難いお言葉を頂戴しましたこと、謹んで感謝申し上げます。

フロントマネージャー  辻

【GoToトラベル対象】最大30時間滞在ロングステイプラン 選べる自慢の朝食5種類
【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年11月28日 10:12:15

朝食のお味噌汁、野菜が特に美味しかったです
お部屋も快適に過ごせました

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年12月01日 19:03:09

お客様においしい朝食が提供できるよう、くつろぎの空間を提供できるよう、ホテル一丸となり日々努めて参ります。
今後もご高配賜れれば幸いに存じます。

フロントマネージャー    辻

選べる豪華な朝食4種類!! 九州・中国地方の方限定プラン【ポイント10倍】
【モデレートツイン】

投稿者さん 2020年11月19日 15:13:12

福岡空港近くのホテルだったので宿泊しました。
チェックイン後に頂いた無料のコーヒーが美味しかったです。
夕食は福岡空港まで行きましたが大通りに面してるので行きも帰りもわかりやすかったです。翌日の和朝食も美味しくいただきました、でもご飯の量が少し私には多かったですね。
大浴場には入ってませんが客室のお風呂も広くて良かったです。
大満足でしたので機会あればまた利用したいです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年12月02日 18:21:24

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
また、ウェルカムコーヒーやご朝食、客室お風呂につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様のお気に召して頂けたことが、私共スタッフにとっての1番の喜びでございます。
今後もお客様に満足して頂けるサービスが提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお客様の貴重なお時間を賜り、ご評価頂きありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー     辻

【デラックスキング】

投稿者さん 2020年11月11日 11:44:50

全体的にすごく快適に過ごせました。お部屋も綺麗で設備が素晴らしい!

TVで朝食会場と大浴場の混雑状況がわかるのは良かったです。

サービスのコーヒーも種類が多く朝食も予想以上に美味しかったです。

スタッフの方も丁寧な説明ありがとうございました。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年11月15日 21:25:19

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を賜りご評価頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室TVにてご確認いただけます各会場混雑状況は、お客様へのスムーズなサービスの提供や、密を避けるといったコロナ対策として設定致しております。
お客様にご活用頂きましたこと、心からうれしく感じております。ありがとうございました。
また、ウェルカムドリンクにつきましては12種類のティーバイキングもご用意致しております。
次回御来館頂くことがございましたら、その時はコーヒーと併せてご案内させて頂きますので、御賞味いただければ幸いに存じます。
今後もお客様に快適な空間やサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたの御来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 辻

【THE日本の和朝食付】4/7開業記念プラン 【ポイント10倍】
【デラックスキング】

投稿者さん 2020年11月08日 10:33:26

フライトのため宿泊。
ホテルから国内線ターミナルまで歩いて10分ぐらい。
部屋は綺麗で、スタッフの対応も素晴らしです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年11月15日 20:58:30

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間賜りましてご評価頂き、誠にありがとうございます。福岡空港国内線からホテルまで大通りに面しておりますので、分かりやすく、また安心してお越し頂けるかと存じます。ホテルのお部屋、またスタッフにつきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様にきめ細やかなサービスを今後もご提供出来ます様にスタッフ一同努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 辻

GOTO対応 福岡空港ご利用の方限定素泊まり特別プラン 13時アーリーチェックインOK
【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年11月02日 19:18:16

設備が新しくきれい。接客も丁寧で気持ち良くすごせました。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年11月06日 11:18:13

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を割いて頂きご評価賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後ともお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、ホテル一丸となって努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様の御来館を心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー   辻

【モデレートツイン】

投稿者さん 2020年10月09日 20:37:45

10月4日に宿泊しました。今回8ヶ月になる子供も一緒だったんですが、食事の事を相談したら快く承諾して下さり、朝食時に可愛いい器に入れて出してくれました。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年10月10日 10:19:09

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間頂きましてクチコミを頂きまして重ね重ねありがとうございます。

お子様のおかゆの件でのご相談でございました。お食事の際はお力になれて良かったです。今回は8ヶ月のお子様でおかゆとの事でございましたが、アレルギー対策のお子様プレートもご用意しておりますので、お子様が大きくなられた際には是非ご賞味くださいませ。この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】

AS8530さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

AS8530さん [70代/男性] 2020年10月07日 17:46:38

清潔に掃除がされているので、安心して泊る事が、出来ました。又、機会がある時は、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年10月08日 09:30:24

お掃除につきましてお褒め頂きましてありがとうございます。当ホテルではお部屋の清掃は当事者と第三者が2回以上お部屋のチェックをしてございます。今後ともお客様にご安心してお泊り頂ける様に、基本の清掃に力を入れてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
フロントマネージャー 辻

【素泊まり】2020年4月7日グランドオープン開業記念プラン【ポイント10倍】
【エコノミーシングル】

投稿者さん 2020年09月25日 20:06:53

出張での利用。空港前のレンタカーを借りて2分から3分ほどで到着。
駐車場は1台の間隔がそれなりに広いと思った。
客室はダブルルームで宿泊。テレビも大きく、ベッドも寝心地が良かった。
大浴場もあり、朝入浴することが出来た。
ホテル全体としてコロナ対策に力を入れているなと感じた。
また来ます。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年09月25日 21:01:01

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間頂きクチコミを頂戴しまして重ね重ね、ありがとうございます。昨今の車事情を考え一台あたりの駐車スペースを大きめに取っております。ご安心して駐車くださいませ。ダブルルームのテレビはソニーの4K対応49インチの大画面で、ベッドもサータ社製を使用し、お部屋にも力を入れております。大浴場は朝5時より稼働しておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。お客様にホテルにてご安心してお過ごし頂ける為に、様々な場所に消毒液を置く、大浴場には人数制限をさせていただく、などコロナ対策には力を入れてございます。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 辻

期間限定【お部屋タイプは当ホテルにお任せ!選べる自慢の朝食付きプラン】
【客室お任せ】

出張好き2428さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

出張好き2428さん [30代/男性] 2020年09月24日 09:24:36

飛行機が欠航になったため、当日予約しました。

地図上では福岡空港から直線距離では近いものの、駐車場や大通りが面した空港東側にあるため、徒歩での移動は困難で、タクシー移動がほぼ必須なのが残念でした。

シングルに泊まりましたが、壁掛け4Kテレビがあり、Netflixのアカウントを持っていれば映画も見放題。タブレットによる室内照明やテレビ操作なども行え、かなりハイテク。1Fには大浴場、ランドリールームもあり、かなりリラックスできました。

朝ごはんはチェックイン時に申し込んでおいたカレーを頂きました。事前調査もできない状況での宿泊でしたが、大変満足でした。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年09月24日 15:21:18

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間賜りクチコミ評価して頂き、重ね重ねありがとうございます。徒歩10分圏内と空港からは至近ではあるものの、ご足労をお掛けしまして大変申し訳ございません。テレビは最新のネット環境を鑑みて様々なミラーリング機能やアプリ視聴にも対応しており、また大浴場はコロナ対策を講じた上で稼働しておりますのでご安心してご利用くださいませ。様々な設備がお寛ぎの一つとなることが出来まして誠に嬉しく存じます。朝食のカレーは当ホテルでは特に人気メニューでございましてリピーターの方がいらっしゃる程の自慢のメニューでございます。また機会がございましたら当ホテルをご愛顧にして頂けたらと存じます。この度は誠にありがとうございました。

【客室お任せ】

まさ29559198さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

まさ29559198さん [40代/男性] 2020年09月18日 22:14:05

新しく綺麗で、気持ち良かったです。特に朝食は凄く美味しかったです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年09月19日 11:38:42

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間賜りクチコミ評価して頂き、重ね重ねありがとうございます。施設、及び朝食につきまして大変高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。今後とも美味しいお食事をご案内出来ますよう、努力してまいります。今後ともご愛顧頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。この度はご利用誠にありがとうございました。

_bp5_さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

_bp5_さん [40代/男性] 2020年08月22日 07:13:29

最近では7月上旬に、過去何回か1泊で利用
清潔でスタイリッシュ
フロントさんの対応も親切
TKG朝食も素晴らしい
また利用したいホテルのひとつです

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年08月22日 16:23:55

この度は数あるホテルの中よりホテルフロントイン福岡空港をご利用頂き誠にりがとうございます。また貴重なお時間頂きまして評価を頂き、誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客をお褒め頂きましてありがとうございます。TKG朝食はシンプルながらも産地や物にこだわり、お客様にご納得頂けるものを今後もご提供させて頂きます。今後も福岡ご滞在の際の拠点の御宿として頂ければありがたく存じます。この度は誠にありがとうございました。

【客室お任せ】

ぶん2146さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2020年08月15日 21:07:10

新しいので仕方ないのかもですが、
ウエルカムドリンクのコーヒーメーカーの使い方を表示していたほうがいいと思います。
敷地内に駐車場もあって便利。
朝食のキーマカレー、辛めですがとてもおいしいです。
洗面所の蛇口、ちょっと使いにくいです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年08月16日 09:53:07

この度は数あるホテルの中よりホテルフロントイン福岡空港をご利用頂き誠にりがとうございます。また貴重なお時間頂きまして評価を頂き、誠にありがとうございます。ご指摘頂きました、コーヒーメーカーの使い方、社内で検討させて頂き、お客様がご利用頂きやすい環境を作らせて頂きます。駐車場は敷地内に15台、併設の敷地外に15台ございます。お食事のキーマカレーにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。私自身このカレーのファンで試食の頃より何度も食べてございました。辛さがクセになります。誠にこの度はご宿泊ありがとうございました。是非またお越し下さいまして、キーマカレー、また他のメニューも召し上がられてください。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月31日 10:17:44

オープンして間もない為、奇麗で良かったです。
またスタッフの人も親切・丁寧で良かったです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年08月02日 12:49:04

この度は数あるホテルの中より、ホテルフロントイン福岡空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間賜りましてご意見賜り誠にありがとうございます。施設、及びに従業員をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。今後とも従業員一同、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努めてまいる所存でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にあろがとうございました。

投稿者さん 2020年07月30日 11:57:14

言うことなし

お風呂もよかったわ

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年08月01日 19:02:00

この度は数あるホテルの中より、ホテルフロントイン福岡空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間賜りましてご意見賜り誠にありがとうございます。ご満足頂きまして私どもも嬉しく存じます。大浴場はメンテナンスとコロナ対策が完了致しました男性大浴場を先に再開しております。ご機会ございましたら当ホテルを是非ご利用くださいます様、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月27日 16:38:50

openして3ケ月なのでキレイ。衛生面も行き届いている。当日70キロほど運転してから
チエックインしたので気分転換でき疲れも軽くなりました。夏休みまえのoffシーズンにしてはかなりお得設定。都心のカプセルよりお得感。また利用します。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年07月28日 07:12:51

この度は数あるホテルの中より、ホテルフロントイン福岡空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間賜りましてご意見賜り誠にありがとうございます。社会情勢を鑑みて、衛生面に関しまして最新の注意を払っております。その点をお褒めを頂きまして誠にありがとうございます。プランにつきましても今後もお得で必要とされるものを企画してまいりますので、今後にもご期待くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月11日 15:15:39

空港より思ったよりも遠かったのと、経路が分かりにくい点が残念でしたが、その他は申し分なかったです。朝食も3種類から選べるなど細かい配慮がよかったです。大浴場が閉鎖中だったので風呂はその評価ですが、お部屋の浴室は広さや水量も十分で満足のいくものでした。

ホテルフロント・イン福岡空港 2020年07月13日 04:42:46

この度は数あるホテルの中よりホテルフロントイン福岡空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間賜りましてご意見頂き誠にありがとうございます。お足もとの悪い中、お越し頂きまして誠にありがとうございました。朝食につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。大浴場はメンテナンスと感染予防処置が完了致しました男性大浴場よりまず再開致しました。また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。