ホテルフロント・イン福岡空港 クチコミ・感想・情報

ホテルフロント・イン福岡空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月27日 11:27:52

福岡やったらココなんです

【福岡空港ご利用の方限定】素泊りプラン
【モデレートダブル】

ともっちー4612さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

ともっちー4612さん [40代/男性] 2023年08月21日 16:36:07

野球観戦の関係でチェックインが遅くなりましたが、連絡の対応も親切で良かったです。また、利用したいと思います。

【九州・中国地方の方限定】シェフ厳選 一押し和洋食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年07月31日 18:14:54

お部屋とっても綺麗でした。ユニットバスでしたが、備え付けのシャンプーなども使いやすい位置にあり良かったです。大浴場は朝から入れるのも助かりました。朝食はおかずが豊富で、美味しくいただきました。ただ冷蔵庫のモーターが響いて、テーブルが小刻みに揺れていたのが少し気になりました。

【福岡空港ご利用の方限定】朝食付きプラン シェフ厳選 一押し和洋食ビュッフェ
【スタンダードシングル】

あゆみ1356さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

あゆみ1356さん [30代/女性] 2023年03月29日 15:50:31

子供2人大人1人で利用させていただきました。部屋は清掃もいきとどいており、快適に過ごせました。お風呂やトイレ水回りも綺麗で広く子連れにはかなり助かる作りでした。朝食も美味しく、スタッフさんも温かかったです。部屋のテレビでYouTubeが見れるのも子連れには助かりました。ありがとうございました。

【デラックスキング】

りく058さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

りく058さん [30代/女性] 2023年01月05日 07:09:23

お風呂が広くて良かったです。
朝ごはんもおいしかったです。
また、利用したいと思いました。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2022年11月30日 12:40:01

新しめのホテルでした。チェックインの手続きやルームキーカードの受け取り、チェックアウトは自動機で、新しさを感じました。内装が鮮やかで気分が明るくなりました。飲み放題のお茶は種類が豊富で、コーヒーもあり、部屋にはミネラルもあったので、飲み物を買っていく必要もなかったです。他のホテルだと部屋着にガウンがありますが、ここは上下別れたパジャマで、着心地がとても良かったです。仕事が長引いてチェックイン時間を大幅に過ぎそうだったので念の為連絡を入れた際、電話応対してくれた女性が明るく気持ちよかったです。チェックインのときのフロントは外国の方でしたが日本語が堪能で丁寧に説明してくれましたし、気も効き、素晴らしいと思いました。チェックアウト時の男性フロントも笑顔と挨拶が良く、気持ちよくホテルをあとに出来ました。タブレットで読み放題のマンガに、以前途中まで読んで読まなくなったマンガがあったので最後まで読めたのも何気に嬉しいです。

【ポイント10%】素泊りプラン
【スタンダードシングル】

とろろ昆布☆さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

とろろ昆布☆さん [40代/女性] 2022年10月21日 11:37:24

ほぼ満点です。
が、未使用のバスタオルからほんのりオジサン加齢臭がしたことと、どこもそうかもしれませんけど歯磨き粉の量が少ない。不満はこれだけです。
スタッフの方の対応はとても好きです。色々と大変でしょうが、応援しています!

【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年10月06日 18:56:47

スーパー、飲食店はたくさんあり、便利!

【ポイント10%】朝食付きプラン シェフ厳選 一押し和洋食ビュッフェ
【スタンダードシングル】

高知よいとこよさコイコイさんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

高知よいとこよさコイコイさん [30代/男性] 2022年10月06日 15:19:52

全面禁煙なので空気も綺麗で部屋も綺麗。
部屋はお任せというプランがあり、ホテルの都合で選ばれるのですが運良く広い部屋で、とても満足でした。
朝ごはんはこだわりが感じられる清潔感あるごはんでした。お米もツヤツヤ瑞々しい!!
ドリンクバー自由に飲めるし、カフェモカやカプチーノも選べる本格コーヒーサーバーも魅力的。カフェモカ飲みましたが美味しかったー♪
また利用します!

投稿者さん 2022年08月15日 21:53:40

快適でした。テレビが大きくて、部屋の風呂とトイレが別だったし、広かったです。大浴場も良かったです。食事もメニューのコーンポタージュが美味しかったです。
コンセントもたくさんあって、家族分の諸々の充電が助かりました。お風呂の混み具合も確認できて、良かったです。Wi-Fiの環境がとても良かったです。フロントの方が、外国の方でしたが、説明がとても丁寧で好感が持てました。

【ハリウッドツイン】

ゆみちゃん0261さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

ゆみちゃん0261さん [50代/女性] 2022年08月15日 14:39:05

フロントの方の笑顔最高でした。
お風呂もすごくきれいでお湯もよかったです。
疲れがとれました。
朝食もバイキングでとても美味しかったです。
また、泊まりにきたいです。

【モデレートダブル】

kagonma_1993さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

kagonma_1993さん [20代/男性] 2022年08月10日 14:28:13

7月初旬に利用しました。急な予約でしたが、対応が良かったです。
駐車場への道が多少狭かったですが、都市部に近い立地でアクセスは良いです。
フロント対応してくださった外国人スタッフも対応が良く、印象が良かったです。
部屋は2人の利用に対して、少し狭く感じましたが、きれいにされていたので、問題はありませんでした。
大浴場も思っていたよりきれいで、利用した時間帯は他の人の利用も少なく、ゆっくり出来ました。
朝食のビュッフェは種類が豊富で、どれも美味しかったです。
気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月18日 11:18:56

1歳半の子と家族3人での利用です。
モデレートダブルのお部屋を利用しましたが広くはなかったですが、綺麗だしとても過ごしやすかったです。
大浴場も旅行の疲れを癒すのにとても気持ちが良かったです。朝食も本当に美味しかったです!また利用したいと思います。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年08月07日 06:45:55

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じております。また、大浴場や朝食につきましてもお気に召して頂き大変光栄に存じます。お客様に「また利用したい」とおっしゃって頂けたことはホテルスタッフとして最高の誉れでございます。引き続きお客様の旅の一助となれるようスタッフ一同務めてまいりたいと存じます。

なお、今回ご宿泊頂きましたモデレートダブルの他にも16㎡の広さに1800×2000幅のベッドを備えたコンフォートキングや、23㎡の広さに1200×2000幅のベッドを2つ備えたモデレートツイン等の客室タイプもございます。次回ご家族でご滞在の際には、こちらの客室タイプについてもご提案させて頂きたいと存じますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

また福岡へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【モデレートダブル】

honchnさんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

honchnさん [60代/男性] 2022年04月24日 11:15:05

博多の森でのサッカー観戦の際に利用しました。歩いていける立地で駐車場も安価で利用でき朝食付きでコスパ最高でした。スタッフの方の対応もgoodでした。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年06月02日 13:34:51

当ホテルから博多の森 ベスト電器スタジアムまでは、一本道でわかり易く、距離としては2km程度なので歩いて行かれるお客様が多いように見受けられます。また、駐車場につきましては1泊1区画¥500にてご宿泊のお客様限定でご予約を承っておりますのでお電話にてご予約下さいませ。
※福岡空港空港国内線からも路線バスや臨時直行バスを利用することでベスト電器スタジアムまでアクセスすることが可能です。詳しくはバス運行会社へお問い合わせ下さい。

サッカー観戦の後は、当ホテルの大浴場にてゆっくり足を伸ばし旅の疲れを癒して頂けます。翌朝のご朝食もスタッフが毎朝手仕込みし心を込めてご用意致しますので、ご賞味頂ければ幸いと存じます。

また福岡へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様の旅の一助になれるよう、引き続きスタッフ一同務めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル フロント・イン福岡空港  フロント係

【福岡の避蜜の旅にお勧め】朝食・大浴場利用時間サービス 最大 22 時間ロング ステイ

投稿者さん 2022年04月23日 17:18:35

部屋も綺麗で、対応も丁寧でとても過ごしやすかったです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年06月02日 14:11:15

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じております。このほかにもウェルカムドリンク(こだわりのコーヒーや15種類のティーバイキング)や、大浴場等も備えておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。引き続きお客様にお寛ぎ頂けるホテル環境づくりに務めてまいりたいと存じます。

また福岡へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【福岡空港ご利用の方限定】素泊りプラン
【モデレートダブル】

u-tan0826さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

u-tan0826さん [40代/男性] 2022年03月29日 21:00:53

今回、2度目の宿泊です。
こちらのフロントの方々はとにかく感じの良い方ばかりですごく気持ちの良い対応でした。
朝食もいただきましたが、厨房の方もすごく感じよく、また福岡に来た時は是非宿泊したい宿の一つです。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年06月11日 07:32:13

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じております。お客様に「また宿泊したい」とおっしゃって頂きましたことが私どもホテルスタッフの最高の誉れでございます。引き続きお客様のご期待に添えるよう、サービスを志す者として精進してまいりたいと存じます。

また福岡へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル フロント・イン福岡空港  フロント係

いわきくん0980さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

いわきくん0980さん [50代/男性] 2022年02月07日 06:47:10

部屋が広く、テレビが大きい。
部屋着が上下別のパジャマだったので動きやすかった。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年02月21日 16:35:30

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、ホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じております。ご宿泊頂きましたモデレートダブルは、最も客室数が多く当ホテルの代名詞と よべる客室でございます。2名様でのご利用でも充分なゆとりある広さの客室や、1500mm幅のベッドを1名様で贅沢にご使用頂けます。

TVにつきましても49インチ以上のものを 全客室に備え、4K 放送や地上波をはじめ、お客様ご自身のアカウントを使用しログインして頂くことで、様々な動画アプリの番組を大画面でご覧頂くことが可能でございます。

また、お喜び頂きました部屋着につきましては、大浴場やレストランへも気軽にお越し頂けるよ う動きやすく上下に分かれたものを選定しご用意致しております。

今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテル環境を提供すべく、引き続きスタッフ一同務めてまいります。

また福岡へお越しの際は、是非とも当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー  辻

koji1484さんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

koji1484さん [50代/男性] 2022年01月04日 13:59:44

初めて利用させてもらいました。
新しいこともあるでしょうけど清掃が行き届いていて
ベッドが大きくて気持ちよく過ごすことが出来ました。

食事(バイキング)は季節ものの「お雑煮」があり、他も含めて
大変美味しく頂きました。
ただ、食事を取る方法が一部お箸のものがあり取りにくいと感じました。
食事会場にあり24時間フリードリンクの「抹茶ラテ」美味しかったです。

あと、気になる点として
車での人が多い様な場所なのに敷地内の駐車スペースが
少なすぎるのが気になりました。

風呂、朝食:9時半まで利用できるとありがたい。
加湿器:水タンクに入れるのが蛇口の形的に入れにくい。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年02月22日 16:32:50

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港にご宿泊頂き誠にありが とうございました。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは2020年4月7日にオープンした、福岡空港国内線側の新設ホテルでございます。メインの客室タイプはモデレートダブルで、1500mm幅のベッドを備えております。2名様でもゆとりあるベッドを、贅沢に1名様でご利用頂けます。

滞在中はおくつろぎ頂けた様で、スタッフ一同大変うれしく存じます。引き続きお客様が快適に滞在できるよう、清潔なホテル環境の維持に務めてまいります。

また、お召し上がり頂きました「お雑煮」は、旅先でもお正月の雰囲気を味わって頂ければと思い正月三ヶ日限定でご用意させて頂きました。福岡ならではの明太子等も常時ご用意致しておりますので、ご賞味頂いていれば幸いでございます。

ウェルカムドリンクの「抹茶ラテ」はよくご好評頂く人気メニューでございます。その他にも、コーヒーやカフェラテ、エスプレッソ、15種類のティーバイキング等もご用意致しておりますので
、再度ご来館頂けた際には是非ともご賞味下さいませ。

駐車場につきましては敷地内に15台分の駐車スペースをご用意致しております。お客様のご希望に添える駐車台数ではございませんでしたが、すぐ隣に契約駐車場として15台ほど併設し、合計30台の駐車スペースを確保致しております。なお、契約駐車場につきましては許可証の発行が必要となりますのでフロントまでお声掛け下さいませ。スタッフがご案内に伺います。

その他お客様より頂きました貴重なご意見は、今後のホテル環境改善のための参考とさせて頂きたいと存じます。また福岡へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 辻

623ばあばさんの ホテルフロント・イン福岡空港 のクチコミ

623ばあばさん [50代/女性] 2021年11月27日 15:39:20

空港前の横断歩道を渡るど空港の向かい側に行くたいね。直進で前方左側にニトリの看板あり。まだまだ直進でローソンがあってその先にホテルあります。

ホテルフロント・イン福岡空港 2022年01月10日 17:44:57

この度は数あるホテルの中よりホテル フロント・イン福岡空港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申しあげます。
仰って頂いた通り、空港からは至近でございまして徒歩10分以内の距離でございます。ローソンさんは信号を渡ってすぐの所にございまして、大変アクセスが良いと存じます。この度はお寛ぎいただけましたでしょうか。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】素泊りプラン 期間限定 シェフ厳選 一押し和洋食ビュッフェサービス
【モデレートツイン】

投稿者さん 2021年11月07日 20:37:57

11月4日~7日の3泊4日宿泊させていただきました。
きれいなホテルでとても良かったです。
何よりも、従業員の方が親切丁寧でした。
福岡への出張があればまた泊まりたいです。
本当にありがとうございました。

ホテルフロント・イン福岡空港 2021年12月07日 14:04:13

お客様にきれいと仰って頂き大変嬉しく存じます。私どものホテルはお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間が何より重要と考えております。滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また従業員をお褒め頂き、重ね重ねありがとうございます。
また福岡にお越しの際は、是非ご利用頂けたらと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー辻

【夏旅セール】【ポイント10%】【素泊まり】開業1周年記念プラン