SPA☆あたみんち クチコミ・感想・情報

SPA☆あたみんちのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

yuriママ5326さんの SPA☆あたみんち のクチコミ

yuriママ5326さん [60代/女性] 2022年09月22日 10:45:34

9月18日(日)~3泊宿泊しました。台風14号が近づく中でしたので、事前に宿の担当者様とメールでやり取りする機会がありました。たいていすぐに丁寧なお返事を下さり、安心して出かけることができました。
別荘タイプの宿はプライバシーや自由度は最高ですが、トラブル対応は自己責任という弱点があるものです。
その点”あたみんち”さんは緊急連絡先に気軽にいつでも問い合わせることができ、実際問い合わせたのですが(汗)迅速で親切な対応をして下さり、安心して滞在することができました。
ほかにもウエルカムメッセージがおいてあったり、スティックタイプですがコーヒーやお茶のサービスがあったり、各種調味料(基本的な調味料だけでなく、焼き肉のたれ、マヨネーズ、ケチャップ、マスタード、チューブのニンニク、ショウガ、などなど!)が揃えてあったり、他の貸別荘には見ないような、細かな配慮が感じられました。調味料に関しては感染症の流行する中、感じ方はいろいろあると思いますが、私たちはありがたく便利に使わせていただきました。(割とレベルの高い商品でしたよ!)
別荘からみえる景色は文句なく素晴らしいです!網代の街と相模湾が眼下に広がっています。(個人的に海だけ山だけというより、海と山の織り成す風景が好きなので最高でした)。また、広いベランダからの眺めには、燐家の窓や高い屋根、電線といった障害物もほぼなく、その点も気に入りました。
建物自体は古いですが、内外ともきれいにリフォームされており、元の和風をいかした北欧テイストのこじゃれたインテリアになっています。高級感はありませんが清潔で居心地よかったです。
バスルームは面白い作りで、そのまま専用の広いベランダにでられ、置いてあるチェアーやハンモックで湯冷ましできます!ここで海を眺めながらビールなど飲んだら最高でしょう(台風の影響で断念)!
今回は5人で利用したので、脱衣場がカーテンで仕切られているだけだったり、トイレが一か所しかない、などの不便さは多少ありましたが、おおむね快適な滞在ができました。

連泊プラン
【SPA】

熱海敦夫さんの SPA☆あたみんち のクチコミ

熱海敦夫さん [50代/男性] 2020年11月23日 23:51:57

絶景でした
次回はテラスのソファーで
UFOを発見するのに
挑戦したいです
でも外国人旅行者が戻って来たら
予約取れなそうですね

4名までゆったり満喫プラン
【一軒家貸し切り】

投稿者さんの SPA☆あたみんち のクチコミ

投稿者さん 2020年04月07日 15:54:37

大変見晴らしのよい立地で、室内も清潔です。すてきなバーチャル別荘ライフを満喫することができました。設置されているBBQグリルもガス式で使いやすくGOODでした!
現地までのルートは山道で少し迷いやすいので、宿主さんからの案内メールがとても助かりました。
季節を変えてまた訪れたいとおもいます。ありがとうございました。

2020年04月
4名までの少人数プラン